Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
статья из вечерки от 7 августа 2008г. http://www.vryazan.ru/article/?id=1272&number=70 и вот еще http://www.tatar-inform.ru/news/2008/06/20/120027/ Я все-таки надеюсь , что все там наладится и дома наши сдадут.А задерживают сроки сдачи, в принципе все застройщики.
Да кстати, кто-нибудь смотрел там свои квартиры? Я вот в своей вытяжки ни одной не нашла и, в принципе, в других тоже.

Да кстати, кто-нибудь смотрел там свои квартиры? Я вот в своей вытяжки ни одной не нашла и, в принципе, в других тоже.

Там - это на стройке что ли?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
CtrlAlt писал(а):Там - это на стройке что ли?
Ну мой дом, например, уже давно построен, там только коммуникаций нет (это тот, который из 7 этажей состоит (I очередь))
Т.е. можно прийти в этот корпус и осмотреть квартиры?
Если вы осматривали уже, то поделитесь общим впечатлением о качестве работ, как вообще все это смотрится.
Если вы осматривали уже, то поделитесь общим впечатлением о качестве работ, как вообще все это смотрится.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
CtrlAlt писал(а):Т.е. можно прийти в этот корпус и осмотреть квартиры?
Да, конечно можно посмотреть.Я уже на протяжении года туда езжу. Насчет качества не знаю, что сказать и что вы конкретно имеете ввиду, о нем, наверное , можно будет судить только после сдачи дома.
Это вторая очередь
Была в офисе и еще раз спросила про темпы строительства, оказывается, "1 и 2 очереди" строили два разных подрядчика, и у "1-ой очереди" подрядчик отказался. толи от него отказались, но смысл в чем? долго не могли найти строителей, и теперь весь дом строит другой подрядчик, но теперь за другую цену, поэтому и цены на квартиры увеличились. Говорят, что темпы строительства ускорятся и даже обещали сдать 2ую половину в срок. Но. не знаю на сколько верить, но, как говориться, дай Бог.
Может 1-ую очередь строил этот подрядчик? http://www.ryazan.rfn.ru/rnews.html?id=3937
Вторая что-то совсем в зачаточном состоянии. Неужели достроят до лета? Хотя, в принципе, я видел как за полгода возводили многоэтажные дома, так что если будут строить нормально, до должны успеть.
За фотографии спасибо.
Вторая что-то совсем в зачаточном состоянии. Неужели достроят до лета? Хотя, в принципе, я видел как за полгода возводили многоэтажные дома, так что если будут строить нормально, до должны успеть.
За фотографии спасибо.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А здесь есть кто-нибудь кто так ж как и я первую очередь сдачи ждет?
И, кстати, никто свой договор в регпалате не регистрировал? В их конторе мне сказали, что наша застройка под этот закон не попадает. Я вот думаю насколько большой у нас риск попасть под двойную продажу квартир....конечно, вроде бы сейчас с этим строго, но все-таки.....

И, кстати, никто свой договор в регпалате не регистрировал? В их конторе мне сказали, что наша застройка под этот закон не попадает. Я вот думаю насколько большой у нас риск попасть под двойную продажу квартир....конечно, вроде бы сейчас с этим строго, но все-таки.....
У меня вторая очередь. Когда я оформлял ипотеку, в банке меня уверили, что договор регистрируется.
.
Последний раз редактировалось rina 17 фев 2009, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
rina писал(а):Да, ждем первую очередь. В регпалате регистрируют 16ти этажные. Риск, а где его нет?
А у вас 7-этажная секция или 9? Я так и не поняла, что конкретно в первую очередь сдавать будут..Сразу весь этот "длинный дом" или по подъездам?
Последний раз редактировалось tigrizca 02 сен 2008, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось rina 17 фев 2009, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
rina писал(а):У нас 2-ая секция, 9 этажей. Сдавать будут 5-ть секций- это 1-ая очередь. Вторая очередь- 3 секции.
Значит сдаваться будет сразу весь дом .

