Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Речь идет не про училище, а про полк.Vovez писал(а):Помнится, мне рассказывали, что выпускной курс каждый год на полевой выход в горы по весне мотается. Так что это может быть вполне себе плановое действо.
Князь писал(а):Надо же показания со всех собрать. Выявить пятую колонну. Может и пригодится со временем )))).
Есть у революции начало, нет у революции конца... Те, кто пишет сейчас про пятую точку, могут ведь уподобиться бронзовым ильичам в хохляндии. )))))
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Жнец Смерти писал(а): http://www.rzn.info/news/2014/2/28/avto ... rstva.html хочу супругу привлечь к работе, как раз на 20 барашков хватит, что и хотели на весну, а где скачать образец бизнесплана и куда его сдавать на конкурс субсидий?
написано же куда сдавать, а б/план уж как-нить в инете поищите)
Авторы лучших деловых проектов в Рязанской области получат финансовую помощь от государства в размере 58,8 тысяч рублей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы регионального министерства труда и занятости населения.
Решение было принято по итогам заседания независимой экспертной комиссии по рассмотрению бизнес-планов. Проекты представили безработные граждане, состоящие на учете в районных Центрах занятости.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- Жнец Смерти
- Гость RZN.info
Точно, меж строк не прочитал.
На макет Красной площади (Алабино) прибыли Тополя,гаубицы и др. техника для репетиций парада 9 мая. Из магазина СНТ прибывшие сметают многие продукты и пиво. Организована парковка личных авто прибывших офицеров из Иваново и Тулы.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
кто-то тут говорил, что в одной из налоговых Рязани появились вакантные места?
http://maxpark.com/community/politic/content/2419186
В.Соловьев, Стас Михайлов, Федор Бондарчук и другие путинцы- не платят налоги. А министр финансов взял и закрыл сервис Узнай свою задолженность, чтобы защитить путинских жуликов от уплаты налогов.

http://maxpark.com/community/politic/content/2419186
В.Соловьев, Стас Михайлов, Федор Бондарчук и другие путинцы- не платят налоги. А министр финансов взял и закрыл сервис Узнай свою задолженность, чтобы защитить путинских жуликов от уплаты налогов.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
На фоне заявления Чуркина
http://top.rbc.ru/politics/04/03/2014/908873.shtml
На сайте РБК опубликована неподтвержденная новость ... http://top.rbc.ru/politics/04/03/2014/908884.shtml
Украинские СМИ сообщили о смерти Януковича...
Ну тут вариантов немного... Или позже увидим некролог, или будет новость о чудесном воскрешении.
Мавр сделал своё дело, мавр может уходить (с)
здесь с цитированием:... Ввести армию на Украину Путина попросил Янукович
На сайте РБК опубликована неподтвержденная новость ... http://top.rbc.ru/politics/04/03/2014/908884.shtml
Ну тут вариантов немного... Или позже увидим некролог, или будет новость о чудесном воскрешении.
Шварц писал(а):На фоне заявления Чуркиназдесь с цитированием:... Ввести армию на Украину Путина попросил Янукович
Ежели мавр двинул кони, то тогда власть в Киеве законна. По логике так, Турчинов исполняет обязанности и козырь из рук наших лавровцев выпадает. Другой вопрос, что такого ишака, как Витя- шапочник хрен укокошишь...
Здесь перемешаны все ветви власти. Законодательная,Президентская,Исполнительная в лице Правительства.
ВР действует вопреки своему регламенту. Исчезла одна Фракция - Партия Регионов. Не присутствует КПУ. Нарушение собственного регламента,который до сих пор не изменен всеми фракциями. Это уже к власти пришла другая партия -Батковщина. Она партия власти. Отказ депутатов от партии регионов - сдать мандат.
Новая исполнительная власть не стала правительством народного единства. Пошли по регионам бунты с законным требованием. Либо правительство народного единства,либо не подчинение иной власти Киева. Майдан не отражает народное единство. Пришли с одними лозунгами,ушли с автоматами.
