Крым (опрос)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Крым (опрос)
ФрекенСнорк писал(а):Fafhrd писал(а):Или, например, еще такой возможен ответ:
Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка. Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
— Лк. 15:11-32
ну ведь мы уже разбирали тут эту притчу....![]()
ЗиЗи, помнится, тогда очень чётко все точки расставила по местам.
вот её ответ, кстати-
"Re: Любимые притчи
ZZ » 04 мар 2011, 16:31
ФрекенСнорк
просто у некоторых есть любимые дети, которым все прощается, и нелюбимые, которые могут разбиться в лепешку, а родительской любви не получат все равно. К тому же отец был неглупый старик и придумал классную отмазку."
и в том же разделе моя майса про ангела хранителя...аж от 2011 года.
а вообще-то хочу сама себе возразить- приведённая тобой цитата куда как лучше во многом схожей ситуации, описанной в романе "Выбор Софи". так что ладно, будем цитировать Книгу. утешимся этим.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
блин, я всё-таки старый и тупой. Широкие массы вуайеристов - кто это?Walker писал(а):UNCLE1911 писал(а):Очень прошу господ антилиберастов, кричавших "ура" и "бросавших в воздух чепчики…
Пожалуй возражу автору опуса относительно «пиписьки». В данном контексте ей было бы уместнее выскочить из широко распахнутых штанов эксгибициониста к великой радости широких масс вуайеристов. Глубокое удовлетворение при этом испытывают обе стороны-участники процесса.
Неужели нельзя оспаривать мнения собеседников, критиковать их в самой резкой форме, не касаясь личности оппонента? Когда я слышу майдауны, либерасты, поцреоты, путлер мне хочется вообще из дома не выходить (я в лесу живу, напомню).
Что касается сути вопроса: а вам не кажется, что масштаб и решительность действий по свержению власти прямо пропорциональна количеству еды в стране? У нас в 90-х тоже миллионы собирались.
DS писал(а): Когда я слышу майдауны, либерасты, поцреоты, путлер мне хочется вообще из дома не выходить (я в лесу живу, напомню).
И это все - в условиях, когда людям затыкают рты и не разрешают говорить правду, бросая в пыточные застенки и баня инакомыслящих. Представляю, что было бы в условиях свободы слова.
DS писал(а):Неужели нельзя оспаривать мнения собеседников, критиковать их в самой резкой форме, не касаясь личности оппонента? Когда я слышу майдауны, либерасты, поцреоты, путлер мне хочется вообще из дома не выходить (я в лесу живу, напомню).
Нельзя. Потому что иначе никак не обозначить свое якобы превосходство над оппонентами и подчеркнуть их ничтожность, это во-первых. А во-вторых, отказавшись от оскорблений, соответственно придется отказаться и от большей части эмоциональной составляющей, а когда в ход пойдут сухие факты и умозаключения, вдруг может оказаться, что никакого превосходства над оппонентом и нет. А так крикнет: "Эй вы, поцреоты!" - и уже на душе легче.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
в условиях свободы слова тут уже оттоптался некий персонаж. пока ему не ответили соответствующим образом, модераторы тему не почистили.
Fafhrd писал(а):DS писал(а): Когда я слышу майдауны, либерасты, поцреоты, путлер мне хочется вообще из дома не выходить (я в лесу живу, напомню).
И это все - в условиях, когда людям затыкают рты и не разрешают говорить правду, бросая в пыточные застенки и баня инакомыслящих. Представляю, что было бы в условиях свободы слова.
Говорите здесь,на форуме.
Walker писал(а):UNCLE1911 писал(а):Очень прошу господ антилиберастов, кричавших "ура" и "бросавших в воздух чепчики…
Пожалуй возражу автору опуса относительно «пиписьки». В данном контексте ей было бы уместнее выскочить из широко распахнутых штанов эксгибициониста к великой радости широких масс вуайеристов. Глубокое удовлетворение при этом испытывают обе стороны-участники процесса.
Уместное замечание.
ЗЫ. Широкие массы вуайеристов, это, к сожалению - широкие массы.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
DS писал(а):блин, я всё-таки старый и тупой. Широкие массы вуайеристов - кто это?Walker писал(а):UNCLE1911 писал(а):Очень прошу господ антилиберастов, кричавших "ура" и "бросавших в воздух чепчики…
Неужели нельзя оспаривать мнения собеседников, критиковать их в самой резкой форме, не касаясь личности оппонента? Когда я слышу майдауны, либерасты, поцреоты, путлер мне хочется вообще из дома не выходить (я в лесу живу, напомню).
Что касается сути вопроса: а вам не кажется, что масштаб и решительность действий по свержению власти прямо пропорциональна количеству еды в стране? У нас в 90-х тоже миллионы собирались.
Я стараюсь быть законопослушным гражданином форума. Один из модераторов предостерег меня от употребления слова на "п", оно мною было заменено на слово антилибераст.
Если и это запретите, то как же еще выражать свои антиантилиберастические эмоции?
