ЖК "Меркурий" от Северной компании
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК "Меркурий" от Северной компании
Северная Компания 62, а почему тогда на сайте у вас в раздели информация об объекте "15-ти этажное здание,..." в сотый раз спрашиваю почему в проектных изображениях дома нет окон в правом и левом крыле дома на техническом этаже? И поподробнее, и поконкретнее о том что такое технические и вспомогательные помещения с вашей точки зрения? Будет ли кто то жить или работать на 16 этаже? Для чего понадобились окна для таких помещений?
-
- Гость RZN.info
Анатолий86, указано 15, потому что жилых - 15.
На техническом этаже будут располагаться:
- вентиляция
- ливневая канализация
- водопроводные трубы
- лифтовые помещения
- фановые трубы
- пожарные трубы
- кладовые помещения
Большие окна и прочие элементы декора сделаны для соблюдения целостности фасада дома.
На техническом этаже будут располагаться:
- вентиляция
- ливневая канализация
- водопроводные трубы
- лифтовые помещения
- фановые трубы
- пожарные трубы
- кладовые помещения
Большие окна и прочие элементы декора сделаны для соблюдения целостности фасада дома.
-
- Гость RZN.info
Северная Компания 62,
1.Когда технический этаж выше 1.8м его всегда считают как этаж
2. Кому принадлежат эти кладовые? Вы раздадите эти кладовые собственникам квартир в соответствии с долей в общей площади. Почему об этом не было информации ранее.
3. Почему в проектной декларации, не указана высота жилого этажа. И почему она в ваших записях на страницах ВКонтакте разная 2.70 и 2.75. Какая высота этажа на самом деле будет после стяжки и во время передачи квартир собственникам?
4. Почему в проектных изображениях дома и макетах выставляемых в ТЦ, не было окон на 16 этаже? Которые по Вашим словам придают целостность фасаду, а на самом деле внешний вид дома очень сильно пострадал, от окон которые находятся под самой крышей. Посмотрите на большинство жилых домов 9 и более этажных в городе, например даже те дома которые построены и строятся в радиусе 1-2 км. от Меркурия, везде расстояние от верхних окон до крыши не менее высоты этажа, и это действительно красиво. А то что Вы сделали, это то же самое что и в Узбекистане, когда на чердаках и технических этажах старых домом, нищие люди без вкуса продолбили стены и сделали себе жильё. Это дико, некрасиво, и нечестно с Вашей стороны.
5. Почему в проектной декларации материал стен состоит из кирпичей и бетона, а Ваш человек при осмотре на месте квартиры моим знакомым на его вопрос о том из чего сделаны стены из плит, бетона... ответил что только кирпич двух видов? Есть высококачественная аудиозапись на диктофоне.
1.Когда технический этаж выше 1.8м его всегда считают как этаж
2. Кому принадлежат эти кладовые? Вы раздадите эти кладовые собственникам квартир в соответствии с долей в общей площади. Почему об этом не было информации ранее.
3. Почему в проектной декларации, не указана высота жилого этажа. И почему она в ваших записях на страницах ВКонтакте разная 2.70 и 2.75. Какая высота этажа на самом деле будет после стяжки и во время передачи квартир собственникам?
4. Почему в проектных изображениях дома и макетах выставляемых в ТЦ, не было окон на 16 этаже? Которые по Вашим словам придают целостность фасаду, а на самом деле внешний вид дома очень сильно пострадал, от окон которые находятся под самой крышей. Посмотрите на большинство жилых домов 9 и более этажных в городе, например даже те дома которые построены и строятся в радиусе 1-2 км. от Меркурия, везде расстояние от верхних окон до крыши не менее высоты этажа, и это действительно красиво. А то что Вы сделали, это то же самое что и в Узбекистане, когда на чердаках и технических этажах старых домом, нищие люди без вкуса продолбили стены и сделали себе жильё. Это дико, некрасиво, и нечестно с Вашей стороны.
5. Почему в проектной декларации материал стен состоит из кирпичей и бетона, а Ваш человек при осмотре на месте квартиры моим знакомым на его вопрос о том из чего сделаны стены из плит, бетона... ответил что только кирпич двух видов? Есть высококачественная аудиозапись на диктофоне.
Анатолий86, я не пойму, чего у вас так бомбит от внешности Меркурия, если вы в Суворове живете, судя по вашим сообщениям на форуме?))) Или вы подпольный миллионер и вас стоит проверить налоговой?)
