ЖК "Борисоглебский"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Борисоглебский"
Простите великодушно, я не из 1 и не из 2. Позвольте немного эфир подзагадить))). Непонятно как и когда владельцы вышеописанных домов материалы носят, и делают ли что-нибудь - ближе к вечеру в воскресенье на дороге рядом с тротуаром к церкви лежал забор (метров 20-25, машинке не проехать), в окнах обоих домиков не увидел никого-никого (без света что-ли колдуете?), газовая труба на 1 рассоединена. ps у 6 дома больше 2/3 арок первого этажа(/гаража/подвала/яруса) настроили за месяц. pps заметил, что MINik на День Радио зарегистрировался, а Nikols на день переворота мировосприятия сешеа, такая вот шляпа.
said писал(а):aleks77 писал(а):Электрики , вы успокоились или сайт перепутали... Весь чат забили своей х..ней.
Что нового у Жителей "БОРИСОГЛЕБСКОГО" - владельцев 1 и 2 домов?
Ну раз ты такой умный, что решаешь, о чём можно писать, а о чём нельзя... Тогда ты нам про новости и расскажи.
Да , Я не дурак , как соизволили заметить... зачем читателям форума "будущих" жителей "Борисоглебского" читать про Кв,КВА и тд... если кому-то будет нужно - переделают мастера , которые этим занимаются... еще напишите сколько слоев шпаклевки или еще чего нужно нанести... А тебе , умник, про новости расскажут по ТВ... смотри и слушай.
На первые два дома вообще пускают делать ремонт? Или как и на всю стройку, только в сб с часу до двух?
Электрики, что-ль, пусть вернутся - вообще тишина...
Меня заинтересовала вот это понятие "Товарищества собственников жилья". Все имеют свидетельство на право собственности. Или Вы,дольщики создали ТСЖ на этапе проектирования дома и сбора денег.
Как Вы," собственники" определяли расход услуг коммунально-технического содержания объекта - квартиры?
Как Вы," собственники" определяли расход услуг коммунально-технического содержания объекта - квартиры?
Новость! 6-й дом аккредитовали. Пошло дело и у нас...
Пошло, да не ровно. Оказывается, из двух обещанных лоджий остается только одна. Вторая (площадью порядка 4,3 м2) в проект не попала. Такое вот кидалово наивных Переяславльцев... А у Вас какие новости, хоспожи и хоспода?
Ваш дом даже визуально немного иначе выглядит. Мне на стройке оассказывали, что в третьем доме поменяли кухню с комнатой из-за того, что коммуникации не проходили, больше о косяках не слышала. В нашем пятом доделывают коробеу, повесили электрику. Скоро зайдут отопление делать, или уже начали
ps а в соседней двушке в проект не попала лоджия на 7 с мелочью квадратов. Посмотрим что дальше, мож чего лишнего отрастет)))
Зашибись. По ходу строительства менять то, что уже кем-то куплено, это мягко говоря отвратительно... Уникальные архитектурные решения, блин)
А ведь срок сдачи 3 дома уже приближается... интересно, когда на самом деле его сдадут.
А ведь срок сдачи 3 дома уже приближается... интересно, когда на самом деле его сдадут.
Всем здравствуйте!
Для ознакомления (Покупаем из 6 дома двушку на 5 этажа) ПРоекты поменялись, дома вроде как аккредитацию проходит поквартирно, сбербанк дал добро на ипотеку(кого инетресует) срок сдачи вроде как 2 квартал 2015 года... Вот теперь сижу и думаю, как долго эта их мутотень с квартирами будет продолжаться? Есть реальные жильцы здесь? Кто уже получил все документы на руки, и ключи от квартиры?!))) А то все как-то воздушно и легко ( по их словам) ,когда на самом деле все низменно и экономно.
