Украина новости: больше никаких российских каналов!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Украина новости: больше никаких российских каналов!
Но читаете и слушаете Онлайн с Украины и на украинском языке.
Сообщение hahol » 27 мар 2014, 19:59
Очень даже доступна, через онлайн вещание.
Сообщение hahol » 27 мар 2014, 19:59
Очень даже доступна, через онлайн вещание.
nikols писал(а):Но читаете и слушаете Онлайн с Украины и на украинском языке.
А что, нельзя??? ВЫ не одобряете??
В наше время многие РУССКИЕ ДЕТИ говорят на АНГЛИЙСКОМ не хуже, чем на родном. Представляю Ваше недоумение по этому поводу.
Николс, Вы вроде ВЗРОСЛЫЙ человек, могли бы и понять, что образование, в том числе, и самообразование, это благо для развития общества. И прискорбно, что Вас от этого коробит, как чёрта от ладана.
дівчина може виїхати з села, але село з дівчини ніколи
nikols писал(а):Идет информационная война.
Вам не доступна информация от украинских ТВ-каналов. Плачьте.
ВАМ не доступна, вот Вы и плачьте
дівчина може виїхати з села, але село з дівчини ніколи
Поразительно читать российские форумы. Я русскоязычный харьковчанин. К нам приезжают в страну нас убивать. В сбитом недавно вашими "героями" самолете, большинство ребят было из русскоязычного Днепропетровска, двое из Донецка и двое из Харькова. Вечная память героям. Вы едете защищать нас от "правого сектора". Назовите пожалуйста адрес "Правого сектора" в Харькове. А то я их что-то ни разу в нашем городе не видел. Вместо этого к нам приезжают русские и чеченцы, рассказывают нам про мифический правый сектор, стреляют по нашим домам, взрывают мосты, убивают солдат и мирных жителей. Моя коллега родом из Славянска. Тамошний мэр призывал ловить всех в Славянске, кто говорит по-украински, т.к. это "бандэровцы". Недавно боевики поймали в Славянске киевского студента (КПИ), пытали и убили его. Убили тоже "интересно": вспороли живот и бросили в реку живого. Перед этим пытали. Моя жена недавно общалась с фотохудожником, побывавшем в плену у боевиков. Ему удалось живым добраться до Харькова.А вы тут про "аргументы". Моя жена стыдится, что она русская, теперь.
И еще: я точно не знаю, что именно вас интересует, пишу немного сумбурно, но попробую рассказать как про ситуацию в Харькове, так и про ситуацию в Славянске (поскольку моя сотрудница там жила и постоянно общается с теми, кто там еще живет). Если есть вопросы - задавайте. СМИ лучше не верить.
А почему можно верить Вам? Уточню, я СМИ не верю.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Misha_VM писал(а):В сбитом недавно ...
Назовите пожалуйста адрес "Правого сектора" в Харькове. А то я их что-то ни разу в нашем городе не видел. Вместо этого к нам приезжают русские и чеченцы, рассказывают нам про мифический правый сектор, стреляют по нашим домам, взрывают мосты, убивают солдат и мирных жителей. Моя коллега родом из Славянска. Тамошний мэр призывал ловить всех в Славянске, кто говорит по-украински, т.к. это "бандэровцы". Недавно боевики поймали в Славянске киевского студента (КПИ), пытали и убили его. Убили тоже "интересно": вспороли живот и бросили в реку живого. Перед этим пытали. Моя жена недавно общалась с фотохудожником, побывавшем в плену у боевиков. Ему удалось живым добраться до Харькова.А вы тут про "аргументы". Моя жена стыдится, что она русская, теперь.
Не очень убедительно. Хотя и искренне.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Misha_VM писал(а):СМИ лучше не верить.
Эт точно. Укропные СМИ - как Геббельсовские, одно враньё.
РОССИИ СЛАВА!
Your friend in time Emmet L.Brown
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
"Ваша коллега родом из Славянска"
НУ ВОТ ПУСТЬ ЭТА КОЛЛЕГА И ГОВОРИТ.
Ничего личного. но ведь это Ваши слова- "Вы едете нас убивать" вот прямо мы, вот тут все, едем вас защищать от "Правого Сектора"
НУ ВОТ ПУСТЬ ЭТА КОЛЛЕГА И ГОВОРИТ.
Ничего личного. но ведь это Ваши слова- "Вы едете нас убивать" вот прямо мы, вот тут все, едем вас защищать от "Правого Сектора"
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
После того как сбит был ИЛ-76, утром специалисты и журналисты не нашли ни оружия,ни обгоревших трупов,по которым объявлен траур в Киеве,ни фрагментов тел. Говорят,что ночью все вывезли силовики. 49 трупов и гору оружия десантников. За три часа.
Найдена только кассетная бомба. Никаких следов от летевших.
Найдена только кассетная бомба. Никаких следов от летевших.
