Корпоративный Мегафон.

Обсуждения качества связи операторов мобильной связи в Рязани и области. Тарифы. Обсужденеие моделей телефонов, смартфонов. Прошивки, программы, отзывы владельцев.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Vetal
Гость RZN.info
Контактная информация:

Корпоративный Мегафон.

Сообщение Vetal » 16 окт 2005, 16:10

Недавно подключился к корпоративному тарифу Мегафона.

Исходящие на Мегафон Рязани - $0.01
Исходящие на МТС, Билайн Рязани - $0.08
Исходящие на городские: $0.11
Входящие с мобильных: $0
Входящие с городских: $0.11
SMS: $0.05
GPRS: $0.6
MMS: $0.09

Круто, да? Самое классное, что к этому тарифу может подключиться каждый, т.к. у нас в городе уже месяц существует проект, цель которого предоставить обычному абоненту пользоваться дешевым корпоративным тарифом. Подключаться можно только через того, кто уже подключен.

А основное преимущество проекта - это возможность заработка в сфере мобильной связи. Все только тратят на сотовую связь. А у вас есть возможность зарабатывать на ней. И если приложить усилия, то очень хорошие деньги.

Если заинтересовало, пишите здесь или на Vetal_mail@rambler.ru

Мужик от сохи
Модератор темы RZN.info

Сообщение Мужик от сохи » 17 окт 2005, 08:18

Я бы скзал - сетевой мегафон. Не нравится мне это. Вроде как серьезная компания продвигает себя сетевым маркетингом. И на моей памяти нет ни одного примера сетевой компании, которая бы через десяток лет не развалилась. И вообще, мне кажется они дискредитируют сами себя.
Воняет портянками? Не обращайте внимания...

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 17 окт 2005, 11:38

Мужик от сохи,
Мегафон тут вообще ни причем, такое есть у всех трех операторов, просто у них тарифы менее выгодные, вот про них ничего и не слышно.
Самое то прикольное, что все проблемы со связью, в том числе и со счетом должна решать компания передеставляющая корпоративный тариф, а не Мегафон.

Мужик от сохи
Модератор темы RZN.info

Сообщение Мужик от сохи » 17 окт 2005, 14:52

Wolf, возможно, тогда хорошо, что я о них ничего не слышал))
Воняет портянками? Не обращайте внимания...

pahan1
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pahan1 » 17 окт 2005, 16:16

просто ктото хочет срубить бабок

Vetal
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vetal » 17 окт 2005, 20:08

pahan1 писал(а):просто ктото хочет срубить бабок

Интересно только на чем,
Вы собственно только с самого начала покупаете сим-карту, а потом с вас никто ничего не требует, просто разговариваете по выгодным тариффам и всё.

И десять лет от этого собственно и не требуется, кто знает сколько будет стоить моб. связь хотя бы через пять лет, если она двигается такими темпами.

А этими тариффами нужно пользоваться, когда они есть и в ближайщие год-два не собираются куда-нибудь уходить.

alex1989
Гость RZN.info

Сообщение alex1989 » 24 дек 2005, 23:19

Фишка тут в чём: Вася подписывается к корпоративному тарифу Мегафона. Подписывает Петю. Вася получает за это вознаграждение порядка 3-4$. А также Вася получает порядка 10% от тех денег, что тратит Петя. Если Петя подпишет под себя ещё одного человека, назовём его Таня, то вознаграждение получают Петя - порядка 3-4$ и Вася - порядка 2$. Также по 10% от денег, потраченных на связь Таней получают Вася и Петя. И так до бесконечности. Это классический сетевой маркетинг. Я никого не хочу обманывать. Если кому нужна дешевая связь или кто-то хочет и может на этом заработать - обращайтесь к Vetal или ко мне. Мой e-mail: osetrov_aleksei@mail.ru . Прежде чем думать, что вы обогощаете того человека, который вас подписал, подумайте, что на обычных тарифах вы обогащаете Мегафон. Только там вы ещё и больше платите. Я подписался к этому тарифу и очень доволен. Я не ставил себе задачи на ком-то заработать. Я просто предлагаю сэкономить. Подробности на http://www.k5.ru .

