Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
мне пармезана будет крайне не хватать, на клубнику у меня аллергия, а хамон я не ем...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Да-да, польские яблоки по тридцать пять рублев как раз пятая колонна потребляла зимой.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
"Белорусские мидии
После объявления ответных российских санкций, пошла гулять по Интернету хохма о белорусских мидиях. Ну, хохма и хохма, похихикать. Казалось бы. Только вот доедаю я сегодня последний кусочек очень вкусной селедки в винном соусе, купленной в местном "русском" магазине, и напоследок рассматриваю уже, увы, пустую баночку - где же такую вкуснятину делают. И читаю: "Республика Беларусь"... В изумлении кидаюсь к холодильнику, где лежат в другой упаковке и другого засола филе сельди (для "под шубой") - и опять "Республика Беларусь". У которой Беларуси ни выходов к морям, ни портов, ни флотов никаких. Вот вам и хохма...
Это я к тому, что даже и отвыкать от привычных импортных товаров не придется - просто будет всего теперь еще больше типа "из Беларуси" или там "из Казахстана". Бацька Лукашенко хитро усмехается в усы и потирает руки, подсчитывая новые барыши. А российские потребители привычно готовятся к новому повышению цен, виня во всем пиндосов и гейропейцев. Вот и все российские санкции-эмбарго, собственно."
После объявления ответных российских санкций, пошла гулять по Интернету хохма о белорусских мидиях. Ну, хохма и хохма, похихикать. Казалось бы. Только вот доедаю я сегодня последний кусочек очень вкусной селедки в винном соусе, купленной в местном "русском" магазине, и напоследок рассматриваю уже, увы, пустую баночку - где же такую вкуснятину делают. И читаю: "Республика Беларусь"... В изумлении кидаюсь к холодильнику, где лежат в другой упаковке и другого засола филе сельди (для "под шубой") - и опять "Республика Беларусь". У которой Беларуси ни выходов к морям, ни портов, ни флотов никаких. Вот вам и хохма...
Это я к тому, что даже и отвыкать от привычных импортных товаров не придется - просто будет всего теперь еще больше типа "из Беларуси" или там "из Казахстана". Бацька Лукашенко хитро усмехается в усы и потирает руки, подсчитывая новые барыши. А российские потребители привычно готовятся к новому повышению цен, виня во всем пиндосов и гейропейцев. Вот и все российские санкции-эмбарго, собственно."
ФрекенСнорк писал(а):мне пармезана будет крайне не хватать

Customer писал(а):в Мак Даке ни разу не был
Гм, ну, может ты, не заходя, из окна авто там затаривался?
Последний раз редактировалось Док 11 авг 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Your friend in time Emmet L.Brown
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
так то вы не употребляете иностранные слова... 

Это написал "соавтор" картины Моора.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
но транслировали-то вы... 

- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):... а хамон я не ем...
Сроду не знал, что это такое... а вот как запретили - так попробовать захотелось. И раздражение какое-то, что запретили...

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Старое жёлтое сало ел?
Customer писал(а):Док, а что делать тем, кто не курит, не принимает крепкий алкоголь и пиво, в Мак Даке ни разу не был?
Перестать покупать Кока и Пепси Колу,Фанту и Спрайт. Вместо Бонаквы, которая принадлежит Кока Коле, т.е. пиндосам, покупать и пить "Новотерскую".
Липецкий бювет лучше новотерской в два раза
Вспомнилось. 29 июля 2010г. не состоялась дискотека в Солотче, на другой день поехал на свадьбу в Люберцы. Во время свадьбы отбежал в магазин, купил себе на обратную дорогу две бутылки этого "Липецкого бювета", и второпях не посмотрел, что он без газа.
Ночью после свадьбы еду в Рязань, полно попутных машин, в Бронницах пробка, народ ломанулся спасать свои дачи от пожаров.
Я всю дорогу давился этим тёплым "Липецким бюветом", лил его себе на голову, чтобы не сморило, перед Луховицами в лесу пожар, пламя видно.
Наутро, 31 июля, в субботу, в Рязани смог.
Ночью после свадьбы еду в Рязань, полно попутных машин, в Бронницах пробка, народ ломанулся спасать свои дачи от пожаров.
Я всю дорогу давился этим тёплым "Липецким бюветом", лил его себе на голову, чтобы не сморило, перед Луховицами в лесу пожар, пламя видно.
Да уж, дискотеку я ту надолго запомнил.
Док писал(а):.
Я всю дорогу давился этим тёплым "Липецким бюветом", лил его
А говорят виагра- виагра...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Святому - святое и снится.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info

вдогонку-
"Раньше, в случае дефицита население скупало соль, сахар и спички. Теперь скупает французские вина, хамон и пармезан.
Путин принял страну с пармезаном, а оставил без пошехонского.
Среди немудреных анекдотов на тему пармезана шедевром кажется распространенная в Twitter шутка за авторством Ивана Давыдова:
Был расстрелян партизан, через границу несший пармезан.
Кто сожрет полтонны репы, тот узрит духовны скрепы.
Сегодня жрешь ты пармезан, а завтра едешь в Магадан.
Но на просторах Рунета стали появляться и подзабытые формы, например, частушки:
Мой миленок от тоски
Ночью нюхает носки,
Проклинает санкции —
Хочет сыр из Франции.
Кроме всенародного «плача по пармезану», не утихают стоны и по другим сырам:
— У вас есть сыр ДорБлю?
— А что это?
— Это сыр с плесенью.
— Нет, сыра нет, но есть селедка ДорБлю и сосиски Дорблю"
http://lenta.ru/articles/2014/08/10/foodanecdotes/
Федеральная таможенная служба (ФТС) заявила о запрете на ввоз в Россию фуа-гра, прошутто, хамона и паштетов. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на представителя ФТС Ларису Ледовских.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Селедку в банке как то купил.Прочитал и ахнул.Она изготовлена в Раменках Москвы. мне посоветовала продавщица сыр Радонежский. Не хуже и пармезана.
В России появилась своя частная армия
http://rsb-group.ru/
Получается, мы в данном вопросе не отстаём от США с их Academi (Blackwater)
http://rsb-group.ru/
Получается, мы в данном вопросе не отстаём от США с их Academi (Blackwater)

Колонна российских «Камазов» с гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской областей при пересечении границы получит украинские автомобильные номера, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. «Мы согласились на то, чтобы на наших траках появились украинские номера во время следования по территории Украины», — отметил Лавров. Таким образом Россия и Украина достигли компромисса: ранее сообщалось, что украинская сторона намерена перегружать грузы на границе на свои автомобили.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/3 ... z3ACSJT1ra
Дурней не нашлось. Теперь грузовики украинские.280 Камазов будут украинские. Не подумал МИД наш.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/3 ... z3ACSJT1ra
Дурней не нашлось. Теперь грузовики украинские.280 Камазов будут украинские. Не подумал МИД наш.
Вернуться в «События в стране и мире»