Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
ФрекенСнорк писал(а):с какого перепугу вы мне говорите "ты"?- это раз.
это так принципиально?
фильм- нет, не смотрела. и не планирую. это два.
как жал!
так они потому и тратят тысячи, что не раскидываются по мелочам.
Не надо путать скупость с рационализаторством. Нищеброд может тратить всю свою зарплату на культовую для него вещь, и жрать бомж-пакеты целый месяц. для него это норма. А обеспеченный человек, спокойно ест картошечку с мяском, в прикуску с салатом из сельдерея. потому что простая пища полезна.
И если у кого при прочтении моего опуса возникают боли в нижней части живота, ну извините, пожалуйста.
кстати, язык иностранный в школе у вас какой был? явно не немецкий.
ШТА?
Напомните, пожалуйста, вас долго не было, потому что вас заблокировали?
DS писал(а):Напомните, пожалуйста, вас долго не было, потому что вас заблокировали?
...тут я замялся, не найдя что сказать. Нет, гугл меня не банил, а што

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
sva писал(а):ФрекенСнорк писал(а):с какого перепугу вы мне говорите "ты"?- это раз.
это так принципиально?фильм- нет, не смотрела. и не планирую. это два.
как жал!так они потому и тратят тысячи, что не раскидываются по мелочам.
Не надо путать скупость с рационализаторством. Нищеброд может тратить всю свою зарплату на культовую для него вещь, и жрать бомж-пакеты целый месяц. для него это норма. А обеспеченный человек, спокойно ест картошечку с мяском, в прикуску с салатом из сельдерея. потому что простая пища полезна.
И если у кого при прочтении моего опуса возникают боли в нижней части живота, ну извините, пожалуйста.кстати, язык иностранный в школе у вас какой был? явно не немецкий.
ШТА?
1. да.
2. перебьюсь, хоть это и непросто.
3. картошку с мясом обеспеченный человек, следящий за здоровьем, есть не будет НИКОГДА!!!
4. иностранными языками не владете, это ясно.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и да, прямо так живенько вообразила себе такого нищеброда, загружающего в кредитную "альмеру", допустим, упаковки бомж-пакетов...
ФрекенСнорк писал(а): 3. картошку с мясом обеспеченный человек, следящий за здоровьем, есть не будет НИКОГДА!!!
И какие ВАШИ предложения на сей счёт?
и да, прямо так живенько вообразила себе такого нищеброда, загружающего в кредитную "альмеру", допустим, упаковки бомж-пакетов...
Рассказать почему, так живенько представляется? Потому что это сплошь и рядом.

Ах, как хорошо быть троллем-модератором: не получилось перетроллить, всегда можно удОлить свои сообщения, и вроде как опять в белом и пушистом.
sva писал(а):Ах, как хорошо быть троллем-модератором: не получилось перетроллить, всегда можно удОлить свои сообщения, и вроде как опять в белом и пушистом.

Словом можно ранить. А словарём - убить!
Vovez писал(а):sva писал(а):Ах, как хорошо быть троллем-модератором: не получилось перетроллить, всегда можно удОлить свои сообщения, и вроде как опять в белом и пушистом.
Тоже заметили? А Вы где модерируете?
Нуу...эээ....Нигде... В своём личном блевничке, если только ))
Провокаторы такие не редкость. Был как-то раньше форум такой РФ62, там рулил кадр один, ДядьДимa звался. Любил новичков потролить и забанить. В жежешчке рязанского сообщества, тоже подобный кадр был смотрителем dm9, (Д.Дeвядтдткин).
Я вообще за честность и равенство!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
о, ДядьДима- это да, это песня!!!
после того, как он сравнил ВВП с Петром Первым, я воспылала к нему сильными чуйствами.
сбежал парень, не вынес силы очучений...
а что, у кого не получилось перетроллить? если вы за моё сообщение, так оно чуть ли с утра висело, вами неотвеченно. кто удалил? точно не я, я свои шедевры высоко ценю..

после того, как он сравнил ВВП с Петром Первым, я воспылала к нему сильными чуйствами.
сбежал парень, не вынес силы очучений...
а что, у кого не получилось перетроллить? если вы за моё сообщение, так оно чуть ли с утра висело, вами неотвеченно. кто удалил? точно не я, я свои шедевры высоко ценю..

ФрекенСнорк писал(а):а что, у кого не получилось перетроллить? если вы за моё сообщение, так оно чуть ли с утра висело, вами неотвеченно. кто удалил? точно не я, я свои шедевры высоко ценю..![]()
![]()
Да как-то избирательно удалено. И я вроде как с краю оказался. Не первый раз такая ботва.
- termo101
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А что решили с теми кто в зад пристраивается? Есть хоть одно дело административное? Я не жлоб, но мне неприятно когда я плачу а сзади кто то нахаляву проезжает за мой счёт.. Задолбали.
termo101 писал(а):А что решили с теми кто в зад пристраивается? Есть хоть одно дело административное? Я не жлоб, но мне неприятно когда я плачу а сзади кто то нахаляву проезжает за мой счёт.. Задолбали.
Ну, это регулярно. В неделю вижу такое 2-3 раза. Сегодня такого видел прямо в центральном ряду. Я как-то не напрягаюсь на этот счёт. Пусть владельцы напрягаются. Хотя они, похоже, нет. А мне тогда к чему?
termo101, притормаживай после проезда шлагбаума. Или вообще останавливайся.
Mareg писал(а):termo101, притормаживай после проезда шлагбаума. Или вообще останавливайся.
Хороший совет. Для тех, кого гложет.
Видимо, увеличивается по весне количество машин на дороге и пробка растёт. Сегодня начало аж на спуске в Волчью яму. Примерно вот отсюда http://maps.yandex.ru/-/CVfL6JYF
Уткнулся в пробку в 7.44, под шлагбаумом проехал в 7.54.
Vovez писал(а):Видимо, увеличивается по весне количество машин на дороге и пробка растёт. Сегодня начало аж на спуске в Волчью яму. Примерно вот отсюда http://maps.yandex.ru/-/CVfL6JYF
А почему "Волчья яма"?. В наших лугах отродясь волков не было.
ENGI писал(а):Лет этак 25 назад в поле на месте 2-го микрорайона ДП я своими глазами зайца видел. До "Волчьей Ямы" там километр-полтора, соответственно, могли и волки быть, и даже не 60 лет назад, а гораздо позднее.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
sva писал(а):Vovez писал(а):Видимо, увеличивается по весне количество машин на дороге и пробка растёт. Сегодня начало аж на спуске в Волчью яму. Примерно вот отсюда http://maps.yandex.ru/-/CVfL6JYF
А почему "Волчья яма"?. В наших лугах отродясь волков не было.
А на улице Лермонтова таки бывал Лермонтов? И на улице Пушкина соответственно бывал наше всё?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vovez писал(а):А на улице Лермонтова таки бывал Лермонтов? И на улице Пушкина соответственно бывал наше всё?
а почему нет? проездом на Кавказ и в Крым, к Бэле и мадемуазель Каролине Собаньской...