Дороги Рязани, Кто отвечает за дороги???? НИ КТО!!!!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Дороги Рязани, Кто отвечает за дороги???? НИ КТО!!!!!!
Да вот и я удивляюсь - ибо редко, но проезжаю там и никаких отрицательных эмоций не испытываю. В отличие, сука, от Кремлёвского вала и Некрасова.
DS писал(а):Да вот и я удивляюсь - ибо редко, но проезжаю там и никаких отрицательных эмоций не испытываю. В отличие, сука, от Кремлёвского вала и Некрасова.
А ты не езди по Кремлевскому Валу и Некрасова, а проезжай почаще по дорогам с хорошим асфальтом. Я вот, с тех пор как снег сошел, через Кремлевский Вал ни разу не ездил (почитав форум), а мимо Барса - буквально через день.
Ну вот как из Канищево в Солотчу выехать без ям?
Да путей, теоретически, много, зависит от времени суток и дня недели. Я бы, скорее всего, поехал: Сев. окружная-Каляева-Астраханская-Вознесенская-Фирсова-мясокомбинат-Есенина.
Так и чем Вознесенская лучше? Та же фигня. Хотя я по ней езжу, периодически, правда, не через Фирсова, а по Грибоедова.
DS писал(а):Так и чем Вознесенская лучше?
Если сворачивать на Фирсова, то по Вознесенской ехать совсем немного. Чем лучше Кремлевского Вала не знаю, давно там не ездил.
На Фирсова "зимний" асфальт тоже почему-то пока лежит. Чет наши авторитетные форумские асфальтоведы больше не комментируют эту тему, хотя утверждали, что ентот асфальт должен сойти вместе со снегом весной.
На Московском улица Крупской. Пластами сошел. Укладывали 12 декабря в 19.00.
И это пройдет...
Князь
Речь по осени шла именно об участке у Барса и на Фирсова.
Речь по осени шла именно об участке у Барса и на Фирсова.
Князь писал(а):На Московском улица Крупской. Пластами сошел. Укладывали 12 декабря в 19.00.
Ну, фиг знает кого слушать. Сходил в соседнюю комнату, спросил у товарища, который на Московском живёт, как ему асфальт. Дословно - офигительная дорога, не считая нескольких ям нехороших, которые около колодцев незаделанных и т.п. Пластами сходит? - Нет.
После загса на Москвском, сразу направо, 2 ямы напротив и после остановки 17.
И это пройдет...
DS он Крупскую с улицей Великанова не путает? Там действительно не сошел. Хороший асфальт. Правда бордюры как в ноябре повыковыривали, так до сих пор и стоят незаделанные. А улицу Народный Бульвар (попендикулярно Крупской и Великанова) заделывали ямочным способом в ноябре. Ямки остались все на месте. Куда асфальт из них подевался - не знаю.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
он упоминал про круг троллейбуса и 10 больницу. Уж не знаю, Крупская это или нет.
DS это она
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):DS это она
Так асфальт на месте или пластами сошёл?
Был в Рязани 02.10.08г. Откуда взялись такие пробки на всех улицах? Как расшить эту проблему. На М5 меньше машин, чем на улицах Рязани. 

nikols писал(а):Был в Рязани 02.10.08г. Откуда взялись такие пробки на всех улицах? Как расшить эту проблему. На М5 меньше машин, чем на улицах Рязани.
Да мы богатые просто. Мы же с Рязани и это многое объясняет
И это пройдет...
- Mutant
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Был в Рязани 02.10.08г. Откуда взялись такие пробки на всех улицах? Как расшить эту проблему. На М5 меньше машин, чем на улицах Рязани.
Мне очень интересно, если у Вас нет пробок, откуда Вы

Касательно темы форума, т.е. по существу вопроса - на позапрошлой неделе в Правительстве области состоялся торжественный вечер по случаю юбилея губернатора. Ну, как положено, все поздравляли, желали и т.д. Так вот среди присутствующих-поздравляющих был один господин (фамилию к сожалению не запомнил)название должности которого в переводе на общедоступный русский означает - "главный ответственный за дороги", которому после поздравления Ковалёв в ответном слове сказал примерно следующее - "Да, дороги у нас в области неважные, сразу всё в порядок Вам не привести. Но, думаю, в течение трёх лет уж точно Вы должны сделать всё возможное, чтобы их отремонтировать."
Дождёмся?
Дождёмся?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Дождёмся?
Хочется в это верить

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»