СБОРИЩЕ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: СБОРИЩЕ
Да, блин... Пораженцы.
мою машину мыли в 16-15. она?
мою машину мыли в 16-15. она?
Насчет этого Fafhrd как раз непоколебим. Завтра у меня не получится никак. Возможно, получилось бы в воскресенье, но пока загадывать не готов.
DS писал(а):мою машину мыли в 16-15. она?
Вот ни фига у тебя связь с астралом! Хотя - нет. В это время я уже слушал гром. Кто-то раньше постарался.
DS писал(а):Пораженцы.
Ну, не то, чтобы очень... Мы пока сдали раунд. Но - еще поборемся! Я сейчас поеду на Черненькое - погоду уговаривать, а es62 принесет в жертву Посейдону 5 кг. маринованного мяса. Авось чего выкружим на метеофронтах...
5 кг в жертву? Сожрёт, что ли?
Дождика испугались.. Я вот в автоцентре в кафе мучаюсь - и ничего.
Дождика испугались.. Я вот в автоцентре в кафе мучаюсь - и ничего.
Дааааа уж...А какой дивный океян наблюдается на перекрестке у Атрона. Впервые почувствовал себя крейсером. Точнее капитаном крейсера.
Я такого не писал. Я писал, что жена не поедет и т.д. ..... Так оно так и есть.
Я за.
Как кто?! Единая Россия, это же очевидно.
Fafhrd не сможет.
Телефон сейчас скину.
Телефон сейчас скину.
Для справки - погода на завтра обещается быть в первой половине дня дождливой (с утра сильный дождь), 19-21, вечером - перем.облачность, но без дождя. А с воскресенья - так и вообще обещают прекращение дождей. правда - это родной гисметео, а они частенько ошибаются.
Пока я как [censored] пробирался по мелководью к 17:30 к "Коловрату", тут две страницы уже нафлудеть успели, сидя в тепле и сухости то. Не могли отбой дать на 15 мин. раньше... Злые вы...
Кстати, похоже что на Тимуровцев, напротив "Ленты", размывает склон, и в одном месте уже подмывает асфальт.
Кстати, похоже что на Тимуровцев, напротив "Ленты", размывает склон, и в одном месте уже подмывает асфальт.
Я бы поехал, если кто у "Берендея" (на солотчинской развилке) подберет. Мой тф№ у Васи есть. Или в личку.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Пока тьфу-тьфу удается прогнуть изменчивый мир. Ориентировочно - подтянусь на часок-два вместе с женой. Буду ждать звонка es62 или других официальных лиц с места встречи. Могу подобрать желающих со стороны Криуши 

ENGI
Я тоже пробирался с работы по этому мелководью и тоже думал, что если бы Вася мне позвонил на 10 минут раньше, я бы остался в теплом, сухом и относительно уютном кабинете.
В принципе, могу легко не пить. Вот тока мне нужно подтверждение, что мое авто доползет до места пожирания мяса по лесной дороге, ибо у меня ни разу не джип.
Я тоже пробирался с работы по этому мелководью и тоже думал, что если бы Вася мне позвонил на 10 минут раньше, я бы остался в теплом, сухом и относительно уютном кабинете.
В принципе, могу легко не пить. Вот тока мне нужно подтверждение, что мое авто доползет до места пожирания мяса по лесной дороге, ибо у меня ни разу не джип.
UNCLE1911
Если буду за рулем подберу, конечно.
Vortex писал(а):ENGI
И тоже до "Коловрата" добрался? Я у самого входа в супермаркет стоял, чуть-чуть левее, около детских качелей.
Vortex писал(а):Вот тока мне нужно подтверждение, что мое авто доползет до места пожирания мяса по лесной дороге, ибо у меня ни разу не джип.
Вот об этом я тоже много думал. Но верил.
А Алекановский вариант доступен в любую погоду "ниразунеджиперам".
Vortex писал(а):UNCLE1911
Можешь у меня машину поставить, дальше можем ниву взять.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ENGI писал(а):И тоже до "Коловрата" добрался?
Не, Вася позвонил, и я ушел с Вознесенкской направо на Садовую - в сторону дома. Но заплыв по Вознесенской оставил у меня неизгладимые впечатления.
es62
Подтверждаю, что буду на машине, а также готовность взять упомянтых тобой форумчан.
2 ALL
Погода по-прежнему обливает нас дождичком. Все равно едем?
Как вы в ластах рулить будете?
Я вот подумываю о необходимости маски для подводного плавания.
Вернуться в «Горячие обсуждения»