Владимир Путин объявил 2016-й год годом российского кино
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Владимир Путин объявил 2016-й год годом российского кино
Raider писал(а):Денизка, это вы? Не узнаю вас в гриме..Mariignat писал(а):Очень хочется
Куратор денизки не выдержал, имхо:
- А хотите я его стукну? И он станет фиолетовым в крапинку (с)
Теперь будет вещать в образе девушки с абсолютно симметричным лицом... с какой стороны на нее не взглянешь -везде жопа

Блин, старею... Расшаркивался перед этой "Белокурой Жози"... Как Карлсон перед телевизором. Её аватарку кликнул правой клавишей - "найти это изображение в Яндексе". Первая в перечне портретиков идет.
Последний раз редактировалось Customer 24 авг 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Ты - это ты, а я - это я.
ivanes писал(а):Кто признается в содеянном. Кретин.
ну почему же? бутылка в заднице у подозреваемого творит чудеса в дознании.
Что интересно... Не про кино. Офф топ, да простят меня модераторы! Сегодня в 15 -13 на форуме зарегистрировалась еще одна барышня. Рядовое событие, тут каждый божий день пачками регистрируются. Профиль посмотреть -ничего необычного.
Имя пользователя:Snejanna Возраст:28 Род занятий:бизнес леди Интересы:цветы, дом, бизнес.
Вот только на аватаре та же самая белокурая мордочка. В и-нете других что ли нет?
Имя пользователя:Snejanna Возраст:28 Род занятий:бизнес леди Интересы:цветы, дом, бизнес.
Вот только на аватаре та же самая белокурая мордочка. В и-нете других что ли нет?
Ты - это ты, а я - это я.
ivanes писал(а):MrM
Кто признается в содеянном. Кретин. Отказы от показаний только и советуют адвокаты.
Для красного словца.
Объясняю для жителей Москвабада и танкистов. Главный свидетель отказался не от содеянного, а от своих показаний против Сенцова, данных им во время следствия. Отказ был зафикисирован во время суда. Свидетель извинился перед Сенцовым за оговор.
Кстати о кино. В каких фильмах (или романах) главного героя сажают просто так, без внятной причины и приговора неангажированного суда, а главного свидетеля избивают после отказа оговорить обвиняемого? В основном в фильмах о сталинизме и сказках о кривозеркалье. На сталинизм современное поцриотическое шубостроение явно не тянет. Остаётся кривозеркалье. Вспоминаем произведения Родари, Кэролла, Олеши, Губарева.
Вот суд в Стране чудес Кэролла.
http://alice.cherry-design.ru/chapter.php?book=101&id=11
- Давай показания, - сказал Король, - и не нервничай, а не то я велю тебя казнить на месте.
- Ты свободен, - сказал Король Болванщику.
И Болванщик выбежал из зала суда, даже не позаботившись надеть башмаки.
- И отрубите ему там на улице голову, - прибавила Королева, повернувшись к одному из служителей.
Вам нравится такой суд, Иванец? Или был бы человек, а статья найдётся? А может Сенцов виновен только потому, что он украинец, а значит майдановец и банде овец по умолчанию?
Сенцова сегодня посадят (политический, майдаун и хохол), а Васильеву отпустят (жулик и вор, профсоюзная солидарность с ЕР). Делаем, ставки, господа.
Суд принял решение об условно-досрочном освобождении экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой. Прокуратура и ФСИН не имели возражений. Васильева может покинуть колонию уже сегодня.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/25/08/2015/55dc3cce9a794764c1ca318a
Кто бы сомневался? На то она и партия жуликов и воров, чтобы срезать сроки расхитителям социалистической собственности и казнокрадам.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/25/08/2015/55dc3cce9a794764c1ca318a
Кто бы сомневался? На то она и партия жуликов и воров, чтобы срезать сроки расхитителям социалистической собственности и казнокрадам.
ФрекенСнорк писал(а):Mariignat писал(а):и не гнались за западными блокбастерами, глупо их копируя.
а у них это и не получится))))))))))))))))))))
Скажите а Вы в восторге от современного голливудского кино, аля марвел. Абсолютно предсказуемого и пустого. От фильмов аттракционов уже тошнит.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Mariignat писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Mariignat писал(а):и не гнались за западными блокбастерами, глупо их копируя.
