Оплата
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Оплата
StR писал(а):[
А как тебе прогрессивная схема - каждый следующий киловатт-час сверх социальной нормы в два раза дороже предыдущего?
Тоже будешь тратить сколько надо?
.
зачем маразм обсуждать? так или иначе я и так приобретаю кучу всяких товаров-продуктов, не взирая на их цену.. газ, к примеру..бензин.. продукты..сигареты..
Очень просто - тупо "свои деньги" кончатся
тупо деньги кончатся, если пить и играть.. пью я умеренно и с умом.. играть, не играю..
чтобы деньги не кончались надо работать

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):[
Бабайка, а чего ты так оскорбилась? Ты никогда не слышала этой фразы: "Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка"?
мне вот тоже непонятно

я вот не верующий..но эту фразу тоже произношу ингогда

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):StR писал(а):[
А как тебе прогрессивная схема - каждый следующий киловатт-час сверх социальной нормы в два раза дороже предыдущего?
Тоже будешь тратить сколько надо?
.
зачем маразм обсуждать? так или иначе я и так приобретаю кучу всяких товаров-продуктов, не взирая на их цену.. газ, к примеру..бензин.. продукты..сигареты..Очень просто - тупо "свои деньги" кончатся
тупо деньги кончатся, если пить и играть.. пью я умеренно и с умом.. играть, не играю..
чтобы деньги не кончались надо работать
"Папа, теперь ты будешь меньше пить? Нет, сынок. Теперь ты будешь меньше есть."
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
меньше пить я не собираюсь.. я и так малопьющий.. часто но по чуть-чуть
кстати недавно посчитал..и пришёл к выводу что дешевле всего по чуть чуть пить коньячок
по крайней мере он дешевле пива 

кстати недавно посчитал..и пришёл к выводу что дешевле всего по чуть чуть пить коньячок

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):меньше пить я не собираюсь.. я и так малопьющий.. часто но по чуть-чуть![]()
![]()
![]()
о! никакой разницы религий- часто и понемногу- известный еврейский принцип
ФрекенСнорк писал(а):о! никакой разницы религий- часто и понемногу- известный еврейский принцип
Скажите, а вы еврейка? И умоляю, не отвечайте вопросом на вопрос.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
sva писал(а):ФрекенСнорк писал(а):о! никакой разницы религий- часто и понемногу- известный еврейский принцип
а можно я вам совсем не отвечу?

ФрекенСнорк писал(а):sva писал(а):ФрекенСнорк писал(а):о! никакой разницы религий- часто и понемногу- известный еврейский принцип
а можно я вам совсем не отвечу?
Таки я понял.
ФрекенСнорк писал(а):хардборн, я больше скажу. в горячо уважаемом мною Израиле сейчас пытаются ввести налог на - внимание!- доходы домохозяек!
Да-да, горячо уважайте государство тайно лишающее детей жизни у своих "неправильных" граждан.
Перефразировав любимого вами Муссолини - "симпатичному государству можно простить убийство детей, а несимпатичному государству поставить в вину 400К за второго ребенка". На том и стоите.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
StR писал(а):А мне непонятно, откуда вообще пошел разговор про компенсации. Как введение социальной нормы перетекло в компенсации?
Ну так прочитай, чуть выше. Люди упоминают о некомпенсированных расходах. Я пытался сказать очевидные вещи, что родители в первую очередь несут расходы за своих детей и полностью компенсируют все расходы только при коммунизме, которого нигде нет, но на меня обиделись.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
StR писал(а):Вообще-то, если государство действительно обеспокоено демографией, то оно должно стимулировать наличие в семье чуть больше, чем двух детей. И чем больше обеспокоено, тем больше это "чуть".
Слово "действительно" намекает на идеалистическую картинку из идеальной страны. А в реальности смотрят на статистику и в первую очередь закрывают самые крупные проблемы.
Другими словами, вот увидел ты, что загорелся дом и жильцы сами явно не справятся, подъехал на пожарной машине, шкваркнул из брандспойта, увидел, что катастрофа миновала, но остались мелкие не опасные очаги, с которыми жильцы легко сами справятся. Взял и уехал, потомучто другие дела есть. А тебе в спину - вот если бы ты действительно бы хотел помочь жильцам, то дотушил бы все до конца и лил бы там воду еще три дня.
Не надо только зацикливаться аналогия это или нет, я про нюансы употребления слова - действительно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а):хардборн, я больше скажу. в горячо уважаемом мною Израиле сейчас пытаются ввести налог на - внимание!- доходы домохозяек!
Да-да, горячо уважайте государство тайно лишающее детей жизни у своих "неправильных" граждан.
Перефразировав любимого вами Муссолини - "симпатичному государству можно простить убийство детей, а несимпатичному государству поставить в вину 400К за второго ребенка". На том и стоите.
какой шикарный логический выверт! Жаботинский точно прав, говоря о том, что логика- наука греческая, прочим без надобности. носитесь с этими 400к за второго ребёнка, как с писаной торбой- впрочем, это практически единственная крошка, упавшая кому-то с чужого нефтяного изобилия.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):StR писал(а):Вообще-то, если государство действительно обеспокоено демографией, то оно должно стимулировать наличие в семье чуть больше, чем двух детей. И чем больше обеспокоено, тем больше это "чуть".
Слово "действительно" намекает на идеалистическую картинку из идеальной страны. А в реальности смотрят на статистику и в первую очередь закрывают самые крупные проблемы.
.
и какую же крупную проблему закрывают введением соцнормы на электроэнергию для граждан РФ?
дырки перед Олимпиадой? или после саммита АТЭС?
я прямо-таки живо представила себе такую маменьку- ребятёнку фрукты надо, да и телятинки неплохо б прикупить, а у неё хахелю на водку не хватает.
или себе на колечко.
ФрекенСнорк писал(а):какой шикарный логический выверт!
Логический выверт? Нет Фрекен, я просто стараюсь разговаривать с людьми на их языке. Так что все претензии к зеркалу.

