Русские - объединяйтесь!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Русские - объединяйтесь!
RAJ писал(а):Всем привет. Давно читаю, но теперь зарегился. Чтоб не потерять нить рассуждений и эту великолепную тему)))
Чтобы сохранить тему не обязательно регистрироваться.

www.rus-government.info
Да, есть сотни способов. От записывания точного адреса темы ручкой в ежедневник до зеркала сервака в локали. Я выбрал то, что удобнее мне. Или вышло как то по-еврейски?)))
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
так что с русским правителем то ? кого на царство?
кстати, а вот последние 300 лет русских не было во власти..то немцы..то еврей-большевики
когда ж русского то дождёмся
кстати, а вот последние 300 лет русских не было во власти..то немцы..то еврей-большевики

когда ж русского то дождёмся

У меня один родственник есть. Называет себя последним русским. Раньше приходил в гости, излагал нечто похожее на материалы сайта.
Затем я как-то представил ему будущую жену. Оказавшись наедине со мной, он высказал мне недовольство - и нос какой-то у нее не такой, и волосы темные. А надо брать жену светловолосую и голубоглазую, не порченую чужой кровью.
Я сообщил ему, что сам темноволосый, поэтому не хочу портить светловолосую и голубоглазую, оставив ее для последних русских. С тех пор с ним не виделся.
Но персонаж занятный.
Затем я как-то представил ему будущую жену. Оказавшись наедине со мной, он высказал мне недовольство - и нос какой-то у нее не такой, и волосы темные. А надо брать жену светловолосую и голубоглазую, не порченую чужой кровью.
Я сообщил ему, что сам темноволосый, поэтому не хочу портить светловолосую и голубоглазую, оставив ее для последних русских. С тех пор с ним не виделся.
Но персонаж занятный.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
жену видела. действительно, кареглазая, темноволосая. довольно привлекательная дама.
чуть-чуть красивее ,чем я.
чуть-чуть красивее ,чем я.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
А где в России русские? Даже в глухих рязанских деревнях, если копнуть, 3/4 мордвинов проживает.
Несколько лет назад читал книгу о Речи Посполитой. Так поляки ещё в 16 веке о России отзывались, как о древнем Татарстане. Сидят там, видишь ли, дворяне российские, а у них глаза узкие, да косые. Бормочут себе под нос по татарски. Зато вот в Речи Посполитой живут настоящие славяне, светловолосые, да голубоглазые. И язык у них почти древнеславянский.
Несколько лет назад читал книгу о Речи Посполитой. Так поляки ещё в 16 веке о России отзывались, как о древнем Татарстане. Сидят там, видишь ли, дворяне российские, а у них глаза узкие, да косые. Бормочут себе под нос по татарски. Зато вот в Речи Посполитой живут настоящие славяне, светловолосые, да голубоглазые. И язык у них почти древнеславянский.
Гoнeц писал(а): Евреям стоит просить прощение за устроенную ими революцию 1917 года (насильственный захват власти) и массовый террор, приведший к миллионным жертвам,
Можно узнать как вы себе видите этот процесс? И второй вопрос (он связан с первым) - вы вот русский (насколько я понял), есть ли в вас лично потребность просить прощения, например, у....чукчей. Покорение Чукотки русскими было довольно кровавым и несправедливым процессом. Вы лично не хотите ответить за дела ваших предков тех лет?
Гoнeц писал(а):и убрать все памятники их деятелям, и стереть их имена с названий улиц. А пока никто ничего не предпринимает, значит все согласны и одобряют.
У вас тут какое-то логическое противоречие. Когда все с чем-то согласны и тем более одобряют, это ли не истинная воля народа? Почему вы предлагаете идти против неё?
Гoнeц писал(а):2 пункт Вы правильно поняли, выборы без права отзыва - профанация.
Механизм отзыва есть и сейчас, ваш вариант это доверить отзыв мнению граждан? Вот тут в соседней ветке такие же аргументы выдвигают. Мол плохие дороги, вот с поста министра транспорта, или застрелись. Охлократия - слышали такое слово?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
MrM писал(а):А где в России русские? Даже в глухих рязанских деревнях, если копнуть, 3/4 мордвинов проживает.
ага. вот только буквы не кириллические.

