ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
И вот еще прикрепляем фото из окна, для тех кто выбирает 1-ый или 2-ой подъезд 
- Вложения
-
- Вид из окна
- IMG_0029.JPG (198.22 КБ) 7396 просмотров
Спасибо за фотки - порадовалась за стяжку, кажется, очень ровно. Вид на Кремль и город отличный. В моду вошли верхние этажи - в Москве-то точно.
Насчет налога серьезно думаю, что наверное не должны сделать чтобы уж очень дорого. Чтобы люди не покупали новое жилье? Власть же должна думать, куда людей направлять - чтобы продавали новое жилье и шли в хрущевки обратно? Обозлить налогоплательщиков? Их и так все ненавидят за воровство, они это знают прекрасно. После выборов в Госдуму вообще на соплях висели, спаслись репрессиями.
-
chip'ndale
- Гость RZN.info
Ваши золотые слова да власть придержащим бы в уши. Только сомнительно, что при введении очередного сбора они в первую очередь руководствуются созданием благоприятных условий для реализации естественного стремления любого человека иметь достойное жилье. Судя по комментариям Минфина уже с 1 января 2014 собираются пилотные регионы запускать, правда, не понятно пока какие, и до 2018 года установить переходный период для повсеместного распространения.
-
chip'ndale
- Гость RZN.info
За фотки отдельное спасибо)) с рабочей суетой пока нет совсем возможности заехать, а так как будто побывали на родном этаже))
Смотрю я на все это и думаю: сколько сил еще на ремонт нужно....
Интересно в срок сдадут?
Интересно в срок сдадут?
кв. 16
мода то модой, вот только с лифтами у нас в Рязани мягко говоря не ахти. Весело так с 14 этажа за хлебушком по лесенке бегать. С другой стороны фитнес, правда это пока молодой и энергии хоть куда прикольно.
з.ы. а так да, вид отличный просто, да и место само по себе хорошее.
з.ы. а так да, вид отличный просто, да и место само по себе хорошее.
Brrr писал(а):Весело так с 14 этажа за хлебушком по лесенке бегать
Купите хлебопечку )))
А если серьёзно, касаемо стяжки, рекомендую взять уровень и проверить стяжку. На лен. комсомола в доме Единства "Аврора" у знакомого был пол на кухне не ровный (по уровню), так он не принял квартиру пока не исправили.
А ещё меня очень беспокоит тропинка к пешеходному переходу. Чёнить сделают там ?
А видок с 16 класный, у нас почти тоже, только горизонт меньше (14й этаж)
кв.62
-
DreamHouse
- Гость RZN.info
...ничего не изменилось, народу все также надо хлеба и зрелищ 
Соседи! Подскажите, какие гаражные кооперативы в этом районе? Пора задумываться о парковке. Как только все жильцы заселятся, все наши сюси-пуси кончатся. У кого какие соображения на сей счет?
Натали, сюси-пуси от кого то закончатся, кто то действительно будет нормально относится к соседям и своему дому. По поводу парковки: пол дома точно не заселятся ближайшие года два а то и больше- пора задумыватся о подземном паркинге...
кв. 16
Надо учесть,что с 2014г вводится налог на жилье+ землю. Кто-то будет платить налог за незаселенные квартиры. Говорят,что свидетельство о регистрации не требуется. Материалы о дольщике предоставит застройщик.
Xedeon писал(а):Натали, сюси-пуси от кого то закончатся, кто то действительно будет нормально относится к соседям и своему дому. По поводу парковки: пол дома точно не заселятся ближайшие года два а то и больше- пора задумыватся о подземном паркинге...
О паркинге сколько не задумывайся, нам он не светит, оченно дорого. С недовольными соседями тоже связываться неохота, поэтому ищем гараж. В пределах видимости.
Вы думаете гараж в пределах видимости купить за безценок и намного дешевле чем паркинг?
кв. 16
nikols писал(а):Надо учесть,что с 2014г вводится налог на жилье+ землю. Кто-то будет платить налог за незаселенные квартиры. Говорят,что свидетельство о регистрации не требуется. Материалы о дольщике предоставит застройщик.
Да фиг с ним с налогом, так или иначе там копейки, гос деятели против себя же не попрут- у них квартиры точно не по 100 метров, и платить слишком много они себя не обременят...
кв. 16
N@t@li писал(а):Xedeon писал(а):Натали, сюси-пуси от кого то закончатся, кто то действительно будет нормально относится к соседям и своему дому. По поводу парковки: пол дома точно не заселятся ближайшие года два а то и больше- пора задумыватся о подземном паркинге...
О паркинге сколько не задумывайся, нам он не светит, оченно дорого. С недовольными соседями тоже связываться неохота, поэтому ищем гараж. В пределах видимости.
Я непойму что за стычки с недавольными соседями? За посл время поменял 3 места жительства и негде проблем и стычек небыло, хотя у меня в семье две машины...
кв. 16
У нас тоже не было. Но судя по количеству квартир в доме, места на гостевой парковке будут постоянно заняты, да и сама парковка небольшая. И говорим мы сейчас не о нас с Вами, а вообще, так сказать, в принципе.
Ребята, я вот думаю, наш дом стоит на земле, которая в собственности у неких двух человек Избенниковых (видимо, папа и дочка), а сейчас в аренде. Что это обозначает? Они нас потом могут скрутить в бараний рог?
После завершения строительства они передадут землю собственность собственников- частая практика
кв. 16
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»