ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
А разве 1 очередь не в 4 кв 2013г сдается? почему документы так поздно делаются? Кто знает во второй очереди когда будем документы делать?
-
AlexanderTUT
- Гость RZN.info
В агентстве по телефону сказали, что первую очередь планируют сдавать в январе.
Приветствую!
Собираемся приобрести две квартиры, 3-я очередь, 10 этаж, крайние "однушки". Появляются вопросы:
1. Где найти проектную декларацию с указанием точных размеров помещений (длина/ширина)
2. Кто-нибудь смог решить вопрос со стеклопакетами на балконах, т.е. вроде бы стандартно устанавливаемые однокамерные поменять на двух-трехкамерные по согласованию с застройщиком? Тему читал всю, вроде бы пытались, но окончательного ответа не нашел.
3. Можно ли по согласованию с застройщиком перенести перегородки в квартире? Я так понимаю положительный опыт имеет место быть?
4. Крыша будет ведь плоская, да?
Собираемся приобрести две квартиры, 3-я очередь, 10 этаж, крайние "однушки". Появляются вопросы:
1. Где найти проектную декларацию с указанием точных размеров помещений (длина/ширина)
2. Кто-нибудь смог решить вопрос со стеклопакетами на балконах, т.е. вроде бы стандартно устанавливаемые однокамерные поменять на двух-трехкамерные по согласованию с застройщиком? Тему читал всю, вроде бы пытались, но окончательного ответа не нашел.
3. Можно ли по согласованию с застройщиком перенести перегородки в квартире? Я так понимаю положительный опыт имеет место быть?
sddw писал(а):Приветствую!
Вам надо обратиться в ЦАН. Там есть и документация и все расскажут. Не несущие стены можно переставлять, как угодно. Но делается по заявлению в ЦАН... можно хоть совсем не ставить.. При перепланировке не забывайте про розетки и выключатели. По поводу остекления балконов и вообще остекления- обращаться к оконной компании.
Надеюсь помог вам.
Привет соседи.
В субботу были на стройке, во второй очереди строят 9 этаж, в третьей 4 этаж, а в первой очереди в кв. №1 остеклили балкон вот фото
- Вложения
-
- jFzThBHwRmM.jpg (116.37 КБ) 7153 просмотра
-
- YSYRU6bLLNg.jpg (221.09 КБ) 7153 просмотра
Наталья89 писал(а):Привет соседи.В субботу были на стройке, во второй очереди строят 9 этаж, в третьей 4 этаж, а в первой очереди в кв. №1 остеклили балкон вот фото
Привет..спасибо за фотки..и свою квартиру увидела..класс..
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
Приехали в ЦАН 1.11.2013 и были крайне неприятно удивлены тем, что цены на квартиры в 3-ей очереди выросли. Нам пояснили, что официальный приказ будет датирован 5.11.2013 г., но уже в пятницу квартиры по старой цене 31 тыс.руб. за 1 кв.м. не продавали.
Так что те, кто долго думал теперь знайте, что вы попали на удорожание.
В итоге мы оставили 1-ый взнос за квартиру в 3-ей очереди из расчета 31 тыс.руб. за 1 кв.м., а остальное по ипотеке перечислит банк уже по новой цене.
Печаль...
В итоге мы оставили 1-ый взнос за квартиру в 3-ей очереди из расчета 31 тыс.руб. за 1 кв.м., а остальное по ипотеке перечислит банк уже по новой цене.
Печаль...
Миру мир, а мне кефир
)
Старообрядческий пр-д, д.9
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
Кстати, новая цена 33 тыс. руб. за 1 кв.м. и 34 тыс. руб. за 1 кв.м.
Миру мир, а мне кефир
)
ЦАН стало продавать квартиры? Ведь оно берет комиссионные.
Юля Shpionka писал(а):Приехали в ЦАН 1.11.2013 и были крайне неприятно удивлены тем, что цены на квартиры в 3-ей очереди выросли. Нам пояснили, что официальный приказ будет датирован 5.11.2013 г., но уже в пятницу квартиры по старой цене 31 тыс.руб. за 1 кв.м. не продавали.
Печаль...
а какая именно квартира и кто у вас риелтор?
нам считали 9-й этаж, 1-ая, 3-я очередь по цене 35000р. + котел 50000р + инженерный пакет 60000р.
nikols писал(а):ЦАН стало продавать квартиры? Ведь оно берет комиссионные.
