ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
my.sibir.russia
- Гость RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Есть соседи 6 подъезд 2 этаж?
mvp писал(а):Night_Sky писал(а):Снова всем здравствуйте.
Шумность лифта "радует" безмерно, он к нашей кухне примыкает.
Лифт реально очень шумный? Может это так слышно, пока по квартирам "ветер гуляет"?
Что думаете делать? Может какую звукоизоляцию по кухонной стене пустить?
Лифт с нормальным уровнем шума, не бесшумный. Точно не такой как в ЦАНе установлен). В квартире слышно его быть не должно.
позвонил в стройнадзор по поводу прорыва ливневки. Они созвонились с застройщиком и озвучили мне их же версию: так бывает, мороз/оттепель, трубы рвутся, не переживайте, все у вас будет хорошо...
sddw писал(а):позвонил в стройнадзор по поводу прорыва ливневки. Они созвонились с застройщиком и озвучили мне их же версию: так бывает, мороз/оттепель, трубы рвутся, не переживайте, все у вас будет хорошо...
3 очередь 1 этап кв.252
Андрей Иванов писал(а):Если Вы о государственной инспекции строительного надзора Рязанской области, то больших бездельников я еще не встречал. Они выдают заключения о готовности дома к введению в эксплуатацию, так что, сами понимаете, потом в выявлении каких-то косяков они абсолютно не заинтересованы.
Периодически возникают вопросы о том, когда должен быть подключен газ. Так вот, первичное подключение должно быть обеспечено Застройщиком до передачи квартир собственникам. Ссылки на какие-то 80 или 100 % принявших собственников абсолютно от лукавого и являются всего лишь способом давления на дольщиков.
Мы это в ЖК Новый город проходили, подключили они газ до передачи и никуда не делись.
Только это будет через год))
Да прибудет с нами терпение и спокойствие
smiling62 писал(а):Только это будет через год))
Да прибудет с нами терпение и спокойствиеАминь.
кто? газ? через год? да вы батенька пессимист, даже я рассчитываю ближе к осени, а вы сразу год закладываете.
-
артем11111
- Гость RZN.info
Здравствуйте!!!Я из 3 очереди второй этап. Интересует такой вопрос будут ли нам стеклить балконы? Потому что в 3очереди первый этап, лоджии большие все застеклены а маленькие балконы нет.и еще интересует можно ли убрать пожарную лестницу ???
артем11111
Я не из вашего жк, но на последний вопрос отвечу - однозначно нет ! Придут проверят, оштрафуют , заставят обратно приварить
Я не из вашего жк, но на последний вопрос отвечу - однозначно нет ! Придут проверят, оштрафуют , заставят обратно приварить
Всем добрый вечер! Сегодня получила официальное заказное письмо от Нового города о готовности объекта долевого строительства к передаче.
Кому-нибудь присылали?
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
О Л Я писал(а):Сегодня получила официальное заказное письмо от Нового города о готовности объекта долевого строительства к передаче.Кому-нибудь присылали?
Да, я сейчас тоже сходила на почту получила.
Миру мир, а мне кефир
)
Старообрядческий пр-д, д.9
Был у застройщика, народ массово подает заявления об ознакомлении с проектом газоснабжения) И.В. Кун при разговоре сказал, что плиты в проекте будут указаны, но они там лишь для мощностных расчетов, в ДДУ их нет, по этому не ждите их. Проект будет 26-го.
Уважаемые новоселы! подбираю себе квартиру в этом ЖК.
Кто-нибудь знает использовал ли застройщик звукоизоляционный материал на плиту перекрытия и из чего построены межквартирные стены. Монолит? В квартире родителей, где мы сейчас живем слышно как соседи разговаривают и топот сверху как-будто по головам ходят. Обидно будет после окончания ремонта и заселения соседей слышать о том, что происходит у них за стеной.
Кто-нибудь знает использовал ли застройщик звукоизоляционный материал на плиту перекрытия и из чего построены межквартирные стены. Монолит? В квартире родителей, где мы сейчас живем слышно как соседи разговаривают и топот сверху как-будто по головам ходят. Обидно будет после окончания ремонта и заселения соседей слышать о том, что происходит у них за стеной.
