Кончина РАО ЕЭС
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Кончина РАО ЕЭС
День добрый, господа!
Сойдя в Домодедове с трапа пропахшего коноплей ероплана "Эйр-астана", по хмурым лицам сограждан понял - что-то случилось...
Ну, и как дальше жить будем? Я в смысле чем мне, рядовому налогоплательщику, выльется гибель РАО ЕЭС? Что ни чем хорошим - это понятно. У кого какая инфа? А то, может, пора покупать автономный генератор:?:
Сойдя в Домодедове с трапа пропахшего коноплей ероплана "Эйр-астана", по хмурым лицам сограждан понял - что-то случилось...
Ну, и как дальше жить будем? Я в смысле чем мне, рядовому налогоплательщику, выльется гибель РАО ЕЭС? Что ни чем хорошим - это понятно. У кого какая инфа? А то, может, пора покупать автономный генератор:?:
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума - осталось лишь определить
Весь мир или я...
Весь мир или я...
-
Akhar
Re: Кончина РАО ЕЭС
Dozer
Не думай об этом. Всем пофиг. Ты ничего не сможешь изменить — всё будет, как будет.
Не думай об этом. Всем пофиг. Ты ничего не сможешь изменить — всё будет, как будет.
-
golovan
- Пользователь RZN.info
не стало РАО,
ЕЭС - осталась.

ЕЭС - осталась.
врядли бензиновый вам поможет -- присматривайтесь к гидро- и ветро-Dozer писал(а): может, пора покупать автономный генератор:?:
Не смотрел, сколько ветро- стоит? Посмотри, очень познавательно. Цены, как правило, без стоимости аккумуляторов, преобразователей и автоматики (выходное напряжение 48 В, чаще всего).
-
golovan
- Пользователь RZN.info
DS писал(а): сколько ветро- стоит? Посмотри, очень познавательно.
ну да, за ветряк 100-300Круб, так ведь и стоимость бензина/ДТ/газа растёт.
Ну так у нас и не Новороссийск, это там у ветряков пропеллеры поотрываются. Хотя я периодически просматриваю ветряки, м.б. себе поставлю когда-нибудь.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»