ЖК Славянский застройщик Зеленый Сад
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Славянский застройщик Зеленый Сад
Iron12 писал(а):prelesnica писал(а):А по поводу грязи на кухне - единственный вариант это перенос двери вплотную к двери соседней комнаты.
А мы вот так делали в двушке у себя:
мы точно так же сделали себе еще на стадии строительства с оформлением всех документов...теперь не паримся...увеличили кухню-гостинную при этом уменьшили комнату...

по поводу планировок в доме....планировки отличные..не раз писал что сталкиваюсь по работе со множеством квартир.....в Славянском одни из лучших...(не надо сравнивать с домами элиткласса)....
по поводу регпалаты....мало наверно кто знает ....но от Зеленого сада там бывает
очаровательная девочка Катерина....она все делает быстро и без очереди...подавали документы около 40 минут при том что приехали пораньше...спасибо ей огромное..в понедельник уже получать..

ivanes писал(а):Пора бы часть распашных дверей заменить на раздвижные. Например,в большую и маленькую комнаты,где лоджия. Много дверей.
Сначала тоже так думал. Но поставил обычные двери. В туалете - дверной проем уменьшил под 60ю дверь, в спальне с балконом - под 70ю. В итоге ничего нигде не мешает, все ок.
Минусы раздвижных дверей:
1. Высокая цена вместе со сдвижным механизмом
2. Плохая звукоизоляция
3. Теряется площадь комната под фальш-стену либо под салазки двери, если дверь не скрыта
4. Механизм через какое-то время выходит из строя
5. Плохая изоляция запахов (из кухни в спальню, например)
Как закончу ремонт, могу в гости пригласить - показать)
И вот еще видео от Алексея Земского, думаю, что полезно будет:) оно короткое, советую:
http://youtu.be/YR8nzpX5Uww
roman333 писал(а):Iron12 писал(а):prelesnica писал(а):А по поводу грязи на кухне - единственный вариант это перенос двери вплотную к двери соседней комнаты.
А мы вот так делали в двушке у себя:
мы точно так же сделали себе еще на стадии строительства с оформлением всех документов...теперь не паримся...увеличили кухню-гостинную при этом уменьшили комнату...![]()
по поводу планировок в доме....планировки отличные..не раз писал что сталкиваюсь по работе со множеством квартир.....в Славянском одни из лучших...(не надо сравнивать с домами элиткласса)....
по поводу регпалаты....мало наверно кто знает ....но от Зеленого сада там бывает
очаровательная девочка Катерина....она все делает быстро и без очереди...подавали документы около 40 минут при том что приехали пораньше...спасибо ей огромное..в понедельник уже получать..
Я тоже делал на стадии строительства, более года назад. Планировка - искал именно такую. На счёт рег. Палаты - спешки нет, думаю вообще летом заняться. Зачем платить лишние налоги?)
Я вижу, многие здесь увеличивают кухню за счет гостиной и переносят кухонный проем подальше от входной двери. Наверное, по-другому и не сделаешь. У меня еще одна запарка насчет планировки: стоит ли делать кладовку? Мы рассматривали вариант создания кладовки за счет кухни направо от входа в кухню. Но потом передумали огород городить, решили, что в нашем длинном коридоре разместим длинную систему хранения (шкаф-купе). Решили, а осадок остался. Кто-нибудь делает кладовку внутри квартиры?
Kate276 писал(а):Да.... Планировки в Славянском действительно говеные. Причем это касается всех квартир.
Смею не согласиться, я как и многие в этой ветке, особенно обладатели квартир в ЖК Славянский, считаю, что планировки ЗС в этом комплексе отличные и оставляют волю для фантазии обладателя квартиры.
Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.
И.Губерман
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.
И.Губерман
Iron12
У меня планировка квартиры сходная. В кухню вообще нет двери-арка. В зал -раздвижная с лета 2007г стоит. Единственный минус- ломаются пластиковые ограничители. Регулировочные болты и гайки закрепил лаком. Шпон был под орех.Пришлось покупать лаковую марилку. Под вишню. Такого цвета остальные двери. Маляры попали в цвет.
У меня планировка квартиры сходная. В кухню вообще нет двери-арка. В зал -раздвижная с лета 2007г стоит. Единственный минус- ломаются пластиковые ограничители. Регулировочные болты и гайки закрепил лаком. Шпон был под орех.Пришлось покупать лаковую марилку. Под вишню. Такого цвета остальные двери. Маляры попали в цвет.
ivanes писал(а):Iron12
На кухню дверь - необходимость, так как есть коша, которая очень любит везде полазить и попрыгать))) Иначе тоже
была бы арка.
На счет раздвижных дверей - сломались пока, говорите, только ограничители - но все же сломались. Также это не отменяет другие минусы.
На счет цвета и выбора - отдельная тема, очень больная)) Пока выбор остановлен на экошпоне цвета "беленый дуб".
Lyiza писал(а):Привет соседи, кто брал однушки, как вам планировка? Что то делали с входом в комнату?
Привет,привет)вход в комнату сместили ближе к кухне,чтоб было больше места в коридоре под гардеробную.разочаровал вот стеклопакет на лоджии,алюминиевый(холодный,будет конденсат собираться)хотели вывести туда батарею,а теперь отбой(и выхода с этой ситуации особо нет