а у них это и не получится))))))))))))))))))))
Скажите а Вы в восторге от современного голливудского кино, аля марвел. Абсолютно предсказуемого и пустого. От фильмов аттракционов уже тошнит.
а это у Вас вопрос? тогда где знак препинания?
или это утверждение? тогда почему фраза так коряво построена?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Raider писал(а):Денизка, это вы? Не узнаю вас в гриме..Mariignat писал(а):Очень хочется
Кто этот пресловутый Дениска? Может вы мне поведаете?
Шварц писал(а):Raider писал(а):Денизка, это вы? Не узнаю вас в гриме..Mariignat писал(а):Очень хочется
Куратор денизки не выдержал, имхо:
- А хотите я его стукну? И он станет фиолетовым в крапинку (с)
Теперь будет вещать в образе девушки с абсолютно симметричным лицом... с какой стороны на нее не взглянешь -везде жопа
Я так понимаю, оскорбления на форуме запрещены. Фотка не моя, но и вы ведь от лица кошака вещаете.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Mariignat писал(а):Raider писал(а):Денизка, это вы? Не узнаю вас в гриме..Mariignat писал(а):Очень хочется
Кто этот пресловутый Дениска? Может вы мне поведаете?
Корифей в области машиностроения. Работает в каком-то «почтовом ящике» инженером, здесь много пишет о новинках в области современной военной техники (не выходя за пределы допуска секретности, разумеется).
Customer писал(а):Что интересно... Не про кино. Офф топ, да простят меня модераторы! Сегодня в 15 -13 на форуме зарегистрировалась еще одна барышня. Рядовое событие, тут каждый божий день пачками регистрируются. Профиль посмотреть -ничего необычного.
Первая страница поиска в google. Милая девушка и на меня похожа, я тоже блондинка(натуральная).
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Mariignat писал(а):Customer писал(а):Что интересно... Не про кино. Офф топ, да простят меня модераторы! Сегодня в 15 -13 на форуме зарегистрировалась еще одна барышня. Рядовое событие, тут каждый божий день пачками регистрируются.…
Первая страница поиска в google. Милая девушка и на меня похожа, я тоже блондинка(натуральная).
О, какая удача! А Денис как раз жгучий брунет.
а это у Вас вопрос? тогда где знак препинания?
Скажите, а Вы в восторге от современного голливудского кино, аля марвел? Как мне кажется абсолютно предсказуемого и пустого. От фильмов аттракционов лично меня уже укачало. Так соблаговолите ответить?
Walker писал(а):Mariignat писал(а):Customer писал(а): Сегодня в 15 -13 на форуме зарегистрировалась еще одна барышня. Рядовое событие, тут каждый божий день пачками регистрируются.…
О, какая удача! А Денис как раз жгучий брунет.
Тоже дениска-пропагандистка, видимо

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Mariignat писал(а):а это у Вас вопрос? тогда где знак препинания?
Скажите, а Вы в восторге от современного голливудского кино, аля марвел? Как мне кажется абсолютно предсказуемого и пустого. От фильмов аттракционов лично меня уже укачало. Так соблаговолите ответить?
тогда зачем Вы их смотрите? я вот не смотрю.
из голливудского последнее, что видела-"Жасмин " Вуди Аллена.
и думаю, что нашим режиссёрам до Вуди- как до Китая пешком.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
MrM писал(а):Сенцова сегодня посадят (политический, майдаун и хохол), а Васильеву отпустят (жулик и вор, профсоюзная солидарность с ЕР). Делаем, ставки, господа.
Суд приговорил обвиняемого в терроризме украинского режиссера Олега Сенцова к 20 годам заключения в колонии строгого режима
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/25/08/2015/55dc4fa09a79477991232831
Теорема доказана. В веселенькой стране мы живем. Кривозеркалье да и только.
А мамзельку Васильеву как раз сегодня выпустили. Вот это по нашему, по патриотски. Док, тащи плакат!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Ура, товарищи! Начались репрессии! Слава нашему вождю Путину! Инакомыслящих, диссидентов, пятоколонников, оппозиционеров в лагеря на 20 лет, или 10 лет без права переписки. Думаю, целы ещё Ежовско-Бериевские бараки. Надо бы заселить новыми жильцами, чтобы не пропали.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Вернуться в «События в стране и мире»