Также вы оооочень интересуетесь домами Зеленого Сада. Ну прям пострел везде поспел. Доверять вам, с такой-то активностью на всех ветках - дело оооочень сомнительное)))
Также вы оооочень интересуетесь домами Зеленого Сада. Ну прям пострел везде поспел. Доверять вам, с такой-то активностью на всех ветках - дело оооочень сомнительное)))
-
- Гость RZN.info
Игорь79, Приведите пожалуйста те сообщения в которых я говорил что живу в Суворове. А интересоваться Зеленым Садом кто запрещает. Доверять мне или не доверять, личное дел каждого, денег я тут не собираю и не продаю квартиры в домах, которые после постройки меняются до неузнаваемости. А Вы собственно говоря зарегистрировались и написали 6 сообщений лишь для того чтоб по шпионить за мной? Ваша то позиция какова? Мои миллионы Вас не касаются, а вот схемы оплаты при покупки квартир в Северной Компании, ввод в оборот некой фирмочки "Услуги СК" и передача покупателями ей денег, при том что в договорах с Северной компании об этой фирме нет ни слова, действительно должно заинтересовать и налоговую, и прокуратуру.
Да вы там участвуете в обсуждениях, как собственник, говоря, что дескать давайте проведем собрание, снимем световое табло с нашего дома".
Шпионить за вами?) просто стало интересно, чем еще интересуется такой неравнодушный человек)))
А я на форуме новенький, да, но все больше хладею к нему интересом из-за того, что здесь сидят вот такие подпольные "миллионеры" и несут бред сивой кобылы.
Какой же толщины должны быть ваши пальцы, что вы из них столько высасываете)
Шпионить за вами?) просто стало интересно, чем еще интересуется такой неравнодушный человек)))
А я на форуме новенький, да, но все больше хладею к нему интересом из-за того, что здесь сидят вот такие подпольные "миллионеры" и несут бред сивой кобылы.
Какой же толщины должны быть ваши пальцы, что вы из них столько высасываете)
Re: ЖК "Суворов"
Анатолий86 » 19 фев 2015, 23:21
К будущему собранию предлагаю рассмотреть вопрос по громадной вывеске "ЕДИНСТВО" на нашем доме. Вывеска видна с центральной части города, она большая и она светится, потребляет электроэнергию. Предлагаю на собрании проголосовать о том висеть этой вывеске дальше или убрать её.
Смотрите, я даже не поленился и скопировал. Как у вас дела в Суворове? Наверно, не очень хорошо, если вы так активно интересуетесь домами других стройкомпаний?
Анатолий86 » 19 фев 2015, 23:21
К будущему собранию предлагаю рассмотреть вопрос по громадной вывеске "ЕДИНСТВО" на нашем доме. Вывеска видна с центральной части города, она большая и она светится, потребляет электроэнергию. Предлагаю на собрании проголосовать о том висеть этой вывеске дальше или убрать её.
Смотрите, я даже не поленился и скопировал. Как у вас дела в Суворове? Наверно, не очень хорошо, если вы так активно интересуетесь домами других стройкомпаний?
-
- Гость RZN.info
Игорь79, зачем Вы обсуждаете меня, если по Вашему я несу бред? Дайте свою объективную оценку по теме обсуждаемой на форуме. Эта ветка по Меркурию. По Вашему кардинальное изменение внешнего вида дома, появление помещений непонятного назначения, отсутствие в проектной декларации высоты жилого этажа - это мелочь. Вы верите тому что Северная Компания поставила окна для придания архитектурного стиля на техническом этаже? И Вы согласны с тем что дом с окнами выглядит лучше чем на макете, и на изображении на сайте застройщика? Тогда, если все это не существенно, скажите что по вашему действительно важно.
Я уже писал - рассматриваю дом, как единое целое. Дом красив. Следом стоят две пошлых бело-сиреневых башни от единства, кажется. Вот знаете, есть с чем сравнить. Небо и земля.
Насчет окон- а вот знаете, верю. А если не верите - ну придите после передачи, да посмотрите.
Так как у вас в Суворове-то дела? Планируете переезд в меркурий? Я вот тоже присматриваюсь. Глядишь, может и соседями будем.
Насчет окон- а вот знаете, верю. А если не верите - ну придите после передачи, да посмотрите.
Так как у вас в Суворове-то дела? Планируете переезд в меркурий? Я вот тоже присматриваюсь. Глядишь, может и соседями будем.
О чем спор? 2.70 или 2.75 тех этаж? Какая разница? Сантехникам удобнее ползать будет. Чем больше тех этаж, тем лучше будет вытяжка работает. Как можно обсуждать фасад не построенного дома? Посчитал этажи со стороны Моск шоссе - их 15. Думаете окна для штаба радиолокационных войск, вышек МТС, ночного клуба или еще какой БРЕД можно придумать? Ни на одном жилом доме этого нет и не будет, не в Рязани не в Москве не в Челябинске.
