Можно ли доверять отзывам о клиниках?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Можно ли доверять отзывам о клиниках?
Реальные отзывы на форуме с тематикой - деликатная проблема. И отзыв нужно искать по врачу, а не клинике.
А это вы не узнаете, сколько реальных, а сколько заказных отзывов. Вон на биржах копирайтинга разработчики сайтов за эти отзывы деньги платят. Доверять можно отзывам только тех людей, кого лично знаешь.
а самое прикольное, что можно попасть на приём к тому же рязанскому врачу)
про эс клиник отзывы только положительные, когда столкнулся с ними недавно лично был в шоке, видимо отзывы от проплаченых клиентов или ботов, работают вымогатели и бездари...
На видео краш-теста Лады Калины видно,
как манекен плачет и пытается кому-то
позвонить.
позвонить.
на сайтах клиник,как и на нашем форуме есть админ и модератор. Они наводят порядок в отзывах.
Попробуйте дать отзыв и любой будет размещен после "модерации". Это не бездари или боты. Это профи своего дела.
Попробуйте задать вопрос http://www.celt.ru/forum/vrach/77.phtml
Попробуйте дать отзыв и любой будет размещен после "модерации". Это не бездари или боты. Это профи своего дела.
Попробуйте задать вопрос http://www.celt.ru/forum/vrach/77.phtml
taksist , а правда напишите им свой отзыв, интересно появится ли он на сайте? Не клинику выбирать надо, а врача, а в этой клинике нет ни одного специалиста, имеющего авторитет в учреждениях здравоохранения.
я пытался, но с смартфона не отправляется почемуто, а дома с ноута руки не доходят, врач добрынин сразу поставил диагноз, что все очень грустно у меня, и сразу сказал, что за 28 тыщ у тебя все пройдет, естественно врач был послан далеко, так как об этом недуге я был начитан и все что он мне сказал я знал, нашел выход на зав.отделения ОКБ, провели мне полное обсоедование и сказали что повода беспокоиться нет, я ему рассказал про то как меня разводили на 28 тыщ, на что он спросил, а не в эс ли клинике разводили?, стало понятно что доктор в курсе кружилова липовых докторов...
На видео краш-теста Лады Калины видно,
позвонить.
позвонить.
Иногда отзывы пишут даже сами работники клиники, чтобы сделать для своей клиники рейтинг и привлечь людей.
А к врачам и специалистам нужно идти только к проверенным.
А к врачам и специалистам нужно идти только к проверенным.
Каждый человек — кузнец своего счастья, причем голова служит ему то молотом, то наковальней. ©
-
- Гость RZN.info
В большинстве случаев отзывы это реклама.А реламують не только хорошее.Я советую верить людям, которых вы знаете. Испытав на себе качество данной клиники, они дадут вам настоящую оценку медицинского учреждения.
Я перед обращением к врачу ищу отзывы о нем на всех региональных площадках, если ничего нет -завожу новые темы с вопросом. Кто-нибудь да откликнется.
Раньше никогда не верила, но теперь сама иногда, прежде чем пойти куда-то, читаю отзывы об этом заведении
Anna07 писал(а):Раньше никогда не верила, но теперь сама иногда, прежде чем пойти куда-то, читаю отзывы об этом заведении
Только не читайте их на сайте этого же заведения.
90% - "самоотзывы", поверьте!
Регулярно делаю две вещи - сплю с Анжелиной Джоли и вру...
Гы, про рязанские некоммерческие почитайте))) и пойдете в лес, травками лечиться
Вернуться в «Медицина и здоровье»