Олимпийский огонь будет в Рязани 15го октября
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Олимпийский огонь будет в Рязани 15го октября
График работы МУП «Рязанская автоколонна №1310» и МУП «УРТ»
на 15 октября 2013 г.
С 13.30 15 октября 2013 года (после перекрытия движения на время проведения эстафеты Олимпийского огня) маршруты движения муниципальных автобусов будут проходить следующим образом:
– пригородные маршруты – без изменений;
– № 3 «ул. Братиславская – ТЭЦ» по маршруту;
– №5 «ж/д ст. Рязань-1 – пос. Турлатово» по ул. Новой до ГМ «Глобус»;
– №6 «ул. Новоселов, 60 – ул. Братиславская» по маршруту;
– №7 «пос. Строитель – ж/д ст. Рязань-2» по ул. Новой до ГМ «Глобус»;
– №8 «ул. Новоселов, 60 – пос. Строитель» по маршруту;
– №12 «ул. Большая – з-д Автоагрегатов» по маршруту;
– №13 «ТЦ «Круиз» – пос. Божатково» до ООТ «Молзавод»;
– №17 «ул. Новоселов, 60 – Телезавод» по Северному обходу;
– №20 «Микрорайон №1 – пос. Мехзавода» до Медуниверситета;
– №22 «пл. Театральная – ООО Доширак» до ГМ «Глобус».
Маршруты №№ 1, 2, 4, 11, 14, 15, 16, 18, 21, 23, 24 – останавливаются на время проведения мероприятий.
В 19.00 15 октября 2013 года (после открытия движения) маршрутная сеть восстанавливается в полном объеме.
15 октября 2013 года троллейбусы будут следовать по маршрутам с 5.00 до 10.00.
С 10.00 до 19.00 движение троллейбусов по городу будет приостановлено.
С 19.00 движение троллейбусов по маршрутам будет восстановлено.
на 15 октября 2013 г.
С 13.30 15 октября 2013 года (после перекрытия движения на время проведения эстафеты Олимпийского огня) маршруты движения муниципальных автобусов будут проходить следующим образом:
– пригородные маршруты – без изменений;
– № 3 «ул. Братиславская – ТЭЦ» по маршруту;
– №5 «ж/д ст. Рязань-1 – пос. Турлатово» по ул. Новой до ГМ «Глобус»;
– №6 «ул. Новоселов, 60 – ул. Братиславская» по маршруту;
– №7 «пос. Строитель – ж/д ст. Рязань-2» по ул. Новой до ГМ «Глобус»;
– №8 «ул. Новоселов, 60 – пос. Строитель» по маршруту;
– №12 «ул. Большая – з-д Автоагрегатов» по маршруту;
– №13 «ТЦ «Круиз» – пос. Божатково» до ООТ «Молзавод»;
– №17 «ул. Новоселов, 60 – Телезавод» по Северному обходу;
– №20 «Микрорайон №1 – пос. Мехзавода» до Медуниверситета;
– №22 «пл. Театральная – ООО Доширак» до ГМ «Глобус».
Маршруты №№ 1, 2, 4, 11, 14, 15, 16, 18, 21, 23, 24 – останавливаются на время проведения мероприятий.
В 19.00 15 октября 2013 года (после открытия движения) маршрутная сеть восстанавливается в полном объеме.
15 октября 2013 года троллейбусы будут следовать по маршрутам с 5.00 до 10.00.
С 10.00 до 19.00 движение троллейбусов по городу будет приостановлено.
С 19.00 движение троллейбусов по маршрутам будет восстановлено.
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее.
Организация движения коммерческого
транспорта 15.10.2013
На время прохождения эстафеты Олимпийского огня будет приостановлено движение следующих маршрутов коммерческого транспорта:
– маршрутные такси №№ 42, 44, 55, 80, 87, 95;
– коммерческие автобусы №№ 32, 35, 54.
Ряд маршрутов на время прохождения эстафеты Олимпийского огня проследуют по Северному обходу:
– маршрутные такси №№ 51, 53, 73, 75, 98;
– коммерческие автобусы №№ 34, 61.
