Навальный в Рязани!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Навальный в Рязани!
Донг1 писал(а):мой Рязанский институт бизнеса и управления, а также Институт управления и права, РИОО, может и еще какие, но в других просто знакомых нет, которые подтвердили бы.
А я такие "ституты" не знаю. Вишь какой, на митингах денежку ему не дали.
Шел бы на стройку, вон люди с теплых среднеазиатских югов приезжают, чтоб заработать. Ничё, им все нравится.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
нельзя так с будущим управленцем
Оказывается в Рязани был Степашин и считал уровень долгов области.
Навальный где работает и зарабатывает на шикарную жизнь?
Навальный где работает и зарабатывает на шикарную жизнь?
ФрекенСнорк писал(а):кабальеро, тогда дайте своё определение "политика" и его отличие от человека. у которого интересы присутствуют просто по определению.
Фрекен, а зачем свое - до меня много кто давал. Если попроще - то человек, который принимает решения относительно жизни социальных групп. В этом и отличие - мы все преследуем свои интересы, но не все принимаем решения относительно жизни других. А потому политики всегда непоследовательны - всегда конфликт между личными интересами и интересами тех, относительно кого ты принимаешь решения. Как правило у нас, из-за слабости гражданского общества, политики (причем заметь любые - у власти, в оппозиции), всегда выбираются личные интересы, когда приспичивает (выборы) вспоминают об общественных. Когда у власти то легче личные интересы представить как общественные, в оппозиции приходится больше думать об общественных. Но лично меня одинаково пугают что проплаченные нашисты Пу, что восторженно идеализирующие хомяки Навального. И те и другие активно (каждый по своему) пытаются подменять общественные интересы интересами конкретных личностей сами того особо не понимая. А не лучше ли и тем и другим не давать этого делать? Не лучше ли "привязывать" удовлетворение личных интересов политиков к степени удовлетворения общественных? Может тогда и не будет существенной разницы какая фамилия у парня "наверху"?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
идальго писал(а): А не лучше ли и тем и другим не давать этого делать?
каким образом?)
Не лучше ли "привязывать" удовлетворение личных интересов политиков к степени удовлетворения общественных? Может тогда и не будет существенной разницы какая фамилия у парня "наверху"?
Это ты наверное про честнейших пустобрехов Жирика и Шерина?
А вот, пожалуйста, пример идеальной, неангажированной оппозиционерки. Прямо Роза Люксембург.
UNCLE1911 писал(а):А вот, пожалуйста, пример идеальной, неангажированной оппозиционерки. Прямо Роза Люксембург.
Не только.Но экс-председатель Рязанского горсовета от КПРФ.
Ну вот чё ему сказать?
UNCLE1911 писал(а):Ну вот чё ему сказать?
А смысл есть что-то говорить?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Капитан Очевидность, неизлечимое...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
кабальеро, остаюсь своём мнении - Пу крайне последовален в своей мелочности и злобности.
а хомячки, "идеализирующие " Навального, сильно отличаются от нашистов Путина, и ты прекрасно понимаешь, чем
а хомячки, "идеализирующие " Навального, сильно отличаются от нашистов Путина, и ты прекрасно понимаешь, чем
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):кабальеро, остаюсь своём мнении - Пу крайне последовален в своей мелочности и злобности.
Фрекен, дорогая, я и не пытаюсь кого-то переубедить, спросила - ответил.
Для меня между ними принципиальной разницы нет, знаки разные - да, но это просто две стороны одной медали, по моему.
tanturilla писал(а):идальго писал(а): А не лучше ли и тем и другим не давать этого делать?
каким образом?)
Может для начала просто перестать кого бы то ни было идеализировать? Тантурила да и вообще то делают люди, делают - просто с флагами при этом не бегают

UNCLE1911 писал(а):Не лучше ли "привязывать" удовлетворение личных интересов политиков к степени удовлетворения общественных? Может тогда и не будет существенной разницы какая фамилия у парня "наверху"?
Это ты наверное про честнейших пустобрехов Жирика и Шерина?
Хмм, а это к чему, капитан Неожиданные вопросы?
UNCLE1911 писал(а):А вот, пожалуйста, пример идеальной, неангажированной оппозиционерки. Прямо Роза Люксембург.
Ну вот это и впрямь неожиданно

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
идальго писал(а):Может для начала просто перестать кого бы то ни было идеализировать? Тантурила да и вообще то делают люди, делают - просто с флагами при этом не бегают
идальго,ну, это не про меня,-чего уж тут идеализировать,- если по факту один, достаточно маргинальный Навальный, набрал больше голосов,чем все вместе "оппозиционные партии".
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
идальго писал(а):ФрекенСнорк писал(а):кабальеро, остаюсь своём мнении - Пу крайне последовален в своей мелочности и злобности.
Фрекен, дорогая, я и не пытаюсь кого-то переубедить, спросила - ответил.
Для меня между ними принципиальной разницы нет, знаки разные - да, но это просто две стороны одной медали, по моему.
Пехтин и Железняк тебе рукоплещут!!!!!!!!!!!!!!

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Гость RZN.info
Может, я и хомяк, но... говоить, что между сторонниками Навального и нашистами нет принципиальной разницы, это неправильно.
Конечно нет. Нашисты и навальновцы для своих руководителей - быдло и расходный материал. Все остальное - непринципиально.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»