Что творится за рубежом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Что творится за рубежом
ФрекенСнорк писал(а):[
вот когда приедет туда батальон Алия, вот тогда поговорим, хорошо?![]()
я понимаю..традиция такая ...вопросом на вопрос, но тем не менее..
это будет означать что Израиль воюет с Украиной?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен, ну кто б говорил мне тут про традиции!
а что, Батальон Алия сам по себе приедет?
что-то не высказано вот тут прямо таких настроений.
http://news.israelinfo.ru/law/51420

а что, Батальон Алия сам по себе приедет?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):глен, ну кто б говорил мне тут про традиции!![]()
а что, Батальон Алия сам по себе приедет?![]()
опять за рыбу гроши

вопрос то простой... да или нет, достаточно

Это личное дело каждого бойца — как относиться к фашистам. Членам нашего батальона небезразлично то, что происходит на Украине, особенно после трагедии в Одессе.
тока и всего... вот захотел гражданин Израиля помочь...ему что-то там не безразлично...это его дело... то же самое относится и к гражданам РФ и всяким другим...
Что касается батальона Алия, то можно послушать из первых уст, что говорит его руководитель Роман Ратнер. Он на днях выступал по ЦТ у Соловьева и сказал, что к нему обращается очень много добровольцев в связи с событиями на Украине.
http://www.youtube.com/watch?v=PHlrfhGeUOY
Кстати, далее там общественный представитель из Израиля Авигдор Эскин высказал свое мнение в отношении Коломойского, в его антисемитских акциях, что он должен быть предан суду. Если кто не в курсе, Коломойский глава Европейского совета еврейских общин, президент Европейского еврейского союза (EJU).
http://www.youtube.com/watch?v=PHlrfhGeUOY
Кстати, далее там общественный представитель из Израиля Авигдор Эскин высказал свое мнение в отношении Коломойского, в его антисемитских акциях, что он должен быть предан суду. Если кто не в курсе, Коломойский глава Европейского совета еврейских общин, президент Европейского еврейского союза (EJU).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):глен, ну кто б говорил мне тут про традиции!![]()
а что, Батальон Алия сам по себе приедет?![]()
опять за рыбу гроши![]()
![]()
вопрос то простой... да или нет, достаточно
Это личное дело каждого бойца — как относиться к фашистам. Членам нашего батальона небезразлично то, что происходит на Украине, особенно после трагедии в Одессе.
тока и всего... вот захотел гражданин Израиля помочь...ему что-то там не безразлично...это его дело... то же самое относится и к гражданам РФ и всяким другим...
ага. и к тем 33 гражданам РФ, которые там где-то были обнаружены

так гражданин Израиля приедет как гражданин или в составе батальона Алия? со своим оружием или на месте выдадут?
Само по себе понятие "наемник" не такое уж и плохое. Наёмничество прямо не запрещено в большинстве стран Мира. Скажем, патрулирование Аденского залива кораблями ВМФ для защиты от пиратов торговых судов тех или иных стран - не что иное, как государственное наёмничество.
И не следует думать, что попав в руки противника, наёмник немедленно подлежит расстрелу на месте. Наёмник всего лишь не может рассчитывать на статус военнопленного. А во всём остальном на него распространяется законодательство той страны, которой служат военные , захватившие этого самого наёмника. Разумеется, законы мирного и военного времени отличатся друг от друга. Но так на Украине военное положение не объявлено
Так что если СБУ подкараулит Стрелкова или как его там звать в положении, когда он не в состоянии немедленно оказать сопротивление (незаметно подкрадутся, внезапно подойдут, например) и без предупреждения откроют огонь на поражение - таких сотрудников СБУ можно будет привлечь к ответственности подобно тому, как привлекают милиционеров за необоснованное применение оружия.
И не следует думать, что попав в руки противника, наёмник немедленно подлежит расстрелу на месте. Наёмник всего лишь не может рассчитывать на статус военнопленного. А во всём остальном на него распространяется законодательство той страны, которой служат военные , захватившие этого самого наёмника. Разумеется, законы мирного и военного времени отличатся друг от друга. Но так на Украине военное положение не объявлено

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
так ответ будет?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а вы ответа не получили? перечитайте ещё раз.
и я запятовала, Янукович просил Израиль о вводе войск?
кстати, почему у вас такая формулировка- "Израиль воюет с Украиной"? на чьей стороне он воюет с Украиной?

