ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Molot.OFF писал(а):mvp писал(а):ну если 119 то ошибка в Договоре и я в своей квартире ещё не был ни разу)) Разбираться будем завтра с новым городом)
Тогда в этой камарилье тупят все: цан что договор составил, ключницы (хотя они ключи дали согласно Договору), оконщики, которые окна поменяли не в той квартире...
Зато в вашей квартире потопа нет:)
Не уверен. Или Вы туда заходили? Знакомых с 3-го подъезда тоже затопило.. Так что ....
mvp писал(а):Molot.OFF писал(а):mvp писал(а):ну если 119 то ошибка в Договоре и я в своей квартире ещё не был ни разу)) Разбираться будем завтра с новым городом)
Тогда в этой камарилье тупят все: цан что договор составил, ключницы (хотя они ключи дали согласно Договору), оконщики, которые окна поменяли не в той квартире...
Зато в вашей квартире потопа нет:)
Не уверен. Или Вы туда заходили? Знакомых с 3-го подъезда тоже затопило.. Так что ....
Ну на техническом этаже слева сухо. Я думаю и в квартире сухо. Хотя...
Оконщики видимо тоже не увиноватые.. Копию сняли с ошибочного плана мною предоставленного и застеклили..
Ну что ж.. Подпись акта ещё отложится))
Ну что ж.. Подпись акта ещё отложится))
А я еще заметил что под окнами кто то что то расковырял. Может чего меняли не знаю
как вы перепутали, если вы знали подъезд, этаж и расположение квартиры?
messer900 писал(а):как вы перепутали, если вы знали подъезд, этаж и расположение квартиры?
Приложение к договору - схема квартиры. С ним всегда на стройку и приезжал.. Как на схеме квартира отмечена - так и считал.
mvp писал(а):messer900 писал(а):как вы перепутали, если вы знали подъезд, этаж и расположение квартиры?
Приложение к договору - схема квартиры. С ним всегда на стройку и приезжал.. Как на схеме квартира отмечена - так и считал.
Ну вот именно, все квартиры можно отличить по расположению относительно лифта и лестницы. то есть здесь перепутали? или вообще подъездом?
нет. не подъездом.. Ещё раз. Если ошибка - то ошибка в договоре. Расположение квартиры на схеме указано неправильно..
Здравствуйте соседи! Есть кто из 3 очереди 3-4 этап?
товарищи, когда будете писать претензии, отметьте в них царапины и сколы на стенах в подъезде.
Кто будет на этой неделе в ЦАН попросите копию акта о вводе дома в эксплуатацию, и если можно выложите копию сюда.
EVA45 писал(а):Кто будет на этой неделе в ЦАН попросите копию акта о вводе дома в эксплуатацию, и если можно выложите копию сюда.
а чем он может помочь?
ScorpionRZN писал(а):Ленуся писал(а):У нас тоже так же..мы с первого дома..в одном углу вода с канализацией, в другом углу котел и счетчик газовый. Холодильник негде там поставить..у всех так..если только в 4 подъезде по-другому..там расположение квартир другое
То есть у вас наверно тоже комнаты на разные стороны выходят.По этому так и получается.
Если не секрет, как вышли из этой ситуации? А то я уже всю голову сломал как раположить все, да еще эти трубы чем закрыть.
Трубы в пенал закрыли..котел тоже в пенал..где счетчик обычный угловой шкаф. К сожалению не знаю, как добавить фотки..
итак, звонил сейчас в службу поддержки клиентов ЦАН, с вопросом: почему никто не оповестил о приемке квартир?
Разговаривал с кем-то из старших менеджеров, к сожалению не расслышал имя. Объяснения такие: Новым городом сдано 4-е дома, из-за большого кол-ва клиентов, обзвонить всех сразу не получилось. Приемка проходит каждую субботу с 10 до 15. Путаница с номерами квартир есть, но точные будут известны только после замера БТИ, которые должны быть готовы сегодня-завтра. Насчет осмотра чердака, я попросил связаться с прорабом и осмотреть в субботу.
Разговаривал с кем-то из старших менеджеров, к сожалению не расслышал имя. Объяснения такие: Новым городом сдано 4-е дома, из-за большого кол-ва клиентов, обзвонить всех сразу не получилось. Приемка проходит каждую субботу с 10 до 15. Путаница с номерами квартир есть, но точные будут известны только после замера БТИ, которые должны быть готовы сегодня-завтра. Насчет осмотра чердака, я попросил связаться с прорабом и осмотреть в субботу.
Результаты обмера БТИ придут в течение месяца, акта о вводе в экспл. у риелторов пока нет на руках
messer900 писал(а):Результаты обмера БТИ придут в течение месяца, акта о вводе в экспл. у риелторов пока нет на руках
) я лишь цитировал версию сотрудника ЦАНа, как видно, они сами нихера не знают...
Пообщалась со специалистом по поводу обледенения ливневки, сказал, что это частая ситуация, с которой нужно бороться либо своевременной уборкой крыши от снега, либо устанавливать систему антиобледенения, на основе греющего кабеля, который не дает образоваться льду и закупорки стока.
Привет, соседи! Мы с четвертой очереди.Если кто-то переносил котёл в угол на этапе строительства, то подскажите с чего начать?
А кто-нибудь заметил, что в первом подъезде (1й этап) стекло входной деревянной двери треснуто? Куда идти? Кому писать об этом?
BoBo писал(а):А кто-нибудь заметил, что в первом подъезде (1й этап) стекло входной деревянной двери треснуто? Куда идти? Кому писать об этом?
претензию застройщику с описанием. Можно включить этот факт в вашу претензию с замечаниями по квартире. Если подобные моменты не обозначить сразу, мол не в моей квартире, ну и хрен с ним, то эту трещину мы будем видеть годами...
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»