А Навальный все врет.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А Навальный все врет.
А, это из серии "курдские женщины значит Сирия". Тогда неудивительно, что не понял.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):А, это из серии "курдские женщины значит Сирия". Тогда неудивительно, что не понял.
нет, это совсем из другой Сирии.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
UNCLE1911 писал(а):Глава щтаба Навального http://leonwolf.livejournal.com/519711.html
Зы кстати, оленевод здорово подставил себя с представителем в совфед. Им теперь буде мистер долгих, быв секретарь цк кпсс, 88 лет. В списке была швецова, галушка и долгих. Причем старик был явно для проформы. Но тут случилсь наводнение и галушку, народнофронтовца, бросили на дальвос, швецова не дура из замов думы уходить и остался дедушка представителем Мскв. А не дай бог помре? В законе то толком это не прописано!
Старик Долгих пошел в Совфед от Москвы- исполнительной власти по просьбе ветеранов. Два человека из старого правительства ушли. Остальной состав прежний.
Сегодня Собянин объявил состав нового правительства и назначил префектов округов. Все прежние. Его они устраивают. У всех И.О. пропало. Им надо бы взяться за районные Управы.
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Носик как-то предлагал Березовскому вести бложик в ЖЖ, обещал оформить человечка, который бы писал текст, дабы не отвлекать БАБа от важных дел, а теперь вот гневно осуждает примерно тоже самое...цирк с конями.
Сделать блог известному бизнесмену (который бы, вполне возможно, всё равно вычитывал текст перед отправкой) и содержать фабрику спамеров-чернопиарщиков - это одно и то же? Богатое у Вас ассоциативное мышление.
Предложение Носика (если оно было), скорее, сродни работе журналистов, которые то ли помогали стареющему Брежневу писать мемуары, то ли, как теперь принято считать, написали их полностью. Я не очень одобряю такую деятельность (либо мемуары человек пишет сам, либо не надо называть это мемуарами), но разницу между ней и спамофабрикой вижу чётко.
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=sr-LCoWI3U0
Ах вот оно что...
Ну здесь, как я понял, как минимум "Березовский" липовый. Настоящий ли Носик - тоже интересный вопрос (хотя рожа похожая...)
DarkHobbit , а вы уверены, что спамофабрика существует в реальности? А если она существует, то на какой процент людей можно повлиять однотипными глуповатыми сообщениями в стиле "Навальный дурак"? Сопоставьте какой процент сторонников отвернется от него после таких сообщений, и какой процент укрепиться в ощущении "власть тупа и неэффективна даже в пиаре"? Тут только в одной этой ветке уже несколько человек высказалось в таком ключе. Возникает вопрос - а на чью мельницу льет эта спамофабрика воду?
А про Носика, я уже написал. Дело не в том, есть ли прямая и стопроцентная аналогия, дело в том, что люди борющиеся с "нечеснотой", уместным считают использовать нечестные приемы. Очень забавная картина получается.
Березовский да, липовый. А Носик настоящий. Во всяком случае от него слов "о гнусной и бездарной провокации и аудиовидеомонтаже" я не видел.

А про Носика, я уже написал. Дело не в том, есть ли прямая и стопроцентная аналогия, дело в том, что люди борющиеся с "нечеснотой", уместным считают использовать нечестные приемы. Очень забавная картина получается.
Березовский да, липовый. А Носик настоящий. Во всяком случае от него слов "о гнусной и бездарной провокации и аудиовидеомонтаже" я не видел.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Ну кстати, по поводу спамофабрики у меня возникали аналогичные сомнения. То, как всё описано в репортаже - неэффективно и палевно. Зачем людей собирать в одно место, если можно то же самое сделать по удалёнке. Даже наверное, властям проще было бы разместить заказ у настоящих спамеров, тех самых, которые "продают" права, "базы МВД" и "100% эквиваленты Виагры". Толку больше было бы (только не надо говорить, что власти не знают, как на таких выйти - в это я не поверю).
А в этой теме - ощущение такое, что бОльшинство антинавальновских постов (кроме первого) написано не "ботами против Навального" и не "ботами за Навального", а кто-то уже начал прикалываться ради прикола.
P.S. Если что - мой первый ответ был написан до того, как я посмотрел ролик, исходя из двух равноНЕдоказанных гипотез - 1) что спамофабрика настоящая; 2) что Березовский с Носиком тоже настоящие.
А наши власти что-нибудь писали про гнусную провокацию в связи с репортажем со спамофабрики? Я на самом деле не в курсе
P.P.S Носик мне не сват, не брат и вообще несимпатичен.
А в этой теме - ощущение такое, что бОльшинство антинавальновских постов (кроме первого) написано не "ботами против Навального" и не "ботами за Навального", а кто-то уже начал прикалываться ради прикола.
P.S. Если что - мой первый ответ был написан до того, как я посмотрел ролик, исходя из двух равноНЕдоказанных гипотез - 1) что спамофабрика настоящая; 2) что Березовский с Носиком тоже настоящие.
hardbone писал(а):А Носик настоящий. Во всяком случае от него слов "о гнусной и бездарной провокации и аудиовидеомонтаже" я не видел.
А наши власти что-нибудь писали про гнусную провокацию в связи с репортажем со спамофабрики? Я на самом деле не в курсе

P.P.S Носик мне не сват, не брат и вообще несимпатичен.
DarkHobbit писал(а):А наши власти что-нибудь писали про гнусную провокацию в связи с репортажем со спамофабрики? Я на самом деле не в курсе
Я не слышал. Но я не плотно слежу за инфопотоком.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Вернуться в «События в стране и мире»