И куда вложить свои 6%?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: И куда вложить свои 6%?
Bazooka писал(а):tanturilla писал(а):…Bazooka писал(а):Лучшая пенсия - это однушечка в хорошем районе под сдачу
Я сейчас снимаю в Москве (не в центре) - плачу 35 тыс., из них ~2 тыс. ЖКХ. Это много?
Кому щи пусты, а кому — жемчуг мелок.
Пенсионные накопления россиян за 2014 год будут направлены в распределительную систему, сообщил «Прайму» замминистра финансов РФ Алексей Моисеев.
«Только за 2014 год, и они будут учитываться на индивидуальных страховых счетах граждан», — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. Моисеев подтвердил, что эти решения учтены в проекте федерального бюджета на 2014-2016 годы.
Нерадостные новости публикует РИА Новости.
Согласно данной информации все пенсионные накопления, будь они перечислены в НПФ или в ПФР, будут перечисляться в некий распределительный фонд. Обещается правда, что через год они будут возвращены. При этом все средства, направленные на формирование накопительной части в 2013 году, также отправятся в распределительный фонд Внешэкономбанка.
Так что даже если перестанешь быть «молчуном», твоими средствами успешно распорядятся без тебя.
Armored писал(а):Пенсионные накопления россиян за 2014 год будут направлены в распределительную систему, сообщил «Прайму» замминистра финансов РФ Алексей Моисеев.
«Только за 2014 год, и они будут учитываться на индивидуальных страховых счетах граждан», — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. Моисеев подтвердил, что эти решения учтены в проекте федерального бюджета на 2014-2016 годы.
Нерадостные новости публикует РИА Новости.
Согласно данной информации все пенсионные накопления, будь они перечислены в НПФ или в ПФР, будут перечисляться в некий распределительный фонд.
Они перейдут в бюджет ПФР.
Это 240 млрд руб.А из федерального бюджета не будет дотаций бюджету ПФР.
Про Дальний Восток не следует забывать. 40 млрд руб на строительство, примерно 5 млрд за потерю мебели и прочей утвари, 19 млрд руб компенсация потерь урожая с/х производителям, 1,2 млрд руб за потерю движимого имущества. В итоге около 100 млрд руб из федерального бюджета,часть в 2013г,часть в 2014г.
Итог таков. Дефицит бюджета - 2013 примерно 600 млрд руб,2014 - около 500 млрд руб.
Armored писал(а):Так что даже если перестанешь быть «молчуном», твоими средствами успешно распорядятся без тебя.
В этом нет сомнений.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Они еще сами не определились, что и куда уйдет, волноваться преждевременно на данный момент.
В случае чего, раз в год фонд можно менять, 1 января можно уйти хоть в другой НПФ, хоть в ПФР.
В случае чего, раз в год фонд можно менять, 1 января можно уйти хоть в другой НПФ, хоть в ПФР.
Music is only friend until the end ©
-
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):http://news.mail.ru/politics/14605410/
Непосредственно перед внесением в правительство новая пенсионная формула стала еще жестче. Низкооплачиваемых работников лишат права выхода на пенсию в установленном для остальных возрасте, заставив их работать дополнительные пять лет
Кошмар конечно. у нас действительно государство всегда сдеает так, чтобы как можно сильнее обобрать народ!
Надо государству соизмерять свои возможности с потребностями. Ныне учитель приравнен по вредности производства к шахтеру
Он уходит после 25 лет пед. стажа. Потом в СССР не было социальных пенсий. Был принцип.Кто не работал,тот не получит пенсию. Моя мать не имела стажа и получала в качестве добавки к пенсии отца 2 руб50 коп. Отец в итоге получал 120 руб.
Т.е. надо почистить список пенсионеров по выслуге лет. Увеличить стаж для назначения пенсии с 7 лет до 15 лет.
Сейчас с 2014-2015г начнется борьба с з/платой в конвертах. Будут наказывать работодателя и работника.
Ныне практически 90% учителей работают за з/плату и пенсию. Закрыта дорога молодым. Такое же положение с врачами.
Но в промышленности при достижении 55-60 лет Вас с почестями проводят на пенсию. На многих создан отстойник будущим пенсионерам. Практически все строительные специальности заняли гастербайтеры. В Москве практически 90% водителей ОТ заняты приезжими с Украины и Белоруссии. Где наши? Желают быть клерком банка,чем идти водителем или сварщиком.
Итог таков. ПФР имеет дефицит бюджета 30%. Федеральный бюджет субсидирует ПФР.
Я не имею стажа для получения полной пенсии .Для этого я должен уйти на пенсию в 68 лет. В 23 года пришел после ВУЗа + надо иметь стаж 45 лет. Я получаю пенсию при стаже 36 лет,до 37 не хватило 5 мес. Итог моя пенсия 9847 руб 47 коп.
Моя з/плата при выходе на пенсию 399 руб93 коп.. Т.е. я получаю меньше уборщицы,которая убирала кабинет. Справедливо?
Сейчас предлагается заработать большую,чем у меня пенсию. Раньше работающий пенсионер получал пенсию рабочих профессий ИТР такого не имели. Выигрывают учителя и врачи.
Он уходит после 25 лет пед. стажа. Потом в СССР не было социальных пенсий. Был принцип.Кто не работал,тот не получит пенсию. Моя мать не имела стажа и получала в качестве добавки к пенсии отца 2 руб50 коп. Отец в итоге получал 120 руб.
Т.е. надо почистить список пенсионеров по выслуге лет. Увеличить стаж для назначения пенсии с 7 лет до 15 лет.
Сейчас с 2014-2015г начнется борьба с з/платой в конвертах. Будут наказывать работодателя и работника.
Ныне практически 90% учителей работают за з/плату и пенсию. Закрыта дорога молодым. Такое же положение с врачами.
Но в промышленности при достижении 55-60 лет Вас с почестями проводят на пенсию. На многих создан отстойник будущим пенсионерам. Практически все строительные специальности заняли гастербайтеры. В Москве практически 90% водителей ОТ заняты приезжими с Украины и Белоруссии. Где наши? Желают быть клерком банка,чем идти водителем или сварщиком.
Итог таков. ПФР имеет дефицит бюджета 30%. Федеральный бюджет субсидирует ПФР.
Я не имею стажа для получения полной пенсии .Для этого я должен уйти на пенсию в 68 лет. В 23 года пришел после ВУЗа + надо иметь стаж 45 лет. Я получаю пенсию при стаже 36 лет,до 37 не хватило 5 мес. Итог моя пенсия 9847 руб 47 коп.
Моя з/плата при выходе на пенсию 399 руб93 коп.. Т.е. я получаю меньше уборщицы,которая убирала кабинет. Справедливо?
Сейчас предлагается заработать большую,чем у меня пенсию. Раньше работающий пенсионер получал пенсию рабочих профессий ИТР такого не имели. Выигрывают учителя и врачи.
оооохххх уж эта реформа....все пересчитали, все переделали, все перепутали.... вот же ж... на пенсию надеяться не приходится
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»