Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Владимир 62 писал(а):И ВВЕТКЕ ЕДИНСТВА у чайки дом тоже демагогию ведет не легче.......
Владимир Николаевич, так где же все таки включатель/выключатель света лестничной клетки 1 подъезд?
den_graf писал(а):...
Спасибо Вам за информацию, закончим ремонтную суету будем думать, что с этим делать.
Мила2, спасибо, что не отказали с просмотром, но муж съездил в субботу и посмотрел другой объект, пока меня не было в городе (тем более, что у Вас он только пол делал, а нас и стены интересовали). Еще раз спасибо и извините за беспокойство)))
Скажите пожалуйста, а как стены сделал? Стоит брать и дальше его?
Соседи,вы видели что у нас во дворе около контейнера с мусором???Вот кто теперь эту свалку разбирать должен?Если мы так будем относиться к порядку -это ж...Те,кто делает грандиозные ремонты-перепланировки прям ,видать, с окон все скидывали...
-
- Гость RZN.info
Так и есть. Скидывали. Мне из второго под'езда чуть кирпич на голову не приземлился. Я полностью согласна, уважаемые соседи, давайте не будем превращаться в эгоистов. Детайте ремонт, но убирайте за собой!
Здравствуйте товарищи да я лично кидал из 2 подъезда, но мусор убрал сразу закинув его в контейнер, а вот кто накидал его рядом я не знаю,а говоря о порядке я согласен вы лучше посмотрите что твориться в подъезда люди там за собой не убирают вообще, складывается такое впечатление что сделав ремонт они в подъезда ходить не собираются, и часта на форуме пишут чтобы запустили лифт и когда его успешно пустят его просто сразу сломают из за перегруза,просто узбеки которые у многих делают ремонт за ними хозяева вообще не смотрят а этой нации глубоко наплевать на чистоту тем более в нашем подъезде!
Уважаемые соседи может кто то и выкидывал мусор из окон, но все потом было в контейнере.
Из контейнера выкинули мусор те самые водители, кто этот контейнер забирал, сейчас объясню почему.
За полтора месяца контейнер меняли 2 или 3 раза всего, как вы считаете для этого дома это норма?
У машины которая забирает контейнер определенная грузоподъемность, например если в него класть одни кирпичи, то можно только нагружать где пол контейнера больше эта машина просто не поднимает.
Поэтому чтобы вывести мусор часть мусора они просто вывалили.
И еще не пора ли писать петиции в УК, надоел этот бардак
Из контейнера выкинули мусор те самые водители, кто этот контейнер забирал, сейчас объясню почему.
За полтора месяца контейнер меняли 2 или 3 раза всего, как вы считаете для этого дома это норма?
У машины которая забирает контейнер определенная грузоподъемность, например если в него класть одни кирпичи, то можно только нагружать где пол контейнера больше эта машина просто не поднимает.
Поэтому чтобы вывести мусор часть мусора они просто вывалили.
И еще не пора ли писать петиции в УК, надоел этот бардак
Звонила в УК, велели звонить Ген Вик, но до него увы как всегда не дозвониться
разместила посмотрим насколько это будет эффективно, соседи разместите обращение кто нибудь еще, желательно с фото конечно
Мила2, на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, но я довольна, как Сергей кладет плитку (не важно стены это или пол). Если хотите, можете прийти и посмотреть, я не против)))он уже с/у доделывает.
Джули, спасибо за участие! Мне полы выложил за один день и в ванной и в туалете. Работает быстро. Но мне хочется посмотреть, что он сделал с трубами. Я буду признательна если позволите заглянуть.
Мила, Джули, а вы дополнительно гидроизоляцию в ванной не делали? Или может мастер предложил вам водостопом пройтись?
Я полностью согласен насчет мусора мусор должен вывозиться по мере накопления деньги с нас возьмут за апрель уже по полной а ремонт лиш начали в конце апреля начало мая, да и уборщица получает деньги а моит для вида лиш 1 этаж, бардак полный....,
Привет. Подскажите пожалуйста. Сейчас находимся в квартире. 3 подъезд 2 этаж. Заметили, что в ванной вытяжка дует внутрь комнаты. Холодным воздухом. Котел греет горячо, а в квартире холодно. Все остальные вытяжки работают нормально. К кому надо обратиться?
Мила2, можете прийти в любой день с 9 до 18 (19) там всегда кто-нибудь есть из мастеров. В выходные буду сама там, правда пока не знаю во сколько))
2 подъезд, 9 эт. и налево, № на двери нет (т.к. новую поставили), но как повернули и прямо до упора)))
Трубы у нас он спрятал коробами (с доступом к кранам через лючок).
Мастера (Сергея) предупредила, что соседи могут прийти посмотреть, на что он сказал мне: "Спасибо за рекламу."
2 подъезд, 9 эт. и налево, № на двери нет (т.к. новую поставили), но как повернули и прямо до упора)))
Трубы у нас он спрятал коробами (с доступом к кранам через лючок).
Мастера (Сергея) предупредила, что соседи могут прийти посмотреть, на что он сказал мне: "Спасибо за рекламу."

Alexa, я сама предложила гидроизоляцию. Но мастер сказал, что в нашем доме очень хорошая изоляция, но я все рано сделала. Раз уж купила, банка-800 руб. Куда ее? Замазала!
Джули, он % не предложил за рекламу. Скажите, весь инет облазили, чтоб его найти))
Мила2, я нашла его на авито!!! Позвонила, ч/з 2-3 дня пришел посмотрел, договорились о цене, а реклама с моей стороны- это дело добровольное и % не предусматривается))) 

-
- Гость RZN.info
Уважаемые плита ненужная есть у кого за 2000 забрали ба на дачу другу.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»