Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Конкретнее -август 2015 года и благоустройство придомовой территории и детская площадка!
По плану площадка должна быть на месте где сейчас стоят краны, прораб сказал что никакой площадки не будет пока не уберут краны т.е. пока не достроят 3 очередь. Сегодня была на стройке и процитировала Управу по поводу не принятия дома с косяками, на что мне посмеялись и сказали пусть что хотят делают и данное жэу сама выпросила этот дом.
Без шуток жить скучно!
Август!!! Так я не успею на ремонт накопить)))
Занятное чтиво. Одно ясно - наш любимый Застройщик сдал дом с туевой тучей недоделок. Город принял. Не иначе все дружно выполняли губернаторский наказ по вводу ххх кв.м жилья в области по итогам 2014г. Сравниваю подход к сдаче домов с другими Застройщиками, которые строят в округе (на правах стороннего наблюдателя). Мнение о них улучшается.
Управа вы тут красиво пишите про то что Дет.Площадка будет тогда то и Застройщик установит ,сами то себе верите)
или думаете тут наивные людишки читают, и верят вашим словам,смешно
соседи указывайте в акте о Дет .Площадке ,не верти в слова ,завтра же откажутся
или думаете тут наивные людишки читают, и верят вашим словам,смешно
соседи указывайте в акте о Дет .Площадке ,не верти в слова ,завтра же откажутся
http://www.vdolevke.ru/users/tzar62/foto/?sort=0&page=4 моя стена в ванной(до и после исправления).почему-то сюда не получается грузить
http://www.vdolevke.ru/objects/9756/foto/83328.htmlу всех на потолке на лоджии швы замазаны или как у меня?
Интересно, на форуме есть жители 2-ой очереди? Очень хотелось бы советоваться и обсуждать вопросы со своими соседями, когда наша очередь наступит. С самого начала слежу за форумом и считаю это очень полезным, вы молодцы!!!)))
Janna174 писал(а):Интересно, на форуме есть жители 2-ой очереди? Очень хотелось бы советоваться и обсуждать вопросы со своими соседями, когда наша очередь наступит. С самого начала слежу за форумом и считаю это очень полезным, вы молодцы!!!)))
Я думаю вряд ли проблемы второй очереди будут отличаться от первой. Единственно вода, газ, электричество у вас появятся если не сразу, то быстрее чем у нас.
Все-таки может сделаем группу в вк? А то смешалось все в кучу, обещания ук, фотки, наши проблемы.
Да и в будущем проще будет решать обще домовые проблемы.
Я тоже ЗА!!!
-
- Гость RZN.info
у меня квартира от застройщика крепость. хорошая квартира. сдана была раньше срока. все косяки которые были при сдаче ( при подписании акта о приемке) были быстро устранены. в целом довольна.
Вам устраняли косяки ПОСЛЕ подписания акта? Точно, сейлормуны не меньше.
И стоило ради этого регистрироваться?
И стоило ради этого регистрироваться?
tzar62 писал(а):http://www.vdolevke.ru/objects/9756/foto/83328.htmlу всех на потолке на лоджии швы замазаны или как у меня?
У нас так же, как и у Вас. На фото кусочек стены был виден. И мне показалось у Вас стены, на балконе, заштукатурены? Или мне показалось))). У нас кирпичи голые.
Мила2 писал(а):tzar62 писал(а):http://www.vdolevke.ru/objects/9756/foto/83328.htmlу всех на потолке на лоджии швы замазаны или как у меня?
У нас так же, как и у Вас. На фото кусочек стены был виден. И мне показалось у Вас стены, на балконе, заштукатурены? Или мне показалось))). У нас кирпичи голые.
У меня точно заштукатурены, давно уже
У нас тоже голые кирпичи, кроме стены где окна-она утеплена.Стены на балконе не штукатурятся, так написано у нас в договоре.
На балконе утепляются/штукатурятся только внешние стены. На схеме квартиры они штриховкой показаны. Поэтому не все торцы утеплены - где-то только с одной стороны, где оба торца "кирпичные" (это значит за стеной там не улица а квартира соседа).
Кто нибудь обращался уже к оценщикам, что то там разброс цен большой на услугу, от 1800 до 3000
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»