ЖК Славянский застройщик Зеленый Сад
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Славянский застройщик Зеленый Сад
Первоначально мне замеры БТИ сказали устно в отделе продаж и кадастровый паспорт я видела своей квартиры.
Да, я делала перепланировку и читала все пункты договора и понимала риск, поэтому просила их исправить, а надо было письменно об этом заявлять, а не надеятся что будет все хорошо.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Татьяна12 писал(а):Да, я делала перепланировку и читала все пункты договора и понимала риск, поэтому просила их исправить, а надо было письменно об этом заявлять, а не надеятся что будет все хорошо.
то есть Вы сначала сделали перепланировку, а потом уже вызвали БТИ?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Гость RZN.info
Татьяна12 писал(а):Первоначально мне замеры БТИ сказали устно в отделе продаж и кадастровый паспорт я видела своей квартиры.
А нам можете озвучить площадь квартиры по замерам БТИ?
-
- Гость RZN.info
Татьяна12 писал(а):Первоначально мне замеры БТИ сказали устно в отделе продаж и кадастровый паспорт я видела своей квартиры.
А нам можете озвучить площадь квартиры по замерам БТИ?
Уважаемые жильцы, которые еще не получили ключи: что Вам мешает, как многие другие, написать заявление, получить ключи и начать ремонт? В 6-ом подъезде несколько квартир уже начали. И какие сроки по сдаче/выдаче ключей прописаны в Вашем договоре? В нашем сдача дома до 1 июня и плюс 2 месяца на выдачу ключей, т.е. пока в рамках договора. Расхождение тоже есть, но небольшое, на пол метра меньше площадь. А что касается слов сотрудников по выдаче ключей до 1 марта, так это, конечно, дезинформация.. Всех обнадежили и обломали.. Нам менеджеры обещали сдачу дома еще в ноябре! Таким образом позитивный имидж у Зеленого сада не сложится.
Татьяна, так Вы можете все-таки написать площадь по договору и указанную в кадастровом паспорте????
И когда Вы делали перепланировку?
Elina писал(а):Уважаемые жильцы, которые еще не получили ключи: что Вам мешает, как многие другие, написать заявление, получить ключи и начать ремонт? В 6-ом подъезде несколько квартир уже начали. И какие сроки по сдаче/выдаче ключей прописаны в Вашем договоре? В нашем сдача дома до 1 июня и плюс 2 месяца на выдачу ключей, т.е. пока в рамках договора. Расхождение тоже есть, но небольшое, на пол метра меньше площадь. А что касается слов сотрудников по выдаче ключей до 1 марта, так это, конечно, дезинформация.. Всех обнадежили и обломали.. Нам менеджеры обещали сдачу дома еще в ноябре! Таким образом позитивный имидж у Зеленого сада не сложится.
Сдача дома по договору до 31 декабря 2014 года, как ЗС и сделал по документам. Выдача ключей - до 1 марта, все акты приема-передачи готовятся от 28 февраля 2015 года. Со слов менеджеров заявление на получение ключей писали, когда не были готовы кадастровые паспорта, а сейчас же с их слов все готово!!! А ключей так и нет!
Martini писал(а):Elina писал(а):Уважаемые жильцы, которые еще не получили ключи: что Вам мешает, как многие другие, написать заявление, получить ключи и начать ремонт? В 6-ом подъезде несколько квартир уже начали. И какие сроки по сдаче/выдаче ключей прописаны в Вашем договоре? В нашем сдача дома до 1 июня и плюс 2 месяца на выдачу ключей, т.е. пока в рамках договора. Расхождение тоже есть, но небольшое, на пол метра меньше площадь. А что касается слов сотрудников по выдаче ключей до 1 марта, так это, конечно, дезинформация.. Всех обнадежили и обломали.. Нам менеджеры обещали сдачу дома еще в ноябре! Таким образом позитивный имидж у Зеленого сада не сложится.
