Авиадартс в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- pri
- Пользователь RZN.info
Re: Лётное шоу от Минобороны 2015
Колхозник писал(а):На мой взгляд весть бардак шёл от верховного менеджера
Я имел в виду равшанов в должности именно верхнего менеджера. И все верно.
Дорогу,если Минобороны будет строить,пройдет мимо Дубрович.Пора усечь. Туда будут ездить или оттуда БТР,БМД на гусеничном ходу. Колесная техника грязи не боится.
Уехал министр и танк в Алабино перевернулся,приехал в Рязань,Дубровичи и все гладко прошло.
Москва повысила скорость движения за счет: - выделенной полосы для ОТ,- за счет организации платности парковок по прогрессивной шкале от 60 до 180 руб\час.
Закупили более 400 эвакуаторов нарушителей парковки. В центре пробки исчезли.
Уехал министр и танк в Алабино перевернулся,приехал в Рязань,Дубровичи и все гладко прошло.
Москва повысила скорость движения за счет: - выделенной полосы для ОТ,- за счет организации платности парковок по прогрессивной шкале от 60 до 180 руб\час.
-
- Модератор форума RZN.info
ivanes писал(а):Дорогу,если Минобороны будет строить,пройдет мимо Дубрович.Пора усечь. Туда будут ездить или оттуда БТР,БМД на гусеничном ходу. Колесная техника грязи не боится.
Мне все-таки кажется что это робот. Со словогенератором. Генерирует что-то, что с виду похоже на осмысленный текст, а начинаешь вчитываться - фигня какая-то.
- pri
- Пользователь RZN.info
Antipov писал(а):Я такого не говорил, не приписывайте мне.
Я говорил что и для Камазов вполне хватит однополосной дороги с разъедами.
Именно в ответ на это замечание я Вам еще раз повторю - по той дороге, которую Вы видели, как раз Камазы ездить не будут. Еще раз - разберитесь с дорогами.
Кстати, еще раз проехал по этой дороге - опять не понял, чего в ней такого-этакого? Обычная дорога, на вид - качественная, две машины разъезжаются, два автобуса - вроде тоже, если никто не мешает. Почему нужно строить заведомое дерьмо - не пойму никогда. Боюсь, что у нас половина "ответственных" тоже считает - а зачем, можно попроще и подешевле, мурминские и гнётовские не графья, потерпят. Вот поэтому у нас и наблюдается "вторая беда".
Antipov писал(а):Аргумент - стопроцентный.
Естественно, а что?
Antipov писал(а):Так пусть тошнят положенные по закону 90 км/ч, целее будут и они и жители окрестных сел.
То есть - Вы предлагаете не расширять дорогу, чтобы снизить скорость и, как следствие, опасность дороги? А еще лучше - убрать асфальт, тогда скорость упадет до 15 км в час и уж точно никого не задавят? Где-то в нашей дискуссии я такое уже встречал…
И Вы искренне полагаете, что лихачи "тошнят положенные по закону 90"? Знакомый на этой дороге погиб, мне в лоб Лэндровер вылетел ночью. Вы мне, разумеется, предложите вообще перестать там ездить, но я такой не один, и некоторые просто вынуждены там регулярно ездить. Причем они есть даже на этом форуме.
Antipov писал(а):расширить её максимум на метр-два и кое-где сделать третью полосу для обгона. Нафиг там четырехполосная трасса - ума не приложу.
Вы уж меня простите, но это написано человеком, который никогда не ездил за рулем авто по дорогам, которые он предлагает строить. Конкретно - расширение дороги на метр-полтора приведет к непонятной ситуации в рядности движения, которая будет трактоваться всеми участниками движения по разному, что приведет как минимум к повышению напряженности управления ТС, как максимум - к увеличению ДТП. Лобовых, между прочим. Ситуация похожа на М5 241-246 км (примерно). Наличие полос обгона приводит примерно к тому же - полоса кончается, а обгоняющий не закончил обгон, и не надо мне лапшу вешать про правильный расчет - некоторые блондинки просто калькулятор не успеют достать для расчета…
Ой, хватит… У нас разные лозунги - у меня - "лучше меньше да лучше", у Вас - "больше дорог, хороших и разных". Я против Вашего лозунга потому, что под разными Вы подразумеваете дерьмовые, а я не хочу ездить по дерьмовым дорогам. А Вам - все равно, Вы по ним не ездите, Вас жена возит.
-
pri писал(а):Именно в ответ на это замечание я Вам еще раз повторю - по той дороге, которую Вы видели, как раз Камазы ездить не будут. Еще раз - разберитесь с дорогами.
