События на Украине – признак конца власти Хунты?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: События на Украине – признак конца власти Хунты?
Нарочно троллишь? Взрослый мужик вроде, а уподобляешься первокурснику с пиарфака. ИМХО, народу были бы интересны рассказы малоангажированных очевидцев, мнения экспертов, а пэтэушные выкрики и глуповатые плакаты для другой аудитории.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Док писал(а):Не боись, фашистов, нацистов, бендеровцев и питлюровцев критиковать можно и нужно.
Док, почитай шулхан арух на досуге.
SM писал(а):Шварц писал(а):А жирный стрелок в бронике с разгрузкой, имхо. Там есть, куда магазин засунуть
Но не факт, что они там есть. В 9-ти часовых новостях на первом показывали этого хрюна (вид был сверху), магазинов там нет. имхо.
Шварц, тормозни видео на 3.02 минуте:
http://www.youtube.com/watch?v=Ml4FlDYUCbA#t=191
Шулхан арух - знатный документ, но там, как и в Библии, много чего.
А про сожжение людей в Одессе - мне Кибертрибунал понятнее, хоть законности в нём не больше и не меньше, чем в Шулхан арух.
КиберТрибунал вынес приговор виновницам в сожжении живых людей в Одессе
http://politikus.ru/events/18369-kibert ... desse.html
А про сожжение людей в Одессе - мне Кибертрибунал понятнее, хоть законности в нём не больше и не меньше, чем в Шулхан арух.
КиберТрибунал вынес приговор виновницам в сожжении живых людей в Одессе
http://politikus.ru/events/18369-kibert ... desse.html
Your friend in time Emmet L.Brown
Your friend in time Emmet L.Brown
διάγνωσις : лечить бесполезно.
Опубликовано 05 мая 2014 г.
Посмотрев видео из Одессы, где 2 мая в результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов погибли десятки людей, эксперт по внешней политике Небойша Малич пришел к выводу, что на этих кадрах что-то не сходится. По его мнению, ситуация была спровоцирована временным правительством в Киеве и Западом.
http://www.youtube.com/watch?v=TWOanhtlFvg
SM писал(а):SM писал(а):Шварц писал(а):А жирный стрелок в бронике с разгрузкой, имхо. Там есть, куда магазин засунуть
Но не факт, что они там есть. В 9-ти часовых новостях на первом показывали этого хрюна (вид был сверху), магазинов там нет. имхо.
... видео на 3.02 минуте:
http://www.youtube.com/watch?v=Ml4FlDYUCbA#t=191
Ничего нового я не увидел. Этот и другие видеоролики есть по ссылке, которую я приводил ранее http://ontimer.livejournal.com/27218.html Думаю теперь, что наличие или отсутствие магазинов у толстяка ничего не меняло... Также нет никакой разницы: стрелял ли провокатор в сторону толпы или лишь создавал имитацию стрельбы.
Одессу серьезно, по-варварски раскачали... Какие будут последствия и кто получит дивиденды - будем посмотреть

