А я сегодня видел случай

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Antipov
Модератор форума RZN.info

Re: А я сегодня видел случай

Сообщение Antipov » 11 июл 2013, 09:06

ФрекенСнорк писал(а):Кстати, о карточках. Вы, наверно, зарплату в конверте получаете, раз от карты геморрой? Или геморрой в том, что после зарплаты вы всю зарплату разом снимаете и вам было бы проще получать ЗП налом?" стр 169
"А вы там какой-то интерес имели, что так серчаете по поводу его безвременной кончины?" там же, стр 174
это писали не вы?

Это писал я. Даже специально вчера нашел эти посты и перепроверил, вдруг я и правда чего-то забыл.

Вы, наверно, не заметили знаки вопроса в предложениях. Попробуйте разобраться чем отличаются вопрос от утверждения.

GlebAl писал(а):Я б сказал, что сделано у премьера - верх тупости. Так изгадить движение через создание полного хаоса. Вот точно там не увеличили пропускную способность, а снизили ) Хотя рядов наделали... Осталось дождаться, когда там остановка маршруток заработает - будет ваще красота со стартом МТ в три ряда

Vovez вот не считает что там хаос.

Vovez писал(а):Почему она именно "должна быть"? Если Вы собираетесь соорудить игольное ушко, за которое Вас потомки проклинать будут - должна быть именно такой. Если видите немножко дальше собственного носа - надо с учётом перспективы разумно увеличивать пропускную способность, а не наоборот сужать её. Мне непонятно почему Вам это непонятно.

Было - три ряда. Стало три ряда. Сужения с трех рядов до двух или одного нигде нету. Где игольное ушко, скажите?

Увеличивать пропускную способность надо с умом. Если вы расширяете до пяти полос дорогу на въезде и выезде с которой остается по три полосы - вы не увеличиваете пропускную способность. Скорее наоборот.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 11 июл 2013, 09:21

Vovez писал(а):Честно говоря, бываю там довольно редко. Не чаще раза в 2 недели. Ради интереса пересмотрел это место на яндекс-панораме (там всё ещё с недостроенным "Премьером", с кранами на его месте) и на гугле (всё как есть сейчас).
Различие видно в том, что теперь там добавляется сначала 4-я, а потом и 5-я полоса для движения, которые дальше направляются к торговому центру. Разметка вменяемая. Направление движения по полосам указано заблаговременно. И знаками, и разметкой. Если ехать даже с максимально разрешённой скоростью, вполне можно сориентироваться и выполнить необходимые манёвры безопасно для себя и других.
Конечно, если раньше кто-то на автопилоте проезжал этот участок как привычный, то да. Нужно привыкнуть к новым условиям. Светофор появился. Опять же. Но с этим уж ничего не поделаешь... Появление ТЦ должно было привнести и определённые неудобства. Одним перекрёстком в городе больше стало.
Приаттачил картинки.
Тупость в том, что эта разметка исчезла почти сразу после нанесения. Даже когда она была - водители в силу разных причин продолжали ехать прямо, а не по разметке. После исчезновения разметки имеем следующее - три ряда что едут от барса должны одновременно уйти вправо без разметки - как правило все они едум прямо максимально долго, а потом начинают хаотично перестраиваться. Не стоит забывать про помеху справа - самый правый ряд, что едет прямо, создаёт помеху, которую все просто обязаны пропустить при перестроении направо. После перекрёстка - та же ситуация, но по перестроению влево - два правых ряда упираются в бордюр, но народ не парится, а просто едет влево - т.е. те, кто едет по левым рядам прямо получают вброс адреналина. Если добавить остановку по правому ряду - будет просто атас. Те, кто планировал перекрёсток и разметку на парковке у премьера - были классными дизайнерами, но ничего не понимали в организации движения. К чему это приводит - отлично видно. Кстати - попробуй там прокатиться - отличная альтернатива кофе, чтобы проснуться ;)

Vovez
Пользователь RZN.info

Сообщение Vovez » 11 июл 2013, 09:27

GlebAl писал(а): К чему это приводит - отлично видно. Кстати - попробуй там прокатиться - отличная альтернатива кофе, чтобы проснуться ;)

Как я уже писал, я там бываю. Но не часто. Не проснувшись стараюсь даже из дому не выходить. А уж тем более не садиться за руль. Да и Вам не советую. :wink:
Словом можно ранить. А словарём - убить!

Antipov

Сообщение Antipov » 11 июл 2013, 09:34

GlebAl писал(а):Тупость в том, что эта разметка исчезла почти сразу после нанесения. Даже когда она была - водители в силу разных причин продолжали ехать прямо, а не по разметке.

Да вот тут
https://maps.google.com/?ll=54.636709,39.68619&spn=0.004881,0.009645&t=m&z=17&layer=c&cbll=54.636809,39.685869&panoid=rBQ5wu1YLcx7BfFYFHP1tg&cbp=12,304.93,,1,6.31
Прекрасно видно эту разметку. Если до перекрестка три ряда разметкой хотя бы уводятся вправо, то после перекрестка два правых ряда просто заканчиваются упираясь в бордюр.