Сдача дома по договору до 31 декабря 2014 года, как ЗС и сделал по документам. Выдача ключей - до 1 марта, все акты приема-передачи готовятся от 28 февраля 2015 года. Со слов менеджеров заявление на получение ключей писали, когда не были готовы кадастровые паспорта, а сейчас же с их слов все готово!!! А ключей так и нет!
Обязанности Застройщика: Получить разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного жилого дома в срок до 31 декабря 2014 г. При этом, в случае производственной или иной необходимости, Застройщик вправе в одностороннем порядке продлить указанный срок, но не более чем на шесть месяцев. В течение двух месяцев с даты получения разрешения на ввод в эксплуатацию жилого дома передать по акту приема-передачи квартиры жильцам.
Так что ситуация не такая плохая, как могло быть. А то что идет дело в затяг - конечно не есть здорово, но те, кто хотел получить ключи - уже ремонт делают, кто неделю, кто две, кто три. Я думаю, сейчас можно обратиться в ЗС и получить ключи без письменного заявления и не получая кадастровый паспорт.
александр С писал(а):на сайте Зеленого сада выставлено от 10 марта :
СПК «Зеленый сад» | Мы строим город-сад!
Уважаемые участники долевого строительства ЖК «Славянский»!
С радостью сообщаем вам, что мы уже осуществляем передачи ключей по актам приема-передачи!
Просим вас осмотреть квартиру на объекте вместе с нашим представителем (в любое удобное для вас время в будни с 8.00 до 12.00 или с 13.00 до 17.00), заполнить с его помощью акт техосмотра и, получив приглашение от отдела продаж, приехать в офис компании «Зеленый сад» по адресу Солотчинское шоссе, д. 2.
Получается, что ЗС уведомил Жильцов в декабре письмами, что до 1го марта необходимо принять квартиры. А люди сидят ждут звонков по ключам, в то время как должны сами сначала принять квартиры подписав технический акт на месте, а потом уже идти в офис ЗС/ждать от ЗС звонка. Не приятно, что данная информация не была подробно доведена до жильцов, и что менеджеры теряются в "показаниях". Меня все это обошло, так как я сам подсуетился и получил все заранее по заявлению. Правда, после подписания технического акта, сам названивал в ЗС через день, пока получил ключи.
-
- Гость RZN.info
Вчера получили ключи и кадастровый паспорт. (Кстати, опять 6 подъезд, 2-шка) Выдача ключей действительно идет, но так как одновременно на 2 дома (ЖК "Экономный") все очень медленно. Честно говоря, я замучила менеджеров ЗС своими звонками и они пригласили на выдачу ключей, возможно, если бы не звонила ключей бы до сих пор не было.
По площади: все в точности как по проекту, ни больше ни меньше.
По лифту: обещали в течение 1-2 недель. (Вчера ближе к вечеру была в квартире, в лифте кто-то был - то есть действительно ведутся работы по наладке/настройке)
Газ, свет - все есть. В квартире тепло. Окна открываются/закрываются.
В общем мы довольны
Заплатили в УК 3950, как и говорилось выше + 120 рублей за каждый дополнительный брелок от домофона.
По лифту: обещали в течение 1-2 недель. (Вчера ближе к вечеру была в квартире, в лифте кто-то был - то есть действительно ведутся работы по наладке/настройке)
В общем мы довольны

Заплатили в УК 3950, как и говорилось выше + 120 рублей за каждый дополнительный брелок от домофона.
-
- Гость RZN.info
В отделе продаж ЗC сказали, что можно обращаться в регистрационную палату только с 23 марта. Кстати, кто-нибудь в курсе как сейчас обстановка в регистрационной палате? А то ходят слухи, что чуть ли не в 3 часа ночи необходимо приходить и записываться, чтобы сдать документы на регистрацию.
prelesnica писал(а):Вчера получили ключи и кадастровый паспорт. (Кстати, опять 6 подъезд, 2-шка) Выдача ключей действительно идет, но так как одновременно на 2 дома (ЖК "Экономный") все очень медленно. Честно говоря, я замучила менеджеров ЗС своими звонками и они пригласили на выдачу ключей, возможно, если бы не звонила ключей бы до сих пор не было.