-
- Гость RZN.info
Всем здравствуйте, а окна на лоджии не думали поменять?
думали,но менять их нельзя,так как фасад здания поменяется тогда.был вариант дополнительные окна ставить,но толку нет,так как профиль опять же алюминевый,сам по себе холодный,будут зря просто выброшены деньги
Доброго времени суток уважаемые соседи. Извиняемся за грубую критику в адрес квартир. НУ каждый имеет право на свое мнение ... У родителей маленькая двушка 2 подъезд 9 эт.И мы МЯГКО ГОВОРЯ не довольны многим......НУ если вы здесь все такие нервные вдаваться в подробности просто не хочется. СПОКОЙНОГО ВАМ ВСЕМ РЕМОНТА.
Kate276 писал(а):Доброго времени суток уважаемые соседи. Извиняемся за грубую критику в адрес квартир. НУ каждый имеет право на свое мнение ... У родителей маленькая двушка 2 подъезд 9 эт.И мы МЯГКО ГОВОРЯ не довольны многим......НУ если вы здесь все такие нервные вдаваться в подробности просто не хочется. СПОКОЙНОГО ВАМ ВСЕМ РЕМОНТА.
Спасибо, Катюш!
P.s. Зачем покупать планировку, которую считаешь гавеной?!
Или родители пошли против вашего мнения?)
ТАК и есть ...Одни неррвнные. ВЫв в правильном районе будите жить. ВСЕ БЛИЗКО.
Kate276 писал(а):ТАК и есть ...Одни неррвнные. ВЫв в правильном районе будите жить. ВСЕ БЛИЗКО.
По-моему, нервничаете здесь только Вы, тк остальные довольны своими "говеными" планировками и "маленькими" (67 кв(!) двушками)))
И по поводу "ВСЕ БЛИЗКО" - Вам тоже от родителей не далеко!)))
Lerok, а почему Вы решили, что менять окна на лоджиях нельзя? Мы сейчас живем в "Любимом" от Зеленого сада, что на первомайке... Так здесь все, кто хотел, балконные блоки поменяли....И фасад уже совсем не тот(( Уж если Вы переживаете по поводу целостности фасада дома в целом, то, как мне кажется, в любой нормальной "оконной" фирме вам сделают остекление, которое будет соответстветствовать Вашим требованиям и максимально совпадать с изначально запланированным застройщиком (архитектором) Вашего дома.
Кутузов,да это не я решила,а мне так специалист по окнам сказал,который приходил и оценивал их на месте.я так же предложила ему поменять мне на новые стеклопакеты,на что он сказал "так не получится,если только начинать с 1 этажа и до последнего,чтоб у всех что-то одинаково было"
Надо будет в другую фирму сходить,хотя тот в своем деле профи,как мне сказали 

Lerok, нам на этапе остекления в еще строящемся ЖК Кутузов звонили-предлагали усовершенствовать(улучшить, сделать более теплый профиль и т. п. по нашему желанию) без изменения фасада, естественно, именно из фирмы, которая занималась остеклением в доме. Так что все можно сделать при желании....Ищите другого ПРОФИ))
Здравствуйте, соседи.
Кто что думает по поводу полусухой стяжки пола, которую предлагают мастера?
Кто что думает по поводу полусухой стяжки пола, которую предлагают мастера?
Кутузов писал(а):Lerok, нам на этапе остекления в еще строящемся ЖК Кутузов звонили-предлагали усовершенствовать(улучшить, сделать более теплый профиль и т. п. по нашему желанию) без изменения фасада, естественно, именно из фирмы, которая занималась остеклением в доме. Так что все можно сделать при желании....Ищите другого ПРОФИ))
Профи прав, в Кутузове стоят отдельные балконы, можно хоть вообще снять и выбросить, в Славянском холодное фасадное остекление с 2 по 8 вроде, известно это было с начала продаж. Часть переделать нельзя.
За этим остеклением по краю плиты можно поставить еще одну нитку окон со стеклопакетом, без нарушения фасада и необходимости согласования.
АВС писал(а):Кутузов писал(а):Lerok, нам на этапе остекления в еще строящемся ЖК Кутузов звонили-предлагали усовершенствовать(улучшить, сделать более теплый профиль и т. п. по нашему желанию) без изменения фасада, естественно, именно из фирмы, которая занималась остеклением в доме. Так что все можно сделать при желании....Ищите другого ПРОФИ))
Профи прав, в Кутузове стоят отдельные балконы, можно хоть вообще снять и выбросить, в Славянском холодное фасадное остекление с 2 по 8 вроде, известно это было с начала продаж. Часть переделать нельзя.
За этим остеклением по краю плиты можно поставить еще одну нитку окон со стеклопакетом, без нарушения фасада и необходимости согласования.
"Холодное фасадное остекление" - алюминиевые профили - стоят со 2го по 7й этаж только в "круглых" частях дома. То есть у однушек, малой части двушек и трешек.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»