так там вроде и застройщик "Новый город" и сам "ЦАН" имеют общее начало...
nikols писал(а):ЦАН стало продавать квартиры? Ведь оно берет комиссионные.
а вы купили квартиру в "Чайке" не у ЦАНа? очень интересно..вообще то ЦАН офиц. представитель "Нового города"
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
sddw писал(а): а какая именно квартира и кто у вас риелтор?
нам считали 9-й этаж, 1-ая, 3-я очередь по цене 35000р. + котел 50000р + инженерный пакет 60000р.
Риэлтор ЦАН: Игонина Олеся Викторовна
4-ый этаж, 3-я очередь, двушка. Еще сейчас на сайте висят такие квартиры по цене 31000 руб., информацию они будут обновлять после 5.11.2013. Мы по этой цене успели купить только лоджию (8м.кв)
В общей сложности с инженерным пакетом 80 000 руб. (у однокомнатных 60 000 руб.) и газовым котлом 50 000 руб. теперь эта квартира по новой цене обойдется в 2 007 800 руб.
Расстроилась конечно жутко, ибо получилось дороже примерно на 100 000 руб., и я хотела взять квартиру расположенную немного иначе (подороже, на сайте такие сейчас еще висят по 1 817 600 руб.), но даже с учетом подорожания за такие деньги найти что-то лучше так близко к центру и с индивидуальным отоплением не вариант.
- Вложения
-
- Квартира.JPG (88.54 КБ) 6918 просмотров
Миру мир, а мне кефир
)
цены поднялись не только в 3 очереди..и во всех очередях тоже..чем ближе срок сдачи, цены выше
Привет, соседи!
Сегодня мы были на стройке. Возле первого дома кладут асфальт. Будет широкая дорога и парковки. Штукатурят подъезды - красивый светло-бежевый цвет. От дома откатили кран. Немного осталось отделать дом снаружи. Гудронят крышу. В первом подъезде поставили двери - на первом этаже уже повесили замки. Правда двери "хлипкие" - "откроются "с ноги"))) Во втором доме строят десятый этаж. В третьем - пятый этаж. В пристроке к третьему - первый. Роют место или под четвертый дом, или под сад. Остекление балкона только на первом этаже - видимо кто-то сам сделал. И еще на окнах наклейки фирмы ООО " Мэтр". Видимо "Пласт лидер" больше не стеклит.
Фотки не сделала - забыла фотоаппарат(((
Сегодня мы были на стройке. Возле первого дома кладут асфальт. Будет широкая дорога и парковки. Штукатурят подъезды - красивый светло-бежевый цвет. От дома откатили кран. Немного осталось отделать дом снаружи. Гудронят крышу. В первом подъезде поставили двери - на первом этаже уже повесили замки. Правда двери "хлипкие" - "откроются "с ноги"))) Во втором доме строят десятый этаж. В третьем - пятый этаж. В пристроке к третьему - первый. Роют место или под четвертый дом, или под сад. Остекление балкона только на первом этаже - видимо кто-то сам сделал. И еще на окнах наклейки фирмы ООО " Мэтр". Видимо "Пласт лидер" больше не стеклит.
Я попробую исправить этот недочет с фотками:
- Вложения
-
- 20131109_121522 (640x480).jpg (186.28 КБ) 6512 просмотров
-
- 20131109_124644 (640x480).jpg (168.52 КБ) 6512 просмотров
-
- 20131109_124900 (640x480).jpg (170.5 КБ) 6512 просмотров
и еще:
- Вложения
-
- 20131109_121442 (640x480).jpg (186.64 КБ) 6512 просмотров
-
- 20131109_121403 (640x480).jpg (197.68 КБ) 6512 просмотров
Legra писал(а):Привет, соседи!
Здравствуйте!! ООО "Мэтр" наверное и есть "Пласт Лидер", мы летом как то приезжали смотреть квартиру нашу, там на окнах были их наклейки..мой муж сфоткал еще..там на них и написано ООО"Мэтр"
Ленуся писал(а):Здравствуйте!! ООО "Мэтр" наверное и есть "Пласт Лидер", мы летом как то приезжали смотреть квартиру нашу, там на окнах были их наклейки..мой муж сфоткал еще..там на них и написано ООО"Мэтр"
Возможно и так. Только наши друзья покупали квартиру, которую стеклил Пласт Лидер. И у них на окнах наклейки "Пласт Лидер".
Спасибо большое за информацию о стройке и большое спасибо за фото.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»