ZZ писал(а):DS писал(а):Неужели нельзя оспаривать мнения собеседников, критиковать их в самой резкой форме, не касаясь личности оппонента? Когда я слышу майдауны, либерасты, поцреоты, путлер мне хочется вообще из дома не выходить (я в лесу живу, напомню).
Нельзя. Потому что иначе никак не обозначить свое якобы превосходство над оппонентами и подчеркнуть их ничтожность, это во-первых. А во-вторых, отказавшись от оскорблений, соответственно придется отказаться и от большей части эмоциональной составляющей, а когда в ход пойдут сухие факты и умозаключения, вдруг может оказаться, что никакого превосходства над оппонентом и нет. А так крикнет: "Эй вы, поцреоты!" - и уже на душе легче.
Ну конечно, у некоторых любителей "взглДа" теперь пошла эйфория, они еще и "ленту. ру могут почитывать без ущерба для собственного идеализма.
Чумтвую себя полным идиотом: речь шла о чепчиках, возразили насчёт пиписек. И автор упоминания о чепчиках одобрительно отзывается о замечании, в котором речь идёт о распахнутых штанах, пиписьках, эксгибиционистах и вуайеристах!
Что же тут уместного? Иди уместно любое упоминание пиписек и прочих вещей, имеющих отношение к пиписькам?
Взгляд и ленту читаю раза три в месяц, попадая по ссылкам.
Что же тут уместного? Иди уместно любое упоминание пиписек и прочих вещей, имеющих отношение к пиписькам?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
так вот чего им не хватает- превосходства над оппонентом!
всё остальное- нормальное образование и медицина, обеспеченная старость, социальные лифты и защита от беззакония у них уже есть.
поди, и вентиль под кроватью есть. нефтяной.
всё остальное- нормальное образование и медицина, обеспеченная старость, социальные лифты и защита от беззакония у них уже есть.
поди, и вентиль под кроватью есть. нефтяной.
UNCLE1911 писал(а):.
Если и это запретите, то как же еще выражать свои антиантилиберастические эмоции?
Согласись, смешно было бы мне советовать человеку с гуманитарным образованием как корректно выражать свои эмоции?
DS писал(а):Чумтвую себя полным идиотом: речь шла о чепчиках, возразили насчёт пиписек. И автор упоминания о чепчиках одобрительно отзывается о замечании, в котором речь идёт о распахнутых штанах, пиписьках, эксгибиционистах и вуайеристах!
Ты чей то к себе все относишь? Я отвечал другим товарищам).
Люди, а сегодня Пьятница или Понедельник? А то я потерялась во времени. Че-то комментарии странные. Чепчики всякие, пиписьки и прочее...
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
UNCLE1911 писал(а):Ну конечно, у некоторых любителей "взглДа" теперь пошла эйфория, они еще и "ленту. ру могут почитывать без ущерба для собственного идеализма.
Ну куда нам до продвинутых педагогов-мыслителей, смакующих пиписьки и чепчики в оппозиционных жежешечках...
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):UNCLE1911 писал(а):Ну конечно, у некоторых любителей "взглДа" теперь пошла эйфория, они еще и "ленту. ру могут почитывать без ущерба для собственного идеализма.
Ну куда нам до продвинутых педагогов-мыслителей, смакующих пиписьки и чепчики в оппозиционных жежешечках...
И вот что характерно — на «чепчиках» и «пиписьках» заострили свое внимание только представители прекрасной половины. Возможно сработал эффект «невидимой гориллы», когда вокруг центра внимания как бы возникает мертвая зона. А может просто весна пришла, спаржа растет…
P.S. DS как-то обмолвился о своей дочери, живущей в Германии. Если она живет там довольно давно, то должна знать т.н. «устойчивое выражение» der Spargel wächst)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Walker писал(а):И вот что характерно — на «чепчиках» и «пиписьках» заострили свое внимание только представители прекрасной половины. Возможно сработал эффект «невидимой гориллы», когда вокруг центра внимания как бы возникает мертвая зона. А может просто весна пришла, спаржа растет…
давно знала, что во мне настолько мало прекрасного, что это видно даже в виртуальном персонаже...

ZZ писал(а):UNCLE1911 писал(а):Ну конечно, у некоторых любителей "взглДа" теперь пошла эйфория, они еще и "ленту. ру могут почитывать без ущерба для собственного идеализма.
Опаньки, какие самопризнания неожиданные)
Walker писал(а):И вот что характерно — на «чепчиках» и «пиписьках» заострили свое внимание только представители прекрасной половины. Возможно сработал эффект «невидимой гориллы», когда вокруг центра внимания как бы возникает мертвая зона. А может просто весна пришла, спаржа растет…
Может у вас спаржа и растет, вам виднее.

А "невидимая горилла" тут, конечно, проходилла,

UNCLE1911 писал(а):Опаньки, какие самопризнания неожиданные)
Неожиданные?

Не лицемерьте, дядюшка, не вы ли постоянно упрекали меня в том, что я "Взгляд" читаю, а теперь "Ах, какая неожиданность". Или склероз?
Вернуться в «События в стране и мире»