ЖК "Вишневые сады" Вишневая 21, корп.6
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Вишневые сады" Вишневая 21, корп.6
Я была в пол седьмого,Все открыто было,домофоны включены)))
Выходил из подъезда ровно полчаса назад в 19.30 - было открыто. Скорее всего в 8 закроют.
Deni,а откуда инфо про закрытие в 8 часов?я думаю уж больше закрывать не будут,смысл емли домофоны включены?)и кстати кто-нибудь перекодировал замок на входной двери?
Ну когда охрана была в 8 же закрывали. Во всяком случае на 1 подъезде висело объявление что до 8. Сейчас уже не висит. Но и обратного объявления нет, хотя вроде на собрании говорили что повесят оповестить, когда охрану снимут.
А по лифту обещали 1 июНя или июЛя запустить?
А по лифту обещали 1 июНя или июЛя запустить?
Во втором подъезде до 5 только раньше пускали и объявление висело с 8 до 5(Теперь я так понимаю что охрану сняли и допуск теперь открыт.Только единственное пульты надо приобрести, а то ворота то во двор с дороги закрывают в 8(
А лифт с 1 ИЮНЯ)
А лифт с 1 ИЮНЯ)
Ирина8826 писал(а): кстати кто-нибудь перекодировал замок на входной двери?
А как же - можно сказать что почти первым делом

Работающий домофон пока не застал, хотя в 19-30 уходил, было дело. Но все было еще открыто.
Пульт - 1000 рублей в УК.
Avtoex,скажите как вы замок перекодировали,а то может мы что то не так делали,что то у нас все равно ключ самый первый который раньше давали все равно подходит???
Согласно инструкции - открываем дверь, затем ключом C запираем и отпираем, далее - можно использовать уже обычные ключи.
Но у меня правда все равно подзаедает замок
Китайщина 
Но у меня правда все равно подзаедает замок

Еще какая китайщина - ощущения такие, что дверь консервным ножом вскрыть можно =))
Вчера вечером был в доме - тестируют лифт, катаются. Может действительно к 1 запустят.
Вчера вечером был в доме - тестируют лифт, катаются. Может действительно к 1 запустят.
Deni писал(а):Еще какая китайщина - ощущения такие, что дверь консервным ножом вскрыть можно =))
Про нож наверняка, но и пальцем вполне неплохо продавливается

Я сейчас там практически каждый день, но лифт не застал - в квартире вожусь. Зато сегодня весь день уже за запертым домофоном, а не как раньше - душа нараспашку

Доброго времени суток! Являюсь дольщиком квартиры в 8 подъезде. Уважаемые новосёлы 1-3 подъездов, расскажите как у вас идёт ремонт, всё ли устраивает. Соседи 4-9 подъездов. откликнитесь, давайте вместе ожидать новеньких квартир!!!
Форумчане, жители Вишневых садов, хочу задать вам вопрос. Управляющей компанией для свежепостроенного ЖК Багратион стала УК "Вишневые сады", вероятно обслуживающая и ваш дом. Есть ли какие-нибудь нарекания и вопросы к работе этого УК? Часто ли убирают? Много ли дерут? Поделитесь вашей болью! 

Добрый вечер, уважаемые соседи. Назрел такой вопрос. Кто из вас уже подключил телевидение в квартире? Устраивает ли вас качество изображения? Меня лично совсем не радует, на всех каналах какие-то помехи. Может конечно это только в моем случае. Сегодня на всякий оставил заявку в тех.службу. Хотя думаю, вряд они чем помогут. Подумываю о тарелке триколор, но на соседних домах не увидел ни одной тарелки. Значит людей устраивает кабельное в их домах. насколько я знаю, в наш дом кроме оператора НЛинк никого больше не пускают. Отпишитесь, пожалуйста, может нужно поднимать вопрос, чтобы впустить еще какого-нибудь оператора?
Сам еще не подключал кабельное, но Нлинк по-моему одно из самых ущербных кабельных в плане выбора каналов - ни HD, ни пакетов.
Я за Ростелеком или хотя бы МТС. Вопрос поднимать нужно, думаю коллективная заявка провайдеру или в УК может сдвинуть дело.
В соседних домах вроде везде Дом.ру есть, сам лично видел их машины летом - в том числе у нашего дома. На оф. сайтах можно пробить подключены дома или нет.
Я за Ростелеком или хотя бы МТС. Вопрос поднимать нужно, думаю коллективная заявка провайдеру или в УК может сдвинуть дело.
В соседних домах вроде везде Дом.ру есть, сам лично видел их машины летом - в том числе у нашего дома. На оф. сайтах можно пробить подключены дома или нет.
Интернет/кабельное пока тоже не подключал. И я тоже за Ростелеком, и Ростелеком вроде как не против
Но я пока еще ремонт доделываю, поэтому активных шагов в эту сторону не делал. На одном из собраний от УК представитель говорил что "куда еще провайдер, поди шахты-то все забиты", я его переспросил - как один Нлинк смог все шахты забить, сошлись на том, что у них неверная информация. И на словах - они совсем не против кого-то еще, надо решить - кого.

Возможно дом уже подключен к МТС. На их сайте адрес пробивается как подключенный:
Ваш дом подключен к современной и надежной сети FTTB. Данная сеть позволяет пользоваться Интернетом на скоростях до 100 Мбит/сек.
Но странно, что ни одного листочка рекламы от них не было. Надо звонить, спрашивать - может опечатались где.
Ваш дом подключен к современной и надежной сети FTTB. Данная сеть позволяет пользоваться Интернетом на скоростях до 100 Мбит/сек.
Но странно, что ни одного листочка рекламы от них не было. Надо звонить, спрашивать - может опечатались где.
А я хочу Дом.ру .Сегодня звонил , дом ещё не подключен
-
- Гость RZN.info
На МТС-Комстар как-то многовато нареканий (из общения с товарищами и коллегами по работе), и по качеству связи, и по оплате (периодические выяснения почему не прошел платеж).
С дом.ру пока засад не было.
С дом.ру пока засад не было.
Здравствуйте будущие соседи!!! Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями за прожитое время в этом доме. Какие есть + или-, к чему готовиться, и вообще что да как?
Здравствуйте, на сайте компании указанно, что потолки в этом доме будут не менее 2.5м, кто-нибудь измерял сколько они в реальности?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»