Земля многодетным семьям
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Земля многодетным семьям
Fafhrd писал(а):глен писал(а):Fafhrd писал(а):Мончегорских властей на вас нет.
а что там? на отходах от никелевых производств предложили строится людям?
Там многодетным семьям выделяют участки на кладбище домашних животных
жуть..

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):жуть..ну коль хомячка с котом зарыли, то -ДА!! селится там не по фен-шую
![]()
![]()
тьфу ты! и это пишет чел, у которого с подросткового возраста- собака.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):глен писал(а):жуть..ну коль хомячка с котом зарыли, то -ДА!! селится там не по фен-шую
![]()
![]()
тьфу ты! и это пишет чел, у которого с подросткового возраста- собака.
да это пишет человек у которого с подросткового возраста были собаки..
я не считаю что для животных вообще нужны кладбища

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
в детстве тоже так считали?
видимо вы не совсем в курсе вопроса,землю дают в долевую собственность,если взять этот участок ,которому красная цена 10000 руб,продать его будет очень сложно,статус с семьи снимают когда старшему ребенку исполняется 18 лет,с этого момента все льготы с семьи снимается,взяв сейчас бесплатную землю и не платя на неё налоги,я через 5 лет максимум начну отдавать за неё деньги в виде налога,при этом не факт ,что там можно будет жить ,а живя и работая в Рязани ездить каждый день на работу это не серьезно,в чистом поле работы не найти,даже если бы там и были сады и школы,просто для отдыха,простите ,но отдых выйдет золотой с тем же успехом я с детьми в Борки могу съездить,это выйдет дешевле,поэтому то в шоке от предложения и не я одна
Так не берите. Насильно то никто не заставляет брать.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
но, если она её сейчас бесплатно не возьмёт, то что же она потом продавать-то будет?)
маша писал(а):поэтому то в шоке от предложения и не я одна
Это еще что, многие в шоке от плевка государства в виде ~400 тыр за второго ребенка. Этих денег очевидно не хватит, чтобы вырастить, выкормить, одеть, водить в секции и кружки, показать мир, дать хорошее образование и перед началом взрослой жизни еще машину с квартирой купить.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):маша писал(а):поэтому то в шоке от предложения и не я одна
Это еще что, многие в шоке от плевка государства в виде ~400 тыр за второго ребенка. Этих денег очевидно не хватит, чтобы вырастить, выкормить, одеть, водить в секции и кружки, показать мир, дать хорошее образование и перед началом взрослой жизни еще машину с квартирой купить.
Как все любят деньги от государства- материнский капитал. СССР был так беден,что ни копейки не давал за рождение второго ребенка.За рождение четвертого давали. Но был налог за бездетность - компенсация выданных денег-пособий при рождении четвертного. В СССР не было выплат социальных пенсий.
Более 450 млрд руб государство тратит на содержание сирот при живых родителях. Это от 40 до 80 тыр /мес. Отдайте ребенка государству и оно кое-как воспитает,оденет,выучит без плевка в адрес родителя,отдавшего ребенка государству. Сейчас рассматривается закон о полном лишении прав биологических родителей на отданного государству своего ребенка.
Еще один законопроект. Дети гастербайтеров после окончания средней школы автоматом получать гражданство РФ,но без права приглашения родственников в РФ для проживания.
С помощью гастербайтеров государство решит демографическую проблему и без 400 тыр.
эти деньги не на эти нужды дают ,если что
Конечно не хватит. Потому что их и получить толком нельзя. Ипотека, образование, пенсионный фонд.
А потом собирают деньги детям на лечение, а эти взять нельзя. Ни-ни... Зато можно выбросить в пенсионный фонд.
Последний раз редактировалось ZZ 23 май 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
tochka писал(а):Так не берите. Насильно то никто не заставляет брать.
так и не берем,зачем себе лишние проблемы добавлять их и так очень много
Я смотрю , что некоторых заинтересовало главная проблема : абориген - он или она ? Так я и не скрываюсь - она . Мать троих детей : 23 , 18 и 9 лет . Правда , когда давали землю им было меньше , но когда пригласят выбирать участок , я так думаю , школа уже никому не будет нужна и тогда спокойно можно будет использовать землю как огород.
К сведению особенно пристрастных к тем , кто растит много детей и надеется на элементарную поддержку государства , я даже пособие на детей не получаю ( обхожусь своими силами ) . Мне кажется , что так критично настроены только те , у кого своих детей либо нет , либо только один . Но может я ошибаюсь .
Если бы мои ровесники ( мне 48 лет ) в молодости рожали бы побольше детей ,а государство их поддержало , то сейчас не пришлось бы наводнять государство иностранной рабочей силой . И не вымирали деревни , и в том же Букрино были бы свои дети и школа и все остальное .
К сведению особенно пристрастных к тем , кто растит много детей и надеется на элементарную поддержку государства , я даже пособие на детей не получаю ( обхожусь своими силами ) . Мне кажется , что так критично настроены только те , у кого своих детей либо нет , либо только один . Но может я ошибаюсь .
Если бы мои ровесники ( мне 48 лет ) в молодости рожали бы побольше детей ,а государство их поддержало , то сейчас не пришлось бы наводнять государство иностранной рабочей силой . И не вымирали деревни , и в том же Букрино были бы свои дети и школа и все остальное .
абориген писал(а):Я смотрю , что некоторых заинтересовало главная проблема : абориген - он или она ?
Меня и заинтересовало. Просто я решила почитать Ваши первые сообщения. Ну и наткнулась.
Представлюсь: бездетная мать (по мнению государства). Детям - 35, 29 и 21. Мне продолжать? Про поддержку, пособия и пр.? И про выбор земли.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
абориген писал(а):Я смотрю , что некоторых заинтересовало главная проблема : абориген - он или она ? Так я и не скрываюсь - она . Мать троих детей : 23 , 18 и 9 лет .
Уточню, а разве государство не считает многодетными тех, у кого от 3х детей до 18 лет?
Возраст имеет значение или нет?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну вот и правильно. попробуй сначала их получи, потом нам расскажешь, как это было.
тебе ж давно предлагалось, нет?