Остальные маршруты коммерческого транспорта будут следовать следующим образом:
1. Маршрутные такси
№ 33 – Южный – пам. Полетаеву – Новоселов, 53 – ул. Новая – пос. Шлаковый – РНПЗ – Южный
№ 41 – ул. Забайкальская – ул. Крупской
№ 45 – ж/д ст. Лесок – Мясокомбинат
№47 – ул. Новоселов, 53 – ул. Новая (обратно через НИТИ)
№ 49 – завод Автоагрегатов – ул. Новая
№ 50 – ОАО Тяжпрессмаш – до путепровода Приокский
№ 58 – Олимп – Рязань-2
№ 62 – Мехзавод – пам. Полетаеву
№ 65 – Агропром – Мясокомбинат – Психбольница – пам. Полетаеву
№ 66 – ОАО Тяжпрессмаш – Красное знамя
№ 68 – п. Шлаковый – ул. Новая
№ 70 – ОАО Тяжпрессмаш – путепровод Приокский
№ 71 – ул. Березовая – Рязань-2
№ 77 – Мехзавод – Рязань-2
№ 82 – Недостоево – Красное Знамя – Октябрьский городок – Рязань-2
№ 85 – ж/д ст. Лесок – ул. Новая
№ 88 – п. Строитель – ул. Новая
№ 91 – Мкр. № 1 – Мясокомбинат
№ 96 – Никуличи – пам. Полетаеву
№ 99 – Зельгрос – Мясокомбинат – Олимп – ул. Рязанская – НИТИ – Зельгрос
2. Коммерческие автобусы
№ 36 – п. Южный – Рязань-2
№ 40 – завод Автоагрегатов – ул. Новая
№ 48 – пос. Борки – рынок в Борках
№ 57 – Божатково – ТД Барс
№ 60 – Ново-Рязанская ТЭЦ – пам. Полетаеву
транспорта 15.10.2013
На время прохождения эстафеты Олимпийского огня будет приостановлено движение следующих маршрутов коммерческого транспорта:
– маршрутные такси №№ 42, 44, 55, 80, 87, 95;
– коммерческие автобусы №№ 32, 35, 54.
Ряд маршрутов на время прохождения эстафеты Олимпийского огня проследуют по Северному обходу:
– маршрутные такси №№ 51, 53, 73, 75, 98;
– коммерческие автобусы №№ 34, 61.
Остальные маршруты коммерческого транспорта будут следовать следующим образом:
1. Маршрутные такси
№ 33 – Южный – пам. Полетаеву – Новоселов, 53 – ул. Новая – пос. Шлаковый – РНПЗ – Южный
№ 41 – ул. Забайкальская – ул. Крупской
№ 45 – ж/д ст. Лесок – Мясокомбинат
№47 – ул. Новоселов, 53 – ул. Новая (обратно через НИТИ)
№ 49 – завод Автоагрегатов – ул. Новая
№ 50 – ОАО Тяжпрессмаш – до путепровода Приокский
№ 58 – Олимп – Рязань-2
№ 62 – Мехзавод – пам. Полетаеву
№ 65 – Агропром – Мясокомбинат – Психбольница – пам. Полетаеву
№ 66 – ОАО Тяжпрессмаш – Красное знамя
№ 68 – п. Шлаковый – ул. Новая
№ 70 – ОАО Тяжпрессмаш – путепровод Приокский
№ 71 – ул. Березовая – Рязань-2
№ 77 – Мехзавод – Рязань-2
№ 82 – Недостоево – Красное Знамя – Октябрьский городок – Рязань-2
№ 85 – ж/д ст. Лесок – ул. Новая
№ 88 – п. Строитель – ул. Новая
№ 91 – Мкр. № 1 – Мясокомбинат
№ 96 – Никуличи – пам. Полетаеву
№ 99 – Зельгрос – Мясокомбинат – Олимп – ул. Рязанская – НИТИ – Зельгрос
2. Коммерческие автобусы
№ 36 – п. Южный – Рязань-2
№ 40 – завод Автоагрегатов – ул. Новая
№ 48 – пос. Борки – рынок в Борках
№ 57 – Божатково – ТД Барс
№ 60 – Ново-Рязанская ТЭЦ – пам. Полетаеву
ДЛЯ всех кому важно знать передвижение по городу 15го - ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ 3 СООБЩЕНИЯ.
ПРОХОЖДЕНИЕ ЭСТАФЕТЫ почасовое:
Итак, в 14 часов олимпийский огонь начнет движение с Театральной площади.
14.10 - 14.25 – улицы Ленина и Соборная
14.30 – 14.50 – Первомайский проспект
14.50 – 15.30 – Московское шоссе
15.30 – 16.00 – Народный бульвар, улица Крупской, 7-й Мервинский проезд
16.00 – 16.30 - Московское шоссе, улица Вокзальная, Первомайский проспект
16.30 – 17.00 – Перерыв
17.00 – Первомайский проспект
17.15 – 17.40 – улицы Дзержинского, Семашко и Спортивная
17.40 – 18.20 – улицы Есенина, Грибоедова, Вознесенская, Горького.