Перечитал нашу дискуссию, да, про Камазы вы говорили только относительно первой дороги. Был не прав.
Впрочем, на авиаполигон ведь тоже какие-то автомобили ездить будут, им тоже нужна дорога.
pri писал(а):Кстати, еще раз проехал по этой дороге - опять не понял, чего в ней такого-этакого? Обычная дорога, на вид - качественная, две машины разъезжаются, два автобуса - вроде тоже, если никто не мешает.
Этот факт под сомнение никто не ставит.
pri писал(а):Почему нужно строить заведомое дерьмо - не пойму никогда.
Скажите, почему дорога в одну полосу без насыпи - это "заведомое дерьмо"? Почему надо обязательно строить автобан, даже если там потока - на 50 машин в час в пиковое время?
pri писал(а):Боюсь, что у нас половина "ответственных" тоже считает - а зачем, можно попроще и подешевле, мурминские и гнётовские не графья, потерпят. Вот поэтому у нас и наблюдается "вторая беда".
Нужно строить то, в чем есть реальная потребность. Есть потребность в суммарном потоке до 800 авто/час - строим однополосную дорогу. До 2000 - двухполосную. Строить четырехполосную трассу там, где в ЧНН нагрузка всего 1000 автомобилей в час - глупость и расточительство.
2.3. При расчетах следует исходить из следующей максимальной практической пропускной способности (Рmax легковых авт/ч):
Однополосные дороги, имеющие разъезды .... 800 в оба направления
Двухполосные дороги ...................... 2000 » » »
Трехполосные » ........................... 4000 » » »
pri писал(а):То есть - Вы предлагаете не расширять дорогу, чтобы снизить скорость и, как следствие, опасность дороги? А еще лучше - убрать асфальт, тогда скорость упадет до 15 км в час и уж точно никого не задавят? Где-то в нашей дискуссии я такое уже встречал…
Нет, я предлагаю не заниматься фигней и не строить дороги по потребностям, а не потому что вам хочется пару лишних рядов.
pri писал(а):Вы уж меня простите, но это написано человеком, который никогда не ездил за рулем авто по дорогам, которые он предлагает строить. Конкретно - расширение дороги на метр-полтора приведет к непонятной ситуации в рядности движения, которая будет трактоваться всеми участниками движения по разному, что приведет как минимум к повышению напряженности управления ТС, как максимум - к увеличению ДТП. Лобовых, между прочим. Ситуация похожа на М5 241-246 км (примерно).
Ну так можно и не увеличивать, я не настаиваю.
pri писал(а):Наличие полос обгона приводит примерно к тому же - полоса кончается, а обгоняющий не закончил обгон, и не надо мне лапшу вешать про правильный расчет - некоторые блондинки просто калькулятор не успеют достать для расчета…
Вот ездил много по Испании. Удивительно, там смертность в ДТП на 100 000 человек - в 3,5 раза ниже, чем у нас. И я встречал там множество узких дорог. И по узким дорожкам, пеляющим в горах ездят автобусы!
И по одной полосе встречал, и магистрали с третьей полосой для обгона. И все как-то успевают, рассчитывают. И не бьются. Почему так? Может дело не в конфигурации дороги а в водителях?
- pri
- Пользователь RZN.info
Antipov писал(а):Может дело не в конфигурации дороги а в водителях?
Так может не пытаться решать проблему водителей с помошью конфигурации дороги?
А насчет Ваших расчетов - количество машин имеет тенденцию увеличиваться, и не учитывать этого - как минимум глупо.
И в Вашем примере про Испанию есть один нюанс - не "ездил", а "возили". Все мои пассажиры радуются карманам на Михайловке, но никто не понимает проблем.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fly-e--r писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Fly-e--r писал(а):Тут много людей, которые лично ничего не сделали для развития страны, города и т.д.
вы, например.
Судя по ответу, у меня сложилось впечатление, что Вы приняли это на свой счет (притчу «На воре и шапка горит» не я придумал).
Приняв во внимание количество Ваших сообщений на формуме, вступать в полемику априори не имеет смысла, даже не хочется выяснять, "живете" ли Вы тут или просто любите поболтать(про спам я тоже ничего не говорил).
с аргументом "у меня сложилось впечатление" спорить невозможно. продолжайте и далее желать здоровья команде, благодаря которой, по вашим же словам, мы никак не выберемся из Ж...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Завтра стрелять не будут - только пилотаж.