Я получил. И уже использовал в счет погашения части ипотечного кредита. Готов подробно рассказать, уточнив при необходимости нюансы процедуры у жены (т.к. в основном она этим занималась). Но ни одной жалобы от нее не слышал.
ФрекенСнорк писал(а):ну вот и правильно. попробуй сначала их получи, потом нам расскажешь, как это было.
тебе ж давно предлагалось, нет?
Что, материнский капитал так сильно мешает черно-белой картинке в вашей голове? Картинке, где бандитское государство спит и думает как бы еще грабануть ни в чем не повинных граждан? И чтобы картинка не слишком накренилась нужно найти какое-нибудь объяснение, например - материнский капитал очень сложно получить. Вы вообще с чего это взяли то? Больше придумать нечего было?
Поспрашивайте знакомых, пробегитесь поиском в интернете, если вас на самом деле интересует, чрезвычайно ли сложно получить эти деньги. Хотя зачем это все делать, картинка же накренится, да?

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Год прошел, что сейчас в Букрино? Сдвиги есть какие-нибудь?
Да, не истерика и не торг, многодетные сейчас, как правило, с совсем маленькими детьми, в чистом поле не вариант, надо хотя бы самый минимум - дороги, вода, электричество, транспортная доступность, чтобы без машины можно было добраться. Иначе забросят всё. И не на уровне обещаний, мол, подумаем над этим вопросом, а именно утвержденный план.
Не просят же сады готовые и плодоносящие, самый минимум цивилизации.
В др. области мне предлагали самой искать участок, заброшенный, неиспользуемый и т.п. Почти дословно: "Вы находите подходящий участок, потом нам сообщаете, мы проверяем и, если там реально нет хозяина, долги по налогам или явно неиспользуемая земля, то начнем отчуждение через суды или еще как, с последующей передачей вам."
tanturilla писал(а):Совершенно логично предположить,что у неё есть дети (иначе,-зачем так эмоционально реагировать?), и она хочет,чтобы землю многодетным давали там ,"где есть цивилизация хотя бы по минимуму". И где здесь торг?
Да, не истерика и не торг, многодетные сейчас, как правило, с совсем маленькими детьми, в чистом поле не вариант, надо хотя бы самый минимум - дороги, вода, электричество, транспортная доступность, чтобы без машины можно было добраться. Иначе забросят всё. И не на уровне обещаний, мол, подумаем над этим вопросом, а именно утвержденный план.
Не просят же сады готовые и плодоносящие, самый минимум цивилизации.
В др. области мне предлагали самой искать участок, заброшенный, неиспользуемый и т.п. Почти дословно: "Вы находите подходящий участок, потом нам сообщаете, мы проверяем и, если там реально нет хозяина, долги по налогам или явно неиспользуемая земля, то начнем отчуждение через суды или еще как, с последующей передачей вам."
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»