Совет Европы - большой майдан. Одни ставят подпись,другие ни за что не отвечают.См. текст соглашения.
ВР действует вопреки своему регламенту. Исчезла одна Фракция - Партия Регионов. Не присутствует КПУ. Нарушение собственного регламента,который до сих пор не изменен всеми фракциями. Это уже к власти пришла другая партия -Батковщина. Она партия власти. Отказ депутатов от партии регионов - сдать мандат.
Новая исполнительная власть не стала правительством народного единства. Пошли по регионам бунты с законным требованием. Либо правительство народного единства,либо не подчинение иной власти Киева. Майдан не отражает народное единство. Пришли с одними лозунгами,ушли с автоматами.
Совет Европы - большой майдан. Одни ставят подпись,другие ни за что не отвечают.См. текст соглашения.
В прошлый понедельник ЦБ РФ совершил подвиг Матросова, чтобы не допустить перекрытия рекорда пятилетней давности — и не допустил. Официальный курс доллара на 4 марта — 36,37 рублей. Цену этой важной психологической победы ЦБ РФ информированные граждане оценили в 10 миллиардов долларов, скормленных спекулянтам за одну торговую сессию.
На других рынках интервенций не было, и там всё осыпалось естественным порядком.
Индекс РТС по итогам торгов 3 марта упал на 12 процентов до 1115 пунктов. Индекс ММВБ в ходе торгов снизился почти на 11 процентов до 1288 пунктов.
Яндекс на NASDAQ за день потерял 14,05% от своей капитализации.
Mail.Ru Group на Лондонской бирже обесценилась на 12,05%.
Весь этот обвал случился в понедельник, когда аналитики оценивали вероятность вооружённой российской интервенции на Украину в 15-20%. Так что это все эти цифры — не следствие войны (которой как бы пока не случилось), а лишь отражение страхов, связанных с её гипотетической угрозой. А о том, как реагируют рынки на начало полноценной военной агрессии, господа поцреоты, надеюсь понятно? И не думайте, что Абрамович с Потаниным окажутся в Ж. Не, мы все там будем.
На других рынках интервенций не было, и там всё осыпалось естественным порядком.
Индекс РТС по итогам торгов 3 марта упал на 12 процентов до 1115 пунктов. Индекс ММВБ в ходе торгов снизился почти на 11 процентов до 1288 пунктов.
Яндекс на NASDAQ за день потерял 14,05% от своей капитализации.
Mail.Ru Group на Лондонской бирже обесценилась на 12,05%.
Весь этот обвал случился в понедельник, когда аналитики оценивали вероятность вооружённой российской интервенции на Украину в 15-20%. Так что это все эти цифры — не следствие войны (которой как бы пока не случилось), а лишь отражение страхов, связанных с её гипотетической угрозой. А о том, как реагируют рынки на начало полноценной военной агрессии, господа поцреоты, надеюсь понятно? И не думайте, что Абрамович с Потаниным окажутся в Ж. Не, мы все там будем.
Путин приказал войскам возвращаться... Интересно бы узнать про Рязанский полк.
Курс евро в декабре 2007г был 34 руб 47 коп. Мы брали долларовый кредит в ВТБ-24 по 27,23 руб ( 10.01.2007г) а в конце этого года отдавали после продажи квартиры в Рязани по 23,47 руб. Возмущался ВТБ-24.
За за 7 лет курс доллара и евро возросли да уровня 36.23 руб и 46.17 руб
За за 7 лет курс доллара и евро возросли да уровня 36.23 руб и 46.17 руб
nikols писал(а):.... Мы брали долларовый кредит в ВТБ-24 по 27,23 руб ( 10.01.2007г) а в конце этого года отдавали после продажи квартиры в Рязани по 23,47 руб. Возмущался ВТБ-24.