Dittohead
Гость RZN.info

Сообщение Dittohead » 26 дек 2005, 09:43

Ага, однако, есть один нюанс, если вдруг понадобится добавить/убрать какую нибудь услугу, то придется искать контактное лицо от корпорации, которым окажется какой нибудь вася пупкин. Кроме того, если вдруг этой конторе надоест заниматься таким бизьнесом, и она закроется, то номер на вас переводить никто не будет, и он сгинет.

alex1989
Гость RZN.info

Сообщение alex1989 » 26 дек 2005, 21:22

Какую услугу? Если ты говоришь об услугах связи, как GPRS, переадресация, голосовая почта и другие услуги, которые мегафон предоставляет физическим лицам, то их подключение/отключение осуществляется очень просто. Я, например, подключил сервис-гид по телефону *111#. Через сервис-гид, по интернету я без особых усилий подключил себе нужные услуги. Что касается того, что эта контора закроется, я могу сказать одно: на вершине этой фирмы находится один человек. Он эту фирму закрывать НЕ БУДЕТ! Ему от неё такой доход! Так что все твои страхи не обоснованы. Если ещё будут какие вопросы - задавай на форуме или через e-mail(см.выше).Не стесняйся,задавай!

alex1989
Гость RZN.info

Сообщение alex1989 » 03 фев 2006, 12:08

Всё это полное дерьмо. В январе я проговорил наверное рубля 3-4, за это мой номер заблокировали. Теперь пойду туда писать заявление, чтобы возобновили обслуживание. К тому же в этой организации могут просмотреть распечатку счетов, они могут узнать, куда ты звонил, сколько разговаривал и в какое время. Захочет кто-нибудь узнать все твои звонки - пойдёт в этот КСО, даст кому-нибудь в лапу бабок и ему предоставят эту информацию. И это всё совершенно законно!!!!!!!!!! Если подключаться к обычному тарифу, как физическое лицо, никто не имеет права посмотреть эту информацию, кроме как по решению суда. Ещё немного поговорю и надо отключаться (800 руб. то жалко - которые за подключение отдал).

INFLICTED
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение INFLICTED » 03 фев 2006, 19:40

в лапу бабок и ему предоставят эту информацию. И это всё совершенно законно!!!!!!!!!! Если подключаться к обычному тарифу, как физическое лицо, никто не имеет права посмотреть эту информацию, кроме как по решению суда.

Если дать в Лапу, поверь, пофиг как ты подключен, были преценденты, узнавали за 15 мин, кто чего когда и куда! :idea:

alex1989
Гость RZN.info

Сообщение alex1989 » 05 фев 2006, 13:42

Если ты дашь в лапу сотруднику КСО, он тебе даст всю информацию и это будет законно. Если дать информацию о разговорах физического лица, то это уже уголовное дело...

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 05 фев 2006, 19:09

alex1989,
То, что сотрудники КСО могут совершено законно передавать кому-либо частную информацию о тебе, не верю, если же законность не учитывать, то и смысла заморачивать с этим нету, как уже говорил INFLICTED за деньги можно купить все.

INFLICTED
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Сообщение INFLICTED » 05 фев 2006, 23:00

Wolf
То, что сотрудники КСО могут совершено законно передавать кому-либо частную информацию о тебе, не верю

Согласен!
Просто случай был!
Доматовал одного знакомого чела, приколист один, с антиАОН, ну сначала узнали его номер, потом на кого зарегистрирован!
Позвонили ему, представился сотрудником ФСБ(откуда ж еще его вычислили), тот сел на очко, и с тех пор не звонил больше :idea:

Fly-e--r
Гость RZN.info

Сообщение Fly-e--r » 17 дек 2006, 00:22

В КСО тариф в 3 раза подняли!...теперь вместо 50коп\мин стало 1.6р\мин! Да ещё и порог минимального баланса стал 50р!!! Жалко номер конечно, но такое издевательство над клиентами надо сразу наказывать!=Подключился у Мегафон-а к Мобильному...там сейчас услуга Идея Фикс включена 49коп\1-30мин на мегафон, для вновь подключившихся без абонентской...услуга до 1марта действует...

trojan_downloader
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение trojan_downloader » 17 дек 2006, 10:53

Мегафон перестал заниматься демпингом, и все пришло в норму, цены сравнялись и тарифы получили бессрочный статус

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 17 дек 2006, 13:17

trojan_downloader писал(а):Мегафон перестал заниматься демпингом, и все пришло в норму, цены сравнялись и тарифы получили бессрочный статус

Только эти сволочи постоянно делают дисконнект на жопорезе, чтобы снять свои 70 коп.... Уроды...

trojan_downloader
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение trojan_downloader » 17 дек 2006, 16:08

Хм, только только откопал свою старую симку мегафона для жпрс и денек кинул... посмотрим, а то давно на нем не сидел

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 17 дек 2006, 17:02

trojan_downloader,
Мегафон перестал заниматься демпингом

Еще занимается, но уже в куда меньшей степени. (Прикольно на форуме Мегафона, только и слышно, наша связь самая дешевая :D ).

Хм, только только откопал свою старую симку мегафона для жпрс и денек кинул...
Я пока даже и не собираюсь. :oops:

Вернуться в «Мобильная связь»