Когда поставят знак или платность парковки, скажем, у Барса и рядом знак эвакуатора,то посмотрю Вашу осмысленность в действиях. Карман затрещит. Сразу поехали,без остановок. Кто найдет в Рязани улицу,по которой проезжает 800 или 4000 авто\час?
А давай Ибаньесе вместо Кирьянова!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
DS писал(а):Вы оскорбительным образом высказались о главкоме ввс, обвинив его в том, чего он не совершал.
"Начальник авиации ВВС России перед началом авиашоу заявил, что основная цель российских летчиков – показать мощь и надежность отечественной авиатехники".."По словам главкома ВВС, причиной крушения вертолета стал отказ гидравлики."http://www.24news.ru/news/1150811n.html, что то не так?
Речь идет о том, что ситуация в наших ВВС не такая радужная, как это хотелось бы представить некоторым руководителям. Хочу напомнить, что это уже восьмая катастрофа за последние полгода. Это очень серьёзное явление. Тем более учитывая тот факт, что Ми-28 - современный вертолёт, там очень много нового сделано. Эти вертолёты не старые, не изношенные. В данном случае просматривается некачественная, неэффективная организация обеспечения полётов и технического обеспечения авиации в России.http://www.nakanune.ru/articles/110749 В нормальной стране после этого продолжают службу?Проехались по офицерской чести
только в одну сторону. а затем столько еще в другую. Причем не один, а с пассажирами.2,5 часа в пробке. Это всё объясняет, конечно.
Речь идёт о том, что вы покрасовались перед публикой, обвинив главкома ВВС в том, что после крушения вертлёта и гибели лётчика, он всего лишь признал ошибки. И посетовали о деградации офицерской чести от года к году.
Нормальные люди, совершив ошибку, признают её и извиняются, после чего инцидент становится исчерпанным.
А другие начинают ссылаться на какие-то ситуации, на какие-то современные вертолёты..
Я никого не учу и даже не особенно осуждаю. Просто считаю это недостойным и бесчестным.
Сегодня, кстати, никаких пробок. А стреляли и бомбили почём зря.
Т50 полетал немного - впечатляет. Жалко, что он один.
Нормальные люди, совершив ошибку, признают её и извиняются, после чего инцидент становится исчерпанным.
А другие начинают ссылаться на какие-то ситуации, на какие-то современные вертолёты..
Я никого не учу и даже не особенно осуждаю. Просто считаю это недостойным и бесчестным.
Сегодня, кстати, никаких пробок. А стреляли и бомбили почём зря.
Т50 полетал немного - впечатляет. Жалко, что он один.
pri писал(а):бабайка писал(а):способен за это заплатить, отвечали бы ожиданиям.
Было бесплатно. Если б было платно - есть силное мнение, что никаких пробок не было б. Кстати, на открытии "Десантного взвода" было свободно,
Мои б поехали, даже платно, думаю, не только мои. Такое мероприятие в шаговой доступности. Тем более, что и на МАКС мотались. А открытие "Десантного взвода" было в будний день? Мне кажется, что большинству, отстоявшему в этой пробке, уже не захотелось повтора. Даже если и была возможность в виде отпуска, выходных и плавающих графиков.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
ФрекенСнорк писал(а):Fly-e--r писал(а):
с аргументом "у меня сложилось впечатление" спорить невозможно. продолжайте и далее желать здоровья команде, благодаря которой, по вашим же словам, мы никак не выберемся из Ж...
К сожалению, не могу набраться наглости, чтобы безаппеляционно заявить что-то о конкретном незнакомом человеке, как это сделали Вы обо мне. А если Вы не поняли, что я желаю здоровья президенту и команде именно потому, что мы оттуда всеже выбираемся оттуда, то мне печально, что вы не можете выстроить простейшую логическую цепочку...
P.S. Прошу закончить этот бессмысленный оффтоп
Raider писал(а): В нормальной стране после этого продолжают службу?
Проблемы конечно есть и решаться еще будут долго, но тут сразу напрашивается вопрос: "А Вы из России"?
Мне искренне противны люди, которые так говорят о своей стране...надеюсь Вы не из моей страны.
Raider писал(а):только в одну сторону. а затем столько еще в другую. Причем не один, а с пассажирами
В следующий раз не приезжайте, другие только спасибо скажут.
А если Вы не могли знать, что в выходной день очень много народу туда поедет, то почему надо хаить организаторов, которые тоже не ожидали такого наплыва народу...
