почему не работает ВК?
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
почему не работает ВК?
Уже около недели не работает Вконтакте, причем не у меня одного, кто знает, в чем причина?
Re: почему не работает ВК?
Одна моя знакомая оппозиционерка написала у себя в ЖЖ, что Домолинк заблокировал ВКонтакте, т.к. тот признан экстремистским сайтом. У меня все нормально работает.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В новостях тоже слышала, что блокировали и ВК и одноклассники, а у меня тоже все нормально работало..
- Александр настоящий
- Гость RZN.info
Домолинк, у меня не было блокировки ВК за последний год точно, часто там бываю. Не было еще такого чтобы не открывался, за исключением собственных проблем с вирусами, блокирующими доступ.
Заблокированные сайты можно обойти через анонимайзеры или в сложном случае - воспользоваться Tor`ом (The Onion Router), эта вещь безотказно действует (только скорость работы не особо высокая).
Заблокированные сайты можно обойти через анонимайзеры или в сложном случае - воспользоваться Tor`ом (The Onion Router), эта вещь безотказно действует (только скорость работы не особо высокая).
- Черный Кот
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Все работает замечательно.
А если и не будет работать, то зеркала и прокси никто не отменял)
А если и не будет работать, то зеркала и прокси никто не отменял)
да у меня тож работает ) но ситуация смешная была ))) http://www.forbes.ru/news/239619-vkontake-oshibochno-vnesli-v-reestr-zapreshchennyh-saitov
Вернуться в «Компьютеры, софт»