Справедливо возмущался

нет.Это биржевая игра. Одни выигрывают .другие проигрывают. Нам повезло. Банки играют в биржевые игры.
Оригинальная версия поведения Путина
Кто смотрел прессконференцию ВВП? Что там? Говорят ВВП выглядел испуганным?
мдаааа.... нет слов... а шапки наш президент не воровал в молодости?
http://kremlin.ru/news/20366#sel=20:1,20:134
В Днепропетровске господина Коломойского привели к власти в качестве губернатора. Но это просто уникальный проходимец. Он даже нашего олигарха Абрамовича надул два или три года назад. Как говорят у нас в кругах просвещенной интеллигенции, «кинул». Заключили контракт, какую-то там сделку, Абрамович перевел ему несколько миллиардов долларов, а тот сделку не довел, прикарманил денежки. Когда я у него спросил: «Слушайте, а зачем Вы это сделали?» Он говорит: «Мне в голову не пришло, что это возможно». Я не знаю, кстати, чем это закончилось, получил ли он свои деньги назад, довел эту сделку, я не знаю. Но где-то года два-три назад так реальная ситуация в жизни сложилась. И вот такого прохвоста делают губернатором, присылают в Днепропетровск. Конечно, люди недовольны. Были недовольны, но и останутся недовольными, если те, кто называют себя легальной властью, будут действовать таким образом.
Bazooka писал(а):Кто смотрел прессконференцию ВВП? Что там? Говорят ВВП выглядел испуганным?
Не смотрел... Но Меркель, судя по собщениям в прессе, как-то не в восторге от недавнего общения с ВВП по телефону... Жалилась Обаме в трубку

....“Он живет в другом мире, он вне связи с реальностью”
Неужели опять??? было ведь уже... "Путин назвал Меркель "образцовым немцем"
Назвать даму сэром

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Bazooka писал(а):мдаааа.... нет слов... а шапки наш президент не воровал в молодости?В Днепропетровске господина Коломойского привели к власти в качестве губернатора. Но это просто уникальный проходимец. Он даже нашего олигарха Абрамовича надул два или три года назад. Как говорят у нас в кругах просвещенной интеллигенции, «кинул». Заключили контракт, какую-то там сделку, Абрамович перевел ему несколько миллиардов долларов, а тот сделку не довел, прикарманил денежки. Когда я у него спросил: «Слушайте, а зачем Вы это сделали?» Он говорит: «Мне в голову не пришло, что это возможно». Я не знаю, кстати, чем это закончилось, получил ли он свои деньги назад, довел эту сделку, я не знаю. Но где-то года два-три назад так реальная ситуация в жизни сложилась. И вот такого прохвоста делают губернатором, присылают в Днепропетровск. Конечно, люди недовольны. Были недовольны, но и останутся недовольными, если те, кто называют себя легальной властью, будут действовать таким образом.
и что же, наш ВВП всерьёз разруливает эти, с позволения сказать, тёрки?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Я сегодня загордился, что живу в путинской стране! Он всенародно объявил, что средний доход на душу населения( т.е. включая младенцев и бомжей) - 29 700 рябчиков(см. запись трансяции прессконференции 59я - 60 минута) У кого нибудь приближается к этой цифре, если всю семью посчитать? Я примерно знаю у кого это может быть, но сильно сомневаюсь, что таких хотя бы 10%.
Ну. господа поцреоты, налетай, комментируй!
Ну. господа поцреоты, налетай, комментируй!
UNCLE1911 писал(а):Он всенародно объявил, что средний доход на душу населения( т.е. включая младенцев и бомжей) - 29 700 рябчиков(см. запись трансяции прессконференции 59я - 60 минута) У кого нибудь приближается к этой цифре, если всю семью посчитать?
Ну это как раз вполне может быть правдой. У меня даже больше получилось.
Вернуться в «События в стране и мире»