Писать в прокуратуру на фасад НЕ ПОСТРОЕННОГО ДОМА? Думаю заявление даже не примут. Главное что то крикнуть на просторах интернета, глядишь осадочек то и останется у людей (как в том анекдоте про ложки).
Писать в прокуратуру на фасад НЕ ПОСТРОЕННОГО ДОМА? Думаю заявление даже не примут. Главное что то крикнуть на просторах интернета, глядишь осадочек то и останется у людей (как в том анекдоте про ложки).
-
- Гость RZN.info
IKON, я достаточно понятно изложил, высота жилого этажа не прописана в проектной декларации. Тех этаж на проекте без окон, от верхних окон до крыши было расстояние не меньше высоты этажа, а сейчас внешний вид дома уже практически завершен. чем вы говорите, "Как можно обсуждать фасад не построенного дома? " В 15 этажном доме уже 16 этажей (вид с ул. Мервинской и от Метро) Дом не соответствует проектной декларации, изображению на рекламных брошюрах и на макете. Или Вы думаете что сейчас Северная компания начнет разбор 16 этажа? В том то и дело что 16 этаж уже построен. Про внешний вид и говорить нечего, дом с боков выглядит крайне ущербно, и СУПЕР бюджетно, а тут многие думали что будут жить в доме бизнес класса. Дом бизнес класса должен выглядеть достойно, так как он выглядел на макете людей устроило и они купили квартиры, а сейчас Северная компания решила подзаработать, и испоганила дом, получив при этом халявные площади на "техническом" этаже. В технически этажах окон не бывает.
Господам из Северной пора создавать ФАН КЛУБ. Сколько поклонников следят за кистью маэстро. Переживают, что очередной холст будет менее интересным, чем другие. Это же круто, когда еще в процессе стройки находится столько советчиков контролирущих подвал и крышу.
На доме еще окна не все стоят, о чем вы? На тех этаже появились окна, что случилось? Какой в этом может быть смысл? В доме еще не все кладовки на этажах проданы, в подвале их вообще нет, и тут для кладовок построили целый этаж и еще окна сделали. Не видел в Рязани таких крутых кладовок. Мне кажется кладовки это низко бюджетный сегмент, чтобы поднимать для этого пол этажа и вставлять окна.
Уверен, что Северная построит очередной интересный дом.
P.S. В декларации нет и высоты подвала. Но это НЕ ЗНАЧИТ, что там будет автосервис
P.S. В декларации нет и высоты подвала. Но это НЕ ЗНАЧИТ, что там будет автосервис
-
- Гость RZN.info
TCUM писал(а):Господам из Северной пора создавать ФАН КЛУБ. Сколько поклонников следят за кистью маэстро. Переживают, что очередной холст будет менее интересным, чем другие. Это же круто, когда еще в процессе стройки находится столько советчиков контролирущих подвал и крышу.
Обещают одно, а строят другое.
-
- Гость RZN.info
IKON писал(а):На доме еще окна не все стоят, о чем вы? На тех этаже появились окна, что случилось? Какой в этом может быть смысл? В доме еще не все кладовки на этажах проданы, в подвале их вообще нет, и тут для кладовок построили целый этаж и еще окна сделали. Не видел в Рязани таких крутых кладовок. Мне кажется кладовки это низко бюджетный сегмент, чтобы поднимать для этого пол этажа и вставлять окна.
Уважаемый Вы о чем? Посмотрите макет дома и посчитайте количество окон с боков дома, потом подойдите к дому и посчитайте этажность по окнам, какая разница везде или ни везде сейчас стеклопакеты стоят? Если есть проём под окно, то стеклопакеты они рано или поздно вставят. Или по вашему они делали проём под окна, для того чтоб их заложить кирпичом. Проймы конные построены, а в проекте их нет. Вы что в танке что ли? Зачем мне их кладовки?
Они сделали не таким внешний вид дома, как представляли его покупателям перед покупкой. Высота этажа ЖИЛОГО не указана в договорах, и в проектной декларации. Северная компания должна построить не очередной интересный объект, а то что обещала построить, т на что оформлены документы.
Личное мнение Северной об архитектуре дома, должно было быть сформулировано заранее, а не меняться как погода. То что на 16-м будут кладовки в числе технических помещений, это сейчас говорит Северная, и я согласен с Вами что окна для кладовок ненужны. Следовательно Северная Компания в очередной раз пытается обмануть своих дольщиков.