18.20 19.00 – улица Свободы, Кремлевский вал, сквер Рязанского кремля, Успенский Собор, набережная Трубежа.
19.00 – зажжение олимпийской чаши и концерт.
Отметим, что праздник на Соборной площади начнется уже в 17.30.
Итак, в 14 часов олимпийский огонь начнет движение с Театральной площади.
14.10 - 14.25 – улицы Ленина и Соборная
14.30 – 14.50 – Первомайский проспект
14.50 – 15.30 – Московское шоссе
15.30 – 16.00 – Народный бульвар, улица Крупской, 7-й Мервинский проезд
16.00 – 16.30 - Московское шоссе, улица Вокзальная, Первомайский проспект
16.30 – 17.00 – Перерыв
17.00 – Первомайский проспект
17.15 – 17.40 – улицы Дзержинского, Семашко и Спортивная
17.40 – 18.20 – улицы Есенина, Грибоедова, Вознесенская, Горького.
18.20 19.00 – улица Свободы, Кремлевский вал, сквер Рязанского кремля, Успенский Собор, набережная Трубежа.
19.00 – зажжение олимпийской чаши и концерт.
Отметим, что праздник на Соборной площади начнется уже в 17.30.
Ну что, девушка из министерства, выполнили задание?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Gotika01 Когда и где можно будет увидеть попсовиков, чиновников и прочих уважаемых людей? Не хочу смотреть на шевелилово малоизвестных спортсменов. Хочу повидать знаменитых и узнаваемых людей.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
-
Antipov
- Модератор форума RZN.info
Блин, какое же свинство эта возня с огнем в Рязани. Сотням тысяч рязанцев устроили головную боль поставив колом транспортную систему города толком не предложив ничего взамен. Информация об отмененных маршрутах запутанная, альтернатив толком не предложили. Но самый адокъ, я считаю, отмена рейсов с центрального автовокзала. Вот как можно отменить автобусы в другие города? Ладно, по Рязани можно хотя бы пешком передвигаться. А как быть тем, кто едет в Москву или Ряжск? Пешком чапать? А если людям на самолет успевать надо? Или на поезд из Москвы?
Не понимаю вот чего. Московское шоссе от Таможни до Барса разделено на две части ограждением посередине. Почему нельзя было перекрыть одну половину под побегушки а по второй запустить движение автобусов? Чтобы как можно большему числу людей проблемы доставить?
Получается, если не устроить неудобства максимальному числу людей, то праздник не будет праздником?
Не понимаю вот чего. Московское шоссе от Таможни до Барса разделено на две части ограждением посередине. Почему нельзя было перекрыть одну половину под побегушки а по второй запустить движение автобусов? Чтобы как можно большему числу людей проблемы доставить?
Сергей Филимонов ... отметил, что движение перекрывается во всех принимающих эстафету городах — «без перекрытия нам не обойтись». Это делается для безопасности факелоносцев и зрителей и для того, «чтобы это оставалось праздником», пояснил чиновник
Получается, если не устроить неудобства максимальному числу людей, то праздник не будет праздником?
Возникает ощущение: либо тот, кто затеял такие побегушки-отменяловки - дурак набитый, не знающий как прогнуться, либо умный провокатор, старающийся разжечь как можно больше недовольства, и вместо того, чтобы сделать праздник устроил в городе полное безобразие. Да еще эти "девушки из министерства" с полными штанами восторга...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
У меня двое детей. Они очень любят разные праздники, и с удовольствием пойдут сегодня смотреть на эстафету (причем в школе никто их никуда не гонит, никакой обязаловки и принудиловки). И еще просятся в какие-то шатры у ЦСКА, где можно в 3D-очках ощутить спуск по санно-бобслейной трассе. У них хорошее настроение, которое вечером станет еще лучше. И меня именно это радует в первую очередь.
И на контрасте с этим - нытье на форуме, в комментариях к новостям. Я понимаю, что многие испытают неудобства. Но я очень рад, что мои дети не читают форум и комментарии к новостям. У детей праздник, их мир прекрасен. И я уверен, что они вырастут хорошими людьми, радостными и светлыми.
А еще я видел детей, которые, глядя в рот родителям, с детства впитывают все это нытье. И они уже в начальной школе, явно копируя папу, со скучающе-усталым видом говорят об "этой стране" и о творящемся вокруг дерьме. И рассказывают, что в нашей школе нельзя получить нормального образования, что товары российского производства - некачественные по умолчанию и др.