Честно говоря, смутно представляю как можно полдома сдать, а половину еще строить. Будет же грязь, шум постоянный и т.п. Скорее всего нормально заселиться получится только после полной сдачи дома (летом следующим).
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
CtrlAlt писал(а):Честно говоря, смутно представляю как можно полдома сдать, а половину еще строить. Будет же грязь, шум постоянный и т.п. Скорее всего нормально заселиться получится только после полной сдачи дома (летом следующим).
Я не знаю, но практика такой сдачи домов есть, они как- то по секциям сдают.И мне казалось(точнее так сказали в офисе продаж), что наш дом разделен на 1 и 2 очередь, по- моему 1,2 секция нашего дома -1 очередь +16-этажка, а остальная часть дома и что-то там еще- 2- очередь.
Или вы хотите сказать что 1 и 2 очередь сдадут одновременно? тогда зачем народу мозги пудрить какими-то очередями?....
Последний раз редактировалось tigrizca 02 сен 2008, 13:25, всего редактировалось 2 раза.
.
Последний раз редактировалось rina 17 фев 2009, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
[quote="rina"]1 очередь-5 секций и 16 этажный. 2 очередь-3 секции. В нашем доме всего 8 секций. [quote="rina"]
Возможно...просто у меня есть план нашего дома, а на нем изображено всего пять секций,но значит у меня он просто неполный.
[quote="rina"]В доп соглашении- сдача 4 квартал, значит не раньше декабря. На бумаге так... Внимательно посмотрите сайт, который Вы рекомендовали- появятся много вопросов. Мне ответили, что ошибка.[quote="rina"]
Доп соглашение я подписывала в мае, где говорилось о переносе на один квартал, т.е. на 3 квартал, а больше они мне не звонили и ничего не присылали,но сказали что сдадут не раньше ноября, и обещали что я ремонт в августе уже могу начать делать....Но увы
Насчет ошибки это кто вам ответил? что вы имеете ввиду, я просто не поняла.
Возможно...просто у меня есть план нашего дома, а на нем изображено всего пять секций,но значит у меня он просто неполный.
[quote="rina"]В доп соглашении- сдача 4 квартал, значит не раньше декабря. На бумаге так... Внимательно посмотрите сайт, который Вы рекомендовали- появятся много вопросов. Мне ответили, что ошибка.[quote="rina"]
Доп соглашение я подписывала в мае, где говорилось о переносе на один квартал, т.е. на 3 квартал, а больше они мне не звонили и ничего не присылали,но сказали что сдадут не раньше ноября, и обещали что я ремонт в августе уже могу начать делать....Но увы

Насчет ошибки это кто вам ответил? что вы имеете ввиду, я просто не поняла.
Когда я был у них в офисе (март-апрель) мне говорили что первая очередь будет сдаваться осенью.
А с ремонтом я бы не торопился, т.к. любой новый дом дает усадку. Нормальный ремонт можно начинать делать года через 2 после окончания строительтва.
А с ремонтом я бы не торопился, т.к. любой новый дом дает усадку. Нормальный ремонт можно начинать делать года через 2 после окончания строительтва.
.
Последний раз редактировалось rina 17 фев 2009, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дааа уж
....это я про ошибки....нормальные такие ошибки....
А насчет ремонта я тоже слышала, что сейчас строят по каким-то новым технологиям и дом усадку не дает и можно делать ремонт сразу.
Ну даже если и дает, то что? полы что ли нельзя стелить, потолок делать, двери ставить, плитку класть?Слышала обои могут потрескаться, а так то, что еще?

А насчет ремонта я тоже слышала, что сейчас строят по каким-то новым технологиям и дом усадку не дает и можно делать ремонт сразу.
Ну даже если и дает, то что? полы что ли нельзя стелить, потолок делать, двери ставить, плитку класть?Слышала обои могут потрескаться, а так то, что еще?
Последний раз редактировалось tigrizca 02 сен 2008, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»