Новостройка в районе Семчино!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Новостройка в районе Семчино!
Сосед писал(а):Недавно смотрел квартиру 2-я очередь, у меня однушка на первом этаже, в квартире сделаны черновые работы, осталось поставить радиаторы, счетчики, полотенце сушку и застеклить балкон. Всем остался пока доволен. Дверь на вид не плохая, окна тоже, с уровнем не смотрел , но так вроде стены и полы ровные... Дом планируют сдать в декабре, но как то не верится, во дворе дома не готово ни чего, подъезды тоже... А там кто их знает. Кстати радиаторов нет , а значит и тепла нет, следовательно, пока пустят отопление уже наступят морозы, нужно будет ждать пока дом прогреется, просохнет. Раньше ремонт делать смысла нет. Кто хотел сразу начать ремонт----закатайте губы.
А вы у кого то узнавали про сдачу дома? Нам летом прораб говорил что возможно сдадут в ноябре.
-
- Гость RZN.info
Когда включат лифт ??? Как переезжать то?
Ремонты, как обычно, растянутся на год, кому горит будут делать и в не просушенной квартире, кто-то будет ждать тепла и лета. Одни закончат, другие начнут.
А вы у кого то узнавали про сдачу дома? Нам летом прораб говорил что возможно сдадут в ноябре.
У прораба и спрашивал. Да и так понятно, что не в ноябре...
У прораба и спрашивал. Да и так понятно, что не в ноябре...
-
- Гость RZN.info
КОГДА ВКЛЮЧАТ ЛИФТ???????????????
в марте! 

Решила посмотреть свою квартиру во 2-ой очереди 3 подъезд. Позвонила, сказали, что просмотр квартир по субботам с 9 до 14. При себе необходимо иметь договор. Жду субботу!!!!!!!!
evgeniya_so@mail.ru писал(а):КОГДА ВКЛЮЧАТ ЛИФТ???????????????
Вы какую очередь имеете ввиду? в первой например, лифт пустили только через 4 месяца после сдачи дома, когда все уже "на себе" перенесли все необходимое для ремонта и жизни))) когда мы принимали квартиру, прораб сказал, что лифт обычно пускают, когда хотя бы половина дома заселится! так что делайте выводы на счет второй очереди!

P.S. Зато мы теперь все сильные и спортивные, даже без спортзала

El-ena писал(а):Решила посмотреть свою квартиру во 2-ой очереди 3 подъезд. Позвонила, сказали, что просмотр квартир по субботам с 9 до 14. При себе необходимо иметь договор. Жду субботу!!!!!!!!
Мы тоже во второй очереди и хотели посмотреть свою квартиру. Тоже наметились на субботу, но тут кто-то писал, что там еще не поставлены радиторы, счетчики, планируется стеклить балконы... Там хоть есть что смотреть-то или стоит позже приехать?

Первый раз смотрела квартиру в конце июля. Сейчас хочу сравнить. У меня еще и кладовка, хотелось бы знать, есть ли у неё дверь. И как выглядит балкон.
Посмотреть надо, свое все таки. Какая стяжка,входная дверь, что с балконом. Может они еще что-нибудь в квартире сделали.
В чем смысл просмотров на данном этапе, за пару месяцев до сдачи, когда все на 95% отстроено. Бросятся переделывать косяки, на которые вы укажите? Ну вот такая дверь, она вам не нравится, и? Есть претензии к стяжке/ кладке/ трубам/ балконами тд. и? При приемке квартиры нужно составлять акт, требовать переделку действительно ярко выраженных проблем, а сейчас переделывать ничего под одного недовольного не будут.
-
- Гость RZN.info
Если кто-то будет все таки смотреть квартиры в ближайшее время, поделитесь фотками, как там все, двери, окна, балконы-лоджии, подъезды наконец. А балконы со стороны улицы стеклить не начали?
А сколько по времени будет занимать оформление квартиры?
Если через юристов СК - то около 2-х месяцев (бонус - сразу на руки отдают ключи), самим - дольше.
-
- Гость RZN.info
evgeniya_so@mail.ru писал(а):
Вы какую очередь имеете ввиду? в первой например, лифт пустили только через 4 месяца после сдачи дома, когда все уже "на себе" перенесли все необходимое для ремонта и жизни))) когда мы принимали квартиру, прораб сказал, что лифт обычно пускают, когда хотя бы половина дома заселится! так что делайте выводы на счет второй очереди! удачи!
Я имела ввиду семчинская 9 у нас, очередь наверно 1-ая, я не знаю. Переезжаем в субботу, на 10-ый этаж вещи таскать , даже не вошли в положение . Сказали от 70% заселенного подъезда . Хотя все квартиры уже давно раскуплены и соответственно платится коммуналка
Вы какую очередь имеете ввиду? в первой например, лифт пустили только через 4 месяца после сдачи дома, когда все уже "на себе" перенесли все необходимое для ремонта и жизни))) когда мы принимали квартиру, прораб сказал, что лифт обычно пускают, когда хотя бы половина дома заселится! так что делайте выводы на счет второй очереди! удачи!
Я имела ввиду семчинская 9 у нас, очередь наверно 1-ая, я не знаю. Переезжаем в субботу, на 10-ый этаж вещи таскать , даже не вошли в положение . Сказали от 70% заселенного подъезда . Хотя все квартиры уже давно раскуплены и соответственно платится коммуналка
-
- Гость RZN.info
evgeniya_so@mail.ru писал(а):
На Семчинской 9 лифт работает! Так что переезжайте со спокойной душой!
-
- Гость RZN.info
Хаа... Если бы... В нашем подъезде не работает. Говорю же даже в наше положение не вошли, я же звонила в УК
В чем смысл просмотров на данном этапе, за пару месяцев до сдачи, когда все на 95% отстроено. Бросятся переделывать косяки, на которые вы укажите? Ну вот такая дверь, она вам не нравится, и? Есть претензии к стяжке/ кладке/ трубам/ балконами тд. и? При приемке квартиры нужно составлять акт, требовать переделку действительно ярко выраженных проблем, а сейчас переделывать ничего под одного недовольного не будут.
При чем тут "...переделывать косяки, претензии и т.д....". Я просто собираюсь посмотреть квартиру.
При чем тут "...переделывать косяки, претензии и т.д....". Я просто собираюсь посмотреть квартиру.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»