Вау! 400К наконец-то доросли до эпитета "крошка". Вы делаете успехи Фрекен.ФрекенСнорк писал(а):впрочем, это практически единственная крошка, упавшая кому-то с чужого нефтяного изобилия.
Ежегодная сумма оттока – порядка 1 трлн рублей – стабильна вне зависимости от изменения инвестиционного климата, снижения или увеличения налогов, состояния экономики и прибылей компаний. И странным образом совпадает с неоднократно озвученной суммой средств, разворовываемых по госконтрактам, обращает внимание Матовников.
Больше информации на http://voprosik.net/pochemu-vyvodyat-kapital-iz-rossii/ © ВОПРОСИК
А в это время государство вводит соцнормы потребления и призывает население к экономии...
Больше информации на http://voprosik.net/pochemu-vyvodyat-kapital-iz-rossii/ © ВОПРОСИК
А в это время государство вводит соцнормы потребления и призывает население к экономии...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ну и что? не у одной России часть экономики в тени.. это есть везде.. и у РФ цифры ещё не самые печальные..
- Genesis
- Пользователь RZN.info
глен писал(а):ну и что? не у одной России часть экономики в тени.. это есть везде.. и у РФ цифры ещё не самые печальные..
В каких еще странах "осваивается" 10 часть годового бюджета страны?
При том, что приличная часть населения пользуется туалетами типа "очко". Не меньшая часть, живет в аварийном жилье, и т. д.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ну и что? не у одной России часть экономики в тени.. это есть везде.. и у РФ цифры ещё не самые печальные..
да. не только в российской армии забывают экипажи на войне))))))))
вы про Сомали говорите?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hardbone писал(а):ФрекенСнорк писал(а):какой шикарный логический выверт!
Логический выверт? Нет Фрекен, я просто стараюсь разговаривать с людьми на их языке. Так что все претензии к зеркалу.
Вау! 400К наконец-то доросли до эпитета "крошка". Вы делаете успехи Фрекен.ФрекенСнорк писал(а):впрочем, это практически единственная крошка, упавшая кому-то с чужого нефтяного изобилия.
с нетерпением жду, когда вы подберёте эту крошку, родив второго ребёнка.
результатами поделитесь. а мы послушаем.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):глен писал(а):ну и что? не у одной России часть экономики в тени.. это есть везде.. и у РФ цифры ещё не самые печальные..
да. не только в российской армии забывают экипажи на войне))))))))
вы про Сомали говорите?
не только..
вот, сходу из Вики..
.По оценкам Министерства экономического развития и торговли Украины, размер теневой экономики страны составил 34 % от ВВП за 2011 год. При этом данные немецких учёных, которые традиционно использует Международный валютный фонд в своих публикациях, как правило приводят более высокие цифры, считая, что по доле теневой экономики (44,1 %) Украина является лидером Европы[5]. По состоянию на 2013 год, размер теневой экономики в Греции достигает 24 %, в Испании — 19 % ВВП, в Италии — 21 %, в Румынии — 16 %, в Швейцарии — 9 %, в Норвегии — 7 %, Финляндии — 8 % и Швеции — 9 % (результаты исследования компании Visa Europe)[6]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B8%D0%B8
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»