Что творится за рубежом

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Re: Что творится за рубежом

Сообщение UNCLE1911 » 28 июн 2014, 10:47

Эх, а они идиоты все равно на отсталую педерастическую европу ориентируются, а не на супермодернизированную постиндустриальную дмократическую Россию.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 июн 2014, 10:49

это всё потому что они фашисты и для них герои- Бандера, Шухевич и прочие.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 28 июн 2014, 12:09

Все специалисты высказались за то,что Украина никогда не выполнит пункт соглашения с ЕС.
Это борьба с коррупцией. Пока ни одна страна не имеет не коррумпированного чиновника. Там есть требования с стандартам качества и уровня технологии. На это уйдет огромное кол-во денег и времени. Снизить выброс вредных веществ при плавке чугуна и стали. США не смогли этого сделать и не подписали Киотский протокол. Украина хочет с этим справиться за 3,5-5 лет.
Пусть ориентируются на кого угодно.

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 28 июн 2014, 17:24

Существенная часть золотого запаса Германии останется в США. По официальной версии, в хранилище Федерального Резерва оно будет в большей сохранности, чем на родине. По неофициальной - вывезти его из Америки уже не представляется возможным.

http://www.rg.ru/2014/06/25/zoloto-site.html

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 28 июн 2014, 18:36

Во французском городе Сен -Назер готовятся к приему российского экипажа Мистраль для обучения.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 29 июн 2014, 18:13

Интересно посмотреть, как же будет выглядит Ирак после этого передела или, как заявил Джо Байден, деления на три части. Средняя часть нынешней иракской территории от Багдада на запад будет отдана государству Суннитский Ирак, который к тому же заберет часть сирийской территории.
По планам мирового стратега Джона Байдена, на севере из четырех частей – иракской, сирийской, турецкой, иранской — создается государство Свободный Курдистан, чего в течение многих веков добивались курды.
Однако наибольшее внимание, как свидетельствуют факты, американцы уделяют созданию на юге мощного и большого Арабского шиитского государства (АИГ), площадь которого доходит до Багдада.
http://aftershock.su/?q=node/227710
Россия отправила первую партию штурмовиков фирмы Сухого правительству Ирака.
"На военных аэродромах Ирака приземлились десять истребителей компании «Сухой», закупленых в России для правительственных войск."
http://www.rusfact.ru/node/24121

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 30 июн 2014, 00:24

Соглашение Украины с ЕС мало что изменит. Статья "Лос-Анджелес Таймс" в ИноПрессе.
"Россия никуда не исчезнет, а Украина не станет Германией ни к завтрашнему дню, ни через 20 лет". Путин и Порошенко придут к взаимовыгодному компромиссу (если уже не пришли).
"В обозримом будущем они сохранят свою взаимосвязь. Это две неразлучные экономики".

українка
Гость RZN.info

Сообщение українка » 30 июн 2014, 01:30

MrM писал(а):Соглашение Украины с ЕС мало что изменит. Статья "Лос-Анджелес Таймс" в ИноПрессе.
"Россия никуда не исчезнет, а Украина не станет Германией ни к завтрашнему дню, ни через 20 лет". Путин и Порошенко придут к взаимовыгодному компромиссу (если уже не пришли).
"В обозримом будущем они сохранят свою взаимосвязь. Это две неразлучные экономики".

почитала я ваш форум россиянЕ, у меня проблем с вами не было и нет, единственное... впечатление такое, что у вас пол страны адекватные, хорошие люди... и пол страны идиоты. Как к вам в дальнейшем относится я лично для себя решила, да и как то всё меньше хочется относится к вам как либо вообще. А вот почему вы без нас жить не можете вопрос, на грани такой... знаете больной любви. Кстати я "бандеровка". Мы вас тут сильно любим... каждый день к нам привозят наших мальчиков в гробах, и сегодня встречали... Артурчика, ему было 30 лет.

И ещё, обращаюсь к нормальным, хорошим, разумным! россиянам, вы извините если будете посланы и не раз, вы поймите мы не можем выборочно вас "ненавидеть".
Дети начали играть во дворах в войну... реплики такие на укр:" - давайте я буду Янукович! а ви будете мене вбивати!" или " - там сепаратисти! туду-дуф!" и падают... "- бий москаля!". Мы грустно смеемся, Это дети 5-8лет, это следующее поколение... Во, что это может перерасти в будущем ?один Бог знает. Сколько ещё молодых мальчиков погибнет?

Я и раньше сталкивалась с вашей "любовью" но как то оно всё на бытовом уровне сглаживалось... "какая милая хохлушечка" вот... красота не так ли услишать такое на работе? прикиньте я такая захожу в офис вашей фирмы и говорю " яка мила москалочка"? нормально? ну женщина искренне верила что это нормально! и удивилась и извинялась искренне непонимая... я и вправду милая потому что другая вишвырнула б ёё оттуда без разговоров.