Fafhrd писал(а):У А надо брать жену светловолосую и голубоглазую, не порченую чужой кровью.
Я вот светловолосая и голубоглазая и всю жизнь мечтала о голубоглазом блондине. Но, блин, мечты сбываются только у Газпрома...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Зашла на сайт. Оказывается до принятия православия на Руси жили нерусские. А Иисус ни разу не еврей.
Потрясающе...
Потрясающе...
Кажется, я нашел основное на этом сайте 
"Для организации форума (общение) и построения системы национального русского управления требуется финансовая и информационная поддержка.
Если Вы согласны с автором сайта и у Вас есть такая возможность, то Вы можете оказать финансовую помощь на кошелек WebMoney "

"Для организации форума (общение) и построения системы национального русского управления требуется финансовая и информационная поддержка.
Если Вы согласны с автором сайта и у Вас есть такая возможность, то Вы можете оказать финансовую помощь на кошелек WebMoney "
Так ведь "Сын наследует Отца своего" (из Библии), а не "Мать свою".ZZ писал(а):Зашла на сайт. Оказывается до принятия православия на Руси жили нерусские. А Иисус ни разу не еврей.
Потрясающе...

Бумага и чернила для принтера стоят денег, не говоря о помещении и найме технических работников.RAJ писал(а):Кажется, я нашел основное на этом сайте![]()

www.rus-government.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Гoнeц писал(а):Так ведь "Сын наследует Отца своего" (из Библии), а не "Мать свою".ZZ писал(а):Зашла на сайт. Оказывается до принятия православия на Руси жили нерусские. А Иисус ни разу не еврей.
Потрясающе...![]()
:
это конкретно какое место в Книге, не напомните?

[/quote]Гoнeц писал(а):Евреям стоит просить прощение за устроенную ими революцию 1917 года (насильственный захват власти) и массовый террор, приведший к миллионным жертвам, и убрать все памятники их деятелям, и стереть их имена с названий улиц.
В какие сроки данным планом предусмотрено создание гетто по всей стране? А когда планируется наладить промышленное производство газовых камер?
P.S. "Майн кампф" почитайте – удивитесь количеству совпадений!
P.P.S. Национальное унижение (если не сказать – ПОЗОР) русского народа – в том, что махровый фашизм цветет в стране, в наибольшей степени от него пострадавшей.
Быть серьезным больше часа в сутки – вредно для здоровья! 

Гонец писал(а):Евреям стоит просить прощение за устроенную ими революцию 1917 года (насильственный захват власти) и массовый террор, приведший к миллионным жертвам

Гонец, каждый раз, встретив узбека (мусорщика, строителя, водителя маршрутки, дворника и т.п.) – извиняйтесь от имени всего русского народа и от себя лично.
Быть серьезным больше часа в сутки – вредно для здоровья! 

Гoнeц писал(а):Так ведь "Сын наследует Отца своего" (из Библии), а не "Мать свою".ZZ писал(а):Зашла на сайт. Оказывается до принятия православия на Руси жили нерусские. А Иисус ни разу не еврей.
Потрясающе...![]()
Дискриминация по половому признаку.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Гонец писал(а):Евреям стоит просить прощение за устроенную ими революцию 1917 года (насильственный захват власти) и массовый террор, приведший к миллионным жертвам
Ша! а за погромы начала 20 века и дело Бейлиса кто у меня прощения просить будет?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):Гонец писал(а):Евреям стоит просить прощение за устроенную ими революцию 1917 года (насильственный захват власти) и массовый террор, приведший к миллионным жертвам
Ша! а за погромы начала 20 века и дело Бейлиса кто у меня прощения просить будет?
никто

вот старенькое правда..но..
Поэтому все, что говорили евреи в России, следует переписать в свете последующих событий. Мы боролись не за права человека — но лишь за права еврея. Мы были за свободу передвижения и выбора профессий — только для евреев. Мы не против своих танков на чужой земле — мы были лишь против русских танков. При виде несчастного ребенка, подымающего руки перед автоматчиком, нас смущает только одно — что это еврейский ребенок. В гойского ребенка можно стрелять сколько угодно.
Когда Бялик писал "дьявол не придумал должного возмездия за убийство ребенка", он, видимо, имел в виду только еврейского ребенка. Когда он ужасался сценам погрома, его ужасало то, что погром направлен против евреев. Сам по себе погром — вещь обыденная и вполне нормальная. На днях евреи Верхнего Назарета учинили арабский погром в Нижнем Назарете, но никто из погромщиков не был привлечен к ответу. Зато полиция пристрелила несколько жертв погрома. Еще более страшным погромом стал налет боевых вертолетов на мирный и беззащитный город Бет Джаллу.
В царской России, которую наши деды порочили, как могли, и пустили на слом, от погромов за сто лет погибли меньше людей, чем мы убиваем за неделю. В ходе самого страшного Кишиневского погрома было убито 45 человек и 600 ранено. За последние дни в Израиле убито 150 и ранено 4000 человек. После погрома в России сотни честных людей, и все писатели и интеллигенция выступили против погромщиков. В Израиле с трудом собралось несколько десятков человек на демонстрацию протеста в Тель Авиве, а Союз еврейских писателей поддержал погромщиков..."
Исраэль Шамир "Проверка на вшивость"
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну да, "всего 45 человек"...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»