Крым (опрос)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- sovefit
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Re: Крым (опрос)
Крым в составе РФ и точка. И если была такая возможность что ж отказываться, отдавать военные базы НАТО или США, стратегическое правильное решение
Надо посетить Крым и поговорить с жителями. Они сравнят свою жизнь до и после присоединения к РФ. Практически каждый желает иметь внутренний и загранпаспорт Украины и России. Каждый желает иметь среднероссийский уровень з\плат. Обещали.
А это 32 тыс руб\мес.
США практически никому не платят за аренду участков для своих баз. Они обещают защищать эти государства от агрессии.
А это 32 тыс руб\мес.
США практически никому не платят за аренду участков для своих баз. Они обещают защищать эти государства от агрессии.
ivanes писал(а):Практически каждый желает иметь внутренний и загранпаспорт Украины и России. Каждый желает иметь среднероссийский уровень з\плат. Обещали.
А это 32 тыс руб\мес.
То есть Вы предлагаете реализовать в Крыму вариант совместного управления территорией?
Кстати в России тоже многие хотят иметь среднероссийскую зарплату, а число желающих иметь хотя бы какую-то з/плату растет с каждым днем.
MrM писал(а):То есть Вы предлагаете реализовать в Крыму вариант совместного управления территорией?
Кстати в России тоже многие хотят иметь среднероссийскую зарплату, а число желающих иметь хотя бы какую-то з/плату растет с каждым днем.
Я не хочу,т.к она значительно выше среднероссийской.
Потом о каком совместном управлении Вы говорите? Я предлагаю жителям Крыма рассчитывать на свои деньги,а не на деньги федерального бюджета. И Рязанской области пора научиться жить по доходам. Не строить подъемный мост,который надо поднимать весной и осенью для пропуска двух речных кранов. На халяву не следует рассчитывать. Проезд за 15-20 руб, дотации из федерального бюджета за проезд в электричках, а тарифы устанавливает областная власть.
Надо спросить крымчан о жизни в Украине и России. Пока они желают сидеть между Украиной и Россией.По два паспорта иметь, два гражданства. Не приземляются,как и рязанцы.Откройте доходную часть бюджета -2015.Почему снижается поступления от НДФЛ и одновременно идет рост строительства жилья?Шесть лет назад в структуре областного бюджета собственных доходов было 60%, а трансферов из центра 40. Бюджет 2015 года это 80% собственных доходов и 20% из Москвы.-губернатор сказал
Прочитайте ветку-тему:"Застройщики и новостройки Рязани". Там по другому относятся к халтуре.Хотят закрыть двор для парковки. Пусть машины ставят во дворе другого дома. По-Рязански!!!
"На днях компания GfK Ukraine опубликовала отчет об итогах социологического исследования, проведенного в Крыму с 15 по 22 января 2015 года по заказу Berta Communications при поддержке Canada Fund for Local Initiatives для проекта Free Crimea. Как выяснилось, за девять месяцев пребывания Крыма в составе РФ поддержка российского выбора увеличилась, а украинского — уменьшилась.
По телефону опрошено 800 крымчан, живущих в населенных пунктах с числом жителей более 20 тысяч человек (то есть, выборка представляет около 53 процентов населения). 82 процента респондентов полностью поддерживают присоединение Крыма к России, 11 процентов скорее поддерживают, 2 процента полностью не поддерживают, 2 процента скорее не поддерживают, а 3 процента глубокомысленно ответили «сложно сказать…». В целом 93 процента респондентов — за российский Крым. При этом было бы ошибкой сказать, что 4 процента опрошенных высказались за украинский Крым: дело в том, что больше половины (55 процентов) из тех, кто не поддерживает присоединение Крыма к России, считают, что «присоединение к России... нужно было провести в соответствии с международным правом»."
http://lenta.ru/articles/2015/02/13/crimea/
По телефону опрошено 800 крымчан, живущих в населенных пунктах с числом жителей более 20 тысяч человек (то есть, выборка представляет около 53 процентов населения). 82 процента респондентов полностью поддерживают присоединение Крыма к России, 11 процентов скорее поддерживают, 2 процента полностью не поддерживают, 2 процента скорее не поддерживают, а 3 процента глубокомысленно ответили «сложно сказать…». В целом 93 процента респондентов — за российский Крым. При этом было бы ошибкой сказать, что 4 процента опрошенных высказались за украинский Крым: дело в том, что больше половины (55 процентов) из тех, кто не поддерживает присоединение Крыма к России, считают, что «присоединение к России... нужно было провести в соответствии с международным правом»."
http://lenta.ru/articles/2015/02/13/crimea/
И это пройдет...
И результаты этого опроса сильный аргумент против заявлений о поспешно проведенном референдуме.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Ну тогда что мешает провести его заново?
По международным стандартам, с наблюдателями от Украины и СЕ, с возможностью агитации как за, так и против, с подготовкой не менее 4-х месяцев. Так, чтобы это был настоящее обсуждение проблемы в обществе, а не рисование галочек.