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
После получения письма сгоняла к застройщику. Подала в ГК "Новый город" заявление на ознакомление с проектами по газо-, электро- и водоснабжению. Секретарь сама предложила сделать копию моего заявления и поставила подпись, расшифровку, дату приёма.
По поводу газа
Уважаемые соседи, даже если вы не планируете пока подписывать акт приёма квартиры, нужно съездить в ГК "Новый город" с договором ДУ и паспортом, обратиться к некой Скормилиной Татьяне Валерьевне. Она у Вас отксерокопирует документы и составит договор с ОАО Рязаньгоргаз. Услуга абсолютно бесплатная! После заключения договоров 50% дольщиков будет организовано подключение газа (вроде так).
Повторюсь, что с приёмкой квартир это никак не связано
Видимо застройщик перестал искать "оленей" и наконец то начал действовать согласно договору. А это не может не радовать!
По поводу газа
Уважаемые соседи, даже если вы не планируете пока подписывать акт приёма квартиры, нужно съездить в ГК "Новый город" с договором ДУ и паспортом, обратиться к некой Скормилиной Татьяне Валерьевне. Она у Вас отксерокопирует документы и составит договор с ОАО Рязаньгоргаз. Услуга абсолютно бесплатная! После заключения договоров 50% дольщиков будет организовано подключение газа (вроде так).
Повторюсь, что с приёмкой квартир это никак не связано
Видимо застройщик перестал искать "оленей" и наконец то начал действовать согласно договору. А это не может не радовать!
Миру мир, а мне кефир
)
Юля Shpionka писал(а):После получения письма сгоняла к застройщику. Подала в ГК "Новый город" заявление на ознакомление с проектами по газо-, электро- и водоснабжению. Секретарь сама предложила сделать копию моего заявления и поставила подпись, расшифровку, дату приёма.
По поводу газа![]()
Повторюсь, что с приёмкой квартир это никак не связано![]()
Спасибо! Сделаю также на следующей неделе. В письме в памятке указано что для пуска газа мы должны заключить ещё и договор с Межрегионгазом. Зачем?
Сегодня позвонила в ЦАН, узнать обмеры БТИ. Девушка долго молчала, потом неуверенно говорит, что похоже произошла какая-то ошибка: у вас в 1 комнатной квартире + 3 с лишним кв.м
Сказала будем уточнять размеры в БТИ и вам перезвоним. Как-то сразу закралось недоверие...
Сказала будем уточнять размеры в БТИ и вам перезвоним. Как-то сразу закралось недоверие...
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
mvp писал(а): Спасибо! Сделаю также на следующей неделе. В письме в памятке указано что для пуска газа мы должны заключить ещё и договор с Межрегионгазом. Зачем?
Как мне объяснила Татьяна Валерьевна, с Межрегионгаз - это непосредственно поставщик газа в дом, договор с ними нужно будет заключать уже после установки газ.плиты.
Вот какую бумажку она мне выдала, если вдруг у вас нет такой ))))
Миру мир, а мне кефир
)
- Юля Shpionka
- Гость RZN.info
О Л Я писал(а):Сегодня позвонила в ЦАН, узнать обмеры БТИ. Девушка долго молчала, потом неуверенно говорит, что похоже произошла какая-то ошибка: у вас в 1 комнатной квартире + 3 с лишним кв.м![]()
Они всему дому по ходу дела +++ намерили.
Миру мир, а мне кефир
)
mvp писал(а):Спасибо! Сделаю также на следующей неделе. В письме в памятке указано что для пуска газа мы должны заключить ещё и договор с Межрегионгазом. Зачем?
Тоже планирую быть в ЦАНе во вторник, заключить договор с Горгазом. Договор с Межрегионгазом мы будем заключать, когда получим свидетельство о праве собственности на квартиру. Только в чем разница пока не разобралась. Может один на поставку газа, другой на обслуживание?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»