українка
Гость RZN.info

Сообщение українка » 30 июн 2014, 02:01

Теперь впредь тем кто в силу обстоятельств например в целях лечения приезжает к нам на курорты, а таких много особенно с печенью и почками. Во первых не бойтесь говорить на русском, у нас местные на нём говорят многие, и половина Львова. дальше... не говорите с людьми о политике вообще, у вас промыты мозги настолько, что лучше не испытывать судьбу, узнав правду и осознав, русская душа может не выдержать такого испытания правдой. Никогда не кривляйте украинскую речь, за слово хохол на западной украине можно заехать на день другой в травматологию. Не одевайте футболок с надписью Раша и триколор, это сочтут за большое оскорбление памяти поибших, с вами случится однозначно беда, если нет, то вам повезло, я лично плюну вам вслед, я хрупкая блондинка, представьте, что с вами сделают мужчины? и молодежь в подворотнях. Никогда никогда не говорите о майдане это наша большая боль и большое горе, мы не можем это пережить, мы об этом стараемся не вспоминать... Мы скорбим о них и помним. Там погибли наши соседи, родственники и бившие однокласники. Моя семья проплакала всю зиму, мы собирали деньги на автобусы, а каждый 10 000 грн, на солярку, + продукты, теплые вещи... и прощались. Многие вернулись калеками без глаз без рук, кто то в гробу... Спасибо вам большое! Человеческое, что вы видели и молчали. Я о тех кто знал, что происходит Страх - большая сила. Но где был наш страх когда мы там стояли? Нам нечео было терять после того как в нас начали тупо стрелять! как в собак... тогда вместо страха появилась ярость и злость, за несправедливость. Мы просто хотим жить наконец как людииии и не считать копейки. А вы нас не поняли. Нихрена вы нам не братья и вам мы это не простим, ваше молчаливое согласие. вас много и вы тупо созидали как ваша власть издевается над нами, и теперь молчите. молчите и дальше, ваши дети будут узниками системы на которую вы дали соласие. У нас куча беженцев, особенно беременных... А Крым вам ещё покажет, там народ неустойчивый по национальности и вообще.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 30 июн 2014, 02:57

українка писал(а):почитала я ваш форум россиянЕ, у меня проблем с вами не было и нет, единственное... впечатление такое, что у вас пол страны адекватные, хорошие люди... и пол страны идиоты
....
И ещё, обращаюсь к нормальным, хорошим, разумным! россиянам, вы извините если будете посланы и не раз, вы поймите мы не можем выборочно вас "ненавидеть".
Дети начали играть во дворах в войну... реплики такие на укр:" - давайте я буду Янукович! а ви будете мене вбивати!" или " - там сепаратисти! туду-дуф!" и падают... "- бий москаля!". Мы грустно смеемся,...

Т.е., ваши дети в "бей москаля" играют, а полстраны идиотов - у нас?
Вы нас ненавидите всех, (выборочно не можете), а полстраны идиотов, всё-таки у нас?
Мне кажется, вы немного непоследовательны.
Кстати: на нашем форуме запрещено разжигать национальную рознь.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 июн 2014, 06:28

интересно, эта пани ещё тут появится? :)
а то я ей много чего могу сказать, несмотря на свою украинскую фамилию.

DS

Сообщение DS » 30 июн 2014, 07:12

Пока это зависит от неё.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 июн 2014, 08:34

ну, я подожду... :) (радостно потираю руки)

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 30 июн 2014, 10:56

У меня от слов Украинки ком в горле. За Украину – больно, а за Россию – стыдно.
Однажды я очень плохо поступил с близким мне человеком, за несколько месяцев до его смерти от рака. Так плохо, что мне до сих пор больно об этом вспоминать, тот же ком в горле. Хуже того, я пять лет каждую ночь просыпался в холодном поту и слезах. Не помогли ни походы в церковь, ни поездки по святым местам, ни просьбы о прощении на кладбище. Лечит только время.
С тех пор, я уверовал в десять заповедей и ад. Ад – ни где-то далеко, а здесь и сейчас в душе каждого человека. Самый страшный ад может устроить человеку его совесть.
С того момента, я стараюсь всегда поступать так, как велит мне моя совесть, ни делать ничего такого, за что потом будет стыдно. Это полезно, как с профессиональной точки зрения, так и житейском плане. У меня много друзей, уверенных в моей безусловной помощи и поддержки, замечательные дети, а также коллеги и партнеры, не сомневающиеся в моей честности и профессионализме.
С началом украинского конфликта, именно совесть (а не госдеп) подсказала мне, что отказать в помощи братскому народу в трудную минуту, поднимать рейтинг отдельным политикам за счет дружбы, подменять понятие патриотизма британским империализмом – неправильно. Всё происходившее затем лишь подтверждало правильность «подсказок».

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 30 июн 2014, 11:46

Все правильно, MrM, жить надо по совести. Вот только Вам вслед украинцы тоже будут кричать "бей москаля". Потому что выборочно они ненавидеть не умеют. Уж если ненавидят - то всех...

