Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Посмотрел "Левиафан". Пиратку. В отличном качестве. Хотел что-нибудь по поводу написать. но на статью наткнулся:
http://lenta.ru/columns/2015/01/19/lewiath/
Собственно это и хотел написать.
http://lenta.ru/columns/2015/01/19/lewiath/
Собственно это и хотел написать.
И это пройдет...
Шаман писал(а):ZZ писал(а):Есть опасения, что фильм портит карму?
Пиратский просмотр левиафана без пива: -30 к карме.
Polli, наверняка без пива смотришь такие фильмы. С пивом он понравился бы еще более лучше.
А вот с этого места поподробней. -30 чего? В какой системе измерений? В чем, наконец? Киловольты, килограммы, , километры, калории. Что означает сие таинственное К? Или это предлог?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
бабайка писал(а):Шаман писал(а):ZZ писал(а):Есть опасения, что фильм портит карму?
Polli, наверняка без пива смотришь такие фильмы. С пивом он понравился бы еще более лучше.
А вот с этого места поподробней. -30 чего? В какой системе измерений? В чем, наконец? Киловольты, килограммы, , километры, калории. Что означает сие таинственное К? Или это предлог?
Чисто женский вопрос...
Конкретно мужской вопрос - сколько нужно пива для защиты кармы от порчи вследствие просмотра?
А вот и привет наградам "Левиафана" из далекого 1957 года.
И вот еще забавный момент. Журналисты из французского журнала Telerama решили не делать никаких выводов, пока не увидят своими глазами...
В общем странные люди эти журналисты, начали разыскивать то, чего в фильме и не было, а не найдя удивились.
Далее элементы спойлера, можно не читать. Непонятно почему везде так зацикливаются на водке в фильме. Один раз ее пили два давно не видевшихся друга после проигранного суда, пил ее муж после пропажи жены, пили на пикнике, еще возможно были мелкие моменты. Это что показатель массового беспробудного алкоголизма что-ли?
И вот что еще характерно, взять тот же Голливуд, есть же масса фильмов про коррумпированных американских чиновников, про коррумпированную американскую полицию, причем не про отдельных "паршивых овец" которых честные ребята разоблачают к концу фильма, а с иллюстрацией гораздо более серьезного уровня, с некоторой безнадегой и без хеппиэнда. Есть несколько фильмов про безнадёгу въетнамской/афганской/иракской войны. Ни разу не встречал информации, чтобы это кого-то массово возмущало в США. Может это некий признак взросления общества? Относительно спокойно смотреть на вещи имеющие под собой реальную основу и способность спокойно признавать не лучшие моменты своей жизни и истории.
И вот еще забавный момент. Журналисты из французского журнала Telerama решили не делать никаких выводов, пока не увидят своими глазами...
...ожидали увидеть захолустье и трущобы, «заселенные низколобыми националистами с вечной бутылкой водки в руке». Но оказалось, что российская глубинка напоминает Старый Свет.
- Первая неожиданность: автодорога была полностью асфальтирована, достойна европейских автострад. В Кировске мы не обнаружили ни пустынных улиц, ни спотыкающихся бомжей. Жители торопились, занимались своими делами, как в любом городе Европы, - вспоминают наши иностранные коллеги.- Нет видимого алкоголизма. Нет кричащей нищеты. Дети. Молодые предприниматели. Открытые люди, готовые к разговору.
В общем странные люди эти журналисты, начали разыскивать то, чего в фильме и не было, а не найдя удивились.
Далее элементы спойлера, можно не читать. Непонятно почему везде так зацикливаются на водке в фильме. Один раз ее пили два давно не видевшихся друга после проигранного суда, пил ее муж после пропажи жены, пили на пикнике, еще возможно были мелкие моменты. Это что показатель массового беспробудного алкоголизма что-ли?
И вот что еще характерно, взять тот же Голливуд, есть же масса фильмов про коррумпированных американских чиновников, про коррумпированную американскую полицию, причем не про отдельных "паршивых овец" которых честные ребята разоблачают к концу фильма, а с иллюстрацией гораздо более серьезного уровня, с некоторой безнадегой и без хеппиэнда. Есть несколько фильмов про безнадёгу въетнамской/афганской/иракской войны. Ни разу не встречал информации, чтобы это кого-то массово возмущало в США. Может это некий признак взросления общества? Относительно спокойно смотреть на вещи имеющие под собой реальную основу и способность спокойно признавать не лучшие моменты своей жизни и истории.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ENGI писал(а):бабайка писал(а):Шаман писал(а):Пиратский просмотр левиафана без пива: -30 к карме.
Чисто женский вопрос...
Конкретно мужской вопрос - сколько нужно пива для защиты кармы от порчи вследствие просмотра?
Вот ответ на конкретно мужской вопрос я и так знаю - я столько пива не выпью. А у меня чисто женский вопрос. Откуда столько пиратских копий этого фильма отличного качества? Я еще понимаю, тряпочные копии с отвратительным звуком и качеством. И я смотрела в хорошем качестве. Поэтому даже и мысли не возникло, что смотрю фильм далеко до выхода в свет. Такое ощущение, что создатели предвидя провал в прокате и желая его оправдать, сами запустили эти копии в широкие массы.
