ЖК «НовоПирогово» от ООО "Северная Компания"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК «НовоПирогово» от ООО "Северная Компания"
Огромное спасибо за информацию. Порадовали)) В других секциях работа тоже полным ходом?
-
- Гость RZN.info
Соседи - всех с наступающими праздниками!!! Желаю всем нам в наступающем году - получить наше желанное жильё в срок и надлежащего качества! Желаю чтобы денег всем на отделку квартир хватило и ни какие кризисы не помешали задуманному
Ну и как обычно - всем здоровья и удачи в Новом году!
Nicolay79 - спасибо за фотки. Смотришь и сердце радуется. Вы я так понял в секции "Д" будете проживать. А не подскажите рядом последняя секция "Е" в каком состоянии? На момент моего крайнего посещения стройки, подъезд "Д" был самым "отстающим" - а теперь там уже внутрянка полным ходом))). Судя по первой фотографии - угловой подъезд "В" ещё не достроен - 15 этаж не перекрыт и технического этажа нет. Я к сожалению, на данный момент не имею возможности стройку посещать и питаюсь только тем что пишут, а особенно фотографируют люди))). Момент интересный, я когда с прорабом общался он сказал, что при температуре ниже -5 работы вести не будут. Одна из Ваших фотографий, кстати, ответила на мой вопрос про отделку подъездов - приятно, что на пол плитку сразу кладут. Nicolay79 - а у вас если не секрет сколько комнатная квартира? Двери кстати прикольные стоят не обратили внимание какой фирмы? По ощущениям - менять придётся или достойного качества?