Даже если абстрагироваться от того, что это мои дети. Мне гораздо симпатичнее радостные детские лица и махающие флажки. Чем такой вот морщащий нос первоклассник, рассказывающий друзьям, что факел тух 15 раз, потому что на его производстве напилили кучу бабла, но что поделаешь - рашка. Симпатичнее не только сегодня, но и завтра, когда я буду пенсионером, а сегодняшние дети будут определять жизнь страны.
Поэтому у меня простая человеческая просьба - не надо портить праздник детям. Хотя бы моим и таким как мои (рассказывая им, что это не праздник, и ведя себя так, словно все это - одно большое неудобство).
И на контрасте с этим - нытье на форуме, в комментариях к новостям. Я понимаю, что многие испытают неудобства. Но я очень рад, что мои дети не читают форум и комментарии к новостям. У детей праздник, их мир прекрасен. И я уверен, что они вырастут хорошими людьми, радостными и светлыми.
А еще я видел детей, которые, глядя в рот родителям, с детства впитывают все это нытье. И они уже в начальной школе, явно копируя папу, со скучающе-усталым видом говорят об "этой стране" и о творящемся вокруг дерьме. И рассказывают, что в нашей школе нельзя получить нормального образования, что товары российского производства - некачественные по умолчанию и др.
Даже если абстрагироваться от того, что это мои дети. Мне гораздо симпатичнее радостные детские лица и махающие флажки. Чем такой вот морщащий нос первоклассник, рассказывающий друзьям, что факел тух 15 раз, потому что на его производстве напилили кучу бабла, но что поделаешь - рашка. Симпатичнее не только сегодня, но и завтра, когда я буду пенсионером, а сегодняшние дети будут определять жизнь страны.
Поэтому у меня простая человеческая просьба - не надо портить праздник детям. Хотя бы моим и таким как мои (рассказывая им, что это не праздник, и ведя себя так, словно все это - одно большое неудобство).
-
Antipov
- Модератор форума RZN.info
Fafhrd писал(а):Поэтому у меня простая человеческая просьба - не надо портить праздник детям. Хотя бы моим и таким как мои (рассказывая им, что это не праздник, и ведя себя так, словно все это - одно большое неудобство).
А как-то спланировать маршруты пробега таким образом чтобы "и нашим и вашим", вы полагаете, было невозможно? Вот например, как предложил я - перекрыть не все московское шоссе, а только одну его половину оставив вторую для общественного транспорта? Детям было бы не так радостно от этого?
Да я не об этом совсем. Это разные вещи.
Когда дети будут махать флажками и радоваться, мне бы не хотелось, чтобы кто-нибудь шипел им в спину про перекрытие движения. И когда, возвращаясь с праздника, мы встретим кого-то из форумчан, и дети радостно похвастаются, что видели эстафету олимпийского огня, было бы здорово, если бы этот форумчанин улыбнулся в ответ и сказал "Здорово". А не скривился со словами "Нашли, чему радоваться".
Когда дети будут махать флажками и радоваться, мне бы не хотелось, чтобы кто-нибудь шипел им в спину про перекрытие движения. И когда, возвращаясь с праздника, мы встретим кого-то из форумчан, и дети радостно похвастаются, что видели эстафету олимпийского огня, было бы здорово, если бы этот форумчанин улыбнулся в ответ и сказал "Здорово". А не скривился со словами "Нашли, чему радоваться".
Fafhrd писал(а):Поэтому у меня простая человеческая просьба - не надо портить праздник детям. Хотя бы моим и таким как мои (рассказывая им, что это не праздник, и ведя себя так, словно все это - одно большое неудобство).
А мой ребенок сегодня закончит учебу в 14-30 ( у них занятия не отменяли) и ей надо будет добираться от Цирка на Московское. Не подскажешь, каким образом она это сделает?
Кто виноват, что из праздника сделали неудобство? Может со своими претензиями и призывами тебе к ним надо обратиться?
Хотя тебе не до таких мелочей, у тебя праздник, ты пойдешь с детьми флажками махать...
А вообще потрясающая логика: " У нас праздник, давайте все радоваться! Как? У вас из-за этого проблемы и неудобства? Вам не до праздника? Значит вы - нытики, зануды, брюзги. не думаете о судьбах страны, не хотите радоваться жизни. И не портите моим детям праздник."
Fafhrd писал(а):Да я не об этом совсем. Это разные вещи.
Да-да. Укройтесь ветошью и не отсвечивайте, у нас - праздник.
