Незамеченные рязанские события
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Незамеченные рязанские события
В Рязани после губернаторских выборов я пришелся не ко двору, оказался не востребован,- заявил Сальников. - В регионе могут ставить во власть проходимцев, людей без опыта и должного образования".
Многолетний глава управления сельского хозяйства региона заверил, что в связи со сменой места работы менять место жительства не собирается: "Я патриот Рязанской области". http://novgaz-rzn.ru/novosti/3680.html
Он подал заявление о сложении полномочий депутата облдумы 22 декабря 2014г
Многолетний глава управления сельского хозяйства региона заверил, что в связи со сменой места работы менять место жительства не собирается: "Я патриот Рязанской области". http://novgaz-rzn.ru/novosti/3680.html
Он подал заявление о сложении полномочий депутата облдумы 22 декабря 2014г
Только что посмотрел к/ф Кубанские казаки.
Вспомнил открытие Рязанской областной сельскохозяйственной выставки в октябре 1955года.
Сравнил .Ничего лишнего в к/фильме нет. Все подобное было на Рязанской выставке. Были показаны достижения Рязанской области. Быки-производители,рекордсмены свиноматки, буренки. Было показано все,что можно было купить на колхозном рынке. толпы народа как в кинофильме. Ресторан и пивные бочки. Передовики в ситцевых кофтах и юбках. Их привозили на грузовиках.Зис-5 и газ-51.Но достижения быстро угасли. В начале 1959г выставка прекратила свое существования. Возник торговый городок. В одном павильоне был комиссионный магазин,через который можно было купить подержанный автомобиль,заплатив комиссионные. Крутили наличными как на душу придется.
Вспомнил открытие Рязанской областной сельскохозяйственной выставки в октябре 1955года.
Сравнил .Ничего лишнего в к/фильме нет. Все подобное было на Рязанской выставке. Были показаны достижения Рязанской области. Быки-производители,рекордсмены свиноматки, буренки. Было показано все,что можно было купить на колхозном рынке. толпы народа как в кинофильме. Ресторан и пивные бочки. Передовики в ситцевых кофтах и юбках. Их привозили на грузовиках.Зис-5 и газ-51.Но достижения быстро угасли. В начале 1959г выставка прекратила свое существования. Возник торговый городок. В одном павильоне был комиссионный магазин,через который можно было купить подержанный автомобиль,заплатив комиссионные. Крутили наличными как на душу придется.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
тока щас напарник ссылку скинул...открыл поржал, решил тоже запостить
http://novgaz-rzn.ru/novosti/3627.html
самое смешное, что по осени мы смотрели этот объект... (даже смету на планируемые работы составили)...
помимо финансовых вопросов, заказчику сразу сказали, что без разрешительных документов ничего делать не станем...что не советуем им это делать без бумаг...что будет плохо потом
у нас не срослось...видать какие-то горемыки подписались , неизвестно под что

http://novgaz-rzn.ru/novosti/3627.html
Незаконная вырубка деревьев в Рязани остановлена, и снова благодаря гражданскому неравнодушию (11.12.2014)
Экологический рязанский альянс (ЭРА) на своём сайте сообщил об обнаружении самовольной рубке деревьев в зелёной зоне – между Муромским шоссе и Кальной улицей.
Обратившийся к экологам 11 декабря местный житель сообщил о своём звонке в Дирекцию благоустройства Рязани, где ему сообщили, что если бы работали их сотрудники, то у них обязательно была бы форменная спецодежда с ведомственными опознавательными знаками. Неравнодушный рязанец вызвал полицию, однако когда стражи правопорядка прибыли на место, злоумышленники буквально разбежались, преследовать их не стали.
самое смешное, что по осени мы смотрели этот объект... (даже смету на планируемые работы составили)...
помимо финансовых вопросов, заказчику сразу сказали, что без разрешительных документов ничего делать не станем...что не советуем им это делать без бумаг...что будет плохо потом

у нас не срослось...видать какие-то горемыки подписались , неизвестно под что

Я так понимаю,что это за заказчик был мы не узнаем?
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
fenedur писал(а):Я так понимаю,что это за заказчик был мы не узнаем?
хз... заказчик та компания которая там строит... там стройка идёт- на заборе табличка висит

