Автосалоны Москвы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Автосалоны Москвы
Кто, в каком салоне покупал автомобиль в Москве? Поделитесь впечатлением.Можете сказать что-нибудь о Дженсере в Люберцах, который.
Re: Автосалоны Москвы
Найдётся много народу с положительными отзывами и ещё больше с отрицательными - пока сама не попробуешь...
А потом сама на свой вопрос и ответишь. Больше вариантов нет.
А потом сама на свой вопрос и ответишь. Больше вариантов нет.
tigrizca писал(а):Кто, в каком салоне покупал автомобиль в Москве? Поделитесь впечатлением.Можете сказать что-нибудь о Дженсере в Люберцах, который.
От партнеров и себя лично - впечатления о Дженсере в Люберцах только положительные.
И это пройдет...
У меня знакомый еще БЛОК хвалил
А у меня знакомый "Регион62" нахваливал.
SM писал(а):А у меня знакомый "Регион62" нахваливал.
Андрей, ничего смешного.
На каждый тип одних найдётся другой тип, вывод сделать очень сложно.
P.S. Один нахваливал шиномонтажный стенд на БМВ (солнечная), а другому там сход-развал через одно место сделали. А самое смешное, что это один и тот же человек. Так как он теперь отзывается положительно или отрицательно, или никак???
P.S. Один нахваливал шиномонтажный стенд на БМВ (солнечная), а другому там сход-развал через одно место сделали. А самое смешное, что это один и тот же человек. Так как он теперь отзывается положительно или отрицательно, или никак???
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А есть ли смысл покупать в Москве, если ТО все равно в Рязани собираюсь делать?
tigrizca писал(а):А есть ли смысл покупать в Москве, если ТО все равно в Рязани собираюсь делать?
Огромный смысл -машины в наличии,
- адекватно работают с банками,
-не навязывают допы подесятикратной цене,
-предоплата 10000 рублей, а не 30% от стоимости машины как в Рязани,
-ПТС в салоне у большинства машин,
- сезонные скидки уже начали делать,
-дисконтные карты и т.д.
И это пройдет...
SM писал(а):Андрей, ничего смешного.
За живое задеваешь, Михалыч... (с)
Как ты правильно всегда говоришь - кадры решают все.
Смысла покупать там, а обслуживать здесь не вижу. Продать и здесь сумеют (пока деньги не отдашь целовать будут, не увернёшься), от допов можно отболтаться, наличие и ПТС в Москве? - мой опыт не подтверждает. Ни машин не было, ни ПТС-ов.
А вот с обслуживанием-то всё и начнётся ..
А вот с обслуживанием-то всё и начнётся ..
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):Огромный смысл -машины в наличии,
Да в том и дело, что НЕТ в наличии. И там и тут заказывать надо и ждать от 2 до 6 месяцев.Разница только в том, что там 10 000 вносить при заказе, а здесь 30%( у меня есть) Я вот думаю, а если мне кредит не дадут я потеряю свои деньги?
Последний раз редактировалось tigrizca 06 окт 2008, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Engineer писал(а): Так как он теперь отзывается положительно или отрицательно, или никак???
За живое задеваешь, Михалыч... (с)[/quote]
Ответа так и не увидел (не услышал).
SM писал(а):Ответа так и не увидел (не услышал).
Данный тип предпочитает делать все сам, с помощью хороших людей))
Оборудование хорошее, люди не всегда. Ответ таков.
-
FreeMan
tigrizca, а вам принципиально хочется купить новую машину? Может проще взять БУ?
http://all.auto.ru/list/?quick%5Bcatego ... 0%E9%F2%E8
http://all.auto.ru/list/?quick%5Bcatego ... 0%E9%F2%E8
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
FreeMan писал(а):а вам принципиально хочется купить новую машину? Может проще взять БУ?
Да принципиально, сколько можно об одном и том же? В теме покупка новой иномарки этот вопрос уже подробно обсуждался.
-
FreeMan
tigrizca, извиняюсь, конечно, но помоему это вы одно и тоже мусолите здесь без конца и края...Пока вы разрожаетесь цены либо поднимуться, либо машины просто перестанут выпускать в нужной вам комплектации...И вам уже давно предлагают поехать в Москву и взять там автомобиль...И это вы сначала говорите, что там брать не будете по какой-то банальной причине (которую я бы даже причиной не назвал)...Скоро новую тему откроете с новыми марками
А после того как возьмете таки машинку себе, будете еще долго обсуждать, а правильно ли вы сделали выбор или нет...а может продать машину...а за сколько...а где...му-хрю... 
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
FreeMan писал(а):tigrizca, извиняюсь, конечно, но помоему это вы одно и тоже мусолите здесь без конца и края...Пока вы разрожаетесь цены либо поднимуться, либо машины просто перестанут выпускать в нужной вам комплектации...И вам уже давно предлагают поехать в Москву и взять там автомобиль...И это вы сначала говорите, что там брать не будете по какой-то банальной причине (которую я бы даже причиной не назвал)...Скоро новую тему откроете с новыми маркамиА после того как возьмете таки машинку себе, будете еще долго обсуждать, а правильно ли вы сделали выбор или нет...а может продать машину...а за сколько...а где...му-хрю...
Может быть Вы и правы
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а):Похожа на Гетц,НО!
Вообще не похожа!!!!!!!!!А ценой тем более, раза в два дороже Гетца!!!!!!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
es62 писал(а): вообще Олесь,не гонись за маленькими авто.
Сереж, да я и не гонюсь, но у мне денег на него-то (маленькое авто) еще нужно поднакопить. Я еле-еле за 450 могу позволить себе купить, а ты мне тут за 700 предлагаешь.Так скоро и Бентли начнут советовать.А крутизна тут ни при чем, я просто хочу комфортно передвигаться в любое место и в любое время независимо от общественного транспорта.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»