В общем мы довольны![]()
![]()
![]()
prelesnica, у Вас 2х комнатная квартира - боковушка? У меня - да, и расхождение есть, но небольшое. В целом доволен и площадью, и ровностью стен и полов. Без лифта стройматериалы уже две недели поднимаем - тяжко, конечно.
-
- Гость RZN.info
Iron12 писал(а):prelesnica писал(а):Вчера получили ключи и кадастровый паспорт. (Кстати, опять 6 подъезд, 2-шка) Выдача ключей действительно идет, но так как одновременно на 2 дома (ЖК "Экономный") все очень медленно. Честно говоря, я замучила менеджеров ЗС своими звонками и они пригласили на выдачу ключей, возможно, если бы не звонила ключей бы до сих пор не было.
В общем мы довольны![]()
![]()
![]()
prelesnica, у Вас 2х комнатная квартира - боковушка? У меня - да, и расхождение есть, но небольшое. В целом доволен и площадью, и ровностью стен и полов. Без лифта стройматериалы уже две недели поднимаем - тяжко, конечно.
Ага, боковушка. Может быть и есть расхождение в несколько см, но это не значительно. Да, квартира понравилась. Стройматериалы планируем со следующей недели начать завозить. И, конечно же, очень ждем, что лифт заработает в обещанные сроки. Удачи Вам с ремонтом и скорейшего завершения!
prelesnica писал(а):Iron12 писал(а):prelesnica писал(а):Вчера получили ключи и кадастровый паспорт. (Кстати, опять 6 подъезд, 2-шка) Выдача ключей действительно идет, но так как одновременно на 2 дома (ЖК "Экономный") все очень медленно. Честно говоря, я замучила менеджеров ЗС своими звонками и они пригласили на выдачу ключей, возможно, если бы не звонила ключей бы до сих пор не было.
В общем мы довольны![]()
![]()
![]()
Ага, боковушка. Может быть и есть расхождение в несколько см, но это не значительно. Да, квартира понравилась. Стройматериалы планируем со следующей недели начать завозить. И, конечно же, очень ждем, что лифт заработает в обещанные сроки. Удачи Вам с ремонтом и скорейшего завершения!
Спасибо, взаимно!)
Видимо расхождения в 6м подъезде в двушках, которые не боковые.
prelesnica писал(а):Вчера получили ключи и кадастровый паспорт. (Кстати, опять 6 подъезд, 2-шка) Выдача ключей действительно идет, но так как одновременно на 2 дома (ЖК "Экономный") все очень медленно. Честно говоря, я замучила менеджеров ЗС своими звонками и они пригласили на выдачу ключей, возможно, если бы не звонила ключей бы до сих пор не было.
В общем мы довольны![]()
![]()
![]()
Тоже мучила менеджеров звонками,было написано заявление даже ранее,подписала технический акт на квартиру и тишина.Сказали в офисе не успевают выдавать ключи, а пока выдали только по 50 первым договорам...
Кто из первых номеров получил интересно??? Или опять брехня менеджеров....
Что же за издевательство над людьми!!!
А кто знает, на стороне зельгроса ближе к зубковой, будет жилой дом ?
установили там какую будку метров 10 на 5, написано газ
установили там какую будку метров 10 на 5, написано газ
-
- Гость RZN.info
В общем мы довольны![]()
![]()
![]()
Уважаемые, куда вы все так спешите? Ну откуда может появиться УК, когда ключи еще мало кто получил. Город проводил объявлял конкурс, организовывал выборы УК? На каких основаниях эта УК собирает деньги? Господа полистайте Жилищный Кодекс, много средств сэкономите, и более качественную услугу получите.
Лифты работают.
gl-murr писал(а):Лифты работают.
Сегодня со стройки, лифты не работают, и висят объявления, что пуск переносится на понедельник. И, кстати, лифты ничем не обшиты, видел внутри.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»