Нужна ли нам олимпиада в Сочи?

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 27 июл 2007, 12:53

Изображение
Your friend in time Emmet L.Brown

Shurus
Гость RZN.info

Сообщение Shurus » 27 июл 2007, 13:41

Мое мнение по теме:
Именно в Сочи ЗИМНЯЯ олимпиада не нужна. В России куева туча мест где можно было бы провести зимнюю олимпиаду, не с такими затратами. Да и север надо осваивать и вкладывать именно туда деньги. На нашем юге сейчас и так вск впорядке.
Две недели назад был в Сочи, так вот местные жители большое воодушевления не испытывают, природа из-за этой олимпиады изменится, в связи со строительством объектов олимпийских. Цены там сейчас жесть, а что буде по ближе к самой олимпиаде воожбще жуть.
Зимнюю олимпиаду надо проводить в северных странах, где гарантированно будет снег, и климат подобный зименему...

Customer
Пользователь RZN.info

Re: Нужна ли нам олимпиада в Сочи?

Сообщение Customer » 27 фев 2014, 20:52

Нужна - не нужна, а вот уже прошла и стала историей.
Ты - это ты, а я - это я.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 27 фев 2014, 21:10

А в Красноярске не так просто провести. Температура должна быть не ниже -15 град. Там сегодня ниже. Отменять или переносить соревнования. Не очень пользуется удобством биатлонная трасса в Ханты-Мансийске. А на Камчатке приветствуется зарубежными биатлонистами. Нет транспортной инфраструктуры.
Климат в северной стране Норвегии более мягкий,чем в Москве. Гольфстрим влияет. Море не замерзает никогда. Карелия начала строительство трамплинов и горнолыжных трасс. Посмотрим что получится.

Жнец Смерти
Гость RZN.info

Сообщение Жнец Смерти » 01 мар 2014, 13:35

Я в осчи катался на горнолыжах на новый год 2008го. И мне понравилось в разы больше чем на эльбрусе или болгарии. Внизу зимой лето +15, наверху зима -15, и это 40 мин езды. Где еще так?

Вернуться в «События в стране и мире»