думаете это реально за 3 часа все вывезти? я думаю мы многого не знаем и нам показывают и вливают только то что выгодно какой либо стороне!поэтому я страюсь не вникать в эти новости
русичи! а вам не надоело мусолить хохлам загривок? Или своих проблем нет? Не о чём Вам поговорить?
В россии куда не повернись так беда на беде и проблемой погоняется! Бросте вы уже этих хохлов с их вонючим донбасом и они погавкают там немного и сами заткнуться, потому как сию тему более мусолить будет некому!
Вы посмотрите сколько проблем от этих хохлов по всей руси!! У меня знакомая из Барнаула расказывает, что они там уже не знают как от них избавиться! Наглые как тараканы. Нигде не работают. Только жрут водку и требуют, чтоб им давали разные пособия. На которые простые русские граждане стоят годами!! То же самое и в Оренбурге, Воронеже, Крснадаре и других городах! В Калиненграде знакомая работник военной прокуратуры уже таскает пачками дела о их воровсте и разбоях в области! Мне по ходу деятельности приходиться общаться с людьми из многих городов России! Гнать их надо обрано!! А не пригревать эту грязь по вашим домам!
В россии куда не повернись так беда на беде и проблемой погоняется! Бросте вы уже этих хохлов с их вонючим донбасом и они погавкают там немного и сами заткнуться, потому как сию тему более мусолить будет некому!
Вы посмотрите сколько проблем от этих хохлов по всей руси!! У меня знакомая из Барнаула расказывает, что они там уже не знают как от них избавиться! Наглые как тараканы. Нигде не работают. Только жрут водку и требуют, чтоб им давали разные пособия. На которые простые русские граждане стоят годами!! То же самое и в Оренбурге, Воронеже, Крснадаре и других городах! В Калиненграде знакомая работник военной прокуратуры уже таскает пачками дела о их воровсте и разбоях в области! Мне по ходу деятельности приходиться общаться с людьми из многих городов России! Гнать их надо обрано!! А не пригревать эту грязь по вашим домам!
nikols, чтобы понять мову, надо лишь чуть поднапрячь мозг. Украинский является наиболее близким к русскому, те же корни, та же лексика. В большинстве случаев. Это ж отнюдь не японский, и даже не польский
ну извините, - кому как!! Я сколько не пробовал его понимать. ничего не получается!! Для меня он всё равно, что турецкий! Нихрена не понятно!
ну извините, - кому как!! Я сколько не пробовал его понимать. ничего не получается!! Для меня он всё равно, что турецкий! Нихрена не понятно!
nikols писал(а):Ньюанс в тому, що право 'народа' самовизначатися в Криму мають тільки татари-кримчаки. Інші 'народи' Криму вже самовизначилися і мають свої держави. А само-збиранням 'ісконних' земель останній раз в Європі займався Гітлер і відомо чим це закінчилося. Росію, якщо не піде на поп'ятну, чекає значно гірша доля.
Это Вам hahol для чтива.
.
а теперь просьба - переведите это на нормальный язык!! Вы по моему находитесь на русско-язычном сайте!! Так извольте говорить на официальном языке сайта!!
.
А то если каждый здесь будет говорить на своём языке. То получиться не диалог и собачье гавканье!! Где никто никого понимать не будет!!
.
Я гражданин Германии и мой родной язык - Немецкий! Но я же не лезу со своим уставом в чужой монастырь!!
Представте если я сейчас начну по немецки здесь говорить - меня многие здесь поймут??
И будет ли это уважением к другому народу и другому языку?? Я думаю НЕТ! Так что уважайте тот дом куда вас пустили в гости!! (Это одно из правил культуры общения!)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
уважение так и прёт...
хх3 писал(а):Я гражданин Германии и мой родной язык - Немецкий! Но я же не лезу со своим уставом в чужой монастырь!!
Представте если я сейчас начну по немецки здесь говорить - меня многие здесь поймут??
И будет ли это уважением к другому народу и другому языку?? Я думаю НЕТ! Так что уважайте тот дом куда вас пустили в гости!! (Это одно из правил культуры общения!)
Ваш родной язык - немецкий?!
Сомневаюсь я..
- pri
- Пользователь RZN.info
Да чем же тут, на этом форуме, намазано то?! То москвич поучает, как жить, на основании того, что он Чайку один раз видел, то немец, на основании того, что у него знакомые тетки в Барнауле и Калининграде... То туляк нарисуется с призывами всем идти работать машинистами, потому как "бабы у нас хорошие"...
Это везде так, или аура у нас особенная?
Это везде так, или аура у нас особенная?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
скільком же російським жiнкам мізки закрутив цей гарний хлопець?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
pri писал(а):потому как "бабы у нас хорошие"...
Ви имеете шо-то против этого утверждения?
(где моя походная сковородка?)
- pri
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):Ви имеете шо-то против этого утверждения?
У нас дамы хорошие!
Но даже это не является основанием заставлять меня срочно переучиваться на машиниста электровоза...
Вернуться в «История, события, люди»