Согласен,- обещали дом, а построили ДВОРЕЦ.
Из красного кирпича, с толщиной стенки в 77 см. С уникальным по размеру оконным профилем 120 мм, и энергосберегающим стелопакетом. С немецкими котлами VISSMAN и такими же радиаторами KERMI. Развели систему отопления по периметру квартиры( хорошо особенно в угловых квартирах- сделает стенки теплыми), а не кратчайшим путем через дверные проемы, как делают в других домах. Выкладывают суперский керамогранит с интересным рисунком в лифтовых и квартирных холлах. Устанавливают двери LEGRAND, стоимостью более 20 т.р. На площадке лежит игровой комплекс КСИЛ, как в ПРИО ЛЭНДе и гранитная брусчатка, (судя по всему для установки). Лифты монтируют OTIS с дверьми из нержавейки и деревянной отделкой. Но это все за кадром, главное найти ложку дегтя.
Из красного кирпича, с толщиной стенки в 77 см. С уникальным по размеру оконным профилем 120 мм, и энергосберегающим стелопакетом. С немецкими котлами VISSMAN и такими же радиаторами KERMI. Развели систему отопления по периметру квартиры( хорошо особенно в угловых квартирах- сделает стенки теплыми), а не кратчайшим путем через дверные проемы, как делают в других домах. Выкладывают суперский керамогранит с интересным рисунком в лифтовых и квартирных холлах. Устанавливают двери LEGRAND, стоимостью более 20 т.р. На площадке лежит игровой комплекс КСИЛ, как в ПРИО ЛЭНДе и гранитная брусчатка, (судя по всему для установки). Лифты монтируют OTIS с дверьми из нержавейки и деревянной отделкой. Но это все за кадром, главное найти ложку дегтя.
В моей квартире потолок 2.75. Большего мне не обещали. Кто кого обманывает? 3-х метровые потолки только в центре в элитке, здесь другого я и не ждал. Чьи интересы ущемлены окнами в тех этаже? Дом еще не достроен, рано делать выводы о фасаде.
А ведь можно еще цвет покраски подъезда поискать в декларации и не дай Бог не тот коллер.
А ведь можно еще цвет покраски подъезда поискать в декларации и не дай Бог не тот коллер.
Анатолий86 писал(а):IKON писал(а):Следовательно Северная Компания в очередной раз пытается обмануть своих дольщиков.
Что это значит? У вас есть факты, судебные решения, представления прокуратуры?
Считаю, что это распространение заведомо ложной информации с вполне понятными целями. Прошу админа реагировать на это.
-
- Гость RZN.info
IKON писал(а):Согласен,- обещали дом, а построили///.
Вы что читать не умеете. Я тут сколько раз написал. Построили не то что обещали по внешнему виду, дом много потерял. Плюс к этому на 16-м этаже что будет, остается только догадываться, так как даже Вы согласились что для кладовок окна не нужны. А все остальное так или иначе изначально было известно с начала продаж. Посмотрим что из этого будет, что Вы перечислили, но одно ясно точно что во дворцах думают не о экономии пространства а о внешнем виде. Тут же в ущерб элементарным законам архитектуры под крышей всунули помещения с окнами, непонятного назначения.
-
- Гость RZN.info
TCUM писал(а):В моей квартире потолок 2.75. Большего мне не обещали. Кто кого обманывает? 3-х метровые потолки только в центре в элитке, здесь другого я и не ждал. Чьи интересы ущемлены окнами в тех этаже? Дом еще не достроен, рано делать выводы о фасаде.
Но согласитесь что в проектной декларации высоту потолка в квартирах нужно было указать. А так получается что Северная Компания начала строить дом не зная как именно будет выглядеть дом по завершении строительства, не зная таких значимых характеристик как высота жилого этажа.
Вернемся к фасаду, Вы действительно не понимаете или не хотите понять очевидного? Дом должен быть по проекту с 15 этажами с окнами, и техническим этажом без окон. Сейчас построено 16 этажей и на 16-м этаже уже сделаны проёмы под окна. Пусть фасад еще не закончен, но что ПО ВАШЕМУ СЕЙЧАС ЭТИ ПРОЁМЫ ЗАЛОЖАТ КИРПИЧОМ? Для чего сделали проёмы под окна на 16 этаже, когда по проекту их не должно быть? Ущемлены интересы будущих жильцов, собственников, так как изначально на проектах преподносился дом без окон на 16 этаже. Посмотрите на другие 10-20 этажные дома, поговорите со специалистами, посмотрите своими глазами. И скорее всего Вы согласитесь со мной по этим окнам.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»