Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
сегодня ездили за луговой ягодой, и за Листвянкой ближе к Протасово была авария, на лугу то слышали сирену, а обратно видели - одна перевернулась, вторая жутко всмятку...
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Отсюда:
А может ли инспектор разрешить нарушение ПДД?Инспектор ГИБДД разрешил повернуть микроавтобусу с нарушением правил и в этот момент в него врезался автомобиль-такси московской компании «Ходынские крылья».
Сегодня одна гражданка рассказывала, что ее выписали из больницы с ожогами (хотя собирались еще подержать), поскольку ожидали массового поступления тяжелых с какой-то аварии с участием бензовоза.
Вчера. У центра Вольво, Радиозаводская. Вид от НИТИ.
Не поделили дорогу темненькая, маршрутка и красненькая.
Пробку создали - уууууууууу.
Не поделили дорогу темненькая, маршрутка и красненькая.
Пробку создали - уууууууууу.
- Вложения
-
- Безымянный.jpg (125.54 КБ) 8079 просмотров
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
На коломенской окружной у заправки BP была располовиненная ауди а8 лохматого года. Стояли Дпс и пожарная. Походу на огромной скорости в столб вошла.
senatora писал(а):Вчера. У центра Вольво, Радиозаводская. Вид от НИТИ.Не поделили дорогу темненькая, маршрутка и красненькая.Пробку создали - уууууууууу.
А с другой стороны перекрёстка ещё двое стояли. Один хотел вторым рядом направо (на Радиозаводскую) свернуть и притёр едущего по правилам.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
А вот я сегодня чуть не влип: представьте поворот с проезда яблочкова на светофоре направо, мимо бывшего Восточного к торговому дому НИТИ, к эскалатору направо. Так вот я от этого эскалатора ехал в обратном направлении, хотел повернуть налево к Восточному. Хорошо я нос высовывал крайне осторожно - от Восточного пронеслась Ауди лохматая, скорость около 60. А там, насколько я понимаю, перекрёсток равнозначных дорог, и я у Ауди был справа. Хотя почему-то там все считают - раз прямо, то на главной.
Ещё бф доля секунды - он бы мне весь бок разворотил.
Ещё бф доля секунды - он бы мне весь бок разворотил.
От жары у людей перемыкает что-то. За мной сегодня приора гналась и фарами мигала. Ну что им надо-то, блин?
Вряд ли, у меня их нет.
А ещё за мной гналась какая-то Мазда/шмазда, с оторванным бампером, а потом пыталась меня "учить", ехамши передо мной со скоростью 90 км/час. Наверное, думали, что у меня дерьмо горлом идёт. А мне-то кайфово!
DS писал(а):Вряд ли, у меня их нет.
А мужики-то не знали...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Сегодня утром женщина чуть не сбила другую женщину прямо на пешеходном переходе около БЦ Флагмана. Еще и пыталась накричать на нее - типа смотри куда идешь! та ей пальцем в знак пешеходного перехода тыкнула, дама смутилась и тут же умчалась. повезло, что обошлось без травм и повреждений. Сейчас уже на любом пешеходном переходе опасно!
DS писал(а):Ну что им надо-то, блин?
Приора головного мозга обострилась.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
DS писал(а):От жары у людей перемыкает что-то. За мной сегодня приора гналась и фарами мигала. Ну что им надо-то, блин?
Если едешь на Приоре, то априори прав в любой ситуации

logdam писал(а):в субботу на гагарина
На бэхе шторы и тюль на окне сдвинуты немного, видимо ехал цветочки поливал на подоконнике, вот и отвлёкся.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
SiD писал(а):На бэхе шторы и тюль на окне сдвинуты немного, видимо ехал цветочки поливал на подоконнике, вот и отвлёкся.
Это ж вроде пыжик 406, как в "Такси" Бессона

Такую тачку угробил.. Пьяный поди был.
Вернуться в «Горячие обсуждения»