Шереметьевский квартал

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Серёга_Song
Гость RZN.info

Re: Шереметьевский квартал

Сообщение Серёга_Song » 12 сен 2013, 19:45

YuS722 писал(а):Мы недавно только купили еще не начали ничо делать, а вы?

Я на старте)), залил пол, как высохнет, пускаю девчонок на отделку, заказал балкон, в леру мерлен хожу присматриваю в ванную всё, как отделку сделают, начну с туалета и водопровода.

Серёга_Song
Гость RZN.info

Сообщение Серёга_Song » 12 сен 2013, 19:48

Никос писал(а):Всем привет! Скажите пожалуйста, кто остеклял балкон в спс, неужели все так печально с качеством установки и материалом? Я только оформляю договор и в квартире уже установлены дверь и окно в спальне и нареканий нет.

Ну вставить окно плохо нужно быть совсем безруким!)))) А вот балкон побоялся я им доверить, тем более в пластике, (алюминий ещё возможно бы), пришел знакомый когда мне мерить размеры, посмотрел как они делают и ужаснулся, профиль русский неизвестного происхождения, ну и качество установки....говорит год даю потом щели будут затыкать.

pasha
Гость RZN.info

Сообщение pasha » 12 сен 2013, 21:55

Серёга_Song : а че уже можно болкон стеклить????? Спс с фасадом у нас все сделал??????? и как посчет отделки че с петровичем договаривался чтоб начать или в офис звонил ?????? потомучто если ты начнешь отделку это будет считатся что ты принял квартиру и если в последствии обнаружишь косяки есть вероятность и немаленькая что некто ниче делать небудет скажут извени это уже твои проблемы.

Серёга_Song
Гость RZN.info

Сообщение Серёга_Song » 12 сен 2013, 22:30

pasha писал(а):Серёга_Song : а че уже можно болкон стеклить????? Спс с фасадом у нас все сделал??????? и как посчет отделки че с петровичем договаривался чтоб начать или в офис звонил ?????? потомучто если ты начнешь отделку это будет считатся что ты принял квартиру и если в последствии обнаружишь косяки есть вероятность и немаленькая что некто ниче делать небудет скажут извени это уже твои проблемы.

Балкон я заказал, но установку буду делать тогда когда разрешат!)) С фасадом только заделали утеплитель шпаклёвкой.
На счёт того что ты принял квартиру: установив дверь ты её как бы принял в ремонт уже, больше в квартире кроме отопления, газа и воды до счётчиков тебе никто ничего делать НЕ будет! А косяков там и так предостаточно!!!))) ГЛАВНЫЙ НАМ ИСПРАВИЛИ. Те которые ОСТАЛИСЬ и так исправлять самим, в отделке (это по стенам)!))

Кстати ты в курсе что у тебя на двери щеколда ночная не закрывается??))) Переделал???

YuS722
Гость RZN.info

Сообщение YuS722 » 13 сен 2013, 10:44

Да, с Леруа мерлен ща вообще удобно будет ремонт делать рядом)

НАДЕЖДА 01
Гость RZN.info

Сообщение НАДЕЖДА 01 » 13 сен 2013, 10:52

[quote="Андрей2"]А есть кто-то с 7 этажа 2 подъезд?

У нас тоже 7 этаж квартира 54, если я правильно поняла разговор о "второй очереди"???

НАДЕЖДА 01
Гость RZN.info

Сообщение НАДЕЖДА 01 » 13 сен 2013, 10:55

Перышко писал(а):Не секрет, 26 т.р. вместе с установкой, заказывал муж у кого-то из знакомых и вроде даже не в Рязани, поэтому название фирмы я не знаю(((( А полы мы уже залили и стены в ванной оштукатурили под плитку. Делал какой-то Костя. За все вместе 31 т. р. Если кому-то надо спрашивайте, кину телефончик. Сделали все очень быстро и достойно.

Меня оч.заинтересовал отзыв по поводу заливки и оштукатуривания стен, если можно контакты на этих людей? Заранее огромное спасибо! :D

YuS722
Гость RZN.info

Сообщение YuS722 » 13 сен 2013, 14:09

Серёга_Song писал(а):
pasha писал(а):Серёга_Song : а че уже можно болкон стеклить????? Спс с фасадом у нас все сделал??????? и как посчет отделки че с петровичем договаривался чтоб начать или в офис звонил ?????? потомучто если ты начнешь отделку это будет считатся что ты принял квартиру и если в последствии обнаружишь косяки есть вероятность и немаленькая что некто ниче делать небудет скажут извени это уже твои проблемы.

