Корпоративный Мегафон.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Корпоративный Мегафон.
Недавно подключился к корпоративному тарифу Мегафона.
Исходящие на Мегафон Рязани - $0.01
Исходящие на МТС, Билайн Рязани - $0.08
Исходящие на городские: $0.11
Входящие с мобильных: $0
Входящие с городских: $0.11
SMS: $0.05
GPRS: $0.6
MMS: $0.09
Круто, да? Самое классное, что к этому тарифу может подключиться каждый, т.к. у нас в городе уже месяц существует проект, цель которого предоставить обычному абоненту пользоваться дешевым корпоративным тарифом. Подключаться можно только через того, кто уже подключен.
А основное преимущество проекта - это возможность заработка в сфере мобильной связи. Все только тратят на сотовую связь. А у вас есть возможность зарабатывать на ней. И если приложить усилия, то очень хорошие деньги.
Если заинтересовало, пишите здесь или на Vetal_mail@rambler.ru
Исходящие на Мегафон Рязани - $0.01
Исходящие на МТС, Билайн Рязани - $0.08
Исходящие на городские: $0.11
Входящие с мобильных: $0
Входящие с городских: $0.11
SMS: $0.05
GPRS: $0.6
MMS: $0.09
Круто, да? Самое классное, что к этому тарифу может подключиться каждый, т.к. у нас в городе уже месяц существует проект, цель которого предоставить обычному абоненту пользоваться дешевым корпоративным тарифом. Подключаться можно только через того, кто уже подключен.
А основное преимущество проекта - это возможность заработка в сфере мобильной связи. Все только тратят на сотовую связь. А у вас есть возможность зарабатывать на ней. И если приложить усилия, то очень хорошие деньги.
Если заинтересовало, пишите здесь или на Vetal_mail@rambler.ru
- Мужик от сохи
- Модератор темы RZN.info
Я бы скзал - сетевой мегафон. Не нравится мне это. Вроде как серьезная компания продвигает себя сетевым маркетингом. И на моей памяти нет ни одного примера сетевой компании, которая бы через десяток лет не развалилась. И вообще, мне кажется они дискредитируют сами себя.
Воняет портянками? Не обращайте внимания...
- Мужик от сохи
pahan1 писал(а):просто ктото хочет срубить бабок
Интересно только на чем,
Вы собственно только с самого начала покупаете сим-карту, а потом с вас никто ничего не требует, просто разговариваете по выгодным тариффам и всё.
И десять лет от этого собственно и не требуется, кто знает сколько будет стоить моб. связь хотя бы через пять лет, если она двигается такими темпами.
А этими тариффами нужно пользоваться, когда они есть и в ближайщие год-два не собираются куда-нибудь уходить.
Фишка тут в чём: Вася подписывается к корпоративному тарифу Мегафона. Подписывает Петю. Вася получает за это вознаграждение порядка 3-4$. А также Вася получает порядка 10% от тех денег, что тратит Петя. Если Петя подпишет под себя ещё одного человека, назовём его Таня, то вознаграждение получают Петя - порядка 3-4$ и Вася - порядка 2$. Также по 10% от денег, потраченных на связь Таней получают Вася и Петя. И так до бесконечности. Это классический сетевой маркетинг. Я никого не хочу обманывать. Если кому нужна дешевая связь или кто-то хочет и может на этом заработать - обращайтесь к Vetal или ко мне. Мой e-mail: osetrov_aleksei@mail.ru . Прежде чем думать, что вы обогощаете того человека, который вас подписал, подумайте, что на обычных тарифах вы обогащаете Мегафон. Только там вы ещё и больше платите. Я подписался к этому тарифу и очень доволен. Я не ставил себе задачи на ком-то заработать. Я просто предлагаю сэкономить. Подробности на http://www.k5.ru .
Ага, однако, есть один нюанс, если вдруг понадобится добавить/убрать какую нибудь услугу, то придется искать контактное лицо от корпорации, которым окажется какой нибудь вася пупкин. Кроме того, если вдруг этой конторе надоест заниматься таким бизьнесом, и она закроется, то номер на вас переводить никто не будет, и он сгинет.
Какую услугу? Если ты говоришь об услугах связи, как GPRS, переадресация, голосовая почта и другие услуги, которые мегафон предоставляет физическим лицам, то их подключение/отключение осуществляется очень просто. Я, например, подключил сервис-гид по телефону *111#. Через сервис-гид, по интернету я без особых усилий подключил себе нужные услуги. Что касается того, что эта контора закроется, я могу сказать одно: на вершине этой фирмы находится один человек. Он эту фирму закрывать НЕ БУДЕТ! Ему от неё такой доход! Так что все твои страхи не обоснованы. Если ещё будут какие вопросы - задавай на форуме или через e-mail(см.выше).Не стесняйся,задавай!
Всё это полное дерьмо. В январе я проговорил наверное рубля 3-4, за это мой номер заблокировали. Теперь пойду туда писать заявление, чтобы возобновили обслуживание. К тому же в этой организации могут просмотреть распечатку счетов, они могут узнать, куда ты звонил, сколько разговаривал и в какое время. Захочет кто-нибудь узнать все твои звонки - пойдёт в этот КСО, даст кому-нибудь в лапу бабок и ему предоставят эту информацию. И это всё совершенно законно!!!!!!!!!! Если подключаться к обычному тарифу, как физическое лицо, никто не имеет права посмотреть эту информацию, кроме как по решению суда. Ещё немного поговорю и надо отключаться (800 руб. то жалко - которые за подключение отдал).
-
INFLICTED
- Контактная информация:
в лапу бабок и ему предоставят эту информацию. И это всё совершенно законно!!!!!!!!!! Если подключаться к обычному тарифу, как физическое лицо, никто не имеет права посмотреть эту информацию, кроме как по решению суда.
Если дать в Лапу, поверь, пофиг как ты подключен, были преценденты, узнавали за 15 мин, кто чего когда и куда!
-
INFLICTED
- Контактная информация:
Wolf
Согласен!
Просто случай был!
Доматовал одного знакомого чела, приколист один, с антиАОН, ну сначала узнали его номер, потом на кого зарегистрирован!
Позвонили ему, представился сотрудником ФСБ(откуда ж еще его вычислили), тот сел на очко, и с тех пор не звонил больше
То, что сотрудники КСО могут совершено законно передавать кому-либо частную информацию о тебе, не верю
Согласен!
Просто случай был!
Доматовал одного знакомого чела, приколист один, с антиАОН, ну сначала узнали его номер, потом на кого зарегистрирован!
Позвонили ему, представился сотрудником ФСБ(откуда ж еще его вычислили), тот сел на очко, и с тех пор не звонил больше
В КСО тариф в 3 раза подняли!...теперь вместо 50коп\мин стало 1.6р\мин! Да ещё и порог минимального баланса стал 50р!!! Жалко номер конечно, но такое издевательство над клиентами надо сразу наказывать!=Подключился у Мегафон-а к Мобильному...там сейчас услуга Идея Фикс включена 49коп\1-30мин на мегафон, для вновь подключившихся без абонентской...услуга до 1марта действует...
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация: