Вместе разбираем враньё об Украине
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Вместе разбираем враньё об Украине

hardbone писал(а):где простым советским людям рассказывалось о том, какие это предатели <список народов>, и о том, как их следует крепко не любить. Вот это было бы реальное стравливание. Но было ли такое? Нет конечно.
нет, конечно, не было. а вот это- фотомонтаж

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк, где ты видишь стравливание? Это заметка о врачах-вредителях.
Чтобы было стравливание, нужно чтобы на одной половине страницы было:"Господа джедаи, тrавите гоев, расчищайте страну под свои кошерные владения ". А на другой половине страницы было:"Товарищи гои, натравливайте собак на джедаев, спасайте Россию.". Вот это стравливание.
Чтобы было стравливание, нужно чтобы на одной половине страницы было:"Господа джедаи, тrавите гоев, расчищайте страну под свои кошерные владения ". А на другой половине страницы было:"Товарищи гои, натравливайте собак на джедаев, спасайте Россию.". Вот это стравливание.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Колхозник писал(а):ФрекенСнорк, где ты видишь стравливание? Это заметка о врачах-вредителях.
"Господа джедаи, тrавите гоев, расчищайте страну под свои кошерные владения "…«Товарищи гои, натравливайте собак на джедаев, спасайте Россию.". Вот это стравливание.
И над всем этим модератор-и.о. первого (второго — в нац.республиках всегда русский) секретаря:
— Поактивнее, товарищи, поактивнее разжигаем!
Последний раз редактировалось Walker 24 авг 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Колхозник писал(а):ФрекенСнорк, где ты видишь стравливание? Это заметка о врачах-вредителях.
угу...или если бы была заметка, что торговка из народа подлого, продала тухлую рыбу ...а за это он её рыбой по харе...
бдительнее мол будьте граждане - партия и правительство не зря черту осёдлости придумало

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
майор, я надеюсь, на новом месте учёбы вам будут преподавать Историю России- или хоть того же Акунина(
) почитайте.
про то, как и когда появилась черта осёдлости и уж ВКП(Б) к ней просто не поспела

про то, как и когда появилась черта осёдлости и уж ВКП(Б) к ней просто не поспела

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Гуляка, Колхозник, что за русофобские высказывания? а то народ - дурак и между строк читать не научился или нуждается в руководящей и направляющей роли, чтобы у кого-то отнять дом, как в Крыму или чего другое...
Украина требует безотлагательно принять этот иск и привлечь РФ к ответственности за нарушение норм международного права. Министерство юстиции после сегодняшнего решения Кабмина отправляет в ЕСПЧ четвертый иск ... Подчеркиваю еще раз: это четвертый иск, который Украина подала против РФ в ЕСПЧ", - сказал премьер.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1115446-p ... enyuk.html
Это касается суда над украинцами.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1115446-p ... enyuk.html
Это касается суда над украинцами.
Рекомендовано украинским гастербайтерам и неопределившимся со статусом лицам из Донбасса начать миграцию в Европу. Там значительно лучше,чем в России. Можно пересечь границу Шенгена через Латвию и Эстонию,через Белоруссию в Литву. Вас примут лучше,чем мигрантов с Африки и ближнего Востока.
Вы,граждане Украины, более лояльны к традициям европейцев. Быстро адаптируетесь к европейским условиям жизни.
Вы,граждане Украины, более лояльны к традициям европейцев. Быстро адаптируетесь к европейским условиям жизни.
Кем рекомендовано то?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Кем рекомендовано то?
Гастарбайтерами из средней азии
Боевики "Азова" открыли под Киевом нацистский детский лагерь.
http://pravdanews.info/boeviki-azova-ot ... lager.html
http://vremya4e.com/ua/14252-daily-mail ... ievom.html
http://pravdanews.info/boeviki-azova-ot ... lager.html
http://vremya4e.com/ua/14252-daily-mail ... ievom.html
- Национализм - это любовь к своей стране, - объявил прошлой осенью Дмитрий Снегирев. - Я уверен, что на Луганщине вырастут поколения, которые не будут считать это слово ругательным. И наш долг научить детей не цуратися своего. Я не буду лукавить и говорить, что я строю обычную базу отдыха. Я строю национальный центр, где будут говорить по-украински, изучать украинские промыслы, украинскую историю и боевые искусства.
http://www.luhansk.svoboda.org.ua/dopysy/zmi/004569/
http://www.luhansk.svoboda.org.ua/dopysy/zmi/004569/
Рейтинговое агентство Fitch ожидаемо понизило долгосрочный кредитный рейтинг Украины в иностранной валюте с "СС" до "С" после достижения соглашения с кредиторами о частичном списании задолженности. (20%-4млрд$)
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1116 ... -do-s.html
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1116 ... -do-s.html
Группа «Информационное Сопротивление» сообщает, что на протяжении последнего месяца (25 июля – 28 августа 2015 г) из России в оккупированные районы Донбасса было переброшено 15 эшелонов с боеприпасами и горюче-смазочными материалами.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1116278-za-mes ... mi-is.html
Тогда хана ВСУ.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1116278-za-mes ... mi-is.html
Тогда хана ВСУ.
Лекарство от "ханы" ВСУ.
No money, no honey.
Популярность Владимира Путина внутри России начнет таять, если нефть подешевеет до $30 за баррель, считают аналитики, опрошенные Bloomberg. А при цене нефти в $22,50 рухнет финансовая система страны, пишет агентство
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/28/08/2015/55e017b79a794783fc52fd15
No money, no honey.
Популярность Владимира Путина внутри России начнет таять, если нефть подешевеет до $30 за баррель, считают аналитики, опрошенные Bloomberg. А при цене нефти в $22,50 рухнет финансовая система страны, пишет агентство
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/28/08/2015/55e017b79a794783fc52fd15
MrM, Можете не отвечать, но все ж спрошу. Какую цель ставите вы перед собой, размещая постоянно подобные материалы тут? Ведь должна же быть какая-то у вас цель, правда?
Нет, просто интересно. Это вид протеста, борьбы или может что-то личное?
Хочется понять –вы то сами понимаете, что участвуете в информационном противостоянии отнюдь не на стороне своей Родины. Я не про правительство, про страну. Понятно?
Одним словом –вы осознаете, что делаете или просто больно?
Нет, просто интересно. Это вид протеста, борьбы или может что-то личное?
Хочется понять –вы то сами понимаете, что участвуете в информационном противостоянии отнюдь не на стороне своей Родины. Я не про правительство, про страну. Понятно?
Одним словом –вы осознаете, что делаете или просто больно?
Шаман писал(а):Это вид протеста, борьбы или может что-то личное?
Мне больно за страну, за людей, над которыми упражняется стая жуликов, загоняющая её в кндровское стойло беспросветного тоталитарного застоя. Россия - великая ЕВРОПЕЙСКАЯ держава (согласно Петру Первому) и должна строить современную экономику, поднимать уровень жизни и образования населения, без братоубийственной войны и противостояния западной цивилизации, частью которой она сама и является.
Шаман писал(а):не на стороне своей Родины
Я на стороне Родины, но не на стороне шубопатриотов, вороватых демагогов, проходимцев и казнокрадов. Этих мерзавцев я даже не считаю гражданами России (скорее человеческим мусором), не говоря уже о том, чтобы их личное мнение (воровской базар) выражал позицию моей страны. Санкции введены против этой шайки, но не против России. Зато антисанкции введены точно против россиян.
Теперь мой вопрос: что предложил Иосиф египетскому фараону, разгадав его сон про 7 толстых и 7 худых коров? Он не предложил напасть на хеттов. Он предложил сделать запасы и оказался прав.
Зная о грядущем падении цен на нефть, правительство влезло в непонятный конфликт, взяло на содержание кучу оборванцев и профукало за год половину всех финансовых запасов страны. Так кто сидит в правительстве?
MrM
Благодарю, за ответ. Общие правильные слова про то, что Россия должна строить эффективную экономику, должна дружить с западом, но местные жулики не хотят дружить, а воюют, воруют, разваливают и проч. –это все понятно и, на мой взгляд не во всем очевидно.
По поводу Иосифа- очень легко делать ретроспективный анализ, и говорить что хорошо, что плохо и как правильно.
По поводу России- время покажет. Ведь, скажем, это для вас конфликт непонятен, а для кого-то возможно очень даже понятен. Как оценить стратегические перспективы на горизонте десятилетий из сегодняшнего дня? Никак, если вы не субъект этого самого планирования. Вы точно не субъект, зачем тогда пытаетесь дать оценку?
Но я не об этом хотел. Как бы это попонятнее выразить: вот вы, лично вы, кем себя видите в этом процессе? Вы борец? Это ваша такая борьба? С чем? С режимом? С жуликами? Вы язвите с дивана их своими постами, но продолжаете в реале работать на Систему жуликов? Так? Нет ли в этом двуличия?
Повторю – вы можете сформулировать цель, свою конкретную цель активности на форуме? Зачем вы это делаете? Цель, задачи. Они должны быть. Ясные, четкие, конкретные.
Простой вопрос-простой ответ. Напоминаю, что можете не отвечать.
Благодарю, за ответ. Общие правильные слова про то, что Россия должна строить эффективную экономику, должна дружить с западом, но местные жулики не хотят дружить, а воюют, воруют, разваливают и проч. –это все понятно и, на мой взгляд не во всем очевидно.
По поводу Иосифа- очень легко делать ретроспективный анализ, и говорить что хорошо, что плохо и как правильно.
По поводу России- время покажет. Ведь, скажем, это для вас конфликт непонятен, а для кого-то возможно очень даже понятен. Как оценить стратегические перспективы на горизонте десятилетий из сегодняшнего дня? Никак, если вы не субъект этого самого планирования. Вы точно не субъект, зачем тогда пытаетесь дать оценку?
Но я не об этом хотел. Как бы это попонятнее выразить: вот вы, лично вы, кем себя видите в этом процессе? Вы борец? Это ваша такая борьба? С чем? С режимом? С жуликами? Вы язвите с дивана их своими постами, но продолжаете в реале работать на Систему жуликов? Так? Нет ли в этом двуличия?
Повторю – вы можете сформулировать цель, свою конкретную цель активности на форуме? Зачем вы это делаете? Цель, задачи. Они должны быть. Ясные, четкие, конкретные.
Простой вопрос-простой ответ. Напоминаю, что можете не отвечать.
А, ну да. Ваш вопрос кто сидит в правительстве. Наверняка не знаю, но непрофессионалы там точно есть.
О чем Вы? Я не работаю на жуликов, точно. Я работаю в строительстве. Работу свою выполняю качественно и пользуюсь уважением в профессиональной среде (без ложной скромности).
Для РФ потеря Украины провал похлеще распада СССР. Ставку сделали на дохлую кошку (Януковича), а затем решили отвлечь внимание от провала во внешней политике захватом Крыма. Если бы не марш-бросок в Крым и не поход "добровольцев" в Донбасс, можно было ещё год назад устроить Порошенко Майдан и вернуть Украину в наш ареал. Вот такой вот непродуманный и стратегически ошибочный шаг. А Вы говорите: "Перспективы!" Страна теряет деньги, влияние и престиж, людей. Какие тут перспективы и на какие десятилетия?
С жуликами и ворами за торжество правды.
Как катапультипрование Васильевой из колонии в обход всех законов сочетается с заявленным патриотизмом партии "Единая Россия"? Это вопрос к Вам.
Шубного патриотизма (Киселев, Хирург, Леонтьев, Ротенберги и прочие бенефициарии) не бывает. Бывает лишь бизнес и мошенничество на патриотической волне. Это для примера.
Можно создать великую державу с нищим населением, но только при наличии идеалогии, следовать которой готовы сами лидеры. Шубный патриотизм для РФ - дорога в никуда. Вот такая вот перспектива.
Шаман писал(а):Как оценить стратегические перспективы на горизонте десятилетий из сегодняшнего дня?
Шаман писал(а):но непрофессионалы там точно есть.
Для РФ потеря Украины провал похлеще распада СССР. Ставку сделали на дохлую кошку (Януковича), а затем решили отвлечь внимание от провала во внешней политике захватом Крыма. Если бы не марш-бросок в Крым и не поход "добровольцев" в Донбасс, можно было ещё год назад устроить Порошенко Майдан и вернуть Украину в наш ареал. Вот такой вот непродуманный и стратегически ошибочный шаг. А Вы говорите: "Перспективы!" Страна теряет деньги, влияние и престиж, людей. Какие тут перспективы и на какие десятилетия?
Шаман писал(а):Вы борец? Это ваша такая борьба? С чем? С режимом? С жуликами?
С жуликами и ворами за торжество правды.
Как катапультипрование Васильевой из колонии в обход всех законов сочетается с заявленным патриотизмом партии "Единая Россия"? Это вопрос к Вам.
Шубного патриотизма (Киселев, Хирург, Леонтьев, Ротенберги и прочие бенефициарии) не бывает. Бывает лишь бизнес и мошенничество на патриотической волне. Это для примера.
Можно создать великую державу с нищим населением, но только при наличии идеалогии, следовать которой готовы сами лидеры. Шубный патриотизм для РФ - дорога в никуда. Вот такая вот перспектива.
Вернуться в «События в стране и мире»