Министерство обороны: броня крепка и танки наши быстры?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Министерство обороны: броня крепка и танки наши быстры?
DenTarasov писал(а):
Ну так поведайте мне историю моей жизни - где и сколько учусь, сколько за что плачУ...
По поводу ссылки: могу вам хоть с пяток ссылок предоставить, вот только я уже понял из нашего диалога, что читать их Вы не будете - абсолютно всё, сказанное мной было пропущено мимо ушей. Посему, пожалуйста, перестаньте зафлуживать обсуждение. Мне действительно хочется услышать мнение ДРУГИХ людей, ну или хотя бы чьё-то еще.
зачем? вы мне не интересны абсолютно, дабы отвлекаться на историю вашей жизни.
и ссылок вы предоставить НЕ МОЖЕТЕ. иначе сделали бы уже давным-давно.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):DenTarasov писал(а):
Ну так поведайте мне историю моей жизни - где и сколько учусь, сколько за что плачУ...
По поводу ссылки: могу вам хоть с пяток ссылок предоставить, вот только я уже понял из нашего диалога, что читать их Вы не будете - абсолютно всё, сказанное мной было пропущено мимо ушей. Посему, пожалуйста, перестаньте зафлуживать обсуждение. Мне действительно хочется услышать мнение ДРУГИХ людей, ну или хотя бы чьё-то еще.
зачем? вы мне не интересны абсолютно, дабы отвлекаться на историю вашей жизни.
и ссылок вы предоставить НЕ МОЖЕТЕ. иначе сделали бы уже давным-давно.
Вам уже вот Walker эту ссылку предоставил, зачем мне повторяться? Или у вас такая идея фикс - выбить эту ссылку именно из меня?
-
- Гость RZN.info
Walker писал(а):DenTarasov писал(а):…
… ловко Вы поменяли местами наши уровни) Я, пожалуй, не хочу "подниматься" до Вашего уровня, и продолжу видеть за остроумием - остроумие, а за хамством - хамство))) Такой вот я странный и несовременный человек)))
…и за деревьями — лес.
P.S. Скажу по секрету, что вероятно ввиду юного возраста Вы еще не осведомлены о том, что DS является одним из здешних модераторов и он очень не любит, когда в тексте нарушают принятые на сегодняшний день синтаксис, орфографию и пунктуацию. Употребление же всякого новояза, недавно заимствованных слов, сниженной, и тем более обсценной лексики пробуждает в душе DS зверя. И заклинаю Вас, если Вам дорога Ваша жизнь, не употребляйте слово «приконнектиться» в час, когда будете вечером прогуливаться на болотах!
Спасибо за предостережение, обязательно это учту)
Вообще странно, что посторонний за вас, чтобподтвердить правоту ваших слов- должен искать первоисточник. Кстати, в котором фигурирует в роли военного эксперта кореспондент издания. Если вы так сильно озабочены эксперементальным образцом-я вам отвечу.DenTarasov писал(а):Вот! Нашелся адекватный человек, который нашел и прочитал, о чем идет речь!
Kampfpanzer-2, он же «Кейлер», он же Leopard-2A6 МВТ-70
или эксперементальный Leopard-2A8 МTZ-40? еще не запущенный в серию.
что вас интересует?
пробитие брони? с каких метров? на ходу? в лоб? в бок? 2A6-может и пробьет, а вот 2A8 уже нет. малотого он своей пушчонкой сам развалит ваш предмет спора на 2 части.
Что еще? запас хода?
вооружение?
Кстати на фото Арматы-вы модификацию прицела не узнаете? Как в бою запчасти у противника покупать будете?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DenTarasov писал(а):
Вам уже вот Walker эту ссылку предоставил, зачем мне повторяться? Или у вас такая идея фикс - выбить эту ссылку именно из меня?
а разве я Walkerа об этом просила?

Raider писал(а):Кстати на фото Арматы-вы модификацию прицела не узнаете? Как в бою запчасти у противника покупать будете?
"Мы защищали нашего раввина, он бойко нам патроны продавал..."