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 30 июн 2014, 11:59

Ну и что поделать. Если финики из Туниса червивые, то подозрение падает на все финики оттуда без исключения. Неважно, где они куплены, на Центральном рынке или в Барсе.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 30 июн 2014, 12:13

українка
"Теперь впредь тем кто в силу обстоятельств например в целях лечения приезжает к нам на курорты, а таких много особенно с печенью и почками. Во первых не бойтесь говорить на русском, у нас местные на нём говорят многие, и половина Львова. дальше... не говорите с людьми о политике вообще, у вас промыты мозги настолько, что лучше не испытывать судьбу, узнав правду и осознав, русская душа может не выдержать такого испытания правдой."
Не так все просто во Львове и Ровно,которые часто посещал по роду службы. Львовский завод электронных приборов,ПО "Газотрон" (Ровно). Там работало много выпускников РРТИ,туда было передано в производство рязанских разработок.
Дiтячiй майданчик и Детский сад. Один для детей украинских,другой -русских. Такого не видел ни в одной союзной республики.
Многие приезжие молодые специалисты женились и в трудные для них годы меняли фамилию на фамилию жены-украинскую.
Диалект во Львове - смесь украинского и польского языков. Все это было в советские времена.
Сейчас меяют названия улиц в угоду какого-то героя нынешнего времени. Вул.Д.Дудаева собираются сменить на фамилию погибшего в Донбассе генерала из Минобороны Украины (вертолет сбит).
Какое варварство на Холме Славы и памятниками воинам ВОВ. Львов и Ровно тогда были отличающиеся от других городов Украины по части национализма. Откройте архивы Управления КГБ и прочитайте о жителях Западной Украины. Про маскалей пошло оттуда.

DS

Сообщение DS » 30 июн 2014, 12:26

MrM писал(а):С того момента, я стараюсь всегда поступать так, как велит мне моя совесть, ни делать ничего такого, за что потом будет стыдно. Это полезно, как с профессиональной точки зрения, так и житейском плане. У меня много друзей, уверенных в моей безусловной помощи и поддержки, замечательные дети, а также коллеги и партнеры, не сомневающиеся в моей честности и профессионализме

Что тут скажешь.. У меня после ваших слов ком в горле: меня переполняют белая зависть с одной стороны и гордость от того, что довелось жить в одну эпоху с таким человеком - с другой.
А я что.. Помощи от меня безусловной не дождёшься, о честности и профессионализме даже вспоминать не хочется.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 30 июн 2014, 12:48

MrM писал(а):У меня от слов Украинки ком в горле. За Украину – больно, а за Россию – стыдно.
С началом украинского конфликта, именно совесть (а не госдеп) подсказала мне, что отказать в помощи братскому народу в трудную минуту, поднимать рейтинг отдельным политикам за счет дружбы, подменять понятие патриотизма британским империализмом – неправильно. Всё происходившее затем лишь подтверждало правильность «подсказок».

Обезбольте боль за Украину, прикройте стыд за Россию. Иначе без штанов ходить станете. Чем же Вы лично помогли братскому народу ? Или словоблудие одно?
Дружба в СССР скреплялась деньгами. Все дружили с Москвой,лидеры всех союзных республик имели квартиры в Москве и очень за это дружили.
Практически все союзные республики получали дотации и строили вместо цеха для новой техники гаражные боксы.
Стали суверенными,поток денег из Москвы закончился и население ринулось на заработки в Москву и Россию. Чтож осталось от гаражных боксов. Нет их.Проданы.
Газ из средней Азии идет в Китай,а на заработки в Россию.
Москвичи знают где квартиры Шеварнадзе,Акаева, Шевчука.В Москве были квартиры всех секретарей обкомов. И рязанского.Вся за деньги,все на продажу,даже совесть.
Друзья познаются в беде. Кто помог России после наводнения на дальнем Востоке, после пожаров? Никто.
Наш МЧС тратит деньги на вывоз любителей экстрима зарубежного.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 июн 2014, 15:46

MrM писал(а):Ну и что поделать. Если финики из Туниса червивые, то подозрение падает на все финики оттуда без исключения. Неважно, где они куплены, на Центральном рынке или в Барсе.

шедеврально, чесслово!
то есть это мы выбрали им Яныка, каковой быстренько сделал своего сына миллиардером, а при первом же случае мало того, что сбежал, а ещё и войска чужой страны позвал, это мы им назначили милицию в Одессе, это мы отказываем в помощи о расследованиях расстела Майдана Ольге Богомолец, это мы судили пани Тимошенко, это мы вытащили сразу после бегства Яныка закон о языках, этсетера, этсетера, этсетера?
а они все такие- в белом? и Царёв для них- это типа того, в опломбированном вагоне приехал?
встречала свидомых, но чтоб таких...

Вернуться в «События в стране и мире»