Добавлю, что выбор мест для проведения подобного рода мероприятий немного, поэтому надеюсь на развитие инфраструктуры в Дубровичах и улучшения качества сотовой связи, которую обругал потом Ковалев.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fly-e--r писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Fly-e--r писал(а):
К сожалению, не могу набраться наглости, чтобы безаппеляционно заявить что-то о конкретном незнакомом человеке, как это сделали Вы обо мне. А если Вы не поняли, что я желаю здоровья президенту и команде именно потому, что мы оттуда всеже выбираемся оттуда, то мне печально, что вы не можете выстроить простейшую логическую цепочку...
с интересом жду Ваших рассказов о том, как и сколь успешно мы выбираемся из этой, обнаруженной Вами , Ж.....
или же- как Вы там написали-
Fly-e--r писал(а):...До сих пор из Ж... никак не выберемся.
.
Вы уж определитесь, уважаемый- или мы никак не выбермся, или всё же выбираемся.
это и будет окончанием оффтопа.
-
- Гость RZN.info
pri писал(а): Так может не пытаться решать проблему водителей с помошью конфигурации дороги?
Очень дельное замечание, и теперь у меня окончательно сложилось впечатление, что спор здесь идет только ради спора. pri, эти люди будут оспаривать даже очевидные вещи, просто из любви быть несогласными. Если им не нравится - пусть так и будет, у позитивно мыслящих же всё будет хорошо.
Fly-e--r писал(а): К сожалению, не могу набраться наглости, чтобы безаппеляционно заявить что-то о конкретном незнакомом человеке, как это сделали Вы обо мне. А если Вы не поняли, что я желаю здоровья президенту и команде именно потому, что мы оттуда всеже выбираемся оттуда, то мне печально, что вы не можете выстроить простейшую логическую цепочку...
Эта мадам всегда извращает любую сказанную фразу) И просить не оффтопить - бесполезно, я проверял)
ФрекенСнорк писал(а):Вы уж определитесь, уважаемый- или мы никак не выбермся, или всё же выбираемся.
это и будет окончанием оффтопа.
Да тут всё просто - выбираемся, но будь такие, как Вы в правительстве - жили бы как на Украине сейчас. Может даже и хуже.
А если бы на Украину не влезли такие, как в нашем правительстве, то ты бы им завидовал.
Хотя получать бабло из бюджета за патриотические посты на иногородних форумах - это вкуснее, чем работать.
Хотя получать бабло из бюджета за патриотические посты на иногородних форумах - это вкуснее, чем работать.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DenTarasov писал(а):Да тут всё просто - выбираемся, но будь такие, как Вы в правительстве - жили бы как на Украине сейчас. Может даже и хуже.
да-да, я вижу, как выбираемся...особенно это в больницах заметно.
Институт Герцена не посещали ещё? ценник там не видели?
и Вы так уверенно говорите о том, как бы мы жили, будь такие , как я, в правительстве- особенно это радостно читать от человека, который вирусов на комп наловил, книжку в сети разыскивая...

-
Fly-e--r писал(а):Raider писал(а):только в одну сторону. а затем столько еще в другую. Причем не один, а с пассажирами
В следующий раз не приезжайте, другие только спасибо скажут.
Это вы всем потенциальным зрителям, на налоги которых это шоу устраивалось, рекомендовать будете?
Fly-e--r писал(а):А если Вы не могли знать, что в выходной день очень много народу туда поедет, то почему надо хаить организаторов, которые тоже не ожидали такого наплыва народу...
Вот интересно было бы узнать цифры. На какую аудиторию рассчитывали организаторы. И какая в конечном итоге приперлась?
Fly-e--r писал(а):Добавлю, что выбор мест для проведения подобного рода мероприятий немного
Есть хорошая народная поговорка. "Не можешь с##ть - не мучай *опу.".
Говорил выше и повторюсь - нет пригодной площадки - не проводи мероприятие. Не надо пытаться впихнуть невпихуемое.
Fly-e--r писал(а):поэтому надеюсь на развитие инфраструктуры в Дубровичах и улучшения качества сотовой связи, которую обругал потом Ковалев.
Богатая страна - Россия. И богаты люди живущие в ней.
У нас закрывают больницы и школы, сокращают врачей. Не решены проблемы дефицита мест в детских садах и школах. У нас до сих пор есть села и деревни, к которым нет нормальных дорог, сел без газа - еще больше. Но мы все мечтаем о том, как в Дубровичах появится инфраструктура для проведения раз в год авишоу местного значения.
Вернуться в «Воздухоплавание и авиация»