Балкон я заказал, но установку буду делать тогда когда разрешат!)) С фасадом только заделали утеплитель шпаклёвкой.
На счёт того что ты принял квартиру: установив дверь ты её как бы принял в ремонт уже, больше в квартире кроме отопления, газа и воды до счётчиков тебе никто ничего делать НЕ будет! А косяков там и так предостаточно!!!))) ГЛАВНЫЙ НАМ ИСПРАВИЛИ. Те которые ОСТАЛИСЬ и так исправлять самим, в отделке (это по стенам)!))

Кстати ты в курсе что у тебя на двери щеколда ночная не закрывается??))) Переделал???

Если не секрет, что за косяк? А то вдруг у меня тоже такой в наличии, а я просто не видел

Серёга_Song
Гость RZN.info

Сообщение Серёга_Song » 13 сен 2013, 19:24

YuS722 писал(а):
Если не секрет, что за косяк? А то вдруг у меня тоже такой в наличии, а я просто не видел

Такой бы косяк вы увидели даже бы если зрение было плохое))))))

olesya-greben
Гость RZN.info

Сообщение olesya-greben » 13 сен 2013, 21:06

добрый вечер! Мы из 48 кв вторая очередь 7 этаж))) скажите пожалуйста, когда планируют отопление включать, а то ведь ещё и батареи не повесили даже, а стены хочется сделать когда отопление дадут, и ещё не в курсе двери там закрывают уже или пока всё открыто?

YuS722
Гость RZN.info

Сообщение YuS722 » 14 сен 2013, 12:55

olesya-greben писал(а):добрый вечер! Мы из 48 кв вторая очередь 7 этаж))) скажите пожалуйста, когда планируют отопление включать, а то ведь ещё и батареи не повесили даже, а стены хочется сделать когда отопление дадут, и ещё не в курсе двери там закрывают уже или пока всё открыто?

Двери не закрывают еще, они еще батареи вешать будут и соответственно пока их не будет то и отопления не будет)

olesya-greben
Гость RZN.info

Сообщение olesya-greben » 14 сен 2013, 17:16

Двери не закрывают еще, они еще батареи вешать будут и соответственно пока их не будет то и отопления не будет)[/quote]

Спасибо)))) а кто нибудь знает что нибудь про бригаду отделочников, молодые ребята, молдаване по моему, они нам пол заливали, вроде бы неплохо, вот стены предлагают сделать, я вот в сомнениях пока...Миша у них там вроде за главного, говорят все виды работ выполняют

pasha
Гость RZN.info

Сообщение pasha » 14 сен 2013, 17:37

Полы они неплохо льют но судя по штукатурке ниче хорошего достаточно посредственно темполее что они по маякам штукатурят

pasha
Гость RZN.info

Сообщение pasha » 14 сен 2013, 17:40

Если нужно каму отшпаклевать обои поклеять оброщайтесь, плитка двери ламинат дам номер квалефецированных Русских людей также сантех работы.

цветочек
Гость RZN.info

Сообщение цветочек » 14 сен 2013, 20:18

кто заказывал двери у спс. не в курсе их поставили или нет :?:

цветочек
Гость RZN.info

Сообщение цветочек » 14 сен 2013, 20:18

кто заказывал двери у спс. не в курсе их поставили или нет :?:

YuS722
Гость RZN.info

Сообщение YuS722 » 15 сен 2013, 16:29

цветочек писал(а):кто заказывал двери у спс. не в курсе их поставили или нет :?:

Я в СПС узнавал, мне сказали двери они до конца сентября поставят а балконы в конце октября

olesya-greben
Гость RZN.info

Сообщение olesya-greben » 17 сен 2013, 08:07

цветочек писал(а):кто заказывал двери у спс. не в курсе их поставили или нет :?:

вчера были на стройке, двери в первом подъезде стоят у всех уже, на 7 этаже начали отделывать стены в подъезде, красивая такая штукатурка, это во 2 доме

585
Гость RZN.info

Сообщение 585 » 17 сен 2013, 09:44

Никто не знает когда дадут горячую воду в первом доме?

YuS722
Гость RZN.info

Сообщение YuS722 » 17 сен 2013, 22:32

585 писал(а):Никто не знает когда дадут горячую воду в первом доме?

1 октября отопительный сезонов Рязани начинается, может и тут дадут)

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»