Яценюк до сих пор вынашивает идею о проведению опроса по поводу федерализации Украины и после результата опроса ( не референдума) изменить Конституцию и избрать президента.Иного выхода из сложившиеся ситуации у Украины нет. Не будет и денег.
Начал заигрывание с Западом и МВФ.
По поводу ленточек и красных повязок. Провокации так и делаются. С одним опознавательным знаком с двух сторон. Но кадры с пожарища говорят о другом. Шарят по карманам убитых, добивают раненных.
Начал заигрывание с Западом и МВФ.
По поводу ленточек и красных повязок. Провокации так и делаются. С одним опознавательным знаком с двух сторон. Но кадры с пожарища говорят о другом. Шарят по карманам убитых, добивают раненных.
Четкий и последовательный обзор фактов и домыслов. К сожалению автор после обзора фактов и домыслов ушел в сомнительные размышления, но эта часть не отменяет обзора.
Что странно (не в пользу киевской власти) так это не мгновенное расследование, что же это были за люди за спинами милиционеров. Некоторые там без масок, да и самый заметный толстоватый автоматчик хоть и в маске, но по фигуре уж можно было бы узнать будь он из лагеря антимайдановцев. В итоге ряд людей можно опознать, хотя бы запустив опознание через местное телевидение, милицию допросить. В чем проблема это сделать?
Что странно (не в пользу киевской власти) так это не мгновенное расследование, что же это были за люди за спинами милиционеров. Некоторые там без масок, да и самый заметный толстоватый автоматчик хоть и в маске, но по фигуре уж можно было бы узнать будь он из лагеря антимайдановцев. В итоге ряд людей можно опознать, хотя бы запустив опознание через местное телевидение, милицию допросить. В чем проблема это сделать?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Шварц писал(а):Одессу серьезно, по-варварски раскачали... Какие будут последствия и кто получит дивиденды - будем посмотреть
К сожалению, полученные дивиденды могут и не указывать на организатора событий. Изначальный план мог пойти враскосяк и навредить тем, кто планировал погреть руки.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Четкий и последовательный обзор фактов и домыслов. К сожалению автор после обзора фактов и домыслов ушел в сомнительные размышления, но эта часть не отменяет обзора.
?
Авторы молодцы, что постарались быть непредвзятыми, рассуждая чисто по-человечески. А насчёт колорадов, я поддерживаю. В последнее время люмпен-быдло-пролетариат опошлил георгиевскую ленточку до такой степени, что вырождение в колорадских жуков - закономерный финал.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):[
Одессу серьезно, по-варварски раскачали... Какие будут последствия и кто получит дивиденды - будем посмотреть
да ну...я в Одессу верю- деньги РФ там с дырочкой.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):...я в Одессу верю- деньги РФ там с дырочкой.
Вот оно что... Как же всё изменилось

sva писал(а): В последнее время люмпен-быдло-пролетариат опошлил георгиевскую ленточку до такой степени, что вырождение в колорадских жуков - закономерный финал.
Давай не будем валить все в одну кучу. Если кто-то недостойно используется георгиевскую ленточку, то самостоятельному человеку незачем программировать себя на опошление этого символа, и тем более стесняться его. Ровно тоже самое с патриотизмом. Ровно тоже самое с либерализмом и демократией.
Колорадами в Украине одни люди оскорбительно называют скопом других людей , за то что эти другие люди имеют отличное от них мнение. Зачем продвинутому участнику продвинутых интернет-тусовочек использовать это слово мне непонятно. Так же мне не понятно зачем человеку с признаками самостоятельного мышления в своих постах постоянно подразумевать мысль, что восставшие на востоке Украины это преимущественно синюшная быдлота.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Шварц писал(а):ФрекенСнорк писал(а):...я в Одессу верю- деньги РФ там с дырочкой.
Вот оно что... Как же всё изменилосьЯ в Одессе не был с осени 1985-го...
настоятельно советую съездить- и попробуйте только сказать, что этот совет Вам не нужОн.

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):[
настоятельно советую съездить- и попробуйте только сказать, что этот совет Вам не нужОн.
а я сёня читал, что часть евреев сидят на чемоданах в Одессе и готовы валить оттуда при первом шухере

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):[
а я сёня читал, что часть евреев сидят на чемоданах в Одессе и готовы валить оттуда при первом шухере7 канал врёт?
то есть поджог с коктейлями Молотова- это не шухер, а лёгкая прогулка?
А вот у меня сейчас в гостях женщина, имеющая мужем уроженца Харькова. У него там родственников полно.
Так вот говорит, что Кернеса в Харькове любят - он умный и неподкупный, цитата.
DS писал(а):А вот у меня сейчас в гостях женщина, имеющая мужем уроженца Харькова. У него там родственников полно.
И противник сепаратистов!(Так пишут в росс сми)
Вернуться в «События в стране и мире»