Незамеченные рязанские события

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ZZ
Гуру RZN.info

Re: Незамеченные рязанские события

Сообщение ZZ » 05 июн 2015, 20:39

Поток бессознательного...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 05 июн 2015, 20:55

ZZ
Вы знали об акциях у власти? Вы знали,что губернатор В.Н.Любимов входил в состав совета директоров ОАО ТНК? ИИли Вас это не волновало и не волнует сейчас?
Вы знали как профукала рязанская власть акции Центрального рынка? Много мог бы привести примеров.
Но Вы предпочитаете читать "поток бессознательного" потому,что Вам все это до фени! Проще валить со своей больной головы на здоровую,чужую. Удачи Вам.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 05 июн 2015, 21:04

Любимов, входящий в состав совета директоров ТНК, добивается, чтобы компания шла навстречу нуждам региона.
Любимова устраивал порядок, наведенный ТНК на автозаправках и РНПЗ.
В апреле 1997 года ТНК ввела монополию на реализацию бензина в области. Самостоятельных владельцев АЗС здесь сейчас почти не осталось - около 500 рязанских автозаправочных станций украшены синими флагами ТНК.
Партнерские отношения связывают областную администрацию и с Тюменской нефтяной компанией. ОАО "Рязанский нефтеперерабатывающий завод" (РНПЗ) в 1 994 году стал дочерним предприятием ТНК, Рязанский нефтеперерабатывающий слыл самым криминализированным предприятием региона, настоящим бандитским гнездом.
http://www.grankin.ru/dosye/archiv/profil131100.htm
ОПГ и финасовые пирамиды Рязани открывали дверь директора НПЗ ногой.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 05 июн 2015, 22:20

ivanes писал(а):ZZ

Но Вы предпочитаете читать "поток бессознательного" потому,что Вам все это до фени! .

Я не читаю поток бессознательного, потому что жалко тратить время на ваш бессвязный бред.

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 06 июн 2015, 09:13

ivanes писал(а):мое предприятие в 1989г имело 5200 чел. Уже в 1994г - 645 чел.

Так почему Вы это допустили? Кстати, его никто не датировал и не датирует. Так что это Вы валите с больной головы на здоровую. Мое предприятие не сокращалось. А Вы из 5200 человек оставили 645.

ivanes писал(а):После этого состава горсовета был чисто коммунистический.

Так Вы голосовали против этого состава или за? Что Вы лите тут про продажу детсадов? Я Вас спрашиваю - почему Вы это допустили?

ivanes писал(а):51 % жилищного фонда Рязани принадлежало предприятиям и они датировали часть затрат.

И опять - не датировали. Из-за таких грамотеев, как Вы все и разваливается.

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 06 июн 2015, 09:48

Продолжение…

ivanes писал(а):Кто жилые дома передавал в муниципальную собственность?

Кто их передавал? Я не передавал. Вы передавали?

ivanes писал(а):Вы путаете все и не по делу. Деньги были нужны. Продавали все,что только можно.

Я ничего не путаю. Да, ради денег продавали все, что можно - вертолеты, грузовики, иранские помидоры. Вот все и распродали.

ivanes писал(а):АВы и эти факты знали ничего не смогли сделать. Не во Вашей это власти.

Вы тоже знали, и тоже ничего не смогли сделать, не в Вашей это власти, у Вас кишка тонка…

ivanes писал(а):Куда делись акции ? Это было при Вас.

И при Вас…

ivanes писал(а):Что Вы оставите новому поколению? Ничего путного.

Нет, это Вы не оставили новому поколению ничего. Совсем ничего, ни путного, ни беспутного…

ZZ писал(а):Я платил налоги в казну области и ПФР.

А я и сейчас плачУ. И мне ПФР денежки не привозит.

ivanes писал(а):Действуйте.

Не буду. Почему я должен разгребать Ваши косяки? Вы все распродали-разбазарили, а я - разгребай? Чтоб Вы опять распродали-разбазарили? Неа, хотите - сами. Только ничего у Вас не получится, кишка тонка, "соратник и правая рука Чайки". Вы только на форумах хвастаться можете, что Чайку видели, успокойтесь уже, он о Вас не вспомнил ни разу, Вы для него - "толпа".

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 06 июн 2015, 15:20

pri
Род занятий:
Преподаватель, компьютерные науки
Старик и Вы виновны.Не стесняйтесь,признайтесь. Пенсионер,кто Вам пенсию платит?
Когда Вы родились и была ли улица Циолковского? И здания РРТУ не было. Я его окончил в 1959г.
Чайку зампреда Горсовета лично видел. Он мне вручал памятную медаль,посвященную 40-летию заселения дома. Храню до сих пор. Его знал по надписям на металлических дверям в домах на ул.Каляева,ныне Семинарская.Знал как советника Живаго -банка по валютным кредитам. Но никогда не был его правой рукой. Был толпой,вы правы.
Я уже продал квартиру в самом центре Рязани,скоро продам 18 соток земли рязанской. А Вы,как преподаватели компьютерной науки, на пенсии или не заработали педагогического стажа -25 лет?
Чтобы еще в Рязани продать? Говорят, голос избирателя там покупают.Продам.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 06 июн 2015, 15:29

Ни на один вопрос не ответил, старик Хитроум.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 06 июн 2015, 15:37

ivanes писал(а):Я уже продал квартиру в самом центре Рязани,скоро продам 18 соток земли рязанской.
Чтобы еще в Рязани продать? Говорят, голос избирателя там покупают.Продам.

Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже! (с)

:lol: :lol: :lol:

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 06 июн 2015, 15:44

Интересно кто и что построит на пересечении Славянского проспекта и Баженова? Там немножко кустики подрезали и площадку разровняли.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 06 июн 2015, 15:48

А у меня под окном два негра бухают на лавочке. И как-то так чисто по-рязански бухают. Пришла в голову мысль. Вот если взять сейчас и отмыть их добела, вполне сойдут за местных. Может у нас аномальное место какое-то?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 06 июн 2015, 16:34

Мимо двух этих фиников прошла моя младшая дочь. Ой, это надо было видеть. Девушка, Вы прэлестны, прэлестны, возьмите хотя бы сливу. И почти батман тандю ножкой. Этого я уже не выдержала, вывалилась на крыльцо. Они вначале не поняли, началось - все-все мы уже уходим. А я возьми и брякни - я вообще то мама. И тут же оказалось, что я тоже прэлестна. И приглашение присоединиться. Последнее, что слышала, уходя домой - ну хоть водички налейте.
Ушли. НО! Убрали за собой все. Даже бычки подобрали. Специально наблюдала.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 06 июн 2015, 17:12

Весело там у вас!!!

АЛСНщик
Пользователь RZN.info

Сообщение АЛСНщик » 06 июн 2015, 18:16

бабайка писал(а):Мимо двух этих фиников прошла моя младшая дочь.
.......................................................................................
А я возьми и брякни - я вообще то мама. И тут же оказалось, что я тоже прэлестна.
.......................................................................................

А-ааааааааааа! :D Тогда понятно, почему на Бабайку в Питере мужики столь пристальное внимание обращали. Неоднократно замечал, что те мамаши, которые с дочками, все из себя такие - ну невозможно какие :oops: :o В общем, не сразу поймёшь, кто мама, а кто дочка :P А мамаши с сыночками как-то поскромнее выглядят, посерьёзнее 8) Видать, особенности воспитания мальчиков и девочек как-то сказываются...

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 06 июн 2015, 19:34

ivanes писал(а):Старик и Вы виновны.Не стесняйтесь,признайтесь.

Ну - признался. Дальше что? Я здесь продолжаю расхлебывать, а Вы сбежали и пытаетесь типа "рулить". А нвм такой рулевой не нужен. Наделал делов - и в кусты. "Действуйте" говорит. Я без Вас разберусь, чего мне делать, а Вы за собой последите.

ivanes писал(а):Пенсионер,кто Вам пенсию платит?

А мне никто пенсию не платит. Я потому что еще не пенсионер. А Вы не знаете о пенсии преподавателей ничего (как впрочем и обо всем остальном), поэтому заранее скажу - лучше промолчите, а то опять в лужу сядете.

ivanes писал(а):Когда Вы родились и была ли улица Циолковского? И здания РРТУ не было. Я его окончил в 1959г.

И что? Когда Вы родились улица Циолковского была? И здания РРТУ не было. Это хорошо или плохо? И кого Вы окончили - Циолковского или здание?

Впрочем - какая мне разница кого и когда Вы окончили. Вы до сих пор пишете с ошибками.

ivanes писал(а):Чайку зампреда Горсовета лично видел.

А я лично видел всех предов и зампредов. А медаль он не Вам вручал, а толпе пенсионеров, поймите Вы это наконец. И перестаньте бравировать тем, кого Вы видели, это на уровне трехлетнего ребёнка аргументы. Вы, вроде, из трехлетнего возраста выросли, или я ошибаюсь?

ivanes писал(а):Знал как советника Живаго

Я тоже знал его. И Вы его знали. А вот он Вас - не знал.

ivanes писал(а):Я уже продал квартиру в самом центре Рязани,скоро продам 18 соток земли рязанской.

То есть - не всё ещё продали? Но скоро продадите всё?

ivanes писал(а):А Вы,как преподаватели компьютерной науки, на пенсии или не заработали педагогического стажа -25 лет?

Стажа педагогического у меня поболе 25 лет и я не на пенсии (еще раз повторю - лучше помолчите, о чём не знаете, а то опять в лужу сядете)

Но главное - мне не даёт покоя вопрос - а какое Вам дело до моего педстажа и пенсии?

И - да, профили я тоже читать умею, а что?

глен
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение глен » 06 июн 2015, 20:05

ZZ писал(а):Весело там у вас!!!

ну так...цирк :D :D :D

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 06 июн 2015, 21:23

АЛСНщик писал(а):
бабайка писал(а):Мимо двух этих фиников прошла моя младшая дочь.
А я возьми и брякни - я вообще то мама. И тут же оказалось, что я тоже прэлестна.

А-ааааааааааа! :D Тогда понятно, почему на Бабайку в Питере мужики столь пристальное внимание обращали. Неоднократно замечал, что те мамаши, которые с дочками, все из себя такие - ну невозможно какие :oops: :o В общем, не сразу поймёшь, кто мама, а кто дочка :P А мамаши с сыночками как-то поскромнее выглядят, посерьёзнее 8) Видать, особенности воспитания мальчиков и девочек как-то сказываются...

А-аааааааа! Ну и что, мне теперь разорваться? Как той самой обезьяне? Двух старших мальчиков воспитала, одну младшую девочку... Чего там на мне сказалось, и как?????? Ушла рыдать в непонятках.

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 06 июн 2015, 21:38

глен писал(а):
ZZ писал(а):Весело там у вас!!!

ну так...цирк :D :D :D

Вы даже не представляете насколько весело. Вчера вечером проводили очередную беседу с соседями, которые отмечали день рождения ребенка с плясками и цветомузыкой после 23.00. А день рождения у их детей в феврале и августе. Сегодня им снова нужны были деньги взаймы. И вот тут можно опять плавно вернуться к вопросу копирования детьми модели поведения их родителей.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 06 июн 2015, 22:24

А взаймы у вас просили?

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 06 июн 2015, 23:08

ZZ писал(а):А взаймы у вас просили?

Да, у нас. И это происходит регулярно.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»