ЖК "Приокский парк"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК "Приокский парк"
qwqw144 писал(а):Кстати, захожу как-то во двор, а там рядом с водозабором кто-то шашлыки жарит.... Не контролёры ли наши???!![]()
![]()
Насчёт оплаты: я всеми руками ЗА. Работу свою выполнять надо как следует.
Нет) Это наши соседи)
qwqw144 писал(а):Кстати, захожу как-то во двор, а там рядом с водозабором кто-то шашлыки жарит.... Не контролёры ли наши???!![]()
![]()
Насчёт оплаты: я всеми руками ЗА. Работу свою выполнять надо как следует.
А я думала, что это жильцы... Порадовалась было, что не надо думать куда поехать - можно в собственном дворе пошашлычничать.
Уважаемые соседи из 2ой очереди, а ни у кого проблем с домофоном не было? Мы при приемке квартиры его не проверили, естественно, и уже потом выяснили что работает он некорректно. Вызов с ворот не проходит вообще, и изображение считай отсутствует. Попытки вызвать специалиста пока безуспешны.
Всем привет!Что говорят о общем собрании жильцов?Контралерам самое то помоему 2 рубля с кв метра с 8 подъездов.
Солидарен по контроллерам полностью.Да и подъездов к 2016 году будет уже 11 ! Вообще по хорошему,достаточно камер.Смысла их работы я не вижу особо. Кроме как ключи от блокировки лифта давать. Вот у нас в подъезде на первом этаже плитку кто-то сломал,а им дела до этого нет. Хотя "свод правил" от УК очень широченный(это нельзя,то нельзя),а на деле что???(((((dimon m писал(а):Всем привет!Что говорят о общем собрании жильцов?Контралерам самое то помоему 2 рубля с кв метра с 8 подъездов.
Уважаемые собственники,коль УК у нас может только деньги собирать,то давайте хотя будем на этом форуме активными,обсуждать общие проблемы по дому,ну и об общем собрании жильцов нужно тоже вопрос решить. Раз в квартал например.
Лучший вариант, если среди жильцов найдется грамотный специалист по гражданскому праву.
Собрание, особенно если предполагается на них решать какие-то конкретные вопросы, нужно сразу правильно оформлять.
Как минимум нужно затребовать в УК копию устава и кол-во жильцов, чтобы определить кворум и т.п.
Собрание, особенно если предполагается на них решать какие-то конкретные вопросы, нужно сразу правильно оформлять.
Как минимум нужно затребовать в УК копию устава и кол-во жильцов, чтобы определить кворум и т.п.
Как минимум ежегодные собрания жильцов УК должна проводить (отчеты, глобальные вопросы и т.п.).
За последние 15 месяцев ни о каких собраниях уведомлений не было. Непорядок!
Необходимо на законных основаниях стимулировать УК в ближайшее время провести собрание, где и решать наиболее актуальные вопросы.
Пусть клеют в подъездах объявление за 4-6 недель, обзванивают, рассылают заказные письма.
За последние 15 месяцев ни о каких собраниях уведомлений не было. Непорядок!
Необходимо на законных основаниях стимулировать УК в ближайшее время провести собрание, где и решать наиболее актуальные вопросы.
Пусть клеют в подъездах объявление за 4-6 недель, обзванивают, рассылают заказные письма.
Приехал в УК,оплачивать ком.услуги в первый раз. Все показания что за воду,что злектроэнергию,за газ-снимаю сам,то есть и от балды могу наговорить.Для чего телеметрия нужна тогда?
BadaBooM писал(а):Лучший вариант, если среди жильцов найдется грамотный специалист по гражданскому праву.
Не кол-во жильцов, а долю голосов каждого собственника. По кв.м квартиры и общую площадь всех квартир в доме.
У собственника квартира 100 кв.м - 100 часть голосов, у другого всего 50 - 50 часть от общей площади всех квартир.
-
- Гость RZN.info
Всем привет!) планируем покупку трешки в 6 подъезде, помогите определиться) 14-12 этаж. или все же пониже? не сдувает на 14?
Интересует не холодно ли в угловых, как толщина уличных стен ? Справляется ли котел с отоплением угловых?
И еще, правда ли что в квартирах теплые полы или нет?
ну и конечно же тарифы жкх?

И еще, правда ли что в квартирах теплые полы или нет?
ну и конечно же тарифы жкх?
Присоединяюсь! Вопрос такой же!!!
Только еще хотелось узнать как по экологии, промзона не чадит? Слышимость поездов какая?
Только еще хотелось узнать как по экологии, промзона не чадит? Слышимость поездов какая?
