Вместе разбираем враньё об Украине

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

MrM
Пользователь RZN.info

Re: Вместе разбираем враньё об Украине

Сообщение MrM » 15 дек 2014, 22:20

Хотите доказательств, Князь. Их есть у меня! Эту ссылку эту я уже сегодня выкладывал. Знаменитый сепаратист Червонец рассказывает про виноватых в гибели ополченцев в аэропорту. Среди прочих перечисляет Моторолу и Гиви. Особо отмечает их любовь к съемкам в двухсот роликах и нелюбовь к передовой.
http://www.youtube.com/watch?v=9VUWg34UCBQ
Кстати сегодня Ходаковский объявил, что аэропорт больше брать не будут.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 15 дек 2014, 22:29

MrM, Да неужели? Такая же нелюбовь у них к передовой со слов непонятной личности?
Вот это что -из бункера виртуальные фильмы с собой они снимают?
http://www.youtube.com/watch?v=x07Isxnzpvs
http://www.youtube.com/watch?v=_8gEsGUb_9A#t=125
http://www.youtube.com/watch?v=iI1BJgkMj5U
http://www.youtube.com/watch?v=miTWi8C5aeI
Это было про Мотороллу, а вот про Гиви под Градами:
http://www.youtube.com/watch?v=cIdEqBtFxS0
Одни сплошные проявления трусости в каждом кадре.
И это пройдет...

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 15 дек 2014, 23:08

Неизвестная личность имеет боевое ранение в аэропорту (в отличие от вышеуказанных персонажей):
http://www.youtube.com/watch?v=O-k6p96PrfA
Как выглядит слив Новороссии:
Лавров заявил о желании России сохранить ДОНБАСС В СОСТАВЕ УКРАИНЫ.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/548ef6732ae5962a8c159f39
Ранее президент Владимир Путин на встрече с французским коллегой Франсуа Олландом заявил о поддерже территориальной целостности Украины. При этом Путин настаивает на том, чтобы киевские власти прекратили любую блокаду юго-востока Украины.

"И берёт она в левую руку ёжик и хочет чистить.
Хочет она чистить, берёт в левую руку ёжик, а другая жиличка, Дарья Петровна Кобылина, чей ёжик, посмотрела, чего взято, и отвечает:
— Ёжик-то, уважаемая Марья Васильевна, промежду прочим, назад положьте.
Щипцова, конечно, вспыхнула от этих слов и отвечает:
— Пожалуйста,— отвечает,— подавитесь, Дарья Петровна, своим ёжиком. Мне,— говорит,— до вашего ёжика дотронуться противно, не то что его в руку взять."
М. Зощенко, "Нервные люди".

Я думаю, ВВП и ЕР через пару месяцев станет вообще не до хохлов, Новороссии (т. е. опять юго-востока Украины), гумконвоев и лихих разбойников. Состояние России в экономическом плане близко к состоянию СССР в 1990 году. Путин в своем послании четко обозначил проблемы, посвятив половину речи экономике и почти не слова не сказав о Новороссии.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 15 дек 2014, 23:21

Так, от темы не уходим. Где у Мотороллы "душа в пятках"? Об отсутствии у него боевых ранений -детский сад не иначе. Последняя встреча с Куполом. http://novorospolk.ru/motorola-kupol-i-rukopozhatie/
Наверное руку зубочисткой поцарапал.
И это пройдет...

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 15 дек 2014, 23:40

Это про ранение:
http://www.youtube.com/watch?v=kJCM_zI-MGo
Сам же "Купол" в комментарии inforesist.org заявил: "Мы туда ехали не обниматься и не целоваться с ними (боевиками, - ред.). Поблагодарил я его только за то, что он дал без единого выстрела вывести моих ребят. Моя главная задача - вывести целыми своих бойцов. Хотя у меня были совсем другие чувства, мне его хотелось придушить. Я же не буду на камеру, уподобляясь террористам, вести себя вызывающе".
Также он добавил, что российский телеканал специально смонтировал видео так. "Во время рукопожатия я таких слов не говорил, как это показано на видео... Ничего подобного, ему никто не собирается прощать то, что он творил, мы еще встретимся в бою!", - сказал украинский офицер.
"На видео также не показано и то, что мне в живот смотрело 20 автоматов, хотя мы договаривались что все будут без оружия. Это слово террористы не сдержали", - резюмировал "Купол".
http://news.liga.net/news/politics/4412120-genshtab_prokommentiroval_propagandistskiy_rolik_lifenews.htm
Нужны герои, нашли рыжебородого ростовского ветерана с автозаправки и за умеренную плату предложили сняться в рекламных роликах, что и подтвердил героический сепаратист Червонец, раненный в аэропорту.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 15 дек 2014, 23:45

Эти "разоблачения" уже опровергли десять. раз. "20 автоматов на него смотрят", а сзади грузовик с бойцами вооруженными рогатками -не иначе. Возвращаясь к вопросу - есть сомнения, что Моторолла многократно принимал непосредственное участие в боевых действиях и был ранен?
И это пройдет...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 15 дек 2014, 23:50

Где Новороссия?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 15 дек 2014, 23:53

На текущий момент -в границах ДНР и ЛНР, контролируемых ополчением.
И это пройдет...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 15 дек 2014, 23:58

Это бандоонанизм. Просто сдвть нельзя, 84 % не поймут.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 16 дек 2014, 00:00

Возможно и так. Но не было бы там поддержки основной части местного населения -смели бы их за неделю, даже при текущем состоянии украинской армии.
И это пройдет...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 16 дек 2014, 00:11

Ученый, а не признаться ли вам в том, что взгляд не самая умная конторка? Послушайте других людей. Или некогда? Телевизоры импортные покупаете?