Nicolay79 - спасибо за фотки. Смотришь и сердце радуется. Вы я так понял в секции "Д" будете проживать. А не подскажите рядом последняя секция "Е" в каком состоянии? На момент моего крайнего посещения стройки, подъезд "Д" был самым "отстающим" - а теперь там уже внутрянка полным ходом))). Судя по первой фотографии - угловой подъезд "В" ещё не достроен - 15 этаж не перекрыт и технического этажа нет. Я к сожалению, на данный момент не имею возможности стройку посещать и питаюсь только тем что пишут, а особенно фотографируют люди))). Момент интересный, я когда с прорабом общался он сказал, что при температуре ниже -5 работы вести не будут. Одна из Ваших фотографий, кстати, ответила на мой вопрос про отделку подъездов - приятно, что на пол плитку сразу кладут. Nicolay79 - а у вас если не секрет сколько комнатная квартира? Двери кстати прикольные стоят не обратили внимание какой фирмы? По ощущениям - менять придётся или достойного качества?
-
- Гость RZN.info
Присоединяюсь к поздравлениям с наступающим Новым годом!
Мы кстати, из секции В.
Вопрос к Nikolaich78 - получается, зимой стройки не будет(((. Если при -5 работы не ведут или внутренняя все таки будет?
Очень хотелось бы к весне ключики получить.....
Мы кстати, из секции В.
Вопрос к Nikolaich78 - получается, зимой стройки не будет(((. Если при -5 работы не ведут или внутренняя все таки будет?
Очень хотелось бы к весне ключики получить.....
-
- Гость RZN.info
И еще вопрос к Nicolay79 - как на ваш взгляд качество штукатурки и стяжки в квартирах?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Nikolay79, какой Вы молодец, такую подробную экскурсию нам организовали, спасибо! Дорогие соседи, всех с наступающим новым годом, пусть он окажется для нас счастливым!
На счёт работ при минусовой температуре думаю произошло недопонимание. Так как внутри дома все работы ведутся с включенными тепловыми пушками, а кирпичную кладку можно делать при более низких температурах, в связи с тем, что в растворе используются противоморозные добавки. Это Вам любой строитель скажет. На счет стяжки и штукатурки могу сказать только за свою квартиру, так как везде стоят двери)). В моей квартире качество стяжки и штукатурки просто замечательное, особенно меня порадовала стяжка. Она не требует дополнительной подготовки для устройства любого напольного покрытия. Я такого ещё нигде не видел. На счет секции Е: кирпичная кладка идёт полным ходом, начали 15 этаж. Двери Рязанского производства, выполнены под заказ. Довольно таки тяжелые и выглядят богато. Думаю нет смысла менять. Сами увидите. Больше не могу ничем порадовать. Постараюсь держать Вас в курсе событий, по возможности буду заскакивать на стройку и фотографировать. С наступающим!
-
- Гость RZN.info
Natalia1803 про продолжение строительства ниже -5 градусов, я лишь повторил то, что услышал в своё время от прораба (а было это в октябре). Реальность такова, что строят и при более низких температурах. Главное, чтобы на качестве не сказалось. Положить стяжку и оштукатурить при использовании тепловой пушки это одно, но ведь затем это всё должно набрать прочность, а палить газ две недели чтобы поддерживать плюсовую температуру в отделанном помещении вряд ли будут. И котлы включать думаю то же не станут, даже если всё смонтируют. Но будем надеяться знают что делают. Nicolay79 - ещё раз спасибо за инфу по нашему подъезду "Е".
-
- Гость RZN.info
Всем огромное спасибо за ответы. С наступающим!!!!!!
-
- Гость RZN.info
Nicolay79, а не замеряли часом, высоту дверных проёмов, когда уже стяжка лежит, межкомнатные имею ввиду. Я когда замеры проводил без стяжки от плит перекрытия получалось 2,24 м. Спросил у прораба сколько стяжка будет он говорил 5-7 см.
Всем здравствуйте!!!)) Вчера вечером тоже была на стройке, в вечернее время. В нашей "Е"-шке двери установлены по 7 этаж на всех квартирах, идет монтаж в подъездах подвесных потолков, плитка кладется, выровнены и покрашены стены, хотя возможно отшпаклевали так, что кажется, что покрашены. В закрытые квартиры не попасть, двери крепкие)). Но, когда мы были в доме ранее, и двери еще не были установлены, стяжка на полу очень порадовала! Идеально ровные стены и пол! Стены уже выровнены ротбантом, так что когда въедем, не сильно потратимся))
Еще, когда заходили в подъезд, сильно пахло газом, значит уже газ подвели!)) В общем, строительство продолжается, отделочные работы идут полным ходом, все радует! А какой вид из окна...ммм))))
Соседи, всем позитива в наступающем году, счастья, успехов! Не теряемся и держим связь))
Еще, когда заходили в подъезд, сильно пахло газом, значит уже газ подвели!)) В общем, строительство продолжается, отделочные работы идут полным ходом, все радует! А какой вид из окна...ммм))))
Соседи, всем позитива в наступающем году, счастья, успехов! Не теряемся и держим связь))
Дорогие соседи! Всех с наступающим Новым годом! Всем мира, добра, любви и всего самого лучшего, светлого, прекрасного в следующем году!!! 

Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста, как теперь можно попасть в квартиру, когда установили двери? К кому обращаться?
Всем привет. Ключи от дверей можно взять у прораба, которому надо звонить, а то охрана ругается. Сегодня был на стройке, наша квартира в секции "Г". Почти всё сделано: стоит металлическая дверь (как мне показалась хорошая), электрика (установлены розетки и выключатели), котёл и радиаторы отопления (количество секций радиатора ни как не связанно с площадью комнаты, везде по 4-ре), стяжка пола и штукатурка стен без нареканий. Подъезды тоже отделывают, на лестничных пролётах установлены металлические двери, плитка на лестничных площадках, потолок в процессе.
Roman62, спасибо большое за информацию! 

-
- Гость RZN.info
А в секции В кто-нибудь знает как дела?!!
С Рождеством Христовым, соседи! Natalia1803, внутри не были, просто проезжали мимо, над нашей секцией рабочие копошатся, но 15 этаж не перекрыт ещё. Начали остекление балконов в трёшках окнами на Канищево.
-
- Гость RZN.info
Вас тоже с Рождеством! спасибо за информацию. Значит, наша кухня застеклена - это хорошо!!))))
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»