Я не против праздника, я против бардака который при этом развели. Да еще с уговорами порадоваться.
Последний раз редактировалось ZZ 15 окт 2013, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
ZZ писал(а): А вообще потрясающая логика: " У нас праздник, давайте все радоваться!
Я не призываю всех радоваться. Я призываю не мешать радоваться моим детям. Это разные вещи.
И когда, возвращаясь с праздника, мы встретим кого-то из форумчан, и дети радостно похвастаются, что видели эстафету олимпийского огня, было бы здорово, если бы этот форумчанин улыбнулся в ответ и сказал "Здорово". А не скривился со словами "Нашли, чему радоваться".
Вот это сложно сделать? Действительно сложно?
Fafhrd писал(а):ZZ писал(а): А вообще потрясающая логика: " У нас праздник, давайте все радоваться!
Я не призываю всех радоваться. Я призываю не мешать радоваться моим детям. Это разные вещи.
И когда, возвращаясь с праздника, мы встретим кого-то из форумчан, и дети радостно похвастаются, что видели эстафету олимпийского огня, было бы здорово, если бы этот форумчанин улыбнулся в ответ и сказал "Здорово". А не скривился со словами "Нашли, чему радоваться".
Вот это сложно сделать? Действительно сложно?
Махровый эгоизм вперемешку с лицемерием.
Главное чтобы ТВОИМ детям радоваться не мешали, а чужие перетопчутся.
Я наверно в меньшинстве. Ребенка поведу смотреть на эстафету. Считаю, что это действительно событие, которое останется в памяти надолго.
Да, много попили, потратили, построили бестолково. Но дети об этом не знают и не надо им пока знать. А событие действительно неординарное. И хотелось бы, чтобы праздник действительно запомнился на долгие годы. Как та олимпиада в 80е для нас.
Перекрытия неудобны, да. Но о них передавали заранее, чтобы могли спланировать маршрут. Выходной день сделать рекомендовали. А вот работадатели не все вняли.
В общем - я за. Да и погода отличная сегодня!
И да, то что школьников принудительно зовут - тоже неплохо. Сами они может и не пошли бы, а тут в памяти что-то останется. Кстати, нас в советские времена тоже везде принудительно звали, начиная от походов в театр, заканчивая демонстрациями.
ЗЫ - легкоатлетический кросс майский - гораздо бестолковее и тоже с перекрытием движения.
Да, много попили, потратили, построили бестолково. Но дети об этом не знают и не надо им пока знать. А событие действительно неординарное. И хотелось бы, чтобы праздник действительно запомнился на долгие годы. Как та олимпиада в 80е для нас.
Перекрытия неудобны, да. Но о них передавали заранее, чтобы могли спланировать маршрут. Выходной день сделать рекомендовали. А вот работадатели не все вняли.
В общем - я за. Да и погода отличная сегодня!
И да, то что школьников принудительно зовут - тоже неплохо. Сами они может и не пошли бы, а тут в памяти что-то останется. Кстати, нас в советские времена тоже везде принудительно звали, начиная от походов в театр, заканчивая демонстрациями.
ЗЫ - легкоатлетический кросс майский - гораздо бестолковее и тоже с перекрытием движения.
Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия. (с)
ZZ писал(а): Махровый эгоизм вперемешку с лицемерием.
Главное чтобы ТВОИМ детям радоваться не мешали, а чужие перетопчутся.
Это была "человеческая просьба". Личная. Отношение к просьбе понял.
-
глен
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tochka писал(а):Я наверно в меньшинстве. Ребенка поведу смотреть на эстафету. Считаю, что это действительно событие, которое останется в памяти надолго.
.
я тоже из этого меньшинства
хотя, тут бесспорно, что вполне можно было бы маршрут оптимизировать..(ну не перевернётся мир, если огонь не провезут/пробегут по Дзержинке, к примеру.. хотя туда мне идти удобнее) оставив некий запас для манёвра
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):tochka писал(а):Я наверно в меньшинстве. Ребенка поведу смотреть на эстафету. Считаю, что это действительно событие, которое останется в памяти надолго.
.
я тоже из этого меньшинства![]()
хотя, тут бесспорно, что вполне можно было бы маршрут оптимизировать..(ну не перевернётся мир, если огонь не провезут/пробегут по Дзержинке, к примеру.. хотя туда мне идти удобнее) оставив некий запас для манёвра
надо же...а для меня было событием из детства, когда во всех четырёх общежитиях РРТИ громко кричали "урааа!" или "гоооол" , смотря Олимпиады...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).