-
- Гость RZN.info
Raider писал(а):Вообще странно, что посторонний за вас, чтобподтвердить правоту ваших слов- должен искать первоисточник. Кстати, в котором фигурирует в роли военного эксперта кореспондент издания. Если вы так сильно озабочены эксперементальным образцом-я вам отвечу.DenTarasov писал(а):Вот! Нашелся адекватный человек, который нашел и прочитал, о чем идет речь!
Kampfpanzer-2, он же «Кейлер», он же Leopard-2A6 МВТ-70
или эксперементальный Leopard-2A8 МTZ-40? еще не запущенный в серию.
что вас интересует?
пробитие брони? с каких метров? на ходу? в лоб? в бок? 2A6-может и пробьет, а вот 2A8 уже нет. малотого он своей пушчонкой сам развалит ваш предмет спора на 2 части.
Что еще? запас хода?
вооружение?
Кстати на фото Арматы-вы модификацию прицела не узнаете? Как в бою запчасти у противника покупать будете?
Начну с того, что никто никому ничего не должен. Но раз уж ссылку выложили, то зачем мне её дублировать?
За информацию спасибо, это уже существенно. Получается, Германия имеет "в рукаве" экспериментальный танк, призванный быть круче, чем "Армата"? Это уже ближе к интересующей меня теме)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DenTarasov писал(а):Начну с того, что никто никому ничего не должен. Но раз уж ссылку выложили, то зачем мне её дублировать?
начнём с того, что вам об этом просили раньше.

- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):DenTarasov писал(а):Начну с того, что никто никому ничего не должен. Но раз уж ссылку выложили, то зачем мне её дублировать?
Froken, курсант (студент, соискатель) же объяснил нам, что иносраным языкам не обучен. Вот и тыркается несчастный по всем форумам — от слесарно-сантехнического до любительско-арфистского, с вопросом не завалялся у них, случаем, план аэродрома или на худой конец, красный телефон о семи колесáх

Последний раз редактировалось Walker 03 май 2015, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, за вас работу выполнили-нашли сопливого немецкого эксперта-похвалили.DenTarasov писал(а):Начну с того, что никто никому ничего не должен. Но раз уж ссылку выложили, то зачем мне её дублировать?
DenTarasov писал(а):За информацию спасибо, это уже существенно. Получается, Германия имеет "в рукаве" экспериментальный танк, призванный быть круче, чем "Армата"? Это уже ближе к интересующей меня теме)
Вы не ответили, что вас интересует в этом споре.
Правительству Германии вообще важна забота о населении, т.к.выживаемость с онко заболеваниями у них 1:6, а у нас 1:2
Вас это не беспокоит, чем эта железная коробка из иностранных составляющих?
-
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):DenTarasov писал(а):Начну с того, что никто никому ничего не должен. Но раз уж ссылку выложили, то зачем мне её дублировать?
А я Вас оооочень давно уже просил не флудить в этой теме, только вот что-то ничего не изменилось)))
-
- Гость RZN.info
Raider писал(а):Ну да, за вас работу выполнили-нашли сопливого немецкого эксперта-похвалили.DenTarasov писал(а):Начну с того, что никто никому ничего не должен. Но раз уж ссылку выложили, то зачем мне её дублировать?DenTarasov писал(а):За информацию спасибо, это уже существенно. Получается, Германия имеет "в рукаве" экспериментальный танк, призванный быть круче, чем "Армата"? Это уже ближе к интересующей меня теме)
Вы не ответили, что вас интересует в этом споре.
Правительству Германии вообще важна забота о населении, т.к.выживаемость с онко заболеваниями у них 1:6, а у нас 1:2
Вас это не беспокоит, чем эта железная коробка из иностранных составляющих?
Ну, если бы меня это беспокоило, я бы создал тему про онкологические заболевания, очевидно же)
В этом споре меня не интересует ничего - спорят тут о чем-то совершенно левом. А вопроса у меня было два: может ли Запад противопоставить что-то Армате, и действительно ли танк Армата лучше, чем немецкий Леопард2 (вроде бы так он называется). Позже пришлось уточнить, что такие факторы, как наличие запчастей и умения экипажа опускаются, то есть приравниваются для обоих танков, ибо некоторые особо настырные особы очень долго кричали про серийную воспроизводимость.
З.Ы. про "иностранные составляющие" хочу уточнить - не так уж там их и много, наши сейчас очень с импортозамещением носятся, особенно в военном плане.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DenTarasov писал(а):…
А я Вас оооочень давно уже просил не флудить в этой теме, только вот что-то ничего не изменилось)))
А Вы таки думаете, золото батонами на деревьях произрастает? Нет дорогой, нет: чтобы откопать золотое зерно истины, не говоря уж о целом батоне, иногда приходится столько компоста разгрести…
P.S. Чего-то я за самочуствие Gromov32 беспокоюсь — что-то он нечасто пописывает. Вы его там в бок толкните что ли или немецким врачам покажите.
Вы молоды, надеюсь все изменится со временем.DenTarasov писал(а):Ну, если бы меня это беспокоило, я бы создал тему про онкологические заболевания, очевидно же)
Странный у вас способ спора. Первоисточник за вас нашли,может мне еще ссылки на немецкие издания с ТТХ Leopard-2A8 МTZ-40 здесь выложить? За вас. А вы в носике будете ковыряться и рассуждать...сравнивать..потом нам это преподнесете в утвердительной форме, а не цитируя гейропские издания.действительно ли танк Армата лучше, чем немецкий Леопард2
Так как с прицелом на войне дело будете иметь? Побегите в Абрамс запчасти выковыривать?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Walker писал(а):ФрекенСнорк писал(а):DenTarasov писал(а):Начну с того, что никто никому ничего не должен. Но раз уж ссылку выложили, то зачем мне её дублировать?
Froken, курсант (студент, соискатель) же объяснил нам, что иносраным языкам не обучен. Вот и тыркается несчастный по всем форумам — от слесарно-сантехнического до любительско-арфистского, с вопросом не завалялся у них, случаем, план аэродрома или на худой конец, красный телефон о семи колесáх
да если б по всем...он, как тот призрак, шо мотался по Европе, а тормознулся в России...