Polli писал(а):А у меня чисто женский вопрос. Откуда столько пиратских копий этого фильма отличного качества? Я еще понимаю, тряпочные копии с отвратительным звуком и качеством. И я смотрела в хорошем качестве.
Чтобы номинироваться на американские кинопремии нужно раздать копии фильма многочисленным членам Американской киноакадемии, чтобы они могли посмотреть в удобное для них время и проголосовать. Вот одна из таких копий и утекла в сеть, характерный признак - вшитые прямо в растр кадра, а, следовательно, не отключаемые субтитры.
Так что придется теперь тебе ждать проката, придти в кинотеатр, купить билет, тут же порвать и выкинуть его, только после этого карма очистится.
Polli писал(а):Поэтому даже и мысли не возникло, что смотрю фильм далеко до выхода в свет.
Можно подумать после выхода в свет пиратские копии фильмов исчезают сами собой.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Так что придется теперь тебе ждать проката, придти в кинотеатр, купить билет, тут же порвать и выкинуть его, только после этого карма очистится.
А если выпить пива с таранкой, то карма очистится дешевле и приятнее.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
бабайка писал(а): Что означает сие таинственное К? Или это предлог?
Это предлог. Эдакая служебная часть речи.
ENGI писал(а):Конкретно мужской вопрос - сколько нужно пива для защиты кармы от порчи вследствие просмотра?
Исчерпывающий ответ сложно дать. Все зависит от степени прокачки твоего перса, его расы и специализации, шмот опять какой и т.п. Думаю, что в общем случае, литра 2,5-3 светлого должно хватить.
Но оптимальней будет создать пати или рейд на просмотр, можно из членов семьи. Например, теща пусть орком танкует, собирая урон на себя. Периодически хилишь ее пивком, чтоб не помэрла совсем. А сам уходишь в стелс на диванчике и смотришь кино без ущерба.
hardbone писал(а):Polli писал(а):А у меня чисто женский вопрос. Откуда столько пиратских копий этого фильма отличного качества? Я еще понимаю, тряпочные копии с отвратительным звуком и качеством. И я смотрела в хорошем качестве.
Чтобы номинироваться на американские кинопремии нужно раздать копии фильма многочисленным членам Американской киноакадемии, чтобы они могли посмотреть в удобное для них время и проголосовать. Вот одна из таких копий и утекла в сеть, характерный признак - вшитые прямо в растр кадра, а, следовательно, не отключаемые субтитры.
Так что придется теперь тебе ждать проката, придти в кинотеатр, купить билет, тут же порвать и выкинуть его, только после этого карма очистится.
Есть способ проще...
Независимый digital-продюсер Вячеслав Смирнов выступил против пиратства фильма «Левиафан» и организовал сбор средств команде его создателей на сайте http://www.leviathan-film.ru. В комментарии для TJ продюсер «Левиафана» Александр Роднянский заявил, что попросит перечислять пожертвования в фонд Чулпан Хаматовой.
Шаман писал(а):бабайка писал(а): Что означает сие таинственное К? Или это предлог?
Это предлог
Вот тут моя душа даже взалкала...
Шаман писал(а): Эдакая служебная часть речи.
Эх, буддисты, скучные, неромантические. Обидеться что ли?
Шаман писал(а):
Но оптимальней будет создать пати
Не, лучше патио.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
И устроить в патио пати...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Шаман писал(а):ENGI писал(а):Конкретно мужской вопрос - сколько нужно пива для защиты кармы от порчи вследствие просмотра?
Исчерпывающий ответ сложно дать. Все зависит от степени прокачки твоего перса, его расы и специализации, шмот опять какой и т.п.
У меня не перс, у меня протагонист...
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Шаман писал(а):ZZ писал(а):Есть опасения, что фильм портит карму?
скачал сёня... купил пива...
вот задумался пить надо до, во время, или после? или все три варианта одновременно?

глен писал(а):Шаман писал(а):ZZ писал(а):Есть опасения, что фильм портит карму?
вот задумался пить надо до, во время, или после? или все три варианта одновременно?
Вместо

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Polli писал(а):Вместо
не сомневался, что "вместо" прозвучит от дамы

Тогда уж все три варианта одновременно. Потом скажешь, какой лучше пошел 

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Polli писал(а):Тогда уж все три варианта одновременно. Потом скажешь, какой лучше пошел
так, как мне сказали "пошёл- вышел" это к карме не относится

Жди тогда главного по карме. Как он скажет 

глен писал(а):Шаман писал(а):ZZ писал(а):Есть опасения, что фильм портит карму?
Глен, комплексный подход, конечно, предпочтительней. Однако, на растущую луну ЭТОТ фильм лучше вообще не смотреть. Лично я буду ждать полнолуния. И вот тогда….