кстати, почему у вас такая формулировка- "Израиль воюет с Украиной"? на чьей стороне он воюет с Украиной?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
АЛСНщик писал(а): Так что если СБУ подкараулит Стрелкова или как его там звать в положении, когда он не в состоянии немедленно оказать сопротивление (незаметно подкрадутся, внезапно подойдут, например) и без предупреждения откроют огонь на поражение - таких сотрудников СБУ можно будет привлечь к ответственности подобно тому, как привлекают милиционеров за необоснованное применение оружия.
можно будет привлечь...
можно-можно. и привлекут, я уверена

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):а вы ответа не получили? перечитайте ещё раз.![]()
ответа не увидел..
почему формулировка такая? ну вы же не считаете войну гражданской из-за того что на одной из сторон воюют граждане РФ... вот мне интересно, если приедет
Роман Ратнер со своими хлопчиками на юго-восток, будет ли считаться что он представляет Израиль?
хотя я думаю что они не приедут (могу ошибаться0... слишком мне показалось позёрским его выступление на передаче у Соловьёва

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну не увидели, так не увидели.
если вы не поняли с третьего раза, имеет смысл прочитать четвёртый.
вообще интересно получится
вот я б с интересом посмотрела, на чьей стороне будет воевать в таком случае Алия...
вот только не увижу, похоже

вообще интересно получится

вот только не увижу, похоже

Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 29 май 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):ну не увидели, так не увидели.
ну на нет и суда нет

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ну не увидели, так не увидели.
ну на нет и суда нет
кстати, они же приедут - по крайней мере, так анонсировалось- в качестве миротворцев.

вот, кстати, что пишут о задачах и методах миротворцев-
"Существуют два вида миротворческих операций: миссии наблюдателей и операции с участием миротворческих сил. Наблюдатели безоружны, а военнослужащие миротворческих сил ООН вооружены легким вооружением, которое они могут применять исключительно в целях самообороны. Миротворцев ООН легко узнать по эмблеме ООН и голубым беретам, которые они носят, находясь на службе. Голубые каски, ставшие символом миротворцев ООН, надеваются во время любых операций, когда существует опасность. Миротворцы носят свою национальную форму. Правительства, предоставляющие войска, сохраняют полный контроль за своими воинскими контингентами, несущими службу под флагом ООН."
так что, если верить этому, Алия воевать не станет. поэтому я вам и сказала- подождём приезда батальона Алия, тогда всё станет ясно. кто с кем воюет, на чьей стороне и прочее.
Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 29 май 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):[так что, как говорили древние римляне, они будут на стороне права и богов.
панамка не жмёт?
израильский "правый сектор", приедет усмирять украинский правый сектор

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):[так что, как говорили древние римляне, они будут на стороне права и богов.
панамка не жмёт?
израильский "правый сектор", приедет усмирять украинский правый сектор
римляне панамок не носили.

и если вы приравниваете Алию к "Правому сектору", то я вас поздравляю, гражданин, соврамши.
почитайте отредактированный ответ.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
и если вы приравниваете Алию к "Правому сектору", то я вас поздравляю, гражданин, соврамши.
.
а кто они?... общественная организация такая же как и правый сектор

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
почитайте отредактированный ответ.
прочитал...и что?
Миротворцы носят свою национальную форму. Правительства, предоставляющие войска, сохраняют полный контроль за своими воинскими контингентами, несущими службу под флагом ООН.
кстати...а вы не напомните когда это Израиль принимал участие в миротворческих операциях ООН?

ФрекенСнорк писал(а):идальго писал(а):Фрекен правильно я понял вашу мысль - если в конфликте участвуют наемники, то это сразу перестает быть гражданской войной и становиться интервенцией? Вот только чьей? Наемников?
З.Ы. И поводу Гиркина - я не удивлюсь, если вдруг у него окажется гражданство допустим Венесуэлы или чем черт не шутит - Израиля. Означает ли это автоматически, что данные государства участвуют в событиях на Украине?
да, у Гиркина может быть какое угодно гражданство. и у Баркашова, чей разговор выложен на предмет Донецкого референдума- тоже. Гондураса гражданство, верю.
а в войне участвуют не только наёмники, но и оружие. разберёмся, где тот Военторг?
Фрекен, дык Украина сейчас - это один большой такой Военторг. А русских и чеченцев и с другой стороны хватает и также прекрасно вооруженные. И как быть с этим фактом? Вот достаточно известный персонаж, при этом заметьте чеченский по национальности: http://zulikhan.livejournal.com/
И что я теперь должен считать, что Имарат Кавказ один из организаторов Майдана?!
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
идальго писал(а):…от достаточно известный персонаж, при этом заметьте чеченский по национальности: http://zulikhan.livejournal.com/
И что я теперь должен считать, что Имарат Кавказ один из организаторов Майдана?!
Дык, эта чеченка — плод Вашего воображения. Сто пудов, к бабке не ходи!
Walker писал(а):идальго писал(а):…от достаточно известный персонаж, при этом заметьте чеченский по национальности: http://zulikhan.livejournal.com/
Дык, эта чеченка — плод Вашего воображения. Сто пудов, к бабке не ходи!
Хмм, что рушиться ваша картина мира относительно Украины, которую вы тут усиленно продвигали? Бывает-бывает

Вернуться в «События в стране и мире»