Я, например, за то, чтобы Крым был нашим. Вот только оформите всё по человечески. Не будет ни санкций, ни блокады.
По международным стандартам, с наблюдателями от Украины и СЕ, с возможностью агитации как за, так и против, с подготовкой не менее 4-х месяцев. Так, чтобы это был настоящее обсуждение проблемы в обществе, а не рисование галочек.
Я, например, за то, чтобы Крым был нашим. Вот только оформите всё по человечески. Не будет ни санкций, ни блокады.
MrM писал(а):Я, например, за то, чтобы Крым был нашим.
Не верю глазам своим.
И это пройдет...
ivanes писал(а):Надо посетить Крым и поговорить с жителями. Они сравнят свою жизнь до и после присоединения к РФ. Практически каждый желает иметь внутренний и загранпаспорт Украины и России. Каждый желает иметь среднероссийский уровень з\плат. Обещали.
А это 32 тыс руб\мес.
При объявленной мобилизации, я думаю те из крымчан, кто имел паспорт укрии - уже сожгли..
результат референдума считаю абсолютно честным, т.к. не выстрелов ни жертв не было... Подавляющая поддержка населением. И крымчане я думаю 1000 раз перекрестились, что на полуострове АТО не проводится.
в новостях слышал про открытие первого (!) гемодиализного центра в Крыму, сначала в симферополе, потом в севастополе.. Это показатель как жить в России и как в укрии...
Так что будете в Крыму - спрашивайте аккуратно - могут не понять))
MrM писал(а):Ну тогда что мешает провести его заново?
По международным стандартам, с наблюдателями от Украины и СЕ, с возможностью агитации как за, так и против, с подготовкой не менее 4-х месяцев. Так, чтобы это был настоящее обсуждение проблемы в обществе, а не рисование галочек. Я, например, за то, чтобы Крым был нашим. Вот только оформите всё по человечески. Не будет ни санкций, ни блокады.
С чего бы странам Запада признавать референдум в этом случае? Референдум по-прежнему согласно украинским законам будет проведен незаконно. И зачем Западу своими же руками лишать себя инструмента давления на РФ и давать лишний аргумент собственным сепаратистским движениям? Признания Крыма российских в этом случае точно так же не будет.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Cezar писал(а):Cегодня сосед заявил мне: Крым научил нас любить Россию..чо,правда шоль??
Крым побывал с 1954г в составе Украины. Теперь в составе России,скоро год исполнится. Жители могут сравнить два периода жизни. Мы до сих пор не может сравнить два периода. Шоковые и лихие 90-е и 2000-е.
Мы хотели взять из 90-х беззаконие и вседозволенность, стабильность из 2000-х. Крымчане сравнили. Правда и они хотят сидеть между Украиной и Россией, имея гражданство двух государств. В Абхазии есть такое. Пенсии от Грузии,России и Абхазии.
Фамилии озвучивать не буду. Но с 1 января с.г. ЗП воспитателям подняли. В зависимости от льгот и прочего она балансирует от 15 до 18 тыс. Во всяком случае в нашем садике это так.
Это Севастополь. Цены и наличие товаров как в Рязани. Это из Севастопольского форума данные.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=826637
Это Севастополь. Цены и наличие товаров как в Рязани. Это из Севастопольского форума данные.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=826637
Главный специалист по поздравлениям днр-лнр, лицо весьма почитаемое Fafhrd, бывший первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заподозрен в хищении 300 кг золота из Ощадбанка Украины.
http://www.interfax.ru/russia/424671
"В отношении Темиргалиева и советника председателя совета министров Васильченко (расследуется дело - ИФ) о хищении средств Ощадбанка и хищении золота - более 300 кг", - сказал начальник республиканского УФСБ Виктор Палагин на коллегии прокуратуры Крыма в Симферополе во вторник.
Что-то мне подсказывает, это не последнее крупное уголовное дело в Крыму в этом полугодии.
http://www.interfax.ru/russia/424671
"В отношении Темиргалиева и советника председателя совета министров Васильченко (расследуется дело - ИФ) о хищении средств Ощадбанка и хищении золота - более 300 кг", - сказал начальник республиканского УФСБ Виктор Палагин на коллегии прокуратуры Крыма в Симферополе во вторник.
Что-то мне подсказывает, это не последнее крупное уголовное дело в Крыму в этом полугодии.
Хорошо что ему запретили въезд в страну.
Скоро будет показана часть документального фильма "Крым.Путь в Россию". Сейчас Россия -1 анонсировала его и часть интервью с Путиным по Крыму.
И не выпускать!
- Вложения
-
- image.jpg (35.02 КБ) 5657 просмотров
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ivanes писал(а):Скоро будет показана часть документального фильма "Крым.Путь в Россию". Сейчас Россия -1 анонсировала его и часть интервью с Путиным по Крыму.
В воскресенье 15.03.2015г в 22-00 на России-1 будет трансляция этого фильма.
Все садимся у теликов и писяем кыпятком от вовиных признаний.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «События в стране и мире»