Плата за содержание по городскому тарифу. + охрана, у меня с однушки рублей 200 в месяц. Вода дороже городской. И + плата за электричество по общедомовым счетчикам, с однушки опять же 100-130 руб сейчас. Не очень понятно за что и многовато как-то, учитывая что мы пока не живем в квартире 

-
- Гость RZN.info
хммм, как электричество по общедомовым????????? если счетчики у каждой квартиры стоят, по крайней мере так нам сказали когда смотрели квартиру.
или имеется ввиду плата за электроэнергию(подъезд,стоянки и т.д)
или имеется ввиду плата за электроэнергию(подъезд,стоянки и т.д)
Опла за расход за освещение подъезда и за элетроэнергию лифта. В каждом доме есть общедомовый элетросчетчик. Трехфазный. Разница между оплачиваемым расходом каждой квартирой и показаниями общедомового и есть расход на общие нужды.
Кто-то не оплатит,то его деньги раскидают как общедомовые нужды. Я в Рязани установил счетчик для освещения подъезда и сумма уменьшилась почти в 1,5 раза. Беготни много,но она стоит денег. Счетчик окупается в течении 6 мес.
Кто-то не оплатит,то его деньги раскидают как общедомовые нужды. Я в Рязани установил счетчик для освещения подъезда и сумма уменьшилась почти в 1,5 раза. Беготни много,но она стоит денег. Счетчик окупается в течении 6 мес.
-
- Гость RZN.info
nikols писал(а):Опла за расход за освещение подъезда и за элетроэнергию лифта. В каждом доме есть общедомовый элетросчетчик. Трехфазный. Разница между оплачиваемым расходом каждой квартирой и показаниями общедомового и есть расход на общие нужды.
тогда да, а то испугалась... может что новое придумали))
nikols писал(а):Кто-то не оплатит,то его деньги раскидают как общедомовые нужды.
Вот это мне особенно понравилось... Т.е. получается, что я могу не платить по своему счетчику - все оплатит "тот парень"??
-
- Гость RZN.info
Tatka писал(а):nikols писал(а):Кто-то не оплатит,то его деньги раскидают как общедомовые нужды.
Вот это мне особенно понравилось... Т.е. получается, что я могу не платить по своему счетчику - все оплатит "тот парень"??
так сейчас в каждом втором доме)) и раскидывают не ващу плату за электричество в квартире, а подъезд лифт стоянку и т.д. )))
Всем день добрый. Кстати,кто-нибудь в курсе,когда будут выставляться на продажу блок-секции (подъезды)№10,11?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Выше задавались вопросы, на которые никто почему-то не ответил. Очень-очень все таки хочется узнать: 1. Какова слышимость поездов. 2. Слышимость машин от трассы летом и зимой. 3. Хватает ли тепла в угловых квартирах и вообще толщины стен во всех квартирах( с виду как-то тонковаты). 4. Пару недель назад был в "Приокском парке" около 40 минут, за это время раз ШЕСТЬ пролетали над жк вертолеты. Так всегда или это мне так "повезло" их увидеть и услышать.
Почему то не отвечают... Тоже ездил смотрел, со стороны железки шум явно есть, причем чем выше этаж, тем он сильнее. Поэтому взял с окнами в сторону парка и двора. С вертолетами точно "повезло" )))
Я так понимаю комплекс не шибко заселен. Вечером едешь - окон мало горит.
По поводу стен уверен что проблем не будет. Монолит + слой утеплителя под штукатурку и покраску вполне достаточно. Я так понимаю Вы смотрели треху в 6 подъезде на 103 кв.м. Я очканул брать из них.. Обратите внимание, что 3,4 этаж примыкают походу комерческие помещения над аркой...
Я так понимаю комплекс не шибко заселен. Вечером едешь - окон мало горит.
По поводу стен уверен что проблем не будет. Монолит + слой утеплителя под штукатурку и покраску вполне достаточно. Я так понимаю Вы смотрели треху в 6 подъезде на 103 кв.м. Я очканул брать из них.. Обратите внимание, что 3,4 этаж примыкают походу комерческие помещения над аркой...
-
- Гость RZN.info
jas198622 писал(а): Я так понимаю Вы смотрели треху в 6 подъезде на 103 кв.м. Я очканул брать из них.. Обратите внимание, что 3,4 этаж примыкают походу комерческие помещения над аркой...
а в чем причина "очкования"?? там вроде как примыкает детский центр.
мы на 9 взяли как раз 103 метра, когда смотрели железку не слышно , пока на балкон не вышли , там открытое окно было,а так тихо вроде бы))))
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»