Для ознакомления (Покупаем из 6 дома двушку на 5 этажа) ПРоекты поменялись, дома вроде как аккредитацию проходит поквартирно, сбербанк дал добро на ипотеку(кого инетресует) срок сдачи вроде как 2 квартал 2015 года... Вот теперь сижу и думаю, как долго эта их мутотень с квартирами будет продолжаться? Есть реальные жильцы здесь? Кто уже получил все документы на руки, и ключи от квартиры?!))) А то все как-то воздушно и легко ( по их словам) ,когда на самом деле все низменно и экономно.
Позвонила сегодня в их фирму насчет срока сдачи 3 дома. Планируют обзванивать всех с конца июня-начала июля. Т.е. все в срок))
Сегодня начали вставлять балконы.
А почему так поздно ключи дают? 1-2 дом сдаваться должны были в январе еще...
Заезжал в конце прошлой недели на ЖК... Видел сам - привозят материалы для ремонта(владельцы квартир), поднялся - не поленился в 1 и 2 дома - ремонт идет в 3-4 квартирах... так что вроде бы все нормально - поживем увидим.
Jade писал(а):Позвонила сегодня в их фирму насчет срока сдачи 3 дома. Планируют обзванивать всех с конца июня-начала июля. Т.е. все в срок))
Потому что нахапали кучу объектов и нигде ничего не успеваю сделать вовремя. У нас за Барсом такая же ситуация. Они ключи готовы были отдать хоть 3 месяца назад, только акт им подпиши, но из-за большого количества недоделок жильцы не спешат подписывать акты.
Jade писал(а):Позвонила сегодня в их фирму насчет срока сдачи 3 дома. Планируют обзванивать всех с конца июня-начала июля. Т.е. все в срок))
И что они нам скажут по телефону? Что получили разрешение на ввод в эксплуатацию? Так и первые два дома в срок сдались. А дальше были 3 месяца на передачу ключей. Я так понимаю, что до сих пор устраняют недоделки.
Конечно было бы здорово, если бы нам отдали ключи в сентябре и квартиры были действительно готовы к ремонту. Мне кажется, это лучший вариант, на который нам можно рассчитывать.
Видимо , тех владельцев квартир , которые делают ремонт все устраивает...
У меня квартира в пятом доме. Ранее я говорила о том, что писала заяаление на перенос стены, но оно было потеряно, в результате чего стену так и не перенесли и более того повесели электрику. Полгода добивались правды. Мне предлагали сломать и возвести ее заново за деньги. Конечно такой вариант меня не устроил. В результате все-таки через полгода мне всё сделали. И уже заштукатурили квартиру. На тему четвертого дома: он сдается чуть позже нашего пятого. Так вот в нашем пятом пока работа идет нормально. Единственный момент удивил: решила сделать теплые полы. Узнали кто делает отопление. Отнесла проект в эту организацию в двадцатых числах мая. В начале июня должны были приступить к отоплению в нашем доме. В результате смету никто и не сделал и к работам не приступают, мотивирую тем, что возможно вообще не будут проводить работы по нашему дому. Короче ситуация напоминает ситуацию с окнами и балконами в первых домах: вечная смена подрядчиков.
По поводу первых домов: как-то заезжала вечером и разговаривала с охранником, так он сказал, что некоторые делают ремонт, более того, кто-то уже даже там живет. Вот так! Поэтому очень удивлена была сегодня тем, что на самом деле не всё так радужно. так хотя бы вода и газ в первых домах подключена?
По поводу первых домов: как-то заезжала вечером и разговаривала с охранником, так он сказал, что некоторые делают ремонт, более того, кто-то уже даже там живет. Вот так! Поэтому очень удивлена была сегодня тем, что на самом деле не всё так радужно. так хотя бы вода и газ в первых домах подключена?
В первых двух домах подключена вода и электричество. Газовые трубы не подключены (видно с улицы).
MINik писал(а):Link а вы в каком подъезде и какой очереди? они и лифты не запустили еще и не благоустроили территорию, вобщем тормозят и недоделки не устраняют уже 2 месяца.
2я очередь первый этап. Подъезд последний (сколько всего их не знаю даже).
А какие именно недоделки есть в первых домах?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»