лично по мне- нормальной зелёной зоны там никогда не было, и никогда не будет.. ну если только алкашам пить и наркоманам тусить...
просто не перестаю удивляться- вроде и застройка крупная...а элементарных документов оформить не могут

Спасибо за ответ,Глен,про табличку.
Но вот что-то мне подсказывает,что даже если всю зелёнку по городу вырубить,то алкашей и наркоманов не поубавится.
Но вот что-то мне подсказывает,что даже если всю зелёнку по городу вырубить,то алкашей и наркоманов не поубавится.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
fenedur писал(а):Спасибо за ответ,Глен,про табличку.
да не за что...я правда не знаю, но уверен что на табличке написано

так вырубки не для очистки от алкашей

захламлённый и заболоченный овраг никогда зелёной зоной не был..да и быть не мог...
глен писал(а):просто не перестаю удивляться- вроде и застройка крупная...а элементарных документов оформить не могут
Так за документы платить надо, да и если не ошибаюсь, потом надо подряжаться высадить столько же деревьев, сколько срубил. А строители люди жадные...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):глен писал(а):
Так за документы платить надо, да и если не ошибаюсь, потом надо подряжаться высадить столько же деревьев, сколько срубил. А строители люди жадные...
тут я не могу ничо сказать... люди и организации которые получали разрешения из тех кого знаю лично я , ничего не платили..
как оформляются те же бумаги с крупными застройщиками -не знаю..
компенсационные посадки нужны не всегда...там нюансов много
про жадность...ну наверно жадные...а может глупые...а может наглые

внятной политики в отношении озеленения города у нас нет, ну или по крайней мере в других регионах она более внятная...
огромное количество старых и потенциально опасных тополей, бездумно в своё время насаженных, эта бомба замедленного действия, которая может жахнуть в любое время... в соседних областях- это уже стало проблемой

Скорее всего жадные и наглые. Со строителями это часто бывает. 

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Декабрьские события в связи с ростом курса валюты и ажиотажем в продаже даже самого никчемного жилья не вызывали такого активного бурления в темах о застройщиках. Нет, бурление было, но не такое. Напомнило активность Zara.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
а я тоже хочу квартиру, политика это вода
а в застройщиках куча *экспертов* тусит, можно даже чего полезного прчитать
а в застройщиках куча *экспертов* тусит, можно даже чего полезного прчитать
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
http://www.aif.ru/money/economy/1449552
Тут даны долги регионов в % к налоговым поступлениям в бюджет.
Списать или дать по заслугам.
Тут даны долги регионов в % к налоговым поступлениям в бюджет.
Списать или дать по заслугам.
«Все м бы их проблемы», – скажут многие, но нужно понимать, что в вопросах «Водоканала», кадров и прочих «вкусностях» Кашаев и Булеков – лишь проводники чужой воли. Являясь во многом чисто номинальными фигурами, но находясь в самом расцвете сил, «главы города» должны хоть чем-то заниматься всерьез.
Золотые слова. Еще бы проводники заменили бы на пешки.
http://vidsboku.com/articles/net-ne-pri ... orolevna-s
Золотые слова. Еще бы проводники заменили бы на пешки.
http://vidsboku.com/articles/net-ne-pri ... orolevna-s
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Продолжается строительство нового гидроузла на Оке, хотя, если верить новостям
http://www.rybnoe.net/news/osnovnaja_ch ... 02-27-3335
даже завершается
Впрочем, об окончании работ в Аксёнове говорить пока рано: готова только водосливная часть плотины, где гидрозатворы. А половину русла ещё даже не начали перекрывать.
http://www.rybnoe.net/news/osnovnaja_ch ... 02-27-3335
даже завершается

АЛСНщик, на плотине будет проход для пешеходов на другой берег?
Едва ли...
Только в мини-юбках и на шпильках.
А что, приедет такая вся из себя грозная проверяющая из ФГУП КИМ или какого-нибудь надзорного ведомства - в чём она будет одета?
Правда при наружнем осмотре плотины ей, в соответствии с современными тенденциями, придётся спасжилет надеть
Но если это будет настоящий спасжилет, не нагрудник, то чем короче юбка, тем удобнее ей будет, ибо лямки пропускаются между ног 

Гидроузел новый должен поднять глубину Оки и Москва-реки до гидроузла для прохода речных судов от Москвы до Константиново. Какова будет глубина Оки в нижнем течении- до Рязани?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»