Кстати, научите пожалуйста, тут можно ссылку в текст запрятать? Или только вот так вот, как у меня, пользоваться кнопкой URL?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 11 июл 2013, 09:45

Ответил в личку. Разметка там явно аварийная...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 11 июл 2013, 19:13

Antipov писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):Кстати, о карточках. Вы, наверно, зарплату в конверте получаете, раз от карты геморрой? Или геморрой в том, что после зарплаты вы всю зарплату разом снимаете и вам было бы проще получать ЗП налом?" стр 169
"А вы там какой-то интерес имели, что так серчаете по поводу его безвременной кончины?" там же, стр 174
это писали не вы?

Это писал я. Даже специально вчера нашел эти посты и перепроверил, вдруг я и правда чего-то забыл.

Вы, наверно, не заметили знаки вопроса в предложениях. Попробуйте разобраться чем отличаются вопрос от утверждения.

я прекрасно знаю, ЧЕМ отличается вопрос от утверждения. Ваши "вопросы", с позволения сказать, сформулированы в обвинительном тоне. не пришло в голову спросить, какие конкретно услуги вы не можете оплатить, что так тяготитесь карточкой, что у вас за карточка и т.д. сразу-бац, и обвинение.
давно такую манеру усвоили? или родились с ней?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 17 июл 2013, 22:33

Видел сегодня мёртвого человека на станции метро Комсомольская. Поезд, на котором я ехал, останавливался в тоннеле - наверно потому что нужно было с рельсов тело достать...

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 17 июл 2013, 23:01

сегодня вечером по пути от рязани-2 до автовокзала видел 12 машин попавших в аварию, всего 4 аварии

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 19 июл 2013, 13:57

Вчера вечером на Горького видела черную матовую вглушь тонированную БМВ Х5, вместо номера - красные буквы СССР на черном фоне. Повернул на Праволыбедскую с нарушением.
wbr

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 19 июл 2013, 15:01

А ГИБДД-то была занята ловлей "нарушителей" на Новой. Эх, вот они-то не знали...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Yrok
Пользователь RZN.info

Сообщение Yrok » 24 июл 2013, 15:59

Сегодня видел как воробушек на халяву прокатился на такси-сначала на "шашечках",потом,видимо не удержался,пересел на антенну.
Третий раз за всё платит!

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 26 июл 2013, 18:15

Сегодня поворачиваю со Спортивной на Есенина налево с правого ряда, какой-то придурок пулей проносится из левого ряда прямо в десятке сантиметров от меня, вот так вот. Несоблюдение направления движения по полосам замечаю сплошь и рядом.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 26 июл 2013, 23:23

Я в очередном шоке от дорожного движения в москве. Со стороны видится как полный игнор поворотников, разметки по рядам и необходимости уступить при перестроениях - смотреть страшно. И при этом они умудряются не дубаситься на каждых 100 метрах, как показалось бы должным. Чудеса!
приороводовед

DS

Сообщение DS » 26 июл 2013, 23:29

Ну да - чудеса! Если машина старше полугода - 100% покоцаная.
Кстати, на своей сегодня обнаружил вмятину на крыле, блин. Похоже, железкой задели какой-то.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 08 авг 2013, 09:12

На Северной окружной ведутся работы по раделению потоков на новую развязку в сторону города. Вчера вечером там не горели фонари и не было предупреждающих знаков о препятствии на проезжей части. В итоге прямо посреди правой полосы неожиданно из темноты возникают металлические штыри и пластиковые разделители.

Antipov

Сообщение Antipov » 08 авг 2013, 09:41

Nick писал(а):На Северной окружной ведутся работы по раделению потоков на новую развязку в сторону города. Вчера вечером там не горели фонари и не было предупреждающих знаков о препятствии на проезжей части. В итоге прямо посреди правой полосы неожиданно из темноты возникают металлические штыри и пластиковые разделители.

Встроенная язва так и подзуживает спросить: а вы соблюдали требования знаков "дорожные работы" и "40"?

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 11 авг 2013, 23:12

На окраинах Рязани жизнь не сахар...
Вложения
Мужик_притворился_лежачим_полицейским.jpg
Мужик_притворился_лежачим_полицейским.jpg (110.05 КБ) 7757 просмотров
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Nick
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nick » 22 авг 2013, 10:34

Сегодня утром на Спортивной дежурил экипаж ГАИ. Один из гайцев стоял прямо на сплошной и вглядывался вдаль в сторону мемориала, наверно ждал объездунов пробки. В это время у него за спиной с 3 рядов поворачивали направо...

Labrador
Гость RZN.info

Сообщение Labrador » 22 авг 2013, 11:31

Статистику по встречке подтягивали к концу месяца
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты © bash

КСтати
Гость RZN.info

Сообщение КСтати » 22 авг 2013, 11:54

Уже который день наблюдаю по утрам ГАИшную облаву в районе ледового. Стоят несколькими экипажами либо на кругу двойки, либо в конце Совецкой Армии. Образ действий у них следующий. Прогуливаются по центру проезжей части и тормозят всех без разбора.

Вернуться в «Горячие обсуждения»