Тяжело одному с одного айпи писАть....Счас у него большая проблема,нужна консультация с куратором. Желательно с технически грамотным, а не горлопаном...но кругом одни заполиты...Walker писал(а):P.S. Чего-то я за самочуствие Gromov32 беспокоюсь — что-то он нечасто пописывает. Вы его там в бок толкните что ли или немецким врачам покажите.
-
- Гость RZN.info
Raider писал(а):Вы молоды, надеюсь все изменится со временем.DenTarasov писал(а):Ну, если бы меня это беспокоило, я бы создал тему про онкологические заболевания, очевидно же)Странный у вас способ спора. Первоисточник за вас нашли,может мне еще ссылки на немецкие издания с ТТХ Leopard-2A8 МTZ-40 здесь выложить? За вас. А вы в носике будете ковыряться и рассуждать...сравнивать..потом нам это преподнесете в утвердительной форме, а не цитируя гейропские издания.действительно ли танк Армата лучше, чем немецкий Леопард2
Так как с прицелом на войне дело будете иметь? Побегите в Абрамс запчасти выковыривать?
У Вас, я вижу, с логикой тоже всё очень плохо - я выложил свои соображения на тему прочитанного в сети, спросил мнения других... И оказалось, что я кому-то чего-то должен, да еще и сам же на свои вопросы не отвечаю, вот ведь нахал какой!
А вы уверены, что это именно так называется? Прицел? Такая оптическая штука, куда наводчик, прищурив глаз, смотрит, выцеливая противника?
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):Walker писал(а):… и тыркается несчастный по всем форумам — от слесарно-сантехнического до любительско-арфистского, с вопросом не завалялся у них, случаем, план аэродрома или на худой конец, красный телефон о семи колесáх
да если б по всем...он, как тот призрак, шо мотался по Европе, а тормознулся в России...
«Какой же слиток таланта метнул Творец сюда, в эту избу…

…в это сердце деревенского драчливого парня,
чтобы тот, потрясенный, нашел столько для красоты»

– у печи, в хлеву, на гумне, за околицей…
Ждети подсказки куратора, пока можете флудить, если сказать нечего.DenTarasov писал(а):А вы уверены, что это именно так называется? Прицел? Такая оптическая штука, куда наводчик, прищурив глаз, смотрит, выцеливая противника?
PERI-R17A2
Я так понимаю мальчик совсем не в теме...Может закончим кормить троля?
-
- Гость RZN.info
Raider писал(а):Ждети подсказки куратора, пока можете флудить, если сказать нечего.DenTarasov писал(а):А вы уверены, что это именно так называется? Прицел? Такая оптическая штука, куда наводчик, прищурив глаз, смотрит, выцеливая противника?
PERI-R17A2
Вот про куратора - это уже оскорбление. Если Вам охота позубоскалить - так найдите соответствующий раздел форума, где это можно делать, а здесь, пожалуйста, не флудите.
Если у Вас есть какие-то домыслы по поводу моей принадлежности - высказывайте в личку, я вам там подробно распишу кто я и чем занимаюсь, а то слишком много развелось умников, считающих своей обязанностью высказать догадки обо мне. Один крендель вообще чего-то про преподов и студентов нес: я не осуждаю, но всё же не хотелось бы видеть подобный бред в обсуждении, совершенно не посвященном бреду.
Вернуться в «События в стране и мире»