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 16 дек 2014, 00:14

Академия наук умнее будет безусловно. Самое интересное, что за последние полтора года купил 4 телевизора (3 больших и один маленький), производство Калуга и Калининград. Стиральная машинка -Владимирская область. А работы действительно много очень -конец года.
И это пройдет...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 16 дек 2014, 00:19

Не забудьте вовремя ориентацию сменить, а то вдруг пиндосы в тренде будут. ( кто то, кстати,говорил, что в зомбоящик не глядится?)

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 16 дек 2014, 00:27

Ориентация у меня самая банальная -традиционная и крайне консервативная, и менять я ее не планирую. Телевизоры я же не все для себя покупал, смотрю я по телевизору лишь кабельные каналы про природу в HD качестве и смешанные бои. Но это к теме обсуждения не относится. Завтра работу работать и не одну. Всем спокойной ночи.
И это пройдет...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 16 дек 2014, 00:32

Да, давай работай, может бакс, дай бог, снизишь.
Когда будут давить едросов, не забудь выступить за них.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 17 дек 2014, 20:14

Князь писал(а):Академия наук умнее будет безусловно. Самое интересное, что за последние полтора года купил 4 телевизора (3 больших и один маленький), производство Калуга и Калининград. Стиральная машинка -Владимирская область. А работы действительно много очень -конец года.

Панель привозит Самсунг в Обнинск, печатную плату и ящик из Кореи. Аналогичная ситуация в Калининградской области. Там от другого корейского поставщика привозят детали. Нет технологии,нет комплектующих,нет шприц- литьевых машин для ящиков. И т.д. Отвертка российская.
Во Фрязино два НИИ по жк панелям. Где наши телевизионные панели в цвете? Аналогичная проблема с АН. Деньги не окупаются. Но Академия с/х наук продала более 500 тыс га земель. Банкротами стали все станции селекционные,а академики сохранились.Они ныне в объединенной Академии.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 17 дек 2014, 20:46

nikols писал(а):
Князь писал(а):Академия наук умнее будет безусловно. Самое интересное, что за последние полтора года купил 4 телевизора (3 больших и один маленький), производство Калуга и Калининград. Стиральная машинка -Владимирская область. А работы действительно много очень -конец года.

Панель привозит Самсунг в Обнинск, печатную плату и ящик из Кореи. Аналогичная ситуация в Калининградской области. Там от другого корейского поставщика привозят детали. Нет технологии,нет комплектующих,нет шприц- литьевых машин для ящиков. И т.д. Отвертка российская.
Во Фрязино два НИИ по жк панелям. Где наши телевизионные панели в цвете? Аналогичная проблема с АН. Деньги не окупаются. Но Академия с/х наук продала более 500 тыс га земель. Банкротами стали все станции селекционные,а академики сохранились.Они ныне в объединенной Академии.

Приехал дедушка? Всю наличность рублевую определил?
Что думаешь о завтрашней дядьвовиной речи?

MrM
Пользователь RZN.info

Сообщение MrM » 24 дек 2014, 10:20

Бывший президент Украины дал эксклюзивное интервью «Аргументам и фактам».
Не знал, не слышал, не участвовал, приказов не отдавал. Красавец! Ты президент или так? Поболтать забежал?

- Я в полной мере несу ответственность за тот период, когда я возглавлял государство и мог влиять на решения.
- не смог воспрепятствовать политическим авантюристам с помощью внешних сил совершить государственный переворот.
- Мне не нужна была власть такой ценой.
- Чтобы понять, кто за этим стоял, надо понять, кому это было выгодно. Мне это было совершенно невыгодно.
- Безусловно, никакого приказа на разгон демонстрантов не было и не могло быть. На мой взгляд, это была хорошо организованная провокация,
- Как только следствием были установлены первые факты и доказательства о тех событиях, мною лично были отстранены от своих должностей заместитель секретаря СНБО Сивкович и председатель Киевской городской администрации Попов, а министр МВД Захарченко отстранил руководителя Киевского управления МВД Коряка.
- Лидеры оппозиции решили меня убить.

Это "легитимный" президент или тряпка?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 24 дек 2014, 10:31

Эксперты по морскому праву подтверждают, что действующие договоры требуют согласовать проект моста через Керченский пролив с Украиной, и говорят, что Киев вправе оспорить строительство в международных судах. До сих пор нет раздела Азовского моря и пролива между РФ и Украиной.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 24 дек 2014, 10:35

UNCLE1911 - Всю наличность рублевую определил?
Пока определил 450 тыс руб под 20% годовых. В январе 2015г попробую переоформить договор вклада на 1.4 млн руб. Меняют ставки банки ежедневно.

Вернуться в «События в стране и мире»